Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Lavrja

Добрый день уважаемые практики. Я в мантике еще новичок буду очень признательна услышать ваше мнение.
Расклад на перспективу моих тношений с МЧ. Живем в разных странах, сейчас перешли в "дружесские" отношения.

1. Что происходит сейчас - Туриаз пп + Гебо + Кано
Я так понимаю в отношениях есть трудности Туриаз указавает на то, что один из партнеров или оба имеют проблемы с доверием. Так же указывает на расстояние. Кому-то из партнеров или обоим сложно делится своими эмоциями и переживаниями. Все держат в себе и это создает серьезные препятствия для построения отношений. Гебо указывает на в общем и целом хорошее отношение партнеров друг к другу. Есть взаимное притяжение, влечение и влюбленность. Возможно нужно быть более открытыми и откровенными друг с другом.

2. Чувства М к Ж - Кано + Соулу + Уруз
Есть интерес и сексуальное влечение. Возможно влюбленность. Со стороны мужчины теплые, доверительные отношения, желание наладить контакт. Мужчина готов на многое ради отношений.

3. Чувства Ж к М - Хагалаз + Соулу + Воньо
Чувствует злость, обиду, ревность. Через ссоры пытается выплеснуть накопившиеся негативные эмоции и очистить отношения от лжи и скрытности. Тем не менее есть желание наладить контакт и восстановить теплые и доверительные отношения с мужчиной. Есть интерес и влюбленность.

4. К чему приведут отношения - Туриаз пп + Соулу + Вуньо
Я так понимаю, что отношения в итоге сложатся хорошо не смотря на проблемы и ссоры.

Добавлено: 18 сентября 2024, 01:53:22

Цитата: Lavrja от 17 сентября 2024, 23:35:171. Что происходит сейчас - Туриаз пп + Гебо + Кано
Я так понимаю в отношениях есть трудности Туриаз указавает на то, что один из партнеров или оба имеют проблемы с доверием. Так же указывает на расстояние. Кому-то из партнеров или обоим сложно делится своими эмоциями и переживаниями. Все держат в себе и это создает серьезные препятствия для построения отношений. Гебо указывает на в общем и целом хорошее отношение партнеров друг к другу. Есть взаимное притяжение, влечение и влюбленность. Возможно нужно быть более открытыми и откровенными друг с другом.

1. Что происходит сейчас - Туриаз пп + Наутиз + Кано
Я так понимаю в отношениях есть трудности Туриаз указавает на то, что один из партнеров или оба имеют проблемы с доверием. Так же указывает на расстояние. Кому-то из партнеров или обоим сложно делится своими эмоциями и переживаниями. Все держат в себе и это создает серьезные препятствия для построения отношений. Сейчас отношения переживают трудный период, у кого-то из партнеров могут быть проблемы на работе, большой стресс и нервное истощение, и ему  вообще сейчас не до отношений. То есть любовь отходит на второй план. Тем не менее между людьми есть притяжение и чувства.

Прошу прощения, не верную руну указала в раскладе выше.

Eirelanne

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Просьба подсказать по толкованию расклада

Ситуация 1. Семейная пара, в настоящее время живут в разных странах
1. отношения по состоянию на сейчас  -  ингуз + хагалаз + эваз 
отношения в кризисе, из которого не получается вырулить
2. Чувства мужчины к супруге - наутиз пп +вуньо пп + эйваз
холод в отношениях, эмоциональной связи нет
3. Чувства женщины к мужчине  - райдо + беркана  + хагалаз
Женщина хочет сохранить отношения, пытается найти путь, но безрезультатно
4. развитие отношений с мужчиной в течение года - ингуз   + вуньо пп + хагалаз
Развода не будет,  но кризисы и конфликты продолжатся, без улучшения

Ситуация 2.
Мужчина и женщина, оба не свободны. Женщина решила выйти из отношений
1. отношения по состоянию на сейчас  - эваз  + лагуз + хагалаз
есть желание перемен и эмоциональная связь, но все упирается в семейное положение обоих
2. Чувства мужчины к женщине - вуньо пп + альгиз + ансуз 
у мужчины разочарование в текущей ситуации, но при этом хочет сохранить отношения и продолжить общение
3. Чувства женщины к мужчине - эйваз  + лагуз  + хагалаз
есть чувства и  эмоциональная привязанность к мужчине, но она устала терпеть и ждать и хочет все окончить
4. развитие отношений с мужчиной в течение года - эваз  + альгиз + хагалаз
отношения еще будут какое-то время длиться, но в конце-концов окончатся

Всем заранее спасибо за помощь!

Kuka

Цитата: Lavrja от 17 сентября 2024, 23:35:17Кому-то из партнеров или обоим сложно делится своими эмоциями и переживаниями.
Здравствуйте.
Не кому-то, а именно мужчине. Турс в отношениях определяет мужчину. В перевёрнутом положении она говорит, что именно мужчина бездействует, тормозит развитие. Он закрыт и не пропускает в своё сердце. Был негативный опыт, который наложил отпечаток.
Цитата: Lavrja от 17 сентября 2024, 23:35:17Мужчина готов на многое ради отношений.
Если бы он был готов на многое, то Турс в первой позиции была бы в прямом положении. Да, Вы ему нравитесь, интересны ему, привлекательны, на на действия он не готов.
Цитата: Lavrja от 17 сентября 2024, 23:35:17отношения в итоге сложатся хорошо не смотря на проблемы и ссоры.
Турс пп серьёзная руна и, как раз она и говорит о том, что всё останется без изменений.
Цитата: Lavrja от 17 сентября 2024, 23:35:17Прошу прощения, не верную руну указала в раскладе выше.
Суть расклада от этого не меняется. Только добавляет определение проблем

Добавлено: 06 октября 2024, 04:36:28

Цитата: Eirelanne от 24 сентября 2024, 01:57:03Развода не будет,  но кризисы и конфликты продолжатся, без улучшения
Здравствуйте
Хагал на итоге - это больше чем развод, это полный разрыв и потеря отношений. Так что, склоняюсь к тому, что развод в будущем будет.  Надо было к Хагал доп руну взять, чтобы точнее видеть
Цитата: Eirelanne от 24 сентября 2024, 01:57:03развитие отношений с мужчиной в течение года - эваз  + альгиз + хагалаз
отношения еще будут какое-то время длиться, но в конце-концов окончатся
И снова не прикрытая Хагал на итоге. То же самое, что в пред идущем раскладе
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Eirelanne

Цитата: Kuka от 06 октября 2024, 04:31:50Хагал на итоге - это больше чем развод, это полный разрыв и потеря отношений. Так что, склоняюсь к тому, что развод в будущем будет.  Надо было к Хагал доп руну взять, чтобы точнее видеть

Kuka, благодарю, учла и провела работу над ошибками.
Расклад получился следующий:

Мужчина и женщина, оба не свободны.
1. отношения по состоянию на сейчас  -Хагалаз+Дагаз +Беркана
Отношения переживают кризис, но есть шанс их трансформировать во что-то новое.
2. Чувства мужчины к женщине - Беркана + Гебо+Хагалаз(доп  Альгиз)
Мужчина хочет продолжения отношений. Он разочарован кризисом, пытается оградиться от негатива.
3. Чувства женщины к мужчине - Иса+Эваз+Вуньо
Хочет двигаться вперёд в отношениях. Но из-за ситуации в отношениях ее чувства застыли.
4. развитие отношений с мужчиной в течение года - Хагалаз + Гебо + Вуньо
Если кризис будет преодолен, то есть шанс на положительное развитие.

Спасибо за помощь, с меня +))

Анастаc

Добрый день, решила попробовать этот расклад и вот что получилось:
1. Турисаз пп   Хагалаз Совило
Какие то поспешные действия портят отношения
2. Гебо  Ансуз  Одал
Как я поняла партнёр хочет выйти на новый уровень отношений
3. Турисаз пп  Кеназ Иса
Партнёра скажем так отрезают, перекрывают пути
4. Турисаз пп  Ансуз Иса

Прошу помощи в правильной трактовке

Отправлено с моего 2109119DG через Tapatalk

HoneyBee

Добрый! Хотелось бы немного больше вводных данных. Если в общем сказать, то мужчина хочет переговоров  и уладить все проблемы, а женщина хочет ему отрубить за это голову :)

Цитата: Анастаc от 17 октября 2024, 14:59:511. Турисаз пп   Хагалаз Совило
напряженные отношение, еще немного и будет взрыв, то есть когда люди общаются между собой сжимая губы, чтобы ничего не случилось непоправимого.
Цитата: Анастаc от 17 октября 2024, 14:59:512. Гебо  Ансуз  Одал
мужчина бы однозначно хотел бы все обговорить и создать уже полноценный союз
Цитата: Анастаc от 17 октября 2024, 14:59:513. Турисаз пп  Кеназ Иса
женщина является причиной, или инициатор конфликта. Она или сама гасится, не идет на контакт, скорее всего в ней есть обида на мужчину и от того у нее такая, довольно враждебная, позиция
Цитата: Анастаc от 17 октября 2024, 14:59:51Турисаз пп  Ансуз Иса
Мужнина не добьется пока что сглаживания конфликта, женщина крепко стоит на своем. Пока все будет протекать в таком вот режиме

Анастаc

Цитата: HoneyBee от 18 октября 2024, 13:33:04
Добрый! Хотелось бы немного больше вводных данных. Если в общем сказать, то мужчина хочет переговоров  и уладить все проблемы, а женщина хочет ему отрубить за это голову :)
напряженные отношение, еще немного и будет взрыв, то есть когда люди общаются между собой сжимая губы, чтобы ничего не случилось непоправимого.мужчина бы однозначно хотел бы все обговорить и создать уже полноценный союзженщина является причиной, или инициатор конфликта.
Добрый день! Благодарю вас
На самом деле так такового конфликта нет, просто есть недосказанность в некоторых аспектах, но вроде я никому голову рубить не хочу я думаю, что эти недосказанности исчезнут после воссоединения с МЧ, так как сейчас мешает расстояние и занятость. Вот в скором времени я перееду к МЧ наконец-то и мы обо всём поговорим с глазу на глаз, но опять же там ничего глобального, просто скажем так знакомство жизненными позициями друг друга

Отправлено с моего 2109119DG через Tapatalk

Kuka

Цитата: Eirelanne от 10 октября 2024, 02:09:38
Kuka, благодарю, учла и провела работу над ошибками.
Расклад получился следующий:

Мужчина и женщина, оба не свободны.
1. отношения по состоянию на сейчас  -Хагалаз+Дагаз +Беркана
Отношения переживают кризис, но есть шанс их трансформировать во что-то новое.
Здравствуйте
2. Альгиз тут, скорее всего показывает, что он хочет взять ситуацию в свои руки. Его даже не разочаровывает, а злит то, что он не в силах повлиять. Тут женщина рулит.В первом пункте тоже показано, что всё зависит от женщины. Как она себя поведёт, так и будет.
3. Тут не чувства застыли, она надела маску холодности и равнодушия, но чувства есть и желание быть с ним есть. Она воспитывает его таким образом. Её холодность и равнодушие временные.
4. Всё будет в порядке. Кризис минует и начнётся новая полоса счастья в отношениях.
Хагал часто указывает на какую-то неожиданность, которая заставит их забыть о войне и объединиться

Eirelanne

Цитата: Kuka от 20 октября 2024, 05:44:23
3. Тут не чувства застыли, она надела маску холодности и равнодушия, но чувства есть и желание быть с ним есть. Она воспитывает его таким образом. Её холодность и равнодушие временные.
4. Всё будет в порядке. Кризис минует и начнётся новая полоса счастья в отношениях.
Хагал часто указывает на какую-то неожиданность, которая заставит их забыть о войне и объединиться
Kuka, спасибо большое за пояснения!
Относительно женщины - она действительно ушла в дистанцию, её не устраивает роль любовницы несвободного человека. Мужчину же устраивает все, как было.
Получается, мужчина выполнит её условия, если отношения продолжатся?
Или она согласится на условия мужчины?

Kuka

Цитата: Eirelanne от 21 октября 2024, 09:37:58
Kuka, спасибо большое за пояснения!
Относительно женщины - она действительно ушла в дистанцию, её не устраивает роль любовницы несвободного человека. Мужчину же устраивает все, как было.
Получается, мужчина выполнит её условия, если отношения продолжатся?
Или она согласится на условия мужчины?
Сомневаюсь, что он пойдёт на её условия. Судя по раскладу ему этого не хочется. Его устраивает так как есть. Я концовку вижу как то, что произойдёт нечто, что вернёт её на прежнюю роль. Не вижу перехода в новый статус. Примирение, новый этап романтики, но не семья

Lavrja

Доброго времени ув практики. Помогите с трактовкой расклада. Делала на кролей. Хочу понять что между ними происходит.

1. Иса + пп Альгиз + пп Тейваз
По все видимости в отношениях происходит охлаждение чувств. Чувств особых между парочкой больше нет. Особенно со стороны мужчины идет отстранение от партнерши.

2. пп Райдо + пп Манназ + Соулу
Мужчина неосознанно или сознательно отстраняется и желает закончить отношения. Чувств к партнерше я не вижу. Но меня немного напрягает Соулу.
Может ли это означать что он увидит ее в истинном свете?  :o

3. Беркано + Иса + Кано
Со стороны девушки еще есть чувства и заинтересованность, но они охладевабт и ее внимание переключается на кого-то стороннего.
(Не уверенна если верно понимаю)

4. Иса + пп Манназ + Кано
Если я правильно понимаю, то пара расстанется и каждый пойдет своей дорогой.

Очень надеюсь, что вме верно поняла, но если нет. Поправьте меня пожалуйста. Хочу понять, как идет работа над кролями. В реале отследить не могу. Очень они скрытные.

Добавлено: 23 октября 2024, 00:27:40

Второй расклад на другую пару.
Буду так же благодарна помощи в интерпретации.

1. Йер + Беркано + Перт
У пары есть незаконченные отношения которые длятся уже долгое время.
Но если я правильно понимаю, то они друг другу "по судьбе"  :o

2. Гебо + Дагаз + пп Альгиз
У мужчины есть сексуальный интерес к женщине. И похоже его чувства сейчас претерпевают какие-то сильные изменения. Но не пойму в какую сторону. Смущает очень пп Альгиз.

3. Мужчина для ж. Очень важен. Верочтно она влюблена, но при этом у нее очень сильный негатив в отношении М. Обиды, недоверие? Не совсем понимаю.

4. Йер + Дагаз + Альгиз
Как я понимаю тут показывает на возобновление отношений, большие изменения в них и вроде как достаточно хорошие перспективы.

Поправьте если я где-то ошиблась.
Благодарю.

Queen89

Добрый вечер,

Сделала расклад на бывшего МЧ, с ним миллион раз сходились, расходились и он вчера сказал, что ничего не хочет и уже тишина с двух сторон.

1. Гебо, Феху ПП, Уруз
2. Дагаз, Гебо, Ансуз
3. Одал Пп, Тейваз ПП, Альгиз
4. Гебо, Гебо, Альгиз

Я несколько раз перемешивала и Гебо постоянно выходила, не пойму почему. В 3 пункте Гебо тоже вышла на последней позиции, но я вытащила дополнительную руну - Альгиз и Гебо уже не учитывала. Не понимаю, почему так. Тогда был бы итоговый расклад Гебо, Гебо, Гебо. Может руны не хотели говорить, но я решила продолжить расклад.

1. Мне сложно трактовать 1-й пункт, так как мужчина сказал, что ничего не хочет. И не знаю, как связать все эти руны воедино. Возможно по Феху ПП тут и показано, что нет ни страсти, не любви
2. Тут я тоже вижу окончание чувств
3. У Ж запал поубавился, она расстроена, не хочет ни действовать, не продолжать ничего
4. Думаю общение потом продолжится, и это не окончательный конец все же

Буду рада, если поправите.

Eirelanne

Цитата: Kuka от 06 октября 2024, 04:31:50Здравствуйте
Хагал на итоге - это больше чем развод, это полный разрыв и потеря отношений. Так что, склоняюсь к тому, что развод в будущем будет.  Надо было к Хагал доп руну взять, чтобы точнее видеть

Доброго времени суток!
Kuka, еще раз спасибо большое за пояснения, пришла со второй частью работы над ошибками)))

Семейная пара, в настоящее время живут в разных странах
1. Что происходит в отношениях пары в данный промежуток времени
Райдо + Манназ + Хагалаз (доп Эваз) -  отношения продолжаются, но уже более как обсуждение бытовых вопросов, без эмоционального подтекста.  По Хагалаз (доп Эваз) - разрушение семейных взаимоотношений?

2. Чувства мужчины к супруге
кенназ + турисаз + уруз
есть физическое притяжение, но много скандалов, конфликтов. Прямо агрессия мужчины

3. Чувства супруги к мужчине
манназ + наутиз + лагуз(доп эйваз и кенназ)
пытается поддерживать общение, потому как от него зависит финансово. А также - магичит сама или заказывает, чтоб он на физике не смог ей изменять (нестояк?))

4. К чему приведут отношения в течение года
Райдо + турисаз+ лагуз (доп эйваз и кенназ)
так и продолжаться отношения: злость и агрессия со стороны мужчины - и удержание мужа со стороны женщины

Так увидела в общих чертах, буду благодарна за подсказку))

Kuka

Цитата: Eirelanne от 28 октября 2024, 00:59:33
Доброго времени суток!
Kuka, еще раз спасибо большое за пояснения, пришла со второй частью работы над ошибками)))

Семейная пара, в настоящее время живут в разных странах
1. Что происходит в отношениях пары в данный промежуток времени
Райдо + Манназ + Хагалаз (доп Эваз) -  отношения продолжаются, но уже более как обсуждение бытовых вопросов, без эмоционального подтекста.  По Хагалаз (доп Эваз) - разрушение семейных взаимоотношений?
Здравствуйте
С первым пунктом полностью не согласна. Хагалаз не всегда разрушения. С разными рунами она меняет значение. В данном случае она показывает силу влечения и желание как можно быстрее воссоединиться. Райдо, Манназ - поиск решения, переговоры. Хагал  (Эваз)- Хагал не рушит Эваз потому что Эваз не последующая руна, а уточняющая. Эта пара олицетворяет сильное желание встречи
2. Ни каких скандалов нету. Тут только сильная страсть и желание близости. Если бы присутствовали руны Райдо пп или Эйваз или Эван пп, то можно было бы читать этот ряд как ссоры. Но рун открытого конфликта тут нет
3. На счёт магичит не возможно утверждать, если только Вы точно это знаете) Но, заподозрить можно) Тем более, что она в напряжении, ревнует
4. Соглашусь, особо ни чего не поменяется. Все их попытки изменить ситуацию не дадут результата. Но, лучше на такой долгий срок не загадывать. Всё может поменяться. Разумно брать где-то 3 месяца

Добавлено: 30 октября 2024, 19:45:33

Цитата: Queen89 от 27 октября 2024, 22:38:27
Добрый вечер,

Сделала расклад на бывшего МЧ, с ним миллион раз сходились, расходились и он вчера сказал, что ничего не хочет и уже тишина с двух сторон.

1. Гебо, Феху ПП, Уруз
2. Дагаз, Гебо, Ансуз
3. Одал Пп, Тейваз ПП, Альгиз
4. Гебо, Гебо, Альгиз

Я несколько раз перемешивала и Гебо постоянно выходила, не пойму почему. В 3 пункте Гебо тоже вышла на последней позиции, но я вытащила дополнительную руну - Альгиз и Гебо уже не учитывала. Не понимаю, почему так. Тогда был бы итоговый расклад Гебо, Гебо, Гебо. Может руны не хотели говорить, но я решила продолжить расклад.

1. Мне сложно трактовать 1-й пункт, так как мужчина сказал, что ничего не хочет. И не знаю, как связать все эти руны воедино. Возможно по Феху ПП тут и показано, что нет ни страсти, не любви
2. Тут я тоже вижу окончание чувств
3. У Ж запал поубавился, она расстроена, не хочет ни действовать, не продолжать ничего
4. Думаю общение потом продолжится, и это не окончательный конец все же

Буду рада, если поправите.
Здравствуйте
Мой опыт показал, что, не смотря на рекомендацию автора, руны не следует возвращать в мешочек пока не выложите весь расклад. Тогда не будет повторений.
1. Феху пп в центре говорит о том, что отношения уже несколько поистрепались, но не закончились.
2. Мужчина чувствует себя свободным и сейчас в поиске новых интересов, много общается, но здесь нету флирта и прочих любовных эмоций.  Присутствует духовный аспект. В то же время не выпускает её из виду, наблюдает за ней.
3. Женщина устала, разочарована и готова к разрыву. Однако, есть что-то, что сдерживает её от конкретного действия.
4. Разрыва не будет. Очень сильная связь, буквально связывающая по рукам и ногам

Queen89

Цитата: Kuka от 30 октября 2024, 19:27:12
Здравствуйте
Мой опыт показал, что, не смотря на рекомендацию автора, руны не следует возвращать в мешочек пока не выложите весь расклад. Тогда не будет повторений.
1. Феху пп в центре говорит о том, что отношения уже несколько поистрепались, но не закончились.
2. Мужчина чувствует себя свободным и сейчас в поиске новых интересов, много общается, но здесь нету флирта и прочих любовных эмоций.  Присутствует духовный аспект. В то же время не выпускает её из виду, наблюдает за ней.
3. Женщина устала, разочарована и готова к разрыву. Однако, есть что-то, что сдерживает её от конкретного действия.
4. Разрыва не будет. Очень сильная связь, буквально связывающая по рукам и ногам

Добрый вечер,

Огромное Вам спасибо за помощь!
За последние 2 недели были постоянные конфликты с МЧ, холод и вот он сказал, что ничего не хочет, никаких отношений. И уже несколько дней тишина.
Вы очень четко подметили его чувства. Он именно чувствует себя свободным, отдыхает наверное на данный момент, никто не требует внимания, можно и своими интересами заняться.
И я действительно устала, разочарована и в голове у меня мысль, что это конец. Так как не вижу просвета и если мужчина сам ничего не хочет, зачем его заставлять...
Обязательно дам ОС спустя время.

Спасибо еще раз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status