Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Eirelanne

Доброго времени!
Пришла с раскладом-палиндромом, при том, что руны мешала хорошо.
Дано: семейная пара, есть ребенок, в данное время муж работает за границей.
Жена занимается собой, понемногу ведет группу фитнеса и активно соцсети.
Расклад на месяц
1. Отношения по состоянию на сейчас Дагаз+Беркана + Эйваз(доп Вуньо)
Какие-то перемены идут в семье, но в принципе все позитивно
2. Чувства М к Ж в течение месяца
Одал ПП+Беркана ПП+ Манназ ПП
Одал ПП я б трактовала как раздельное проживание, как по сути и есть. Но Беркана ПП - это другая Ж, по-другому трактовать я не могу.
Т.е. я понимаю, что М в стране, где он работает, есть новая  Ж? , из-за которой он с женой прекратит общение (Манназ ПП)?
3.Чувства Ж к М в течение месяца
Дагаз + Беркана +Одал ПП
у нее все позитивно, есть нежность по отношению к М, но жизнь по разным странам продолжится
4. Итог через месяц
Дагаз + Беркана ПП+ Одал ПП
Ну тут перемены и другая Ж. Станет известно о его романе?

Просьба практиков подсказать по раскладу.
Благодарю, +))

Kuka

Цитата: Eirelanne от 07 марта 2025, 03:25:41
Доброго времени!
Пришла с раскладом-палиндромом, при том, что руны мешала хорошо.
Дано: семейная пара, есть ребенок, в данное время муж работает за границей.
Жена занимается собой, понемногу ведет группу фитнеса и активно соцсети.
Расклад на месяц
1. Отношения по состоянию на сейчас Дагаз+Беркана + Эйваз(доп Вуньо)
Здравствуйте
2. Расстояние не способствует укреплению чувств. Мужчина теряет интерес к женщине и всё больше отдаляется от неё. Он не испытывает к ней чувств от слова совсем. Возможно их изначально не было, а тут ещё и проживание в разных странах. Наличие другой женщины сомнительно, так как кроме Беркано пп других подтверждающих измену рун не выпало. Хотя, это может быть и не соперница, а близкая более взрослая женщина, которая имеет на него влияние и вмешивается в их с женой отношения. Чем и способствует затуханию чувств у мужчины.
3. Женщина тоже особо не скучает по мужчине. Она ведёт активную интересную жизнь, чувствует себя свободной.
4. Дагаз - раскрытие, срывание масок. Произойдёт осознание, которое поспособствует расставанию. Расставание может произойти в более поздние сроки.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Rock1290

Дано: пара друзей (остались друзьями после отношений в прошлом) мужчина и женщина с отношениями (не дружескими) в прошлом. После долгий разлуки встретились примерно 2 года назад. Вот этот друг и попросил расклад его подругу знаю плохо, но виделись пару раз что позволяет её визуализировать при раскладе). Смотрел на 2 месяца ближайших. Пока трактую его так:
1) Лагуз-Райдо-Альгиз
Отношения находятся в стабильном дружеском состоянии, но под угрозой.
2) Лагуз пп-Вунье-Феху пп.
Чувства мужчины на грани разрыва отношений из-за материальных проблем и возможно недуга.
3) Тейваз пп.-Туристаз-Перто пп.
Женщина за последнее время сильно устала морально и физически от конфликтов и бытовых проблем уже не держится за прошлые отношения и не видит перспективы в отношениях.
4) Лагуз-Вуньо-Перт пп.
Пара пока держится за воспоминания о прошлом, но в ближайшем будущем проблемы будут только усугубляться.
Есть что-то что я не учёл или вообще всё не так?

Kuka

Цитата: Rock1290 от 08 марта 2025, 12:30:15
Дано: пара друзей (остались друзьями после отношений в прошлом) мужчина и женщина с отношениями (не дружескими) в прошлом. После долгий разлуки встретились примерно 2 года назад. Вот этот друг и попросил расклад его подругу знаю плохо, но виделись пару раз что позволяет её визуализировать при раскладе). Смотрел на 2 месяца ближайших. Пока трактую его так:
1) Лагуз-Райдо-Альгиз
Отношения находятся в стабильном дружеском состоянии, но под угрозой.
Здравствуйте
2. Вам, конечно лучше знать, что чувствует мужчина. Наверное, он сказал Вам об этом. Однако, руны говорят иначе...
В вопросах любви Лагуз пп как правило несёт значение «нет любви». Вуньо говорит о непривязанности, свободе от чувств, а Феху пп - о том, что всё в прошлом, не имеет ценности. Если провести ассоциацию Феху с её традиционным значением, то получается - Феху прямая - здоровый скот, а перевёрнутая - дохлый...
3. Возможно, она и устала) Но, Перт пп говорит, что эту дверь она закрыла, плотно и навсегда. Если и есть воспоминания, то не очень хорошие. Если смотреть по Тейваз пп и Турсу, то как мужчина он был, мягко сказать, не очень, но требовал к себе внимания много...
4. Какие проблемы? Они, вроде расстались... :-\  И опять Перт пп на итоге говорит, что будущего в паре не будет, как и любовной романтики, как и проблем в отношениях.  Они своё отработали. И по Перт пп можно предположить, что воспоминания у них друг о друге не очень приятные.
Так вижу я ответ рун..)

Rock1290

Цитата: Kuka от 08 марта 2025, 14:41:10
Здравствуйте
2. Вам, конечно лучше знать, что чувствует мужчина. Наверное, он сказал Вам об этом. Однако, руны говорят иначе...
В вопросах любви Лагуз пп как правило несёт значение «нет любви». Вуньо говорит о непривязанности, свободе от чувств, а Феху пп - о том, что всё в прошлом, не имеет ценности. Если провести ассоциацию Феху с её традиционным значением, то получается - Феху прямая - здоровый скот, а перевёрнутая - дохлый...
Значит мужчина немного слукавил😉, о своих чувствах? Он хотел рассмотреть перспективу возобновления отношений.
Ну хоть перспективу я прочитал правильно.

ZheKa

Здравствуйте. Бывшие любовники в конфликте.
1. Хагалаз, Феху, Йера
2. Ансуз (пп), Лагуз, Ингуз
3. Гебо, Райдо (пп), Беркана
4. Хагалаз, Лагуз, Беркана
В настоящее время в паре затяжной конфлик. И тем не менее мужчина испытывает к Ж интерес, который тщательно скрывает.
Ж чувствует это и подогревает мужчину, но так же чувствует и то, что это не серьезно.
И ближайшее будущее не радужное, конфликт продолжится, хотя оба не прочь и снова быть в отношениях.
Прокомментираутй, пожалуйста.

Kuka

Цитата: ZheKa от 21 апреля 2025, 23:57:13
Здравствуйте. Бывшие любовники в конфликте.
1. Хагалаз, Феху, Йера
2. Ансуз (пп), Лагуз, Ингуз
3. Гебо, Райдо (пп), Беркана
4. Хагалаз, Лагуз, Беркана
В настоящее время в паре затяжной конфлик. И тем не менее мужчина испытывает к Ж интерес, который тщательно скрывает.
Ж чувствует это и подогревает мужчину, но так же чувствует и то, что это не серьезно.
И ближайшее будущее не радужное, конфликт продолжится, хотя оба не прочь и снова быть в отношениях.
Прокомментираутй, пожалуйста.
Здравствуйте
В 4-м пункте Хагал не конфликт показывает, а стихийное стечение обстоятельств, которое снова кинет их в объятия друг к другу) По раскладу видно, что раздор временный. Обоих тянет друг к другу. Видится присутствие другой женщины между ними.

Людмила Книга

Здравствуйте,  уважаемые мантики. Буду благодарна за помощь.
1. Муж и жена. Жена знает о Любовнице. Ситуация очень уж конфликтная, т.к. М живет на две семьи.
Тейваз, Ингуз, Феху
Одал, Хагалаз, Перто, доп. Эваз
Райдо, Соулу, Йера, доп. Иса
Тейваз, Хагалаз, Йера, Иса
В наст.время отношения держит только финансовая сторона, муж обеспечивает семью
Чувств у мужчины к жене нет, но он считает ее своей семье  и уходить окончательно не спешит.
Для жены эта история окончена. Точка поставлена.
В ближ.будущее ничего не изменится. Их история окончена.

2. Этот же мужчина и любовница.
Эваз (пп), Перто (пп),  Уруз
Дагаз, Гебо, Турисаз (пп)
Лагуз, Манназ, Райдо
Эваз (пп), Гебо, Райдо
В настоящее время в этой паре отношения прекращены.
Мужчина изменил свое отношение к любовнице, между ними конфликт
А вот любовница горит желанием быть вместе.
В ближ.время они помирятся и снова будуь вместе.

3. Это иная семейная пара.
Ансуз, Йера, Эваз, доп.Гебо, Вуньо (пп)
(Уруз (пп), Феху (пп)(одновр.вытянулись), Наутиз (пп),  Ингуз, доп.Эйваз, Одал
Беркана, Иса, Дагаз, доп.Манназ, Альгиз (пп)
Ансуз, Наутиз (пп), Дагаз, и + доп.Манназ, Альгиз (пп)
Здесь все стабильно, предсказуемо и взаимно скучно.
Муж вынуждел терпеть эти семейные отношения, чувст не видно совсем. По Ингуз - дети держат, но они уже сами с детьми. Это как в песне "А куда бежать..."
По третьему ряду - Жена в семье рулит и уступать мужу не собирается.
Ближайшее будущее стабильно-вынужденное и унылое.
Благодарю.
Мудрость - удел мудрых.

ZheKa

Цитата: Людмила Книга от 01 мая 2025, 22:26:03Здравствуйте,  уважаемые мантики. Буду благодарна за помощь.
1. Муж и жена. Жена знает о Любовнице. Ситуация очень уж конфликтная, т.к. М живет на две семьи.
Тейваз, Ингуз, Феху
Одал, Хагалаз, Перто, доп. Эваз
Райдо, Соулу, Йера, доп. Иса
Тейваз, Хагалаз, Йера, Иса
В наст.время отношения держит только финансовая сторона, муж обеспечивает семью
Чувств у мужчины к жене нет, но он считает ее своей семье  и уходить окончательно не спешит.
Для жены эта история окончена. Точка поставлена.
В ближ.будущее ничего не изменится. Их история окончена.

2. Этот же мужчина и любовница.
Эваз (пп), Перто (пп),  Уруз
Дагаз, Гебо, Турисаз (пп)
Лагуз, Манназ, Райдо
Эваз (пп), Гебо, Райдо
В настоящее время в этой паре отношения прекращены.
Мужчина изменил свое отношение к любовнице, между ними конфликт
А вот любовница горит желанием быть вместе.
В ближ.время они помирятся и снова будуь вместе.

3. Это иная семейная пара.
Муж вынуждел терпеть эти семейные отношения, чувст не видно совсем. По Ингуз - дети держат, но они уже сами с детьми. Это как в песне "А куда бежать..."
Благодарю.
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста.

KatyBond

Доброго времени, хотелось бы обсудить данный расклад... интересный получился

Классический треугольник: Иван и Мария знакомы давно, Иван в прошлом помогал Марии, в том числе финансово. Теперь Мария живет с Васей и возобновила переписку с Иваном.

На данный момент И+М:
Йера, Соуло, Хагалаз
Тут проскочил неконтролируемый энергоразряд.
Чувства И к М
Ансуз, Йера, Манназ
Ярких чувств нет, симпатия и интерес не более. Похоже даже на моральные нормы. Будто И отвечает из вежливости, хоть и благосклонен
Чувства М к И
Иса, Вуньо ПП, Хагалаз
Мария выгорела видимо, чувства ее, больше похоже на антипатию, чем расположение.
К чему прийдут?
Йера, Йера, Хагалаз
Авантюра и кризис, не более... Даже если сильно захотеть увидеть восхождение после града, думаю тут наоборот, резко оборванный «пластырь» - разрыв окончательный грядет.

Мало понятно зачем Марии Иван, от того дополнила картину...
Какие планы у М на И
Уруз, Манназ ПП, Феху ПП, Вуньо ПП
Тут мне видится, попытка не утерять возможности, какой-то расчет - использование. Не обязательно финансовое даже, возможно попытка почувствовать себя ценной из побуждений ущербности - любого плана. Хотя Манназ ПП, тут скорее про первое и эгоизм.

Какие чувства у Марии к Васе?
Хагалаз, Ансуз ПП, Наутиз, Феху ПП
Тоже никаких, больше человек тревожен и обусловлен. Возможно зависим от Васи финансово.

Как видите вы?
Благодарю+

Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kuka

Цитата: KatyBond от 05 мая 2025, 20:36:55Доброго времени, хотелось бы обсудить данный расклад... интересный получился

Классический треугольник: Иван и Мария знакомы давно, Иван в прошлом помогал Марии, в том числе финансово. Теперь Мария живет с Васей и возобновила переписку с Иваном.

На данный момент И+М:
Йера, Соуло, Хагалаз
Тут проскочил неконтролируемый энергоразряд.
Чувства И к М
Ансуз, Йера, Манназ
Ярких чувств нет, симпатия и интерес не более. Похоже даже на моральные нормы. Будто И отвечает из вежливости, хоть и благосклонен
Чувства М к И
Иса, Вуньо ПП, Хагалаз
Мария выгорела видимо, чувства ее, больше похоже на антипатию, чем расположение.
К чему прийдут?
Йера, Йера, Хагалаз
Авантюра и кризис, не более... Даже если сильно захотеть увидеть восхождение после града, думаю тут наоборот, резко оборванный «пластырь» - разрыв окончательный грядет.

Мало понятно зачем Марии Иван, от того дополнила картину...
Какие планы у М на И
Уруз, Манназ ПП, Феху ПП, Вуньо ПП
Тут мне видится, попытка не утерять возможности, какой-то расчет - использование. Не обязательно финансовое даже, возможно попытка почувствовать себя ценной из побуждений ущербности - любого плана. Хотя Манназ ПП, тут скорее про первое и эгоизм.

Какие чувства у Марии к Васе?
Хагалаз, Ансуз ПП, Наутиз, Феху ПП
Тоже никаких, больше человек тревожен и обусловлен. Возможно зависим от Васи финансово.

Как видите вы?
Благодарю+

Здравствуйте
Итог: Йера Йера Хагал - разрыв после длительного использования. Согласна с Вами. Марья и впрямь использует Ивана как вола (Уруз). У Ивана тоже любовных чувств нет. Просто он правильно смотрит на их отношения и держит дистанцию. А первый ряд не о вспышке чувств говорит, а о том, у них давний рабочий контракт и им обоим у же всё ясно. Хагал об усталости и раздражении

Добавлено 07 мая 2025, 08:06:37
Цитата: ZheKa от 05 мая 2025, 11:43:47Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста.
Здравствуйте
Муж и жена: Для жены история не окончена. Напротив, она планирует активные действия, но явно это не показывает.
Не вижу я тут окончание истории. Если бы не было Исы, я бы согласилась с Вашей версией, но именно Иса указывает на то, что процесс затянется на долгий срок

Муж и любовница: эта пара временно приостановили отношения. Мужчина не собирается расставаться с ней. И нет между ними конфликта. Они договорились быть более осторожными. Как только всё успокоится они возобновят отношения

Иная пара: захламили расклад. Вы даже к Ингуз, которая в центре доп вытащили) Хотя она вполне читабельна. Не стоит так делать. Это ведь расклад, а не гадание по одной руне. Всё руны взаимосвязаны. Можно ориентироваться на соседние.

Людмила Книга

Цитата: Kuka от 07 мая 2025, 04:29:50к Ингуз, которая в центре доп вытащили)
Здравствуйте. Благодарю, что указали на ошибки.
Ув.Kuka, всегда восхищаюсь вашими интерпритациями раскладов, подробно их изучаю и учусь.
Пожалуйста, выскажите свое мнение по поводу данного расклада.
Копирую его:
Благодарю.

Мудрость - удел мудрых.

Kuka

Цитата: Людмила Книга от 08 мая 2025, 13:42:32Здравствуйте. Благодарю, что указали на ошибки.
Ув.Kuka, всегда восхищаюсь вашими интерпритациями раскладов, подробно их изучаю и учусь.
Пожалуйста, выскажите свое мнение по поводу данного расклада.
Копирую его:
Благодарю.

Сделайте лучше новый. Я с удовольствием прокомментирую)

Доминика

Что в отношениях сейчас? Тейваз пп, дагаз, райдо. Первые две карты как-то портят всю картину, но по райдо наверное все же можно рассматривать, что будет какое-то развитие? В реале пара пока общается по переписке.
Чувства мч? Манназ пп, соуло, иса. Думаю, нет чувств.
Чувства жн турисаз пп, ингуз, феху пп. То ли хочет закончить, потому что у мч фин. проблемы, то ли не видит перспектив.
К чему приведут отношения? Тейваз пп, манназ пп, турисаз пп. Ни к чему не приведут.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Tati_8

Цитата: Доминика от 10 мая 2025, 13:06:43Что в отношениях сейчас? Тейваз пп, дагаз, райдо. Первые две карты как-то портят всю картину, но по райдо наверное все же можно рассматривать, что будет какое-то развитие? В реале пара пока общается по переписке.
Чувства мч? Манназ пп, соуло, иса. Думаю, нет чувств.
Чувства жн турисаз пп, ингуз, феху пп. То ли хочет закончить, потому что у мч фин. проблемы, то ли не видит перспектив.
К чему приведут отношения? Тейваз пп, манназ пп, турисаз пп. Ни к чему не приведут.
Здравствуйте.
В настоящий момент в отношениях ничего и нет. У мужчины пассивная позиция, ничего не стремится делать. Живет как ему удобно. На одной переписке собственно отношения и держатся. Дагаз - это временное времяпрепровождение. Райдо показывает виртуальное общение. Ничего серьезного.
У мужчины чувств к вам нет, а вот к себе есть. 
Женщина переживает, она больше эмоционально привязана к мужчине. Ждет от него каких-то действий, но их нет и не будет. На этом фоне страдает уверенность в себе, в своей привлекательности. Финансовый аспект ей важен, но здесь не реализуем (с этим мужчиной).
Ни к чему не придут. Будущего у отношений нет. Зайдут в тупик и отношения сойдут на нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status