Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи на безымянной могиле.

Автор return to life, 13 ноября 2012, 17:20:33

« назад - далее »

Кэтринведьмак

Цитата: Рад@ от 18 апреля 2020, 21:45:33
Хорошая, рабочая вещь! Благодарность Автору! и Молли за вычитки, под себя переделала частично- хорошо идет!
Сопротивление свежей наведенки было сильным, поэтому повторила ошибку, которую тут уже описывали- сначала откатала, а потом добить решила и сверху отожгла... ну хорошо что на 3 яйца откатывала и на 3 могилах работала, но больше чем я принесла не сняли ввиду моей оплошности, но тут уже мой косяк и сильное сопротивление
Добрый день. Подскажите пожалуйста как вы делали на три яйца? Три дня подряд по одному яйцу брали в отчитку? Или за один день отчитывали на три яйца. И в этот же день шли на кладбище?

Добавлено: 09 июля 2023, 12:07:26

Цитата: Richard от 13 ноября 2012, 22:13:48
Один практик поделилась со мной методом, где похожая схема работы. Делается откатка яйцом и потом его несут на кладбище и зарывают в именную могилу. Надо будет и ваш опробовать, ибо кладбищенские работы очень сильные.
Добрый день. У меня диагностика показывает что лучше будет закопать яйцо на именной могиле. Только вот можно ли использовать данный заговор проводя на именной могиле. Не могли бы вы поделиться в личке заговором при зарывании яйца на одноименке. 🙏🙏🙏

татарка-удмуртка

Уважаемые практики, Дабы не накосячить даже с таким простым на первый взгляд обрядом , хочу задать пару вопросов:
1. после помина и заговора нужно ли оставить Откуп покойнику и если да то Какой?
2. на многих форумах пишут что после чистки на кладбище нужно не ходить туда хотя бы 1 луну чтобы не подцепить негатив, тогда что делать если безымянник присниться и попросит что либо принести?
3. нужно ли заказывать доп молитвы безымяннику в церкви, если во сне он назовет свое имя? можно ли пообещать безымяннику хорошую оградку или скажем 30 -дневную молитву в церкви (извините я с ХЭ очень плохо, но для обряда готова разобраться какие молитвы читаются в ХЭ) если он добросовесно поможет и снимет То что укажу
4. Ранее был вопрос о само порче, можно ли этим обрядом получить самопорчу и был дан ответ , что Да, если безымянник - либо ведьма, либо убийца, самоубийца и тд. Как не наткунуться на такую могилу? может ли Хозяин кладбища "прикольнуться" и указать не ту могилу

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Птицелов

Цитата: татарка-удмуртка от 24 июля 2023, 22:14:38
Уважаемые практики, Дабы не накосячить даже с таким простым на первый взгляд обрядом , хочу задать пару вопросов:
1. после помина и заговора нужно ли оставить Откуп покойнику и если да то Какой?
2. на многих форумах пишут что после чистки на кладбище нужно не ходить туда хотя бы 1 луну чтобы не подцепить негатив, тогда что делать если безымянник присниться и попросит что либо принести?
3. нужно ли заказывать доп молитвы безымяннику в церкви, если во сне он назовет свое имя? можно ли пообещать безымяннику хорошую оградку или скажем 30 -дневную молитву в церкви (извините я с ХЭ очень плохо, но для обряда готова разобраться какие молитвы читаются в ХЭ) если он добросовесно поможет и снимет То что укажу
4. Ранее был вопрос о само порче, можно ли этим обрядом получить самопорчу и был дан ответ , что Да, если безымянник - либо ведьма, либо убийца, самоубийца и тд. Как не наткунуться на такую могилу? может ли Хозяин кладбища "прикольнуться" и указать не ту могилу

С уважением
Доброго.1.помин.обряд и уходите.2да.лучше не ходить туд и ничего не носить.вами заранее андь все принесено (хороший помин).3.можно поставить на поминальнике свечу и заказать сорокоуст за его упокой.можно на длительное время.но только после результата снчтия с вас негатива.порчи.4По сути не могут они так сделать.там не до шуток.самопорча может возникнуть в результате неправильного проведения обряда вами.Кто тл пишет о том.что мол покойник цепляется к человеку снимающего порчу.а затем.тянет из него негатив.а после- его еще надо мол отцеплять.так как он провел свою работу.Так вот сие есть в корне не то что гевнрно.а вредоносная рекомендация и формирование мнений у других.Как вам плступить?-избрали могилку и делайте обряд.не заморачивайтесь на то.кто там лежит.его дело в любом случае- забрать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

татарка-удмуртка

Цитата: Птицелов от 25 июля 2023, 03:21:21
Доброго.1.помин.обряд и уходите.2да.лучше не ходить туд и ничего не носить.вами заранее андь все принесено (хороший помин).3.можно поставить на поминальнике свечу и заказать сорокоуст за его упокой.можно на длительное время.но только после результата снчтия с вас негатива.порчи.4По сути не могут они так сделать.там не до шуток.самопорча может возникнуть в результате неправильного проведения обряда вами.Кто тл пишет о том.что мол покойник цепляется к человеку снимающего порчу.а затем.тянет из него негатив.а после- его еще надо мол отцеплять.так как он провел свою работу.Так вот сие есть в корне не то что гевнрно.а вредоносная рекомендация и формирование мнений у других.Как вам плступить?-избрали могилку и делайте обряд.не заморачивайтесь на то.кто там лежит.его дело в любом случае- забрать.
Уважаемый Птицелов, благодарю за четкий ответ. То есть можно пообещать покойнику сорокоуст и другие поминальные молитвы в случае успешной сделки, и так и оговорить при  проведении обряда, что  "ты мне сними все, а потом уже я через 30 дней закажу тебе сорокоуст по окнчании работ".
С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Птицелов

Цитата: татарка-удмуртка от 28 июля 2023, 20:02:07
Уважаемый Птицелов, благодарю за четкий ответ. То есть можно пообещать покойнику сорокоуст и другие поминальные молитвы в случае успешной сделки, и так и оговорить при  проведении обряда, что  "ты мне сними все, а потом уже я через 30 дней закажу тебе сорокоуст по окнчании работ".
С уважением
Доброго.Помин ему отнесите.Потом,свечку можно поставить за упокой.После,когда почквствуете изменения,какие то сдвиги- сорокоуст.Да можно пообещать ему так.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Черника56

Добрый день. Прочла всю тему, не нашла ответ на свой вопрос. Диагностика показала, что был сделан приворот на волт, подскажите, этой чисткой возможно его снять?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Магушка

Цитата: Птицелов от 29 июля 2023, 03:13:45
Доброго.Помин ему отнесите.Потом,свечку можно поставить за упокой.После,когда почквствуете изменения,какие то сдвиги- сорокоуст.Да можно пообещать ему так.
я не понимаю, как можно безымяннику заказать сорокоуст...

Добавлено: 14 октября 2023, 19:00:07

Скажите пожалуйста, этот обряд снимет программу с сущью?

Магушка

Подскажите пожалуйста, почему именно в нечётный день данный ритуал необходимо проводить?

Птицелов

Цитата: Магушка от 14 октября 2023, 18:58:50
я не понимаю, как можно безымяннику заказать сорокоуст...

Добавлено: 14 октября 2023, 19:00:07

Скажите пожалуйста, этот обряд снимет программу с сущью?
Доброго.При погостной работе.Неизвестного безімянного нарекают Иваном.не важно.кто там лежит.От сего имени и исходите.Дальше.есть само действие.Обряд снимвет многое.

Добавлено: 06 декабря 2023, 11:51:08

Цитата: Магушка от 26 октября 2023, 06:25:43
Подскажите пожалуйста, почему именно в нечётный день данный ритуал необходимо проводить?
Нечетній день-считался-"крепким"неделимім днем.Считалось.что нечетній день-сильнее четного.для провеления ряда обрядов.

М_Ветровоск

Добрый день уважаемые практики! Если негатив делала мусульманка на мусульманина. По диагностике идет отнести на мусульманское кладбище. Вопрос про помин покойнику и где ноги там? Может есть опыт работы на таких кладбищах? И интуитивно хочется вернуть на могилу с именем ворожившей, так можно сделать?
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Сепуха

Цитата: return to life от 13 ноября 2012, 17:20:33
Опробованный и достаточно простой в исполнении метод.
Я захораниваю в такую могилу яйцо, которым обкатывала вещь порченного или больного человека, обеспечивая тем самым канал для ухода негатива к покойнику. Но работает и как самостоятельный метод. Хорош как финальный после серии отливок или других методов чистки. Еще он хорош тем, что используется безымянник, что удобно людям с редкими именами.

Себя Божьей рабой или рабом называть не обязательно. Про упоминание Святого Семейства скажу сразу- это желается покойнику, это то же самое как заупокойная поминальная служба, не важно что вы раскрещены или работаете только черными методами, это никак не входит в противоречие с вашими личными убеждениями, это не молитва или что-то подобное. Подскажите, если я вчера подняла мертвяка для этой работы. А сейчас поняла, что сегодня чётный день. Что делать? Ждать завтра(мертвяк же уже поднят)? Или идти делать работу в чётный день?

Снимаете порчу кому-то, значит, читаете его имя.
---------------------------------------------
Пойдите в нечетный день на заброшенное кладбище, где уже давно никого не хоронят (можно просто в сектор старых захоронений на действующем кладбище-прим. RTL), найдите там могилу, где не указано ни имени, ни даты рождения и смерти. Встаньте в ногах могилы и скажите:

Мертвый человек, мертвая душа,
Твой погост лих, но тих.
Никто тебя не трогает, не тревожит,
Ангел смерти твой заброшенный дом сторОжит.
Склонюсь я к тебе пониже,
Скажу я тебе потише:
«Кланяюсь тебе я, Божья раба (имя),
Упокой тебя Бог и все Святой Семейство.
Возьми с меня порчу, корчу, потягалище.
Как тебя, мертвая душа, сюда привозили,
Как тебя в эту землю глубоко зарыли,
Как тебя навсегда позабыли,
Так и ты навсегда
Возьми с меня корчи, порчи, потягалища».
Аминь.

Не забываем об откупе.
Подскажите, если я вчера подняла мертвяка, а сегодня чётное число и день. Что делать, ждать завтра? Или проводить обряд в чётный день?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё!

Калина Румынова

Подскажите пожалуйста, нужно снять порчу на личную жизнь ,на одиночество - подойдет ли этот обряд?
И там где я живу нет безымянных могил - все с именами...Как быть?
Магия не имеет морали!

Мария Таро

Здравствуйте, уважаемые практики.
Делала себе  восковую отливку от закрытия дорог, ну и прочих пакостей.
Вчера прикопала на могиле. Сделала всё как указано в обряде. Окткупы всем принесла .  Правда слегка оцарапала руку, но не сильно, даже не поняла в какой момент. Наверное "добрали" недостающее.  Дома посмотрела на таро, как всё прошло - сказали, все довольны, всё сделают , "встреча прошла в теплой дружеской обстановке")))
А сегодня с утра, заболело колено. Не согнуть- больно, еле хожу. Отменились две встречи, к одной готовилась давно .
Возникла мысль, что так "выходит" гадость. Таро подтвердили . Я конечно, принимаю и обычные, мирские методы лечения
Хотелось бы узнать мнение более опытных. Как в вашей практике, случались такие реакции на чистки? Закрытие дорог, у меня, было ключевым моментом. А ноги, дороги, это же всё одна история.
Буду благодарна, за ваше мнение)

Добавлено: 01 октября 2024, 17:39:56

Возможно, из моего предыдущего сообщения не понятно, но речь идет об обряде этой темы "снятие порчи на безымянной могиле". Сейчас перечитала, а редактировать уже поздно. В сообщениях выше, говорилось о том, что можно, в качестве комплексной работы", прикопать или отливки или яйцо, которым выкатывали.))
Вот я теперь и думаю, может ли быть боль в колене "побочным результатом"
С благодарностью и уважением!🙏

Alieva

Здравствуйте
Снимет окорм с подскление семейной пары?

Serenity II

Всегда если чувствую, что есть сила,(сегодня это был уже крик о помощи) делаю своими словами. Сегодня шла через любимое кладбище, и попросила снять жуткую оморочку и бессонницу, услышали, кто-то.. мира тому. С груди спрыгнула бесовщина,по цыганским картам ранее на болезнь была присажена откуда-то. ускакала дальше путешествовать. В следующий раз постараюсь с дарами обращаться к миру мертвых. С благодарностью.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status