Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос???

Автор Keti, 12 февраля 2010, 14:19:21

« назад - далее »

Hinishi

нет. такие отвороты и привороты не действуют на мусульман. они направлены именно на людей крещенных, а пусть даже на славян но не крещенных не подействует.
можно попробовать руны.
А мне как быть? мой кролик по отцу мусульманин, сам верит в ислам, (обрезан) хоть и не фанатик, мать русская у него но, приняла ислам.

Jazeera

руны и джинны))). последние опасны и непредсказуемы.
можно на Къуране. но для меня лично Къуран и магия не совместимы никак. и мечеть тоже.
Удача любит подготовленных

Hinishi

А что означает Къуран?
не коран случаем?

Jazeera

Цитата: Hinishi от 14 января 2014, 23:33:24
А что означает Къуран?
не коран случаем?

ну да))). просто как бы точный перевод с арабского такой:).
мой кроль араб мне так объяснял)))

Hinishi

язык сломать можно пока выговоришь на арабском языке  :))

Jazeera

Цитата: Hinishi от 14 января 2014, 23:52:59
язык сломать можно пока выговоришь на арабском языке  :))

сорри за оффтоп. по произношению похоже не как Коран, а как Қуран (Quran). думаю понятна моя мысль:)

Галюнчик

В мусульманской магии,при гадании используются четки,диагностика гадание на соли,на воде,на зеркале,пишут дату и сам вопрос и в это вреемя по письменам получаешь ответ,такой способ называется"Талай" .на нитках и с духами общаются ,

LiLу

геомантические палочки тоже хорошие при диагностике. Ув.практики если я занималась только христианской белой магией ,можно ли мне заниматься мусульманской?
Живущий вечно умереть не может, а в непостижимой бесконечности и сама смерть умирает

vvv

Цитата: Banshi от 12 февраля 2010, 16:47:54суфизм к картам Таро вполне нормально относится
Не совсем так, точнее в суфизма карты не применяют, только если это не сам мастер решил овладеть картами так как по другому работать не может.
Цитата: Keti от 12 февраля 2010, 14:19:21как они определяют порчу и проверяют свою работу?
У мусульман невероятное множество способов определения, каждый работает по разному, кто на четках, кто с джинами, кто молитвами, кто нумерологией, кто на нюх (запахи и тд). Все зависит от страны, места проживания, кто у кого учился и т.д.
Цитата: Keti от 12 февраля 2010, 17:34:46почему нет ни информации об этой магии?как проводить обряды7и так далее.Откуда всё это узнать?
Информации в принципе много, просто скорее всего вы не знаете что искать.

Berna89

Доброго времени.

Был случай работала на муслима, и впала в такой транс, что очухалась только к обеду следующего дня. Начала искать, куда положила работу, ВСЕ перерыла , так и не нашла.. похоже я ее сделала и все уничтожила после.

Другая жн так же муслимка, но еще и с ХЭ работала, на двух стульях решила сидеть. Так вот она легко пробивалась, как помидорка, чуть надавили- тут же растеклась.

Сделала вывод, что у них Магия сильна в том случае, если они прям всей душой  в ней и именно под этим Эгром.

compan

Уважаемые практики .
     Существует ли примета у масульман насчет полотенцев? Можно ли их дарить?

Знаю что у русских есть примета.
   дарит полотенце только Жена мужу.
      Дарит родители Жениха или Невесты.
          в остальных случаях Подарок Полотенце это Вред.
                                                                      С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Leok@

Цитата: compan от 24 марта 2019, 15:15:19Существует ли примета у масульман насчет полотенцев? Можно ли их дарить?
В исламе приметы и суеверия запрещены кораном и считаются грехом. Это если в целом.
А в какой-то отдельной семье вполне возможны.
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Zarinna

Можно ли крещённой как-то просить Аллаха наказать мусульманку-воровку? Есть ли такие обряды/молитвы?  Эта мусульманка бегает по ведьмам, гадалкам, обращалась к муле за чисткой и ещё он ей на удачу что-то делал. Думаю он или кто другой защиту ей ставил. Возможно ли как-то Аллаха попросить о возмездии?
С уважением.

Пчелка Майя

Конечно, Бог един, просто имена разные.

Inci2426

Цитата: Zarinna от 21 августа 2019, 10:55:55
Можно ли крещённой как-то просить Аллаха наказать мусульманку-воровку? Есть ли такие обряды/молитвы?  Эта мусульманка бегает по ведьмам, гадалкам, обращалась к муле за чисткой и ещё он ей на удачу что-то делал. Думаю он или кто другой защиту ей ставил. Возможно ли как-то Аллаха попросить о возмездии?
Как раз против женщины, замышляющей зло, читать суру Талак 7 раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status