Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Просматривается руна на теле

Автор Чёрт, 04 ноября 2012, 02:19:41

« назад - далее »

Чёрт

В середине груди просматривается руна Отал. Я не делал каких либо рунических татуировок и не наносил руны красками на кожу. В гаданиях на рунах (по любым вопросам) постоянно выпадает эта руна.

Что это может значить?

varfalomeaj

Это значит,что данная руна дана Лично Вам на всю жизнь,это руна Вас охарактеризовывает с магической точки.
У меня на предплечье тоже есть руна Гебо(единства)она не так сильно выделяется от нормального цвета кожи,но если то место потереть и она выделится,лично я горда тем что сами боги меня ей наградили.

Чёрт

Интересно, спасибо! Это ведь руна семьи, наследства - как это может меня охарактеризовать?

varfalomeaj

Цитата: Чёрт от 08 ноября 2012, 18:21:16
Интересно, спасибо! Это ведь руна семьи, наследства - как это может меня охарактеризовать?
если честно то не знаю,но если проанализировать свою жизнь за последние 5л,то поймёте как она Вас ахарактеризовывает!
Я могу сказать только то что из Вас получится очень хорошая 2я половинка.

Kl@ris

Цитата: Чёрт от 08 ноября 2012, 18:21:16
" У этой руны два аспекта. Первый связан с миром явленным- это знак приобретений, выигрышей,достижений, истоки которых находятся в прошлом, в прошлых достижениях. Второй-рекомендация обратить взор назад, возможно, там находится сила".
   Возможно, кто то из Ваших предков обладал силой, силой магической и таким образом они напоминают Вам о Вашем "наследстве", вернее, наследии?
    ИМХО,конечно...   
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

darksinner22

доброго времени суток, возможно я не в тему пишу, но подскажите пожалуйста, читал,что руны можно нацарапать на теле, на некоторое время, 3-4 года назад нацарапал руну ансуз, она в тот же день мне прожгла на руке небольшей участол линии жизни, это может вредоносно повлиять на судьбу?
зарание спасибо.

Чёрт

Цитата: varfalomeaj от 08 ноября 2012, 19:23:53Я могу сказать только то что из Вас получится очень хорошая 2я половинка.

Я долгое время воздерживался от любых компаний и отношений, развивая магический дар. Некоторое время назад решил "выйти из тени" и обнаружил, что нравлюсь людям. Наверное, руна как раз и призывала меня это сделать!

Цитата: Kl@ris от 08 ноября 2012, 20:53:17Возможно, кто то из Ваших предков обладал силой, силой магической и таким образом они напоминают Вам о Вашем "наследстве", вернее, наследии?

Да, мне была передана сила, но только недавно я понял ее (и свое) истинное предназначение, и она начала разворачиваться в полной мере.

Ваши ответы заставили меня задуматься и более четко осознать происходящие со мной изменения, собственную роль в жизни!

Kl@ris

Цитата: darksinner22 от 09 ноября 2012, 03:18:34
доброго времени суток, возможно я не в тему пишу, но подскажите пожалуйста, читал,что руны можно нацарапать на теле, на некоторое время, 3-4 года назад нацарапал руну ансуз, она в тот же день мне прожгла на руке небольшей участол линии жизни, это может вредоносно повлиять на судьбу?
зарание спасибо.

Диагностика, думаю,поможет ответить Вам на Ваш вопрос.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Lynxa

господа varfalomeaj и Чёрт, присоединяюсь к вашей компании)) на мне - Перт

hardhawker

у моего сына при рождении руна Ингуз была на теле.

Чёрт

Удивлен распространенностью такого.

varfalomeaj

хех,я думала одна в роду буду с руной а нет ошиблась у дочки на позвонке проглядывает Дагаз,видать от мамы перешло,вчера купала и увидела))))!Не объяснимо но факт!

Mira_bella

А у меня соулу с правой стороны недалеко от пупка...

Гестия

А на ладошках есть у кого-нибудь?
У меня на обоих явные  Эваз, отдельно Манназ, Дагаз. Под средним пальцем четкая Феху. Я не понимаю что они означают на ладонях. ???
Учиться, учиться и еще раз учиться!

irma vep

Цитата: Гестия от 15 декабря 2012, 23:17:28А на ладошках есть у кого-нибудь?

На ладошках, наверное, у всех есть. Есть даже книга такая "Руническая хиромантия". Д. Сен-Жермен автор.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status