Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Просматривается руна на теле

Автор Чёрт, 04 ноября 2012, 02:19:41

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

У меня на руке четкий Хагалаз, сразу бросается в глаза,  2 линии жизни четкие, расположенные в см 5ти друг от друга, между ними шрам (с детства) не выходящий за пределы линий, вообщем виден четкий, ровный Хагалаз, что это может означать?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

M_K

А у меня на левой руке Эваз, из вен "сделана" :) Мне в детстве говорили, что у моего суженого будет имя на букву М. Ха, оказалось враньем. Но я зато догадываюсь, что означает в моей жизни Эваз!
Познай себя

Марла

У меня на бедре-Уруз,появилась лет в 14,покрайней мере приблизительно в этом возрасте я ее заметила первый раз,хотя тогда я думала,что за странный знак и почему я раньше не обращала на него внимания.Может эксперты посоветуют,как обращаться и почему возникают на теле такие знаки.

КЕН

у меня не руны.. у меня цифры)) на бедре,  в столбик "1" , "3",  (запятая)  и не то "4", не то "Н".  к нумерологам, чтоли обратиться?)

wol4ica

У меня Соуло на правой руке у основания среднего пальца. Не с рождения - шрам от зубов, года три-четыре назад заимела.

SEЛENA

У меня Турисаз,   Кеназ  и             Перт.
На прав плече,     на левой руке и  на груди--родинки собраны так что последовательно соединяя их получаются эти руны. Прям чёткие симметричные символы))

Muasa

У меня Кеназ на левой руке. Кеназ ведь означает огонь, творчество и факел знаний? И это реально влияет на мою судьбу: я вспыльчива, способна к наукам и творчески одарена.
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Mata nyi

На запястье, правой руки, зеркальная Лагуз. Не с рождения. Шрам после одного проишествия. Может ли шрам в виде руны влиять на жизнь?

seers cat

Цитата: Mata nyi от 17 марта 2014, 20:17:51Может ли шрам в виде руны влиять на жизнь?
думаю, что всё чему человек придаёт значение может влиять на его жизнь.

SUN1234

Цитата: Muasa от 23 февраля 2014, 00:30:48
У меня Кеназ на левой руке. Кеназ ведь означает огонь, творчество и факел знаний? И это реально влияет на мою судьбу: я вспыльчива, способна к наукам и творчески одарена.

У меня внезапно как-то на правой появилась. Причем не царапалась, ничего не делала... Потом также спокойно ушла руна

Darth Revenge

У меня вены на правой руке на тыльной стороне ладони образуют кривоватый, но Хагалаз. Интересно, как влияет...
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Lilith_Sahl

У меня на левой ладони параллельно линии жизни идет еще одна линия длиной до середины ладони и они соединены четкой линией наискосок, она идет от одной к другой и не выходит за их границы. Получается четкая Хагалаз. Из-за нее я начала изучать руны, увидела на рунах подруги этот символ и заинтересовалась. Раньше я ее боялась, думала, она мне беде предсказывает, потом уже даже фантазировала, что это знак, что в какой-то момент мне будет дан выбор изменить кардинально свою жизнь.
В общем, до сих пор хочу узнать, что она значит.
Кстати, став Снежные Быки вообще стал для меня универсален. ))
Для чего только не применяю. )
Дорога возникает под шагами идущего...

Хельга64

Распечатала несколько своих фоток для дальнейшей работы, проводила комплекс чисток и потом на увеличение достатка, и так же установка защит. Несколько фоток осталось неиспользованные, приблизительно месяц лежали без дела, вчера понадобились для работы, и на одной я заметила что каким-то образом проявился "волчий крюк" от Анахаты до Свадхистаны. Никто кроме меня к этим фото доступа не имеет, изображение выглядит как будто тень, более темное чем само фото. Что бы это могло означать?

Тень_костра

После постановки защит на беременность. на животе всю беременность от пупка вниз появилась темно коричневая беркана. После родов исчезла
Горю, но  не сгораю

Mar_ayna

Мне четыре года назад хирург на всю оставшуюся жизнь на позвоночнике Лагуз "нарисовал" (шрам после операции). С тех пор интуиция улучшилась.
Бывает встретишь человека и сразу понимаешь, какую гадость ему нужно сделать. И выдумывать ничего не надо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status