Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Людмила Книга

Цитата: Kuka от 08 мая 2025, 16:25:56Сделайте лучше новый. Я с удовольствием прокомментирую)
Здравствуйте. Спустя некоторое время расклад переделала. Прокомментируйте, пожалуйста.
Это семейная пара, возрастная: ей 68, ему 67. Живут вместе, на людях как будто только поженились, хотя оба знают об изменах друг друга.

Эваз (пп), Кеназ (пп), Йера: в семье полнейший застой, пожинают свои плоды
Альгиз, Манназ (пп), Ингуз: муж чувствует свою вину перед Ж, старается угодить ей
Турисаз (пп), Ансуз, Вуньо (пп): Жена затаила обиду, считает себя правой
Эваз (пп), Манназ (пп), Вуньо (пп): отношения и дальше будут продолжаться в таком духе.
Искренне благодарю.
Мудрость - удел мудрых.

Kuka

Цитата: Людмила Книга от 14 мая 2025, 23:45:40Здравствуйте. Спустя некоторое время расклад переделала. Прокомментируйте, пожалуйста.
Это семейная пара, возрастная: ей 68, ему 67. Живут вместе, на людях как будто только поженились, хотя оба знают об изменах друг друга.

Эваз (пп), Кеназ (пп), Йера: в семье полнейший застой, пожинают свои плоды
Альгиз, Манназ (пп), Ингуз: муж чувствует свою вину перед Ж, старается угодить ей
Турисаз (пп), Ансуз, Вуньо (пп): Жена затаила обиду, считает себя правой
Эваз (пп), Манназ (пп), Вуньо (пп): отношения и дальше будут продолжаться в таком духе.
Искренне благодарю.

Здравствуйте
Пара, действительно уже перегорела. Нет былых чувств, нет общих интересов, живут по «накатанной колее».
У мужчины нет чувства вины. Его ряд показывает, что он в их гнезде главный (Альгиз), чувствует себя покровителем. У него нет чувств к ней, зато к себе хоть отбавляй. Эгоистичная позиция - Манназ пп, а Ингуз говорит, что она его обхаживает, он это принимает. По этим рунам есть подозрение, что с потенцией у него могут быть проблемы, поэтому, если и есть чувство вины, то только поэтому. Хотя, я сомневаюсь, я вообще этого не вижу.
Верно, у женщины есть разочарования, возможно и обиды. Однако Турс пп я вижу как разочарования в том, что интимная сторона жизни страдает, он не может удовлетворить её потребности. Каких-то сильных обид нет. Она мудро смотрит на этот факт - Ансуз
В итоговом ряду, если бы Манназ пп встал на третью позицию, то можно было бы сказать, что дело идёт к разводу, но она стоит в центральной позиции, поэтому могу сказать, что, скорее всего пара останется вместе, всё будет идти без изменений

Этот расклад показывает что происходит в паре на настоящее время. Если хотите посмотреть перспективу на отдалённое будущее, сделайте «Сожители»
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Людмила Книга

Цитата: Kuka от 15 мая 2025, 04:17:11с потенцией у него могут быть проблемы
Здравствуйте.
Да. с 30 лет эти проблемы. Поэтому он и закрывал глаза на ее походы на лево, а ее он убеждал, что он не может иметь других женщин.
Благодарю Вас и восхищаюсь.
Мудрость - удел мудрых.

Cirillla

Доброго вечера. Пожалуйста, помогите трактовать расклад для семейная пары.
1. Манназ, кено, тейваз
2. Тейваз, вуньо(п), феху(п)
3. Гебо, ансуз, наутиз
4. Ансуз, кено, ингуз

Kuka

Цитата: Cirillla от 22 мая 2025, 23:08:29Доброго вечера. Пожалуйста, помогите трактовать расклад для семейная пары.
1. Манназ, кено, тейваз
3. Гебо, ансуз, наутиз
4. Ансуз, кено, ингуз
Здравствуйте
Я понимаю, Вы новичок на форуме и, конечно же, правил не читали. И даже не заметили, что пользователи своё видение дают. Тут каждый учится и нет тут благотворительных гаданий. Что Вы сами думаете по своему раскладу?

Cirillla

Доброго дня
Прошу совета по раскладу🙏

1.Манназ, кено, тейваз
3. Гебо, ансуз, наутиз
4.манназ,вуньо(п),наутиз

Я вижу как в данный момент это дружеские отношения в паре, где они кармические партнёры, значимые люди друг для друга и пытаются начать новый виток в отношениях, пытаются сблизиться

Мужчина в отношениях стремится к женщине, грустит об ушедшиз отношениях, считает эти отношения для него выгодными

Женщина не воспринимает нынешние отношения серьёзно, но они находятся в законном браке и по каким то причинам вынуждена оставаться в законном браке

И как итог пара останется в дружеских и зависимых отношениях, важными друг для друга людьми, много грусти будет в этих отношениях и нереализованных желаний

Расклад был для семейной пары, по просьбе женщины. Первый раз делаю такой большой расклад поэтому обращаюсь за советом, может что-то не так истолковала.

Kuka

Цитата: Cirillla от 24 мая 2025, 13:13:30Доброго дня
Прошу совета по раскладу🙏

1.Манназ, кено, тейваз
3. Гебо, ансуз, наутиз
4.манназ,вуньо(п),наутиз

Я вижу как в данный момент это дружеские отношения в паре, где они кармические партнёры, значимые люди друг для друга и пытаются начать новый виток в отношениях, пытаются сблизиться

Мужчина в отношениях стремится к женщине, грустит об ушедшиз отношениях, считает эти отношения для него выгодными

Женщина не воспринимает нынешние отношения серьёзно, но они находятся в законном браке и по каким то причинам вынуждена оставаться в законном браке

И как итог пара останется в дружеских и зависимых отношениях, важными друг для друга людьми, много грусти будет в этих отношениях и нереализованных желаний

Расклад был для семейной пары, по просьбе женщины. Первый раз делаю такой большой расклад поэтому обращаюсь за советом, может что-то не так истолковала.
Нужно ещё коротко описать ситуацию, чтобы можно было бы точнее увидеть
2. Тейваз не всегда про стремление. Надо ориентироваться на весь ряд и, если бы Вуньо была прямая, я бы согласилась, что ищет выгоду, однако Вуньо пп, а это говорит о разочаровании и Феху пп как потеря интереса, ценности. Видимо, у него были определённые планы на неё, которые не оправдались. Тейваз в данном случае определяет самого мужчину как эгоиста.
3. Женщина здраво (Ансуз)смотрит на ситуацию. У неё к нему партнёрские чувства, дружеские (Гебо) и она держит границы (Наутиз), не подпускает ближе.
4. Перемен в отношениях не предвидится. Каждый будет сам по себе, сближения не будет

Вообще мне видится, что они могут быть сотрудниками. Ну, это догадки. Мужчина не имеет серьёзных чувств. Не видно тут, чтобы он её добивался

Cirillla

Цитата: Kuka от 24 мая 2025, 15:22:21Нужно ещё коротко описать ситуацию, чтобы можно было бы точнее увидеть
2. Тейваз не всегда про стремление. Надо ориентироваться на весь ряд и, если бы Вуньо была прямая, я бы согласилась, что ищет выгоду, однако Вуньо пп, а это говорит о разочаровании и Феху пп как потеря интереса, ценности. Видимо, у него были определённые планы на неё, которые не оправдались. Тейваз в данном случае определяет самого мужчину как эгоиста.
3. Женщина здраво (Ансуз)смотрит на ситуацию. У неё к нему партнёрские чувства, дружеские (Гебо) и она держит границы (Наутиз), не подпускает ближе.
4. Перемен в отношениях не предвидится. Каждый будет сам по себе, сближения не будет

Вообще мне видится, что они могут быть сотрудниками. Ну, это догадки. Мужчина не имеет серьёзных чувств. Не видно тут, чтобы он её добивался
Благодарю🙌 за помощь в трактовке. В паре женщина сильная личность, воин и лидер по своей натуре с активной жизненной позицией, в постоянном процессе духовного развития,а мужчина больше плывёт по течению, с более приземлённым восприятием жизни. Пара пережила кризис в отношениях в плане доверия. В паре действительно партнёрские отношения. 

Gamajun

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
М и Ж в любовных отношениях без третьих лиц. Женщина просто в какой то момент поступила так, как ей не свойственно и молча покинула отношения, так как не устраивало отношение мужчины к ней.
1. Что сейчас происходит в отношениях?
Перт - Тейваз пп - Ансуз пп
2. Чувства М к Ж
Кано - Иса - Ингуз(Дагаз)
3. Чувства Ж к М
Эйваз - Феху - Гебо
4. К чему приведут отношения ( срок / месяц)
Перт - Иса - Гебо

Я только только учусь читать руны. По Перт женщина наверное осознала, что отношения не устраивают и по Тейваз пп и Ансуз пп сейчас молчание и нет движения. По факту не было никакого выяснения отношения, женщина сообщила мужчине, что ей некомфортно и она больше ничего не хочет. Мужчина промолчал, но потом попытался женщину пригласить вместе провести время. Ж отказала и сново наступило молчание.
Чувства мужчины, наверное скрытая страсть? Но что значит Ингуз? Или все таки чувств нет?
Женщина мечется и не понимает ценны ли для нее эти отношения?
По итогу пока все так и останется?
Буду благодарна за помощь.

P.S.

Цитата: Gamajun от 28 мая 2025, 21:13:01Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
М и Ж в любовных отношениях без третьих лиц. Женщина просто в какой то момент поступила так, как ей не свойственно и молча покинула отношения, так как не устраивало отношение мужчины к ней.
2. Чувства М к Ж
3. Чувства Ж к М
Эйваз - Феху - Гебо
Перт - Иса - Гебо

Я только только учусь читать руны. По Перт женщина наверное осознала, что отношения не устраивают и по Тейваз пп и Ансуз пп сейчас молчание и нет движения. По факту не было никакого выяснения отношения, женщина сообщила мужчине, что ей некомфортно и она больше ничего не хочет. Мужчина промолчал, но потом попытался женщину пригласить вместе провести время. Ж отказала и сново наступило молчание.
Чувства мужчины, наверное скрытая страсть? Но что значит Ингуз? Или все таки чувств нет?

Здравствуйте!
В отношениях кроется бесполезная и серьезная обида, но не на кого-то, а на что-то. И здесь говорят, что мужчина в отношении женщины демонстрировал худшие свои стороны характера и торопил ее в чем-то, проявляя эгоизм и не порядочность. Женщине надо было отстоять саму себя, а не нервничать и психовать. И руны говорят, что они расстались правильно, хоть и было принято не верное решение уйти. Каждый из них должен что-то переосмыслить. И руны показывают наступление взаимной ненависти.
У него чувства к ней такие же как и были, но уже есть доля агрессии, которая будет расти, и он не осознает в чем причина ее поведения, по сути не видит и не понимает своей вины.
Ее чувства к нему не угасают, она подумывает вернуть отношения. но четко понимает, что как прежде уже точно не будет, решила дать шанс самой себе, что уже хорошо, т.е. не будет просто молчать, если ее что-то не будет устраивать.
Первое время в отношениях останется так как есть, но по истечению месяца примерно начнут выяснять отношения и мужчина будет давить на нее опять, допуская те же ошибки, что и раньше.

Gamajun

Цитата: P.S. от 29 мая 2025, 03:52:45Здравствуйте!
В отношениях кроется бесполезная и серьезная обида, но не на кого-то, а на что-то. И здесь говорят, что мужчина в отношении женщины демонстрировал худшие свои стороны характера и торопил ее в чем-то, проявляя эгоизм и не порядочность. Женщине надо было отстоять саму себя, а не нервничать и психовать. И руны говорят, что они расстались правильно, хоть и было принято не верное решение уйти. Каждый из них должен что-то переосмыслить. И руны показывают наступление взаимной ненависти.
У него чувства к ней такие же как и были, но уже есть доля агрессии, которая будет расти, и он не осознает в чем причина ее поведения, по сути не видит и не понимает своей вины.
Ее чувства к нему не угасают, она подумывает вернуть отношения. но четко понимает, что как прежде уже точно не будет, решила дать шанс самой себе, что уже хорошо, т.е. не будет просто молчать, если ее что-то не будет устраивать.
Первое время в отношениях останется так как есть, но по истечению месяца примерно начнут выяснять отношения и мужчина будет давить на нее опять, допуская те же ошибки, что и раньше.
Здравствуйте! Благодарю за помощь. Через месяц смогу дать ОС.
Идя на этот шаг, женщина точно понимала, что обратно сама возвращать отношения не будет, хоть и есть чувства.
Насчет ненависти, все конечно в жизни может быть, но со стороны Ж точно нет. Да, мужчина проявлял эгоизм, но это вызывает обиду и то на себя , что терпела. В общем ненависть тут слишком сильное слово.

P.S.

Цитата: Gamajun от 29 мая 2025, 07:09:59Здравствуйте! Благодарю за помощь. Через месяц смогу дать ОС.
Идя на этот шаг, женщина точно понимала, что обратно сама возвращать отношения не будет, хоть и есть чувства.
Насчет ненависти, все конечно в жизни может быть, но со стороны Ж точно нет. Да, мужчина проявлял эгоизм, но это вызывает обиду и то на себя , что терпела. В общем ненависть тут слишком сильное слово.

наступление взаимной ненависти, а не саму уже оную. Руны показывают внутренний мир человека, то, что у него в подсознании, а не то, что он показывает в реале.

Gamajun

Цитата: P.S. от 29 мая 2025, 07:14:24наступление взаимной ненависти, а не саму уже оную. Руны показывают внутренний мир человека, то, что у него в подсознании, а не то, что он показывает в реале.
Я поняла, про наступление. За мужчину сказать не смогу, может и ненависть наступит.
Но по своему видению и чувствованию себя, ненависть как таковая - очень сильное чувство. Именно для меня не свойственно.
Если можно спросить, по каким рунам вы это поняли? Хочется понять для себя.
Про эгоизм М вы очень точно сказали, и я не думаю , что он вдруг поменяется, с этим я тоже согласна. И что мне важно научиться отстоять себя тоже очень в точку.

Kuka

Цитата: Gamajun от 28 мая 2025, 21:13:01Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
2. Чувства М к Ж
3. Чувства Ж к М
Эйваз - Феху - Гебо
Перт - Иса - Гебо

Здравствуйте
Здесь нет завершения отношений. Это пауза. Женщина просто воспитывает мужчину таким образом, но, она готова вернуться, как только увидит устраивающий её результат. Мужчина ищет возможность восстановить отношения, но не хочет ни чего менять.
Итог не обещает лёгкого и быстрого воссоединения, но и расставания не показывает. Через какое-то время противостояния (каждый из них будет гнуть свою линию), они договорятся и будет примирение. Но, пока не видно перемены в статусе их отношений

P.S.

Цитата: Gamajun от 29 мая 2025, 07:41:03Я поняла, про наступление. За мужчину сказать не смогу, может и ненависть наступит.
Но по своему видению и чувствованию себя, ненависть как таковая - очень сильное чувство. Именно для меня не свойственно.
Если можно спросить, по каким рунам вы это поняли? Хочется понять для себя.
Про эгоизм М вы очень точно сказали, и я не думаю , что он вдруг поменяется, с этим я тоже согласна. И что мне важно научиться отстоять себя тоже очень в точку.

Об этом говорят не сами руны, а их линии (Тейваз пп + Ансуз пп). Ненависть начинает наступать, это значит начинает зреть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status