Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи на безымянной могиле.

Автор return to life, 13 ноября 2012, 17:20:33

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Мария Таро от 01 октября 2024, 12:11:09Здравствуйте, уважаемые практики.
Делала себе  восковую отливку от закрытия дорог, ну и прочих пакостей.
Вчера прикопала на могиле. Сделала всё как указано в обряде. Окткупы всем принесла .  Правда слегка оцарапала руку, но не сильно, даже не поняла в какой момент. Наверное "добрали" недостающее.  Дома посмотрела на таро, как всё прошло - сказали, все довольны, всё сделают , "встреча прошла в теплой дружеской обстановке")))
А сегодня с утра, заболело колено. Не согнуть- больно, еле хожу. Отменились две встречи, к одной готовилась давно .
Возникла мысль, что так "выходит" гадость. Таро подтвердили . Я конечно, принимаю и обычные, мирские методы лечения
Хотелось бы узнать мнение более опытных. Как в вашей практике, случались такие реакции на чистки? Закрытие дорог, у меня, было ключевым моментом. А ноги, дороги, это же всё одна история.
Буду благодарна, за ваше мнение)

Добавлено: 01 октября 2024, 17:39:56
Возможно, из моего предыдущего сообщения не понятно, но речь идет об обряде этой темы "снятие порчи на безымянной могиле". Сейчас перечитала, а редактировать уже поздно. В сообщениях выше, говорилось о том, что можно, в качестве комплексной работы", прикопать или отливки или яйцо, которым выкатывали.))
Вот я теперь и думаю, может ли быть боль в колене "побочным результатом"
Доброго.Конечно может
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status