Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

тест:Зеркало пороков.

Автор Cactus, 03 ноября 2012, 20:05:59

« назад - далее »

Cactus

http://aeterna.qip.ru/test/view/67209/

Эх,люблю порыться с собственном "грязном белье".Ну-с,продолжим...а в этом какой мой порок? :D

Имя тебе... Ложь.
леф, маски, обман, притворство – все это твоя стихия. Ложь – это лишь способ достичь ,своей цели. А если цель будет достигнута – так какая разница, сколько бессмысленных слов придется при этом сказать, сколько правды скрыть? Ложь ведь всегда невинна, она никому не способна причинить боль... А если способна, значит, так и надо. Танцуй, танцуй же свой танец с масками, не дай никому понять, что на самом деле в твоей жизни и сердце!.. Ведь если узнают – не оставят в покое, так?

Да и еще раз ДА..А чего обижать близких жестокой Правдой.

Alone

Имя тебе... Зависть.
Она не оставляет тебя в покое. Как же так, у кого-то что-то может быть лучше, чем у тебя, да почему, да с чего?! Это же несправедливо. Тебе так хочется, чтобы ты был всех лучше... Можно ради этого даже сломать другого человека, ведь так? Ты будешь лучшим... И плевать, какую цену придется за это заплатить.

А почему бы и нет?
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Frida

ИМЯ ТЕБЕ... ЖЕСТОКОСТЬ.
Весь мир – твоя игрушка. Падайте же ниц перед великим Кукловодом! И не дай боги вам попасться ему на глаза... Тебе ведь плевать на других. Если слезы и страдание на чужом лице доставят тебе удовольствие – их нужно причинить. А что в этом такого? Ведь все здесь – твои куклы... Сломается одна – можно починить. А еще лучше – доломать, выбросить и взять новую. Игрушек ведь много...

Cactus, вот это тест!!!  :D мозг вскипает  :)

P.S. Спасибо Вам за сообщение, к сожалению, ответить пока не могу из-за кол-ва л/с, но это тоже моя любимая книга :)
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Мирочка

Имя тебе... Ложь.
Блеф, маски, обман, притворство – все это твоя стихия. Ложь – это лишь способ достичь своей цели. А если цель будет достигнута – так какая разница, сколько бессмысленных слов придется при этом сказать, сколько правды скрыть? Ложь ведь всегда невинна, она никому не способна причинить боль... А если способна, значит, так и надо. Танцуй, танцуй же свой танец с масками, не дай никому понять, что на самом деле в твоей жизни и сердце!.. Ведь если узнают – не оставят в покое, так?

конечно, так) посему мне удобно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Aglaya

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Oxa

ИМЯ ТЕБЕ... ЖЕСТОКОСТЬ.
Весь мир – твоя игрушка. Падайте же ниц перед великим Кукловодом! И не дай боги вам попасться ему на глаза... Тебе ведь плевать на других. Если слезы и страдание на чужом лице доставят тебе удовольствие – их нужно причинить. А что в этом такого? Ведь все здесь – твои куклы... Сломается одна – можно починить. А еще лучше – доломать, выбросить и взять новую. Игрушек ведь много...

Ну как-то так...

Светорада

Ты жесток... Ты страшный зверь, ты сломаешь просто за глупость. За один единственный взгляд не в ту сторону. За неосторожно сказанное слово. За улыбку, посланную кому-то другому. Весь мир обязан принадлежать Тебе и ты это знаешь. Но не дай бог кто-то посмеет вырваться из-под твоей власти... Ты сведешь со свету и его, и себя. Спи, не трогай никого...

Любоff

Basty

Имя тебе... Безумие.
Правда ведь это здорово? Жить без разума, ни в ком не нуждаться, все свои поступки списывать на свое сумасшествие. Это так удобно, правда? А еще это приятно... Ведь можно безнаказанно делать любые глупости, любые подлости, причинять любую боль, прикрываясь безумием и неадекватностью. Правда ведь, тебе дано прекрасное имя?  ::)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Фобия

...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Ice

Имя тебе... Ложь.
Блеф, маски, обман, притворство – все это твоя стихия. Ложь – это лишь способ достичь своей цели. А если цель будет достигнута – так какая разница, сколько бессмысленных слов придется при этом сказать, сколько правды скрыть? Ложь ведь всегда невинна, она никому не способна причинить боль... А если способна, значит, так и надо. Танцуй, танцуй же свой танец с масками, не дай никому понять, что на самом деле в твоей жизни и сердце!.. Ведь если узнают – не оставят в покое, так?

ракша

Месть – это ведь очень важно. Унизить, уничтожить, сломать за причиненную боль. Никогда не прощать, ни о чем не жалеть... Можно ведь долго носить свои чувства в себе и терпеть. Выжидать... Но зато потом, когда момент настанет, ты свершишь мгновенный бросок – и миг будет сладок. Ты будешь играть с тем, кто причинил боль тебе, а потом сломаешь и выбросишь свою куклу. Зачем она тебе, ведь ты от нее уже все получил.
Мягкая тёмная рысь
Медленно прыгает с неба
Как бы ты светел не был
Ты её берегись...

Anfisa

Имя тебе... Гнев.
Ты подобен пожару. Вспыхиваешь внезапно, когда никто не ждет, и мгновенно вздымаешься до небес. Ты горишь ярко, быстро и горячо, сжигая все на своем пути. От тебя нет спасения... Сломать другого, причинить ему боль, только быстрей, быстрей, пока запал еще не пропал! Тебе ведь это нравится. Убить, остыть, а потом смотреть на того, кого ты своим взрывом уничтожил. Ты потухнешь быстро, но последствия от тебя будут долгими...
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

chicago_mag

Имя тебе... Ложь.
Блеф, маски, обман, притворство – все это твоя стихия.............

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Марра

Имя тебе... Злопамятность.
Никогда не прощать обиды. Никогда не жалеть об этом. Никогда не верить словам извинения. Зачем? Злоба – это так приятно... В ней сила. Всегда можно запомнить боль и затаить ее в глубине себя... А потом ужалить, напомнить «А ведь ты когда-то...» И в этом чувствовать свою власть над другим. А власть – это так приятно

:-) надо же, как согласуется с моей подписью под сообщениями
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status