Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос???

Автор Keti, 12 февраля 2010, 14:19:21

« назад - далее »

Keti

Уважаемые специалисты,как вы думаете какими средствами пользуются в мусульманской магии???Карты,руны,ясновидение или у мусульман другие подручные средства?Ведь насколько я знаю они не признают карты и тому подобные вещи,но тогдда как они определяют порчу и проверяют свою работу? ??? ???
Заранее большое спасибо.
Я с Дьяволом на ты,он помогает мне во всём и вместе с ним мы всё переживём.......

Banshi

Цитата: Keti от 12 февраля 2010, 14:19:21
Уважаемые специалисты,как вы думаете какими средствами пользуются в мусульманской магии???Карты,руны,ясновидение или у мусульман другие подручные средства?Ведь насколько я знаю они не признают карты и тому подобные вещи,но тогдда как они определяют порчу и проверяют свою работу? ??? ???
Заранее большое спасибо.
Насколько я знаю, например, суфизм к картам Таро вполне нормально относится. Ясновиденье тоже имеет место быть.

Lorena

у мусульман другие подручные средства?Ведь насколько я знаю они не признают карты и тому подобные вещи,но тогдда как они определяют порчу и проверяют свою работу? ??? ???
Заранее большое спасибо.
Например бобы. Я мало смыслю в мусульманской магии, вернее вообще мало о ней знаю. Но то что это сильная магия (конечно как везде зависит от оператора), так абсолютно точно. Про бобы знаю, т.к. видела как определяют порчу по бобам.
У многих культур разные способы для этого. Аналогично мусульманским бобам, иманжи выбрасывают ракушки, так проводят диагностику.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Keti

Спасибо большое за ответ.Но если это очень сильная магия,почему нет ни информации об этой магии?как проводить обряды7и так далее.Откуда всё это узнать? ::)
Я с Дьяволом на ты,он помогает мне во всём и вместе с ним мы всё переживём.......

Lorena

Как нет? Где нет??????????????
Немного усилий и найдете, если конечно вам нужно.
Здесь нет потому, что это чернокнижный форум в первую очередь, хотя и другие техники выкладываются.  Хм, в разделе практикуюбщих специалистов есть кажется мастер по мусульманской магии. Не интересовались?
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

MissTris

какими средствами пользуются в мусульманской магии???Карты,руны,ясновидение или у мусульман другие подручные средства?Ведь насколько я знаю они не признают карты и тому подобные вещи
Ну так и в христианстве карты грех, что не мешает практикующим белую магию их использовать. Методы в мусульманской магии в общем-то стандартные – от чтения молитв и отливок воском или оловом, до использования мертвой воды и работы с духами (джиннами). Но, как вам правильно заметили, в конечном итоге все зависит от силы и знаний мага.
Цитата: Keti от 12 февраля 2010, 19:03:17
хочется самой понять мусульманскую магию.
У вас, очевидно, есть связь с исламским эгрегором, раз такой интерес? В таком случае можно поискать в реале специалиста по мусульманской магии, это не проблема, их не так уж и мало.

Lisica

Кофе (зерна и напиток), олово, сосновые иголки
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

Алексей Экстримович

После авари, когда рабочие делали машину, у меня под сиденьем (куда и
пришелся удар) нашли листок свернутый в треугольник. Помогите мне его
расшифровать. Или сказать что он значит.фото прилагаются.

http://shustrov.clan.su/_fr/3/6008363.jpg
http://shustrov.clan.su/_fr/3/8763750.jpg

Libitina

Алексей Экстримович, чего-то мне кажется, что это не мусульманская магия, а печать кого-то из духов, вот только пока не могу вспомнить чья. Хотя могу и ошибаться. Когда произошла авария?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Libitina

Алексей Экстримович

Авария произошла 27 августа.
При переводе некоторых слов, которые написаны на русском но произношение на жругом, то столкнулся с некоторыми словами что при запросе в гугле выводит на арабские, мусульманские магические ссылки.  (rahim, Muhammadur Rasuulullah и т д)

Алексей Экстримович

Если это адресовано мне то какбы не припоминаю.

Libitina

Алексей Экстримович, да Вам, просто мне некоторые элементы показались сходными с первой ссылкой которую Вы выложили в своем посте, но видимо я ошиблась.

Алексей Экстримович

первая ссылка это одна сторона бумаги а вторая другая сторона,все сие было свернуто в треугольник,10х10х10 и под сидением, вот

Libitina

Алексей Экстримович, были ли Вы за несколько дней до аварии в церкви? Были ли у Вас в тот момент сложности с руководством или возможно Вы метили на более высокую должность?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status