Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие порчи на безымянной могиле.

Автор return to life, 13 ноября 2012, 17:20:33

« назад - далее »

gontarik.152

Как Вы думаете можно ли в указанный заговор добавлять еще что то свое, от чего хочешь избавиться,типа название болезни и тд...

JulyakaLisa789

Цитата: gontarik.152 от 27 мая 2016, 19:46:06
Как Вы думаете можно ли в указанный заговор добавлять еще что то свое, от чего хочешь избавиться,типа название болезни и тд...

Не нужно ничего менять, внимательно прочитайте текст "...Так и ты навсегда
Возьми с меня корчи, порчи, потягалища». Тут уже и так всё заложено-оговорено.

gontarik.152

А если к примеру снимать родовой негатив?

JulyakaLisa789

Цитата: gontarik.152 от 27 мая 2016, 21:30:23
А если к примеру снимать родовой негатив?

Не снимите его данным методом.

БрЮнЕтОчКа

Яйцо закапывать в ногах же безимянника?Свечу зажигать у изголовья безимянника?

LiliMarlen

Делала в комплексе с зеркальной чисткой,  рунами и оливками, в последнюю очередь, в 29 л.д., как венец всему) делала на действующем кладбище в секторе, где есть не очень старые могилы,  но новопреставленных там не хоронят уже.  Яйцо не брала. Могила о-о-очень старая, без растительности на холме и вокруг и каких-либо опознавательных знаков. Один памятник каменный.  Прошло легко и без спецэффектов,  сутки спустя диагностика показала почти стерильную чистоту) ощущения самые положительные.  Подчеркну, что это - моя первая работа на кладбище. Я не знаю,  как бы она сработала в моём случае вне комплекса,  но руны и отливки буксовали на тех остатках,  которые забрал безымянник. Отличная чистка,  рекомендую!

LiliMarlen

И да,  добавлю,  что после того,  как я покинула кладбище,  была тяжесть в руках и ногах, а также ощущение,  будто отпахала часа 2 в тренажерке.  Но расположение духа бодрое,  приятная усталость.

тусик

Подскажите пожалуйста!Молитву читать когда вещи яйцом обкатываешь,и это дома делать или на кладбище с вещами?Так же вещь потом постирать или не важно?

elena232

Хорошая чистка,,делала в комплексе обьекту с тяжелой порчей,эта чистка была ударной,снимала через семь безымянников,,благодарность за этот обряд,,мне он очень нравится,елена

Zlata-san

Уважаемые подскажите, а если делать на 3ех безымянниках. Это делается за один раз? Т.е подойти сначала к одной могиле, прочитать, оставить откуп, потом к следующей, и.т.д?

anastasiya85

Цитата: Zlata-san от 20 сентября 2016, 14:07:04
Уважаемые подскажите, а если делать на 3ех безымянниках. Это делается за один раз? Т.е подойти сначала к одной могиле, прочитать, оставить откуп, потом к следующей, и.т.д?
Zlata-san, да Вы все верно поняли) делается в один день.

✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Февраль

Цитата: return to life от 13 ноября 2012, 17:20:33Встаньте в ногах могилы и скажите:
Как понять в ногах могилы? В ногах покойника, то есть возле креста или в ногах могилы это лицом к кресту либо тому месту где он должен быть, то есть на восток?

Issaya

Цитата: Февраль от 23 сентября 2016, 11:40:17
Как понять в ногах могилы? В ногах покойника, то есть возле креста или в ногах могилы это лицом к кресту либо тому месту где он должен быть, то есть на восток?
В ногах покойника.
НО (читала топики форумчан), в разных местах хоронят по-разному: у кого-то крест (памятник) в ногах покойника, у кого-то - в головах...
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

eliss

Цитата: gontarik.152 от 27 мая 2016, 19:46:06
я лично оговариваю конкретно болезнь которую нужно снять ставлю конкретную задачу и не только в этом обряде а во многих которыми я хочу снять что то конкретное...вместо обобщенных названий проблем говорите просто конкретно что.советую попробовать но только одной чисткой не обхожусь три четыре разных за цыкл и также не один месяц

margarita

Делать на убыль,или если очень плохо чувствуюсь , можна и сейчас? подскажите! пжл.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status