Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

тест:Зеркало пороков.

Автор Cactus, 03 ноября 2012, 20:05:59

« назад - далее »

Аддель

Имя тебе... Мстительность.
Месть – это ведь очень важно. Унизить, уничтожить, сломать за причиненную боль. Никогда не прощать, ни о чем не жалеть... Можно ведь долго носить свои чувства в себе и терпеть. Выжидать... Но зато потом, когда момент настанет, ты свершишь мгновенный бросок – и миг будет сладок. Ты будешь играть с тем, кто причинил боль тебе, а потом сломаешь и выбросишь свою куклу. Зачем она тебе, ведь ты от нее уже все получил.

Sonique

ИМЯ ТЕБЕ... МСТИТЕЛЬНОСТЬ.
Месть – это ведь очень важно. Унизить, уничтожить, сломать за причиненную боль. Никогда не прощать, ни о чем не жалеть... Можно ведь долго носить свои чувства в себе и терпеть. Выжидать... Но зато потом, когда момент настанет, ты свершишь мгновенный бросок – и миг будет сладок. Ты будешь играть с тем, кто причинил боль тебе, а потом сломаешь и выбросишь свою куклу. Зачем она тебе, ведь ты от нее уже все получил.

Так и есть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но тсссссс шепотом открою тайну :o, работаю над собой и тщательно скрываю своего зверя от посторонних глаз. Берегу, холю и лелею ибо считаю его весьма полезным и мне и миру. Он весьма справедлив ;)

И как результаты теста пересекаются с моей подписью над аватаром... МММММММ)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Gulia-Gulechka

Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Жемчужина

Имя тебе... Уныние.
Ты способен настигнуть любого, даже самого жизнелюбивого и жизнерадостного. Подкрадешься себе незаметно и заставишь задаваться вопросами «А зачем это все?..», «Может, плюнуть на это?..», «Зачем я? Во мне нет смысла...». Ты заманишь в болото и бросишь там. Потому что тебе это нравится. Смотреть, как другой с пустыми глазами бродит и уже даже не ищет выхода... А может, этот кто-то с пустыми глазами – это ты сам?

послоедние строки особенно правдивы...

Cika

Иногда ты сводишь с ума. От тебя невозможно сбежать и укрыться, ты отыщешь любого, где бы тот ни спрятался. Ты заставишь дрожать, покрываться липким потом и закрывать глаза. А иногда бывает так, что ты становишься наркотиком. Человек хочет бояться тебя снова и снова... И ты доставишь ему такое удовольствие. Тебе ведь так нравится чувствовать свою власть над другими. Лишь одно твое слово – и появится боль...

Хороший тест

Тисифона

- До чего же чёткое попадание, однако ;D
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

iren1989

Имя тебе... Ревность.
Ты жесток... Ты страшный зверь, ты сломаешь просто за глупость. За один единственный взгляд не в ту сторону. За неосторожно сказанное слово. За улыбку, посланную кому-то другому. Весь мир обязан принадлежать Тебе и ты это знаешь. Но не дай бог кто-то посмеет вырваться из-под твоей власти... Ты сведешь со свету и его, и себя. Спи, не трогай никого...

Что-то на меня не совсем похоже!Хотя может быть...

venus

Да, это я. Затоиться, ждать момента и... месть сладка, как говорят немцы.

Koshka13

ИМЯ ТЕБЕ... ЛИЦЕМЕРИЕ.
Маска за маской, маска за маской... Интересно, а ты сам-то помнишь, кто ты на самом деле? Притворство, обман, лицедейство – вот твоя истинная суть. Быть для кого-то милым и добрым, для кого-то – злым и жестоким, для кого-то – легкомысленным, быть таким, каким удобно и нужно тебе. Притворись перед кем-то, добейся от него, что тебе нужно, а потом брось, когда он будет не нужен. Какая разница, каково другому? Смысл ведь имеют только твои маски...

Как не прискорбно но правда)))) по знаку зодиака Близнецы- два человека во мне и действительно часто приходится лицемерить и заниматься лицедейством с целью быстро добиться желаемого.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Искатель

ИМЯ ТЕБЕ... НЕНАВИСТЬ.
Ненавидеть весь мир или одного человека? Тебе решать. Ненависть делает из тебя жуткое существо... Ты причиняешь боль всем – и себе, и тем, кто тебя окружает. Лишь ненависть имеет значение, правда? Сломать другого, показать ему всю твою злобу, добить его... Лишь бы удовлетворить свою ненависть, накормить ее и успокоить. Но кто знает, может, избавившись от одного, ты найдешь новый объект для ненависти? Просто потому, что она – твоя суть...
Ну не знаю, боль себе я своей ненавистью не причиняю, но другим....Хм, мне действительно нравиться медленно, постепенно портить своих врагов, смотреть на их страдания. Это мне действительно доставляет удовольствие.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Streghetta

Бред. полный и абсолютный бред, дошла до конца исключительно из чувства любопытства... Имя мне -Ложь. Ну да, правильно, исходя даже из того что 90% на вопросы я ответила не правильно просто потому что  подходящего варианта ответа просто не существовало .

Deadpool

классный тест :) всем лицемерам привет ;)
Имя тебе... Лицемерие.
Маска за маской, маска за маской... Интересно, а ты сам-то помнишь, кто ты на самом деле? Притворство, обман, лицедейство – вот твоя истинная суть. Быть для кого-то милым и добрым, для кого-то – злым и жестоким, для кого-то – легкомысленным, быть таким, каким удобно и нужно тебе. Притворись перед кем-то, добейся от него, что тебе нужно, а потом брось, когда он будет не нужен. Какая разница, каково другому? Смысл ведь имеют только твои маски...

Margaret

И только одно Одиночество?  ???

А ты ведь, наверное, уже к нему привык. Привык к тому, что рядом нет никого, кто мог бы поддержать тебя в трудную минуту, к тому, что никто тебе не поможет, никто тебя не услышит... Рядом с тобой может быть сколько угодно людей, но ни один из них не почувствует, кто ты на самом деле. В твоем мире так тихо... Хотя, может, ты сам не хочешь никого туда пускать? Может, ты чего-то боишься?

Veronica

Ложь)) впрочем верно.. наверное
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Natali_757

Имя тебе... Уныние.....
Странно я думала злопамятность..... :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status