Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи на безымянной могиле.

Автор return to life, 13 ноября 2012, 17:20:33

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Мария Таро от 01 октября 2024, 12:11:09Здравствуйте, уважаемые практики.
Делала себе  восковую отливку от закрытия дорог, ну и прочих пакостей.
Вчера прикопала на могиле. Сделала всё как указано в обряде. Окткупы всем принесла .  Правда слегка оцарапала руку, но не сильно, даже не поняла в какой момент. Наверное "добрали" недостающее.  Дома посмотрела на таро, как всё прошло - сказали, все довольны, всё сделают , "встреча прошла в теплой дружеской обстановке")))
А сегодня с утра, заболело колено. Не согнуть- больно, еле хожу. Отменились две встречи, к одной готовилась давно .
Возникла мысль, что так "выходит" гадость. Таро подтвердили . Я конечно, принимаю и обычные, мирские методы лечения
Хотелось бы узнать мнение более опытных. Как в вашей практике, случались такие реакции на чистки? Закрытие дорог, у меня, было ключевым моментом. А ноги, дороги, это же всё одна история.
Буду благодарна, за ваше мнение)

Добавлено: 01 октября 2024, 17:39:56
Возможно, из моего предыдущего сообщения не понятно, но речь идет об обряде этой темы "снятие порчи на безымянной могиле". Сейчас перечитала, а редактировать уже поздно. В сообщениях выше, говорилось о том, что можно, в качестве комплексной работы", прикопать или отливки или яйцо, которым выкатывали.))
Вот я теперь и думаю, может ли быть боль в колене "побочным результатом"
Доброго.Конечно может
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! А прикапывать отливки или яйцо в какой части могилы? У ног, головы или рук?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Бураск

Цитата: Bitchwolf от 11 июля 2025, 15:28:04Добрый день уважаемые практики! А прикапывать отливки или яйцо в какой части могилы? У ног, головы или рук?

Благодарю за отзывы!
Доброго времени! Не имеет значения, если сомневаетесь, прикопайте в середке могилки. Самое главное ведь здесь будет, если могила активная и он(она) не против этой работы.

Полярная Сова

Опробовала этот метод на своём мужчине. На нем много всякого "добра" от приворотов до закрытия дорог и крадников. 3 отливки от общего негатива сделала по фото. Потом сделала все как написано в инструкции к этому обряду на трех безымянных могилах. Картами не смотрела пока. Спала прекрасно. Видела хорошие сны. У того, с кого снимала тоже все нормально. Но только ночью меня кто-то так цапнул за руку... думала, комар, убила и спала дальше. А утром увидела, что на руке прям как кто-то кусочек кожи откусил и слегка распухло. От укусов насекомых такого не бывает... кто-то сталкивался с таким? Что бы это значило?

yubaba

Уважаемые практики, если порча бесовская(бесовское закрытие дорог), что лучше прикопать яйцо или отливку? Я думаю негатив в виде бесовской порчи на закрытие дорог никак на яйцо не свести, отливку лучше? С Уважением 💐

Natarepz

Цитата: Молли от 12 февраля 2019, 08:01:54Для проведения этого замечательного обряда составляла заговор на яйцо. Рабочий. Обряд прошел успешно. Может кому-то пригодиться:

ЗАГОВОР НА ЯЦО

Убираю,убираю,в яйцо собираю,накатываю,наматываю,сглазы-проказы,оговоры-наговоры,притки-ричитки,привороты-отвороты,(перечисляете ваши проблемы)то что надумано,то что наделано,то что насказано,все злое,наносное,чужеродное,колдовское с ИМЯ снимается,яйцом заговоренным очищается,в яйцо заключается,через землю погостную  врагам возвращается. Что не вернется,то в прах обращается,назад к ИМЯ не возвращается,от ИМЯ навек отвращается.

Яйцо катаю-ИМЯ очищаю,ссоры,рассорки,порчи,корчи,проклятья,заклятья, болести и хворести,нищету,маяту,тщету,злобу злющую (перечисляем что снимаем) все зло наносное снимаю,в яйцо заключаю через землю погостную врагам возвращаю.Выйди сухота,ломота,расслабея,все 12 трясовиц,черных девиц-бесниц.Все уроки с призроками,порчи,корчи,вас выкликаю,вас выговариваю.
Выйди сглаз,испуг,вихорь,вихрица,сквозняк,сквознявица,навей,навейница, лунатик, паралич, порча,корча. Из лома,из щема,из глума. Сойдите духи темные,болезни всякие,все болезни в яйцо войдите.
Выйдите духи темные,чужеверие лихое,болезни всякие,(перечислить) Выйдите задуманные,зачарованные,засланные,поделанные,насланные. Из охоты из работы. Выйдите кошачьи собачьи,мертвячьи,воловьи,куриные, коровьи, овечьи, человечьи,  мужичьи, молодецкие да бабьи. Сойдите духи темные и болезни всякие,(перечень),все духи темные и болезни в яйцо войдите,врагов моих найдите, их грызите,гноите,в могилу сырую сведите!
Не словом мертвым,а словом живым сказано буде! Истинно!
Молли, скажите пожалуйста, сначала нужно заговорить яйцо одним заговором, а другим заговором
уже обкатывать себя? Или все это говориться в процессе выкатывания? Не совсем понятно.Сколько раз читать? Заранее благодарю за ответ

Калина Румынова

Скажите пожалуйста , если например сегодня на М ставить эту чистку , через сколько дней после этого можно ставить приворот ?
Магия не имеет морали!

Astro777

Уважаемые практики, если снимать застарелую порчу на финансы и закрытие фин потоков , то все же как лучше сделать - сделать отливку и прикопать или просто яйцом обкатать и оставить на могиле ? и способна ли эта чистка снять фин негатив бесовского типа? с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status