Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Whirlpool

Здравствуйте, уважаемые практики!

Ситуация такая. Пара познакомилась на обучении в третьей стране, провели очень страстных 2 месяца вместе, разъехались по своим странам. М женат. Первые пару месяцев общались онлайн очень плотно, видеозвонки переписки и тд. М говорил, что осознал, что хочет быть с ней, что любит и не может без нее. Но по действиям ничего не делал. Потом Ж обиделась, перестала отвечать. М пару раз попытался восстановить связь, но безуспешно. Ж хочет конкретики в действиях, а не просто болтовню.

Расклад делался с вопросом помирится ли пара в ближайшее время

1. Райдо - Уруз - Лагуз пп
Отношения строились на страсти, влечении, но истинных чувств в паре нет
2. Хагалаз - Перт пп - Соуло
М понял, что так как раньше, больше не будет, разрушены иллюзии
3. Манназ- Беркана - Дагаз Кеназ
Ж хочет быть выбранной, хочет победить жену и стать основной женщиной
4. Райдо - Перт пп - Дагаз Кеназ
Если говорить о примирении, то оно возможно, в случае если оба решат что-то изменить в отношениях. И еще их может притянуть физическая тяга друг к другу.

Буду благодарна за комментарии!
С уважением.

nightuni

Цитата: Whirlpool от 25 января 2025, 11:38:201. Райдо - Уруз - Лагуз пп
Отношения строились на страсти, влечении, но истинных чувств в паре нет
Физика и залипание!
Цитата: Whirlpool от 25 января 2025, 11:38:202. Хагалаз - Перт пп - Соуло
М понял, что так как раньше, больше не будет, разрушены иллюзии
Да, ему это очевидно.
Цитата: Whirlpool от 25 января 2025, 11:38:203. Манназ- Беркана - Дагаз Кеназ
Ж хочет быть выбранной, хочет победить жену и стать основной женщиной
Относится к нему как к брачному партнеру!
Цитата: Whirlpool от 25 января 2025, 11:38:20Ж хочет быть выбранной, хочет победить жену и стать основной женщиной
4. Райдо - Перт пп - Дагаз Кеназ
Тут оба должны кардинально изменить свой путь чтобы образовался союз.
В ЛС не отвечаю.

Eirelanne

Всем доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите расшифровать расклад.
Дано: семейная пара, есть ребенок, живут в разных странах (работа мужа), раз в пару месяцев на 7-10  дней встречаются.
1. Состояние отношений на данный момент Гебо+Кенназ+Вуньо
Ну живое общение, желание и влечение, нежность и гармония. Любовь-морковь одним словом.
2. Чувства мужчины к супруге - Ансуз+Одал+Уруз
Опять же, общение, для него жена - значимый  человек в жизни и его семья, желанная женщина.
3. Чувства супруги к мужчине - Хагалаз+Турисаз+Эйваз (доп. к Эйвазу - Соулу и Наутиз)
А вот тут я выпала... полный набор рун негатива, разбавленный Соулу...Ярость, агрессия, тотальное разрушение... и в конце - раскрытие тайн и зависшая ситуация. Понятно, что тут без магических действий не обошлось. Может быть обратка (по Соулу)?
4. Итог в паре через месяц - Гебо+Одал+Эйваз (доп. к Эйвазу - Соулу и Наутиз)
Сплошные необратимые, с Одал посередине. Семья еще есть, общение продолжится. Но прогноз далек от оптимизма.

Просьба практиков подсказать по раскладу.
Благодарю, +))

nightuni

Цитата: Eirelanne от 01 февраля 2025, 01:50:221. Состояние отношений на данный момент Гебо+Кенназ+Вуньо
Ну живое общение, желание и влечение, нежность и гармония. Любовь-морковь одним словом.
Эти руны можно трактовать и так, что их связывает (Гебо) ребенок (Вуньо)
Цитата: Eirelanne от 01 февраля 2025, 01:50:222. Чувства мужчины к супруге - Ансуз+Одал+Уруз
Опять же, общение, для него жена - значимый  человек в жизни и его семья, желанная женщина.
Хорошие, уважение, партнерское влечение, родной ему человек
Цитата: Eirelanne от 01 февраля 2025, 01:50:223. Чувства супруги к мужчине - Хагалаз+Турисаз+Эйваз (доп. к Эйвазу - Соулу и Наутиз)
Напряженные, я бы сказала даже злость, но и влечение есть, и очень (очень!) сильная привязаность, в том числе по обстоятельствам! Тут нет ничего супер отрицательного! Просто сложные чувства, основанные на эмоциональной зависимости больше всего.
Цитата: Eirelanne от 01 февраля 2025, 01:50:22Итог в паре через месяц - Гебо+Одал+Эйваз (доп. к Эйвазу - Соулу и Наутиз)
Все так же, семья - привязки. Почему далек от оптимизма? Расхода и предательства тут нет? А трудные времена у всех бывают. Не без них.
В ЛС не отвечаю.

VictoriaMay

Здравствуйте.
Смотрю пару муж и жена. Есть дети, живут вместе. Со слов мужчины все хорошо. Он очень ориентирован на семью, дорожит женой и детьми.
Но почему то при раскладе на них всегда выходит Отал пп ...Манназ... Кано пп.
Не могу понять до конца что происходит у них.

Кано пп_Йера_ Манназ
Перт_ Вуньо_ Райдо
Ансуз_ Уруз_ Отал пп
Кано пп_ Вуньо_ Отал пп

В настоящем отношения есть, но каждый сам по себе. Чувства перегорели, остыли. Похоже есть конфликты.
У мужчины есиь чувства к Ж, он открыт, есть влечение и интерес. Но центрально это дети, больше к ним все же привязанность.
Женщина ценит мужчину, но так же и использует.
На перспективу угасание чувств. Единственное что будет связывать это дети.
Не могу правильно истолковать Отал пп. Изначально думала, что они по разным комнатам живут. Но такой возможности у них нет, квартира маленькая. Может тогда это показывает, что связь между ними разорвана? Или это дистанция которую они держат?

nightuni

Цитата: VictoriaMay от 02 февраля 2025, 17:44:53
Здравствуйте.
Смотрю пару муж и жена. Есть дети, живут вместе. Со слов мужчины все хорошо. Он очень ориентирован на семью, дорожит женой и детьми.
Но почему то при раскладе на них всегда выходит Отал пп ...Манназ... Кано пп.
Не могу понять до конца что происходит у них.

Кано пп_Йера_ Манназ
Перт_ Вуньо_ Райдо
Ансуз_ Уруз_ Отал пп
Кано пп_ Вуньо_ Отал пп

В настоящем отношения есть, но каждый сам по себе. Чувства перегорели, остыли. Похоже есть конфликты.
У мужчины есиь чувства к Ж, он открыт, есть влечение и интерес. Но центрально это дети, больше к ним все же привязанность.
Женщина ценит мужчину, но так же и использует.
На перспективу угасание чувств. Единственное что будет связывать это дети.
Не могу правильно истолковать Отал пп. Изначально думала, что они по разным комнатам живут. Но такой возможности у них нет, квартира маленькая. Может тогда это показывает, что связь между ними разорвана? Или это дистанция которую они держат?

В целом верно трактуете.
Но учитывая Одал пп два раза - пара не ощущает себя семьей. Мб разные бюдджеты, мб квартирный вопрос их держит только.
Чувства М в контексте это Одал пп тоже могут трактоваться как "ветренность открытость новым вариантам".
Вам виднее вы знаете пару.
В ЛС не отвечаю.

Eirelanne

Доброго времени!
Просьба к уважаемым практикам посмотреть, верно ли я поняла расклад (на близкую мне подругу в сложных отношениях, поэтому трудно быть непредвзятой)).
Дано: Ж и М, оба несвободны, но с семьями не живут
1. Состояние отношений на данный момент Гебо+Иса+Эйваз(доп Соулу)
Общения нет, но привязки еще остались (похоже на крадник жизненных сил на Ж)
2. Чувства мужчины к женщине- Феху+Эйваз+Райдо
У него интерес к ней обуславливается исключительно выгодой, манипулятор, который хочет и в дальнейшем держать ее под контролем.
Могу ошибаться, но именно он - автор крадника, качает с нее энергию
3. Чувства Женщины к мужчине -  Тейваз+Турисаз+Дагаз(доп. к Дагазу  - Хагалаз и Вуньо)
Она пытается активно бороться, в конце концов она в одностороннем порядке разрушит эту связь и начнет восстанавливаться)
4. Итог в паре через месяц - Гебо+Эйваз+Дагаз(доп. к Дагазу  - Хагалаз и Вуньо)
Привязки будут разрушены, Ж выйдет из отношений, к своим пользе и благу.
Что при этом будет с М..... не колышет...
Как-то так))
Просьба практиков подсказать по раскладу.
Благодарю, +))

ella1579

Здравствуйте. Смотрю пару. Подскажите.
1. Эваз пп, гебо, иера. - в отношениях несогласованность есть, размолвки и споры, бег по кругу в отношениях
2. Альгиз, гебо, перт пп - м присматривается, осторожничает, все его чувства основаны на прошлых чувствах.
3. Наут, ансуз, ингуз - чувства к м у ж тягостные, она не хочет быть с ним, но общаться хочет, есть сексуальное влечение
4. Эваз пп, гебо, ингуз - будет заминка, ссоры и недопонимания, но по итогу пара поженится

Kuka

Цитата: ella1579 от 05 февраля 2025, 12:44:47
Здравствуйте. Смотрю пару. Подскажите.
1. Эваз пп, гебо, иера. - в отношениях несогласованность есть, размолвки и споры, бег по кругу в отношениях
2. Альгиз, гебо, перт пп - м присматривается, осторожничает, все его чувства основаны на прошлых чувствах.
3. Наут, ансуз, ингуз - чувства к м у ж тягостные, она не хочет быть с ним, но общаться хочет, есть сексуальное влечение
4. Эваз пп, гебо, ингуз - будет заминка, ссоры и недопонимания, но по итогу пара поженится
Здравствуйте
Цитировать1. Эваз пп, гебо, иера
Этот ряд говорит, что в отношениях есть обман, кто-то не искренен, но, всё же, отношения идут к законному браку.
В целом по раскладу могу сказать, что отношения в этой паре строятся на выгоде со стороны мужчины. Мужчина явно видит в ней перспективу для лучшей жизни. Перт пп говорит о том, что мужчина скрывает истинные намерения. Намерен использовать девушку.
Девушка к нему относится искренне. Она привязана к нему (Наутиз), считает, что он ей по судьбе. Ансуз как подтверждение и к тому же говорит, что девушка его несколько обожествляет, ставит на пьедестал.
Цитировать4. Эваз пп, гебо, ингуз
Ингуз несёт двойное значение. Она может показывать начало, а может и конец. В данном случае итог не ясен. Ингуз на последней позиции в итоговом ряду надо было подтвердить доп руной.

Добавлено: 22 февраля 2025, 21:35:14

Цитата: Eirelanne от 04 февраля 2025, 13:21:341. Состояние отношений на данный момент Гебо+Иса+Эйваз(доп Соулу)
Общения нет, но привязки еще остались (похоже на крадник жизненных сил на Ж)
Здравствуйте.
Нету ни каких крадников и привязок. Отношения на паузе, но скоро всё прояснится и будет примирение
Цитата: Eirelanne от 04 февраля 2025, 13:21:34Могу ошибаться, но именно он - автор крадника, качает с нее энергию
Вы ошибаетесь. У мужчины прекрасное отношение к ней. Эйваз тут говорит о том, что пытается найти к ней подход и помириться.
Цитата: Eirelanne от 04 февраля 2025, 13:21:343. Чувства Женщины к мужчине -  Тейваз+Турисаз+Дагаз(доп. к Дагазу  - Хагалаз и Вуньо)
Она пытается активно бороться, в конце концов она в одностороннем порядке разрушит эту связь и начнет восстанавливаться)
Да, она сопротивляется. Показывает свою самдостаточность. Если она чистится, борется против магического влияния, то она борет с иллюзией.
Цитата: Eirelanne от 04 февраля 2025, 13:21:344. Итог в паре через месяц - Гебо+Эйваз+Дагаз(доп. к Дагазу  - Хагалаз и Вуньо)
Привязки будут разрушены, Ж выйдет из отношений, к своим пользе и благу.
Что при этом будет с М..... не колышет...
Как по мне, так они должны помириться.
Цитата: Eirelanne от 04 февраля 2025, 13:21:34Просьба практиков подсказать по раскладу.
Не знаю, сама женщина надумала привязки и крадники или подсказал кто..., но её борьба - ошибка. Она сама себя этим портит.
Подсказка: Эйваз, Хагалаз, Турс имеют не только магические значения. У них и простые бытовые трактовки. Хотя, каждый видит по своему
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

csutca

Доброго вечера, уважаемые практики, в правильном ли направлении трактую?
Руны перемешивала очень хорошо) но все равно повторяются
Ситуация: люди были в отношениях, иногда общаются, но как друзья

1. Что происходит на данный момент: Йера, Уруз, перевернутый Ансуз.
Отношения идут по повторяющемуся сценарию,  при этом есть физическое влечение, общение на данный момент отсутствует.

2. Чувства М к Ж; Уруз, Одал, Хагалаз. Есть физическое влечение, внутренний конфликт, видит женщину как часть своей стабильности, но не понимает, что хочет от отношений.

3. Что Ж испытывает к М: пп Одал, Эйваз, Хагалаз. У женщины чувство нестабильности, тяжелые перемены, страх потерять себя в этих отношениях.

4. Срок пол года, к чему приведут отношения: Йера, Одал, Хагалаз. Хождение по кругу,  повторение сценариев, отношения либо выйдут на новый уровень, либо столкнуться с кризисом и завершением

Eirelanne

Цитата: Kuka от 22 февраля 2025, 21:24:35
Здравствуйте.
Нету ни каких крадников и привязок. Отношения на паузе, но скоро всё прояснится и будет примирение
Вы ошибаетесь. У мужчины прекрасное отношение к ней. Эйваз тут говорит о том, что пытается найти к ней подход и помириться.
Да, она сопротивляется. Показывает свою самдостаточность. Если она чистится, борется против магического влияния, то она борет с иллюзией.
Как по мне, так они должны помириться. Не знаю, сама женщина надумала привязки и крадники или подсказал кто..., но её борьба - ошибка. Она сама себя этим портит.
Подсказка: Эйваз, Хагалаз, Турс имеют не только магические значения. У них и простые бытовые трактовки. Хотя, каждый видит по своему

Доброго времени, уважаемая Kuka!
Благодарю за Ваши пояснения, ни в коем случае не ставлю под сомнения Ваши трактовки.
Вместе с тем хотела бы обосновать свою трактовку, и попросить подсказать, в какой момент я ушла "не туда".

Предыстория об отношениях М и Ж: изначально Ж они были незачем, М пытался ее эмоционально подцепить, но безрезультатно (насколько мне известно, она его прямым текстом отшивала).
Но в какой-то момент у Ж случилась трагедия, и  М удалось ее "подцепить за эмоции". После этого была классическая подсадка "на себя": с периодами активной заботы и участия, и следом -  холодный душ и отдаление.
Он как целенаправленно разрушал ее.
Это длилось около года, пока Ж не собрала остатки сил и не вышла из этих отношений. Она реально свою жизнь и себя по кусочкам собирала, энергия из нее была полностью высосана,  хотя по жизни она очень энергичный и оптимистичный человек.
Сейчас ситуация стала выравниваться, Ж "отстраивает опору в себе", восстанавливается эмоционально и энергетически.
Собственно, поэтому и возник данный расклад - я хотела просмотреть, все ли окончено в этой ситуации, потому как не могу быть безучастной (это моя близкая подруга):

1. Состояние отношений на данный момент Гебо+Иса+Эйваз(доп Соулу) - у меня есть затруднения с толкованием руны Эйваз, но сочетание Гебо-Эйваз я растолковала как перетекание энергии и неравноценный обмен, который остановлен (Иса), но по Соулу ситуация стала понятна и очевидна (в данный момент женщина активно восстанавливает силы и энергию, что видно невооруженным взглядом)
2.  Чувства мужчины к женщине- Феху+Эйваз+Райдо - опять же руна Эйваз, в сочетании с Райдо (обе руны Прибоя) я это прочитала стремление использовать энергию/способность Ж для достижения своих целей (Феху). Ну и в свое время Ж решала много вопросов по его личному бизнесу, поддаваясь на его манипуляции. И я реально опасаюсь, чтоб он снова на этой козе к ней не подъехал
3. Чувства Женщины к мужчине -  Тейваз+Турисаз+Дагаз(доп. к Дагазу  - Хагалаз и Вуньо) - я прочитала как "построение опоры в самой себе" (Тейваз), а также прогноз того, что необходимость в защите окончится (Турисаз+Дагаз), потому как будет полностью разрушена негативная ситуация (Хагалаз как доп к Дагаз) и Ж полностью восстановится (Вуньо)
4. Итог в паре через месяц - Гебо+Эйваз+Дагаз(доп. к Дагазу  - Хагалаз и Вуньо) - опять же, сочетание Гебо-Эйваз я растолковала как перетекание энергии и неравноценный обмен, который окончится полным разрушением такой возможности, вследствие чего Ж полностью восстановится (Вуньо).
Как-то так.
Просьба подсказать, в какой момент я ошиблась. Не отрицаю, ситуация для меня эмоциональная, безучастной оставаться сложно.
Добавлю только, что Ж не чиститься и не борется ни с чем целенаправленно, а занимается исключительно своей жизнью. Я ее в свои предположения тоже не посвящала, т.к. предполагала, что через месяц ситуация останется далеко в прошлом, и она сможет дальше жить свою прекрасную жизнь (по Вуньо). И не скрою, это тот результат, который я хотела увидеть в прогнозе.
Благодарю за пояснения и подсказки))

Kuka

Цитата: Eirelanne от 25 февраля 2025, 00:00:53
Доброго времени, уважаемая Kuka!
Благодарю за Ваши пояснения, ни в коем случае не ставлю под сомнения Ваши трактовки.
Вместе с тем хотела бы обосновать свою трактовку, и попросить подсказать, в какой момент я ушла "не туда".

Предыстория об отношениях М и Ж: изначально Ж они были незачем, М пытался ее эмоционально подцепить, но безрезультатно (насколько мне известно, она его прямым текстом отшивала).
Но в какой-то момент у Ж случилась трагедия, и  М удалось ее "подцепить за эмоции". После этого была классическая подсадка "на себя": с периодами активной заботы и участия, и следом -  холодный душ и отдаление.
Он как целенаправленно разрушал ее.
Это длилось около года, пока Ж не собрала остатки сил и не вышла из этих отношений. Она реально свою жизнь и себя по кусочкам собирала, энергия из нее была полностью высосана,  хотя по жизни она очень энергичный и оптимистичный человек.
Сейчас ситуация стала выравниваться, Ж "отстраивает опору в себе", восстанавливается эмоционально и энергетически.
Собственно, поэтому и возник данный расклад - я хотела просмотреть, все ли окончено в этой ситуации, потому как не могу быть безучастной (это моя близкая подруга):

1. Состояние отношений на данный момент Гебо+Иса+Эйваз(доп Соулу) - у меня есть затруднения с толкованием руны Эйваз, но сочетание Гебо-Эйваз я растолковала как перетекание энергии и неравноценный обмен, который остановлен (Иса), но по Соулу ситуация стала понятна и очевидна (в данный момент женщина активно восстанавливает силы и энергию, что видно невооруженным взглядом)
2.  Чувства мужчины к женщине- Феху+Эйваз+Райдо - опять же руна Эйваз, в сочетании с Райдо (обе руны Прибоя) я это прочитала стремление использовать энергию/способность Ж для достижения своих целей (Феху). Ну и в свое время Ж решала много вопросов по его личному бизнесу, поддаваясь на его манипуляции. И я реально опасаюсь, чтоб он снова на этой козе к ней не подъехал
3. Чувства Женщины к мужчине -  Тейваз+Турисаз+Дагаз(доп. к Дагазу  - Хагалаз и Вуньо) - я прочитала как "построение опоры в самой себе" (Тейваз), а также прогноз того, что необходимость в защите окончится (Турисаз+Дагаз), потому как будет полностью разрушена негативная ситуация (Хагалаз как доп к Дагаз) и Ж полностью восстановится (Вуньо)
4. Итог в паре через месяц - Гебо+Эйваз+Дагаз(доп. к Дагазу  - Хагалаз и Вуньо) - опять же, сочетание Гебо-Эйваз я растолковала как перетекание энергии и неравноценный обмен, который окончится полным разрушением такой возможности, вследствие чего Ж полностью восстановится (Вуньо).
Как-то так.
Просьба подсказать, в какой момент я ошиблась. Не отрицаю, ситуация для меня эмоциональная, безучастной оставаться сложно.
Добавлю только, что Ж не чиститься и не борется ни с чем целенаправленно, а занимается исключительно своей жизнью. Я ее в свои предположения тоже не посвящала, т.к. предполагала, что через месяц ситуация останется далеко в прошлом, и она сможет дальше жить свою прекрасную жизнь (по Вуньо). И не скрою, это тот результат, который я хотела увидеть в прогнозе.
Благодарю за пояснения и подсказки))
Здравствуйте
Эйваз - это связь, сложная, тяжёлая. Она несёт значение уроков и да, обмен энергиями. Так же имеет определение жертва - Тиран. Доп. к ней Соуло - очевидно, что связь активна и это говорит о возобновении отношений.Гебо-Иса-Эйваз - связь есть, отношения на паузе(Иса между ними).
Второй ряд говорит о намерении мужчины на восстановление, примирении. Он на это настроен. Эйваз - опять же крепкая связь, которая тянет его к ней.
Третий ряд говорит об активном сопротивлении женщины, однако, она чувствует сильное притяжение и в какой-то момент ситуация развернётся неожиданной стороной и толкнёт к нему. Будет примирение(Дагаз-Хагалаз-Вуньо)
Ну и итог точно повторяет третий ряд- поворот ситуации на сближение и примирение. Эйваз тянет их друг к другу

Хочу сказать, здесь чётко видны абьюзивные отношения -жертва/тиран. И зря она ни чего не делает. Само не рассосётся. И просто чистки не помогут. Нужно совместить психолога с чистками. Нужно убрать у неё программу жертва, Того да связь сама разрушится и тиран пойдёт искать другую жертву.

На счёт, где Вы ошиблись, смотрите сами. Я дала пояснения)

Avesta05

Здравствуйте! Спасибо большое за представленный расклад и комментарии к нему . Помогите и мне пожалуйста разобраться в раскладе . У меня сложилась трудная ситуация . Влюбилась в мч. Он женат , дети . Я замужем , дети . Пробовала разные расклады . Но в мантике не сильна . На мч ничего не делала . Мы знакомы давно , дружим семьями , но вспыхнуло всё взаимно совсем недавно . Пока только общаемся . Продолжения боюсь . Боюсь потерять семью , но и от него голова кружится . Сделала расклад : вот , что вышло :
1 ряд: Одал -Дагаз -Манназ пп
Он подходит мне для семьи, отношений ? Но есть помеха ?
2 ряд : вуньо пп-гебо-феху пп . Он боится из-за детей и его материального положения неустойчивого, верно я поняла ?
3 ряд : соуло-гебо-вуньо пп . Я хочу с ним быть, но дети останавливают?
4 ряд соответственно: одал -гебо- вуньо пп . Вообще запуталась - сможем ли мы построить семью с ним ? Снова гебо и вуньо пп . Они везде . Помогите пожалуйста разобраться 🙏

Kuka

Цитата: Avesta05 от 03 марта 2025, 14:32:251 ряд: Одал -Дагаз -Манназ пп
Он подходит мне для семьи, отношений ? Но есть помеха ?
Здравствуйте
1. Здесь каждый старается удержать стабильные семейные традиции и отстраняется друг от друга
Цитата: Avesta05 от 03 марта 2025, 14:32:252 ряд : вуньо пп-гебо-феху пп . Он боится из-за детей и его материального положения неустойчивого, верно я поняла ?
2. Здесь показываются его чувства к Вам. Я не вижу у него чувств к Вам. Есть приятельское отношение, не более. Детей показывает Вуньо в прямой позиции
Цитата: Avesta05 от 03 марта 2025, 14:32:25ряд : соуло-гебо-вуньо пп . Я хочу с ним быть, но дети останавливают?
. Такое ощущение, что Вы надумали себе всё. Он Вам точно говорил о чувствах? На иллюзию похоже очень
Цитата: Avesta05 от 03 марта 2025, 14:32:25ряд соответственно: одал -гебо- вуньо пп . Вообще запуталась - сможем ли мы построить семью с ним ? Снова гебо и вуньо пп .
Всё останется так как было. Не исполнится желание. Вуньо пп - это иллюзия, разочарование, не оправданный риск. Вуньо пп по всему раскладу. Она настаивает снять розовые очки. Мужчина, если что-то и обещал, он лжёт. Здесь какая-то игра не честная с его стороны. Будьте внимательны

Avesta05

Цитата: Kuka от 03 марта 2025, 18:30:05Будьте внимательны

Спасибо Вам огромное . Действительно очень похоже на розовые очки . Но он тоже красиво рассказывает . Уже про развод и планы , где и как будем жить . Спасибо ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status