Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Огненный топор

Автор espe, 09 ноября 2012, 15:37:51

« назад - далее »

LEA

Насчёт рода- чистая правда. Свой род вместе первый раз видела.И мёртвых и живых. Вопрос в другом.Как надолго можно оставить став на себе? До нужного результата?

pan-nestan

я ставила до результата. Идея нанесения на стопы -не моя оригинальность, а вычитана на форуме, работа  опытных людей. Им благодарность.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

LEA

Как понимаю,наносили на тело. А деактивировали как? СПАСИБО!)

pan-nestan

Цитата: LEA от 18 января 2014, 17:35:24А деактивировали как? СПАСИБО!
смыли с благодарностью к Рунам за проделанную работу.

"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Diosa_Oscura

Посоветуйте, пожалуйста, как примерно оговорить в следующей ситуации: имеется пара, против которой воюют магически и хотят развести (женщина бегает по мастерам). Разрушаем то, что женщина воздействует, все ее намерения и желание делать это в будущем и создаем новый порядок, в котором она перестает это делать и отстанет от пары, так? Благодарю.

LEA

Не могу не поделиться своим удивлением) Носила став на себе три дня. Смыла с благодарностью. На следующий день была поражена тем,что ногтевая пластина на мизинцах ног,которая уже лет 10 деформирована,и,не смотря на педикюр,всегда была ужасной формы,стала нормальной!!! Ровной и здорового цвета! Для меня это реальное чудо)))    Никаких витаминов не пила. Специально не оговаривала. Упоминала лишь здоровье в общем.

pan-nestan

Цитата: LEA от 21 января 2014, 19:37:10ногтевая пластина на мизинцах ног,которая уже лет 10 деформирована,и,не смотря на педикюр,всегда была ужасной формы,стала нормальной!!!
а мне пришла идея, но что то я потом о ней забыла. у мужа много лет шип на подошве( стопе) на одной ноге. Ничем не могу вывести. подумала применить Топор. но пока не применяла. Опробую, отпишусь. 

LEA

Несколько дней назад думала.что выздоровевшие ногти -конечный итог работы става. Сегодня поняла,что пребываю в том же состоянии,что и до начала "чёрной полосы". Только среда вокруг сейчас совершенно другая. И нерешённые в прошлом проблемы теперь кажутся детскими играми.

espe

Цитата: LEA от 27 января 2014, 18:25:55
Несколько дней назад думала.что выздоровевшие ногти -конечный итог работы става. Сегодня поняла,что пребываю в том же состоянии,что и до начала "чёрной полосы". Только среда вокруг сейчас совершенно другая. И нерешённые в прошлом проблемы теперь кажутся детскими играми.
Проблема в не выученных уроках, видимо...
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Ozernaya

Уважаемые, оцените оговор, плиз. Ситуация такая: я сильно накосячила и кроль выгнал меня из его квартиры и полностью вычеркнул из своей жизни. Да так, что даже номера моих родственников в блокировку на телефоне поставил. про себя уж и молчу. и еще последствиями моего косяка стало то, что кроль просто боится меня панически. даже боится с моими родителями поговорить через домофон. про личный контакт со мной уж я ваще молчу. и дело не  в том, что кроль малодушный. реально косяк был серьезный у меня. и забоишься тут...
программа минимум - вернуться жить в квартиру. По многим обстоятельствам это главнее. да и попади я с ним под одну крышу обратно - все наладится
оговор планирую такой:
Данный рунический став разрушает все события и их последствия негативного характера, которые повлекли за собой изгнание Васей меня из его квартиры и возвращает меня проживать в квартиру Васи; а так же разрушает все мысли и страхи Васи, мешающие ему вернуть меня жить в его квартиру и строит то, что должно было произойти до времени окончания постройки моей квартиры, если бы не случилось этих событий, повлекших мое изгнание из квартиры Васи.

причем тут постройка моей квартиры - мы договаривались, что доживем как минимум до этого времени.  а потом полюбовно разъедемся или не разъедемся. но то, что как минимум до этого времени доживем - договаривались. вот я и взяла этот период, чтобы сделать построенное ставом, так сказать более управляемым. Ну т.е написать "и строит то,что должно было бы произойти,если бы этой ситуации не было" - я не могу. ибо расставание с кролем 50/50. а так - меня конкретный период интересует, который бы изменить. чтобы мы проживали вместе как минимум до постройки другой квартиры.

помогите плиз!!

и еще, если оговаривать не порунно, а нанести став (куда кстати лучше на кроле нанести?) и оговорить все сразу, оговором, который я написала - возможно?

taaniram

Здравствуйте!
Осмелюсь предложить свой вариант нанесения рун в этом ставе:

(увеличение по клику)

Турисаз - коричневый
Наутиз - розовый
Эваз пер., Эваз - желтый
Квеорт - синий
Лагуз, Лагуз пер. - бирюзовый
Тейваз - сиреневый
Эйваз - оранжевый
Вуньо - зеленый
Правильно ли я поняла, что этим ставом мы намереваемся:- исправить не удовлетворяющую нас ситуацию в настоящем - для нужного нам направления её развития либо полного её отсутствия в будущем - путем устранения действующих (из прошлого и настоящего) причин её возникновения и развития не в нужном нам русле, если таковые имеются?

Цитата: Ozernaya от 22 февраля 2014, 10:08:47
Уважаемые, оцените оговор, плиз. Ситуация такая: я сильно накосячила и кроль выгнал меня из его квартиры и полностью вычеркнул из своей жизни...программа минимум - вернуться жить в квартиру...оговор планирую такой:
Данный рунический став разрушает все события и их последствия негативного характера, которые повлекли за собой изгнание Васей меня из его квартиры и возвращает меня проживать в квартиру Васи; а так же разрушает все мысли и страхи Васи, мешающие ему вернуть меня жить в его квартиру и строит то, что должно было произойти до времени окончания постройки моей квартиры, если бы не случилось этих событий, повлекших мое изгнание из квартиры Васи.
и еще, если оговаривать не порунно, а нанести став (куда кстати лучше на кроле нанести?) и оговорить все сразу, оговором, который я написала - возможно?

"Пусть силой рун этого рунического става установится новый порядок моего постоянного места жительства, заключающийся в восстановлении моего проживания в квартире (адрес и собственник) до окончания постройки моей квартиры (адрес), путем разрушения существующего на данный момент порядка в этой сфере моей жизни. И пусть сжигаются в прах все причины в настоящем, прошлом и будущем, мешающие установлению нового порядка"
Наносить, я думаю нужно на свое фото или бумажку с Вашими данными.

Ice-Ice

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как оговорить? В личной жизни - бардак. Пути развития закрыты и это постоянно повторяется.  И это рез-т моих же действий. Я постоянно совершаю какие-то не правильные действия, что приводит к застою, понимаю, что бегаю по кругу, но сама не могу понять где косячу. Как мне лучше оговорить, чтоб выйти из этого состояния? Блоки с личной жизни снимала, голову чистила и т.п.... ниче не помогает.

espe

Цитата: Ice-Ice от 21 июня 2014, 11:19:27
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как оговорить? В личной жизни - бардак. Пути развития закрыты и это постоянно повторяется.  И это рез-т моих же действий. Я постоянно совершаю какие-то не правильные действия, что приводит к застою, понимаю, что бегаю по кругу, но сама не могу понять где косячу. Как мне лучше оговорить, чтоб выйти из этого состояния? Блоки с личной жизни снимала, голову чистила и т.п.... ниче не помогает.
Вы не нашли причину происходящего. Могу предположить, что не выучили данные Вам жизненные уроки, поэтому и ходите кругами, хотя скорее по спирали. Кроме магической работы Вам нужно работать и на физе. Магия - хорошо, но и в нашем мире следует принимать меры и меняться.   Более того, не совсем понятно почему прежде чем делать,Вы не продумываете шаги, почему не анализируете и не диагностируете последствия...
Уже из Вашего поста следует, что Вы себя загнали в угол, слова "ниче не помогает" - уже программа, которую Вы включили. Вы уже нарушили массу законов Магии и Вселенной, так каких перемен Вы хотите?
Встав на путь магии многие забывают, что Высшие силы слышат Вас и принимают все мысли и помыслы к реализации, поскольку Вы уже вошли в пространство Магии.  А что реализовывать? Сомнения, хотелки, страхи и пр?
Чистки и снятие блоков - это лишь начало, а дальше что ждете?
Вы хотите внешних перемен, но они возможны лишьв том случае, если есть внутренние перемены внутри Вас как личности... Все внешнее - отражение внутреннего и наоборот. Это закон, который хотите или нет, но существует, действует. Вы хотите изменить ситуацию, но Вы не в состоянии управлять собой, своими действиями и эмоциями. Никто кроме Вас не может заставить себя думать, мыслить, учиться и быть мудрой и пр...
Наведите порядок, прежде всего в себе, своих мыслях и действиях... учитесь, и тогда магия начнет работать у Вас так, как и положено... Это труд, дисциплина и рутина, увы, и без энтого никак.
Извините, но оговоры не пишу, поскольку это труд, затраты, которые должен вложить оператор в формулу, это уже определенный элемент активации... Учитесь, познавайте и просто внимательно осмотритесь вокруг себя...Зачем? Да к тому, что пути всегда есть, их много, просто за всеми штампами и хотелками многие их не видят. Развитие человека - это его труд, желание. Иногда мы отметаем те или иные решения, которые нам не нравятся, но кто сказал, что они плохи? Путей много, но, зачастую, выбирают самые тернистые.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

taaniram

Ув.espe, можете посмотреть, правильно ли я расчертила став порунно? Вопрос возникал по-поводу Эйваз и Тейваз - их в ставе по 2 или по 1-му, а также по-поводу правильности отображения Лагуз.

Турисаз - коричневый
Наутиз - розовый
Эваз, Эваз пер. - желтый
Квеорт - синий
Лагуз, Лагуз пер. - бирюзовый
Тейваз - сиреневый
Эйваз - оранжевый
Вуньо - зеленый
Я пользуюсь этим ставом в таком виде, но возможно это неправильно

marmari

Добрый день! какая из формул помягче будет дуплет или огненный топор? ощущение,что человека нужно довести до уровня овоща,это неправильно, все-таки..
Может нужно действительно саму базу подизменить, и в огненном топоре отдельно оговорить,чтоб без выходов в иные реальности,чтоб крыша не поехала..)

Объектом изменения будет восприятие мира.
И еще став тоже есть трансформация, можете в пару словах и о нем сказать..

Заранее спасибо :)

И еще вопрос, а можно в принудительном порядке заставить человека хотеть учиться по жизни? с помощью дуплета этого можно добиться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status