Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Огненный топор

Автор espe, 09 ноября 2012, 15:37:51

« назад - далее »

Djoker

Lukretciya, Вы серьезно полагаете, что подобную личностную деградацию можно исправить на сколь-нибудь  длительную перспективу? Т.е. менталитет, образ жизни и привычки  продажной женщины  полностью изменить, создав существо домашнее, благодарное, заботливое и любящее? Ну что же, видимо Вы - Творец!

Я отталкиваюсь от реалий и опыта. Целым комплексом и долгими месяцами бьешься дабы искоренить серьёзную негативную черту (одну) или привычку. А у Вас такой размах!)) Снимаю шляпу))

е_лиза

Доброго дня всем!
Подскажите, возможно ли оговор составить вот так вот, что бы при чистке сохранились настоящие отношения

"...Данный рунический став полностью разрушает любые в том числе и магические воздействия негативного характера направленные на Д которые разрушают возможность создать Д собственную счастливую и полноценную семью, так же этот руническпий став возвращает ей всё то счастливое, что было отобрано у нее в следствии негативных в том числе и магических воздействий и возвращает весь негатив автору... Данный став действует максимально гармонично и с пользой для счастливого развития укрепления настоящих отношений Д с МЧ..."

И если что-то не так, то поправьте пожалуйста текст, буду вам  благодарна

С уважением,

olsa

Интересно сработал став. Заказала товар на одном из популярных американских аукционов... не дешевый. Спустя все возможные сроки он не пришел, с посредником связаться и договориться не удалось, а денег было крайне жалко.
Применила данную РФ, причем в оговоре написала, чтобы мне либо прислали товар, либо - вернули деньги за него. И вот, на следующий день меня просто поперло  :o в свой родимый подвал, где хранятся годами старые вещи ( типа - выбросить жалко). И зачем-то я достала запакованное и сложенное пальто, которое я уже лет 5 не носила. Залезла в карман - 100 баксов  ! У меня глаза были, наверное, как блюдца - и слов просто нет - если бы не со мной случилось, наверное, не поверила бы!
Как они там взялись - не помню и не знаю, обычно вещи с деньгами в подвал не прячу ;D. На 100 процентов уверена, что формула так отработала, потому что другие не использовала. Большое спасибо.

Diva Distruction

Можно ли этим ставом помочь самой себе в личной жизни?
В личных отношениях в прошлом была сплошная печаль да ошибки.Негатив о воспоминаниях прошлого мешает строить будущее.Хочется внутри  изменить себя настолько чтобы ничего не мешало строить отношения.
Jedem das Seine

Aelys

УВ. творцы, ставу год исполнился! Поздравления :-*. Вещь!!! У меня вызвал процесс коррекции реальности сразу с визуалки - да так, что ставить иначе боюсь... (рисовать с кровью).  Эффект мгновенной коррекции  восприятия (экономим на психоанализе ;)), к тому же трудно фиксируемый сознанием - поэтому чудесный. По проблематике - целый клубок змей (и гидр ???) в момент рухнул. И пришла лёгкость бытия.     
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

kris/s

Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли использовать для снятия замков, непроглядов? или не верно мыслю?

espe

Цитата: Aelys от 11 ноября 2013, 00:09:23
УВ. творцы, ставу год исполнился! Поздравления :-*. Вещь!!! У меня вызвал процесс коррекции реальности сразу с визуалки - да так, что ставить иначе боюсь... (рисовать с кровью).  Эффект мгновенной коррекции  восприятия (экономим на психоанализе ;)), к тому же трудно фиксируемый сознанием - поэтому чудесный. По проблематике - целый клубок змей (и гидр ???) в момент рухнул. И пришла лёгкость бытия.     
Спасибо. Но это лишь год с момента публикации)) Ему гораздо больше. Всему свое время;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

SkripKa

Моё почтение.
хочу спросить-если я данный став нанесу на листочек(или свое фото) и оговорю не порунно,а просто вобщем-типа этот став меняет мое прошлое и настоящее кардинально,но без вреда для меня,ребенка и близких таким образом,что будущее мое-это жизнь там то(другой город),с тем-то и тем-то(новое окружение и ребенок),в новом будущем такая то работа (описываю),такое то состояние души т.д.активирую дыханием и сжигаю. Подскажите-такой вариант приемлем?с уважением.

Aelys

Ага). Если о дарах не забудете.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

SkripKa

Цитата: Aelys от 27 декабря 2013, 00:27:05
Ага). Если о дарах не забудете.
расскажите,пожалуйста,подробнее про дары.

murenabk

Став жесткач! я себе и мужу поставила. На картонке  на ночь под подушку. сны все из прошлого идут, башка болит, челюсть болит. Так что запаситесь водой и цитрамоном. Кризис наступает в виде депрессии, но потом зато очень хорошо и свободно. Воду пью щас полтора литра в день  и стало намного легче.

pan-nestan

Поставила на стопы мужу. Разрубить закрытие дорог. На нем много чего, очень много. Так вот в первую ночь ничего не чувствовал. На вторые сутки с утра начали болеть ноги, выше колен, как после тренировок. К вечеру боль усилилась так, что он лег на тёплые полы, говорит так легче, болит, меньше. Сегодня с утра- ничего не болит. Сели кофе попить, я спросила про ноги, а он улыбается, говорит, если бы не напомнила, он и забыл, что болели вчера. Можно считать, что за полторы суток чистка завершена. Во всяком случае, этот этап и заданные цели достигнуты. Благодарю автора. Проводила кучу ритуалов, что только на него не пробовала, как в слона горох. А тут такой очевидный результат. Мне нравится, что ход чистки наблюдается воочию, т.е. начало, кульминация, завершение. Даже диагностика не нужна. Еще раз благодарю и успехов Вам, наши волшебники!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

murenabk

Цитата: pan-nestan от 17 января 2014, 03:59:23
Поставила на стопы мужу. Разрубить закрытие дорог. На нем много чего, очень много. Так вот в первую ночь ничего не чувствовал. На вторые сутки с утра начали болеть ноги, выше колен, как после тренировок. К вечеру боль усилилась так, что он лег на тёплые полы, говорит так легче, болит, меньше. Сегодня с утра- ничего не болит. Сели кофе попить, я спросила про ноги, а он улыбается, говорит, если бы не напомнила, он и забыл, что болели вчера. Можно считать, что за полторы суток чистка завершена. Во всяком случае, этот этап и заданные цели достигнуты. Благодарю автора. Проводила кучу ритуалов, что только на него не пробовала, как в слона горох. А тут такой очевидный результат. Мне нравится, что ход чистки наблюдается воочию, т.е. начало, кульминация, завершение. Даже диагностика не нужна. Еще раз благодарю и успехов Вам, наши волшебники!

Обалденно! а  я не додумалась на стопы рисовать. тоже как вариант. у меня по диагностике на месяц чистка затянется. слишком много прошлого. Зато движение пошло конкретное

ПАНОЧКА

Цитата: pan-nestan от 17 января 2014, 03:59:23Поставила на стопы мужу.

Ув. pan-nestan,на стопы это значит на обе ноги?

pan-nestan

Цитата: ПАНОЧКА от 17 января 2014, 12:12:06на стопы это значит на обе ноги?
да, на обе. Благо он не сопротивляется, говорит че хошь рисуй, режь, полное и безоговорочное подчинение)))) моется аккуратно, чтобы не стереть, просит еще подрисовать, если что нужно. Вечером смою с него Огн. Топор и как дочищение планирую чистку "Тазик" .
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status