Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Просматривается руна на теле

Автор Чёрт, 04 ноября 2012, 02:19:41

« назад - далее »

Lekun

Нда это оказывается совсем не редкость. У меня слева на груди 5 родинок в виде птичей лапы( Альгиз). Получается природная защита на сердечной чакре,и рисовать не надо :)

lelya88

Всем доброго времени суток. У себя на ладони давно обнаружила руны Альгиз и Наутиз.

Bavvos

Вены на правом запястии образуют перевернутую Феу и одновременно Уруз. Можно как-то Феу деактивизировать?

Абаддона

Наверное, если каждый с пристрастием рассмотрит свое тело, то обязательно обнаружит какие-нибудь руны) У меня есть несколько дагаз и одал

Ровена

У меня руна Гебо в виде огромного шрама(но он очень красивый),что если перевести,то:Божественный дар,Дар жизни,Дар любви.Всегда со мной.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Пламя

У меня через полгода знакомства с рунами появилась на теле руна дагаз и на левой руке две руны дагаз появились, до этого их там не было!

Volk978

Доброго времени суток. Имею на правой руке интересный знак. Хотелбы что бы его прокоментировали ,,знающие,, если одобрите скину фото.

Runia

Присутствует руна Гебо. Сама появилась и уже давно :)
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

kuzmin

Интересная мысль появилась - можно ли оговорить и активировать эти руны на теле ?
И ещё когда я заметил эту руну она начала гореть и немного сожжёт кожу ?

Араксель

Имеется руна Перт на ноге, "нарисованная" веной.

По поводу активации, думаю, достаточно намерения в русле "такая-то руна на моем теле, как мой талисман или олицетворение моей силы" (поддержка рода, магические способности, крепкое здоровье и тд) А активацией/дезактивацией как таковой не думаю, что стоит заниматься.

Серая Мышь

А вот у меня руна Альгиз прямо на лбу, в центре. Хотя рунами я никогда не занимался (по крайней мер в этой жизни). Человек её заметил у меня на лбу при игре света в комнате
"Не каждый будет свят, над чей головой нимб сияет злат" (c)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status