Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Gamajun

Цитата: Kuka от 29 мая 2025, 07:41:22Здравствуйте
Здесь нет завершения отношений. Это пауза. Женщина просто воспитывает мужчину таким образом, но, она готова вернуться, как только увидит устраивающий её результат. Мужчина ищет возможность восстановить отношения, но не хочет ни чего менять.
Итог не обещает лёгкого и быстрого воссоединения, но и расставания не показывает. Через какое-то время противостояния (каждый из них будет гнуть свою линию), они договорятся и будет примирение. Но, пока не видно перемены в статусе их отношений
Здравствуйте! Благодарю за помощь! Очень похоже, особенно со стороны Ж.
Дам ОС через месяц

Yasochka

Добрый день, ув. практики!
Помогите с трактовкой расклада, пожалуйста.
М и Ж - коллеги, на работе раньше пересекались часто, взаимодействовали исключительно в деловом ключе, потом М перешел в другой филиал и они несколько месяцев не виделись. На корпоративе у всех на виду М внезапно и недвусмысленно проявил симпатию и влечение к Ж (близости не было), но после пропал и никак себя не проявляет.

Что происходит с парой сейчас?
Йера-Соулу-Дагаз
Пока ситуация "подвисла", но скоро станет окончательно ясно, что все идет к завершению

Что М чувствует к Ж?
Беркана ПП - Хагалаз-Вуньо
по перевернутой Беркане предполагаю у М жену или постоянную подругу, поэтому любые отношения с Ж дня него невозможны, для него она - несерьезное, легкое, временное увлечение

Что Ж чувствует к М?
Лагуз ПП - Перто ПП - Альгиз ПП
какой-то негатив, переживание прошлых эмоций, как будто она не может избавиться от впечатлений того вечера и обманывает себя.

К чему приведут отношения?
Йера-Хагалаз-Альгиз ПП
Ни к чему. Больше ничего не  будет.

Gamajun

Цитата: P.S. от 29 мая 2025, 07:48:06Об этом говорят не сами руны, а их линии (Тейваз пп + Ансуз пп). Ненависть начинает наступать, это значит начинает зреть.

Благодарю. Дам ОС через месяц

Kuka

Цитата: Yasochka от 29 мая 2025, 11:37:13Добрый день, ув. практики!
Помогите с трактовкой расклада, пожалуйста.
М и Ж - коллеги, на работе раньше пересекались часто, взаимодействовали исключительно в деловом ключе, потом М перешел в другой филиал и они несколько месяцев не виделись. На корпоративе у всех на виду М внезапно и недвусмысленно проявил симпатию и влечение к Ж (близости не было), но после пропал и никак себя не проявляет.

Что происходит с парой сейчас?
Йера-Соулу-Дагаз
Пока ситуация "подвисла", но скоро станет окончательно ясно, что все идет к завершению
Здравствуйте
Просьба на будущее- не разрывайте расклад на части. Расклад читается как единое целое и, чтобы видеть картину целиком нужно ориентироваться и на близлежащие руны, а не только на те, что находятся в ряду. Сделайте сначала расклад, а ниже пишите свою интерпретацию.

Первый ряд не показывает завершения. Он говорит о том, что какое-то время будет сохраняться это не понятное зависящее положение. Контакт ещё будет
В его чувствах к ней Беркана пп говорит о ней, а не о другой женщине. Он не видит данную женщину рядом с собой. В ней нет тех качеств, которые бы его устраивали. Так же Беркана пп может указывать на разницу в возрасте. Она может быть старше и именно этот пункт сильно мешает. Он, как будто просто играет, слегка флиртует, но ни чего серьёзного он к ней не чувствует
Женщина сильно закомплексована. Она испытывает тяжёлые чувства. Лагуз пп говорит о том, что она надумала себе о нём и подсадила себя на крючок. Её чувства приносят ей страдания.
Ни чего хорошего в итоге не будет и чем быстрее она избавится от иллюзии, тем легче ей будет выйти из этой тяжёлой для неё ситуации
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Urgent

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ситуация такая. Пара познакомилась в интернете, живут в разных странах, тесное общение пол года, встреча, совместный отдых, М женат, Ж замужем. Сейчас в паузе 2 месяца, в эти два месяца попытались один раз восстановить связь, но что то пошло не так.
Расклад делался с вопросом возможно ли восстановление отношений?

1. Иска - Феху - Беркана
2. Хагалаз - Уруз - Соуло
3. Иса- Гебо - Тейваз п.
4  Иса - Уруз -  Тейваз п.

Буду благодарна за комментарии!
С уважением.

Согласно правил приведите ваш вариант трактовки расклада.

VictoriaMay

Добрый вечер, уважаемые практики!
Делаю расклад на брата. В далеком прошлом у него были отношения с Ж, которая гуляла с ним от своего парня, потом вышла замуж и связь их прервалась. М сам прекратил, тпк как она его обманывала. Много лет прошло и она опять появилась. Ж замужем, и как я знаю уходить пока от мужа не хочет.
Вешает лапшу на уши брату, что любит и будет с ним. Бегает туда сюда. Но по факту ей нужен только секс и развлечения с ним. Брат сильно залипает на ней. Страдает. Надеется на что то. Верит ей и не видит подвоха.

Сделала расклад на их отношения.

Ансуз_ Соулу_ Эйваз
Турисаз_ Кано_Феху
Ингуз_ Уруз пп_ Перт пп
Ансуз_ Кано_ Перт пп( доп Райдо)

Сейчас выясняют отношения наскрлько я знаю. М давит и хочет чтобы Ж определилась, чтобы ушла от мужа и была с ним. Он хочет семью и детей.
В чувствах его полный шквал эмоций.
Ревнует ее, но и страсть сильная.
В ее чувствах серьезносьи нет. Ей нужен секс и ничего более. Внутри она к нему холодная. Закрыта от чувств.
На перспективу будут общаться, что то узнают еще... или он узнает...и похоже встречи будут на постоянной основе и скрытно. Будут куда то ездить возможно для встреч.
Сейчас знаю что они встречались в гостиницах и ездили загород

Kuka

Здравствуйте
Цитата: VictoriaMay от 06 июня 2025, 19:29:08Ингуз_ Уруз пп_ Перт пп
Цитата: VictoriaMay от 06 июня 2025, 19:29:08В ее чувствах серьезносьи нет. Ей нужен секс и ничего более. Внутри она к нему холодная. Закрыта от чувств.
Если он продолжит давить она прекратит с ним отношения, так как быть с ним в её планы не входит. Он, случаем, не младше её?
Цитата: VictoriaMay от 06 июня 2025, 19:29:08Ансуз_ Кано_ Перт пп( доп Райдо)
Райдо после Перт пп - указатель на "ушла захлопнув дверь"
В остальном согласна с Вашей трактовкой.

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 06 июня 2025, 19:55:09ЗдравствуйтеЕсли он продолжит давить она прекратит с ним отношения, так как быть с ним в её планы не входит. Он, случаем, не младше её?Райдо после Перт пп - указатель на "ушла захлопнув дверь"
В остальном согласна с Вашей трактовкой.

Спасибо вам большое🙏
Брат гораздо старше ее, на 8 лет.
Но он не был женат, не имеет детей. У нее семья и дети. Он хочет ребенка.
Но вряд ли она будет рожать от него.
Не то чтобы он давит, у него не такая натура. Это она как бык идет напролом. Но он пытается как то тоже своего добиться.
Хотелось бы чтобы он понял на счет нее и связь прекратилась. Если будет продолжаться то она его изведет.так как крутит им как хочет

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 06 июня 2025, 21:43:39Спасибо вам большое🙏
Брат гораздо старше ее, на 8 лет.
Но он не был женат, не имеет детей. У нее семья и дети. Он хочет ребенка.
Но вряд ли она будет рожать от него.
Не то чтобы он давит, у него не такая натура. Это она как бык идет напролом. Но он пытается как то тоже своего добиться.
Хотелось бы чтобы он понял на счет нее и связь прекратилась. Если будет продолжаться то она его изведет.так как крутит им как хочет

Значит Ингуз показывает желание иметь ребёнка. На счёт давления, может я перегнула, Вам лучше знать. Я читала по её ряду. Перефразирую: если он продолжит настаивать на своём, она выйдет из отношений с ним

Eirelanne

Доброго времени!
Просьба подсказать, правильно ли я растолковала расклад.
Дано: М и Ж когда-то были друзьями, потом начинались более близкие отношения, но не сложилось. Сейчас не общаются. Ж попросила посмотреть, как обстоят дела и прогноз на месяц .

1. Дагаз- Уруз -Беркана ПП
2. (М) Лагуз - Йера - Наутиз
3. (Ж) Дагаз - Райдо ПП - Гебо (доп Ансуз ПП)
4. Дагаз - Йера - Гебо (доп Ансуз ПП)

1. Ну как бы связь, основанная на сексуальном влечении, но сама Ж ее заблокировала.
2. У М как бы есть еще чувства, они никуда не деваются, но он в  этой ситуации привязан или связан обстоятельствами. (сначала я вообще думала, что Ж привораживала его через погост, Ж потом призналась, что М женат и клялась, что никаких приворотов не было)
3. Ж сама заблокировала развитие отношений, прекратила общение.
4. Ну как бы возможность возобновления отношений есть, привязка/канал между ними есть, но все опять же зависит от Ж. Если она решит - может инициировать общение.

Просьба подсказать, если была не права (буду делать работу над ошибками)))
Благодарю,+))

Kuka

Цитата: Eirelanne от 17 июня 2025, 16:53:01Доброго времени!
Просьба подсказать, правильно ли я растолковала расклад.
Дано: М и Ж когда-то были друзьями, потом начинались более близкие отношения, но не сложилось. Сейчас не общаются. Ж попросила посмотреть, как обстоят дела и прогноз на месяц .

1. Дагаз- Уруз -Беркана ПП
2. (М) Лагуз - Йера - Наутиз
3. (Ж) Дагаз - Райдо ПП - Гебо (доп Ансуз ПП)
4. Дагаз - Йера - Гебо (доп Ансуз ПП)

1. Ну как бы связь, основанная на сексуальном влечении, но сама Ж ее заблокировала.
2. У М как бы есть еще чувства, они никуда не деваются, но он в  этой ситуации привязан или связан обстоятельствами. (сначала я вообще думала, что Ж привораживала его через погост, Ж потом призналась, что М женат и клялась, что никаких приворотов не было)
3. Ж сама заблокировала развитие отношений, прекратила общение.
4. Ну как бы возможность возобновления отношений есть, привязка/канал между ними есть, но все опять же зависит от Ж. Если она решит - может инициировать общение.

Просьба подсказать, если была не права (буду делать работу над ошибками)))
Благодарю,+))
Здравствуйте
Отношения находятся в точке трансформации. Возможно, это кризисная точка или наоборот — момент, когда оба чувствуют потенциал нового этапа. Но эмоциональная сторона (особенно женская) нестабильна: много переживаний, может быть ощущение уязвимости. Возможно, женщина чувствует себя неуверенно или обманутой, и это мешает раскрыться отношениям.

Мужчина испытывает глубокую эмоциональную тягу (Лагуз), однако, есть препятствия, не зависящие от него обстоятельства, которые мешают развитию отношений и это протянется на неопределённое время.

Женщина пережила (или переживает) внутреннюю трансформацию в отношении к мужчине (Дагаз). Она не чувствует развития между ними (Райдо пп), ощущает сбой в контакте, но внутренне всё ещё признаёт важность этой связи (Гебо). В то же время, её чувства спутаны из-за недоверия, непонимания, искажения слов и сигналов (Ансуз пп).

Итог отношений — это точка ясности и созревания. Ситуация требует времени (Йера) и внутреннего перехода (Дагаз), но только при честности и балансе (Гебо) можно получить ценный результат. Если же в паре останется недоверие, замалчивание, путаница (Ансуз пп) — союз не состоится в полной мере, хотя потенциал есть.

Eirelanne

Цитата: Kuka от 17 июня 2025, 18:58:35Здравствуйте
Отношения находятся в точке трансформации. Возможно, это кризисная точка или наоборот — момент, когда оба чувствуют потенциал нового этапа.

Уважаемая Kuka, благодарю за подсказки!
Меня отдельно заинтересовал вопрос, показывают ли руны здесь наличие приворотных воздействий. И хотя Ж это отрицает, то результат Дагаз-Йера-Гебо сразу показался похожим на канал, сформированный приворотом (восстанавливающийся?). И Ж со свое стороны как бы защищается от этого воздействия (от бинарки?).
Также мне не показалось, что М, не смотря на наличие эмоциональной привязанности (Лагуз), заинтересован в отношениях в чем-то большем, чем получить "урожай" (Йера) в виде интима (Уруз). Ну как гештальт закрыть))

Просьба подсказать, если была не права в рассуждениях.
Благодарю!

Kuka

Цитата: Eirelanne от 17 июня 2025, 21:40:57Уважаемая Kuka, благодарю за подсказки!
Меня отдельно заинтересовал вопрос, показывают ли руны здесь наличие приворотных воздействий. И хотя Ж это отрицает, то результат Дагаз-Йера-Гебо сразу показался похожим на канал, сформированный приворотом (восстанавливающийся?). И Ж со свое стороны как бы защищается от этого воздействия (от бинарки?).
Также мне не показалось, что М, не смотря на наличие эмоциональной привязанности (Лагуз), заинтересован в отношениях в чем-то большем, чем получить "урожай" (Йера) в виде интима (Уруз). Ну как гештальт закрыть))

Просьба подсказать, если была не права в рассуждениях.
Благодарю!
У мужчина нет руны Уруз. Там Наутиз. Лагуз Йера Наутиз. Поэтому не вижу его заинтересованности в чём-то большем кроме как отношения любовников (Лагуз). Так же не вижу приворота.
Дагаз Йера Гебо может показывать канал энергетической связи, но это не приворот. Чистая энергия показана. Это чувства. И здесь не вижу приворота. Любовная связь

Angel_El913

1.Иса, Одал пп., Альгиз пп. - отношения заморожены. Развития нет.
2. Вунье, Феху пп.,Соуло - думаю что только дружеские, романтики нет.
3. Иса,Турс пп., Дагаз. - из за исы думаю что все заморожено и что по сути ничего не испытываю.
4. Иса, Феху пп., Дагаз.. - отношений не будет.

Ув. Практики, поправьте пожалуйста.
...Да свершится правосудие...

Kuka

Цитата: Angel_El913 от 29 июня 2025, 15:37:081.Иса, Одал пп., Альгиз пп. - отношения заморожены. Развития нет.
2. Вунье, Феху пп.,Соуло - думаю что только дружеские, романтики нет.
3. Иса,Турс пп., Дагаз. - из за исы думаю что все заморожено и что по сути ничего не испытываю.
4. Иса, Феху пп., Дагаз.. - отношений не будет.

Ув. Практики, поправьте пожалуйста.
И Вам здравствуйте!)
Нужно дать описание ситуации, дать ориентир. Без ориентира трактовка «пальцем в небо». Тут уже сами потом подгоняйте
Отношения находятся в фазе разрыва. Видится отстранение, отсутствие внутренней опоры, безопасности и с ощущением пустоты.
Мужчина не против отношений с Вами, но хочет лёгких отношений без нагрузки по обязательствам.
Чувств не испытываете, а обида есть, просто спрятана глубоко. Вы в стадии завершения, эмоционально отстранилась, в Вас идёт трансформация, и она движется в сторону выхода из этой связи.

Итогом, скорее всего, станет разрыв и освобождение через утрату. Эти отношения приходят к завершению

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status