Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Огненный топор

Автор espe, 09 ноября 2012, 15:37:51

« назад - далее »

Levcada

Став - чудо! Большая благодарность авторам! Даже представить не могла что формула уже сегодня начнет действовать :o Бывшая моего мч, узнав обо мне, хорошо постаралась, использовав магию. После чего мч начал по-тихоньку сливаться. Неделю вообще не выходил на связь впервые за все время.  Вчера вечером нанесла на фото, с оговором как у Зельды (слегка отредактированным под мою ситуацию): Данный рунический став разрушает отворот кроля ко мне и другие магические действия негативного характера ,направленные на наш разрыв и его последствия,а так же линию жизни,выстроенную после отворота и возвращает кроля ко мне. А так же разрушает жизнь,которая явилась следствием магического отворота и строит то,что должно было бы произойти,если бы его не было. Сутки еще не прошли, а он стоит под домом с букетом цветов и со словами как был не прав и что не понимает сам себя, как соскучился и тд...Формула чудодейственная. Еще раз спасибо Вам ув. Espe и Montana :)

lianna

Поделитесь, к каким богам обращаетесь для освящения става? Я обратилась к Тору (по логике, топор - вроде как символ Тора...). Чищу отношения с бывшим МЧ. В прошлом было много взаимных ошибок. Тор взялся за это дело, но с неохотой. Процесс протекает медленно... Может быть, я обратилась не по адресу? следует ли мне попросить помощи у другого бога?

britva

когда случается паралич воли. незаменимая вещь. рисую на ступнях. через несколько дней получаю волшебный пендель. из неприятных ощущений - иглоукалывание и пальцы на ногах - веером. быстро проходит. согласна с комментаторами выше - бонусом вправление мозгов и экономия на психоаналитике :)
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Ravis

Этот став, моя первая проба на поприще рун. У моего ребенка, имеющего проблемы со здоровьем,  была непростая конфликтная ситуация с призывом в армию, которую не могли решить в течении полутора лет, ни собственными силами, ни связями, ни адвокатами, ничем и никак. Чисто случайно наткнулась на этот став в фейсбуке, не имея даже малейшего понятия что такое став и т.п., интуитивно почувствовала что это может помочь. Месяц читала о Рунах, перемолотила некоторые книги, поняла что ещё надо несколько лет учиться, учиться и учиться для того чтобы стать новичком, но ситуация очень и очень поджимала... И вот в течении примерно 3 недель ,  в каждую свободную минуту, я сначала училась рисовать став, только после того, как прорисовывание става стало для меня почти автоматическим, начала строить оговор, визуализировать, мысленно строить  нужную мне реальность. Когда почувствовала, что готова - нарисовала и спрятала вечером на двери комнаты. Став сработал на следующее утро и завершил работу меньше чем за двое суток, легко, непринужденно, притом фантастическим и просто нереальным образом.  Все кто был в курсе ситуации просто в шоке и не верят что такое возможно. Т.к. это был мой первый опыт, то дополнительно к головокружительной работе става над конкретной проблемой я очень круто накосячила и поняла это только потом. До того как начать оговаривать имеющуюся проблему, я училась рисовать этот став, долго и нудно вырисовывая, думая при этом о своих делах, а все черновики оставляла на рабочем столе и работала, жила в их присутствии. В итоге я в своей жизни, включая работу, отношения, здоровье, да абсолютно на всё, получила такой 'смерчь-тайфун-землетресение-извержение вулкана-мама роди меня обратно',  что народ вокруг следил за развитием событий  как за новыми сериями санта-барбары, а друзья откачивали и спасали как мчс. В итоге, все те катаклизмы,  которые подошли к своей логической развязке, оказались на пользу, притом на очень хорошую пользу, хотя и очень и очень болезненно; некоторые до сих пор в процессе, надеюсь и тут результат будет в основном на пользу, также зародились новые процессы, приносящие нужные и полезные изменения в моей, и не только в моей, жизни. От начала процесса, тобишь увидела формулу, до сейчас прошло чуть больше пяти месяцев.  На этот сайт я попала в поисках автора става,  чтобы выразить свою благодарность за этот шедевр, шАпо Мастер!
Fortis imaginatio generat casum

Mrs_MAI

Цитата: lianna от 01 сентября 2015, 14:48:51Я обратилась к Тору (по логике, топор - вроде как символ Тора...).
а вот мне кажется, стоило обратиться к Фригг или к Фрейе, они же по любовным делам)

Ishtvan

Цитата: Mrs_MAI от 04 февраля 2016, 11:56:24
а вот мне кажется, стоило обратиться к Фригг или к Фрейе, они же по любовным делам)
Вряд ли можно конкретно указать,к кому из ВС стОит обращаться.Обращаются к тому,с кем уже наработана связь,кто слышит Вас.
Хоть к Хель,к ней не только за порчами обращаются ;)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Mrs_MAI

Цитата: Ishtvan от 04 февраля 2016, 16:23:12
Вряд ли можно конкретно указать,к кому из ВС стОит обращаться.Обращаются к тому,с кем уже наработана связь,кто слышит Вас.
Хоть к Хель,к ней не только за порчами обращаются ;)
А я на одной из тем данного форума прочитала, что было бы неуважением просить у Тора помощи в любви :)

Nessy

"Сегодня поняла,что пребываю в том же состоянии,что и до начала "чёрной полосы". Только среда вокруг сейчас совершенно другая. И нерешённые в прошлом проблемы теперь кажутся детскими играми." Это значит, что теперешние проблемы более серьезные, чем те, которые были до использования данного става?

Greta

Цитата: Nessy от 16 февраля 2016, 20:20:48
Это значит, что теперешние проблемы более серьезные, чем те, которые были до использования данного става?
Морок, видимо, подчистился и на ту же ситуацию под другим углом взглянули или осознали где находятся.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Aklima

Став действительно чудодейственный . Ставила себе и мужу . У мужа изменения сразу Пошли , буквально в три дня и до сих пор идут к заветной цели . Наносила на Ноги и себе и ему , у меня расчистка путей к желаемому произошла . В общем и целом , работа очень мягкая и Сильная .я применяла в том случае , когда вроде бы препятствий нет Никаких к желаемому , Ну и цель всё равно не дается никак . 

Selena666yar

Тестировала около года назад. Ставила сразу на всю семью (каждому на отдельное фото ). Совместно ставила ещё "Огненный кнут" и ещё вроде "Цербера". Готовы были к любым состояниям и изменениям. У нас прошло всё благополучно, но сына немного "тряхануло". НО результат превзошёл все ожидания! Буквально через три часа (как позже узнали мы). То семейство, что с помощью духов решали свои проблемы за стёт нас, в итоге чуть не лешились наследника, а в заключении -вообще уехали из города. И это не считая ещё всяких недорозумений(по их мнению) что у них происходили, с нас снималось-им возвращалось. Как говорят:-"Картина маслом". Я так поняла что Сущь не уничтожило, а оно вернулось к своим "хозяевам". И всё принесло им обратно. Меня такой результат радует больше.
Работа великолепная и сильная. "Огненный топор"-отсёк, а "Огненный кнут"-потдал скорости.
Автору +++

Indika

Ув.практики,подскажите,как оговорить Огненный Топор в рамках снятия пут, с ног,закрытия дорог. А то зуд с болячками на щиколотках,а при попытке полюбоваться роскошью-невыносимая боль в ступнях и под коленками. Спасибо!!!
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Nessy

Ув. практики, подскажите кто-нибудь пробовал решать финансовые проблемы с помощью этого става, или все только про любовь???
Мне надо решить именно финансовый вопрос. Я сделала серьезную финансовую ошибку  в бизнесе и вот уже 2 года пытаюсь вылезти из ж...., которая образовалась. Возможно ли с помощью "топора" замутить конретные изменения, чтобы кардинально перевернуть ситуацию?
Прошу совета.

Milante

Цитата: Nessy от 29 марта 2016, 21:18:20
Ув. практики, подскажите кто-нибудь пробовал решать финансовые проблемы с помощью этого става, или все только про любовь???
Мне надо решить именно финансовый вопрос. Я сделала серьезную финансовую ошибку  в бизнесе и вот уже 2 года пытаюсь вылезти из ж...., которая образовалась. Возможно ли с помощью "топора" замутить конретные изменения, чтобы кардинально перевернуть ситуацию?
Прошу совета.
желательно эту проблему комплексно решать, не только одни ставом, а сопровождая например работами на денежную сферу параллельно, плюс устранить последствия вашей ошибки можно именно огненным топором.
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Indika от 28 марта 2016, 20:40:15
Ув.практики,подскажите,как оговорить Огненный Топор в рамках снятия пут, с ног,закрытия дорог. А то зуд с болячками на щиколотках,а при попытке полюбоваться роскошью-невыносимая боль в ступнях и под коленками. Спасибо!!!
Типа этого:

Данный став своей силой и силой Богов  с момента активации  открывает (И) все известные и неизвестные мне закрытые возможности и пути, открывает скрытые и блокированные потенциалы, возможности, перспективы,  способности, открывает сознание и подсознание (И) и дает ясность мыслей и полное понимание прошлого, настоящего и происходящего с (И), проливает свет на все закрытые для (И) знания и  возвращает (И) украденные и отнятые у   (И) позитивные и приносящие благо (И)  возможности, способности и перспективы,  а также возвращает (И)  прекрасное  физическое и психическое здоровье, стройность  и удачу и счастье и везение, материальные блага, и все остальное потерянное  вследствие действия порч, блоков, и другого негатива. 
Этот С (амулет) с момента активации своей силой и силой Богов  при своей работе постоянно защищает (И) м от магических негативных нападений  на (И) , а также от возникновения новых  блокировок и закрытий (И) путей и дорог.
Пусть своей силой, данный став, разрушая все блоки и помехи, дает (И) через сны ясную информацию о том, какой негатив став убирает с (И), кем и чем он был наслан,  и эти сны (И) хорошо запоминает и понимает их значение.
Пусть этот став, своей силой,  когда чистка (И) от негатива будет закончена,  сообщит (И) об этом через сон, который (И) хорошо запомнит, показав (И) во сне, как (И) купается в чистой воде.
Данный став полностью разрушает негатив,  а все остатки превращает в пепел и отправляет их в магму земли, без возврата обратно к (имя клиента, имя мастера) или в семью (имя и имя мастера), а всю энергию, освободившуюся от разрушения негатива став направляет (И) на восстановление удачи, счастливой доли, личного семейного и женского  счастья и здоровья (И). Без вреда для благосостояния, благополучия и имущества (И) и (И) и (И).
Данный став не ослабляет и не разрушает и не дает помех на мою магическую работу и другие воздействия,  направленные на любые объекты, предметы, организации, людей, группы людей и животных, в том числе на саму себя /на (И), в прошлом, настоящем и будущем, а также не мешает мне и тем людям, кого я прошу об этом, просматривать себя/(И) всеми видами гаданий.
Став работает  мягко и гармонично для меня, без вызова у меня агрессии, нервозности, раздражительности, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечилить), без вреда на наше благосостояние, благополучия и имущества, без помех на работу других ставов, активированных мною.
Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.
Данный став активируется на всех уровнях, в прошлом, настоящем и будущем, на астральном , ментальном и физическом плане ,а так же на тех планах о которых я понятия не имею.                                                              Данный став активируется на все 12 чакр во всех 9 тонких телах Активируется дыханием, в данную минуту ,начинает работать с данной минуты работает до тех пор, пока я не сожгу( если на себе то смою) став.                                                 

В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status