Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Анна-Мария от 01 декабря 2023, 13:29:222.Хагалаз(доп.Альгиз п. п.) -Феху-Перт п. п.
Здравствуйте
Отношения на паузе. Через не продолжительное время будет примирение
Цитата: Анна-Мария от 01 декабря 2023, 13:29:222.Хагалаз(доп.Альгиз п. п.) -Феху-Перт п. п.
Верно видите, мужчина не ожидал такого поведения от женщины и это разозлило и одновременно напугало. Ему с ней комфортно в материальном плане и он понял, что может потерять этот комфорт. Чувств нету. Но он готов "прогнуться" ради сохранения комфорта.
Цитата: Анна-Мария от 01 декабря 2023, 13:29:223.Тейваз-Йера-Иса(доп.Эваз п. п)
Верно, мужчина для женщины имеет большое значение, но, видимо, её терпению пришёл конец и она решила показать ему свой характер, но не собирается расходиться с ним. Слишком сильно она к нему привязана. Это, как ход конём, предупреждение ему.
Цитата: Анна-Мария от 01 декабря 2023, 13:29:22.Иса-Феху-Иса(доп.Эваз п. п)
Всё вернётся на круги своя ) Всё останется по прежнему.  Как бы не было им комфортно вместе (каждому по своему) и это железобетонно. Размолвка временная и серьёзных изменений в их жизнь не внесёт.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Whirlpool

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ситуация была такая. Пара рассталась, разъехались по разным странам, оборвали все общение. Ставы на вызовы не работали. Были сняты все работы и поставлена только на снятие защит и подавление гордости. И вот после паузы в 3 месяца, мужчина первый вышел на связь. Расклад показал следующее:
1. Ситуация в паре
Соуло-Хагалаз-Иса
Идет процесс потепления в паре, разрушается застой
2. Отношение М к Ж
Тейваз пп-Хагалаз-Соуло
Здесь я думаю показывает, что сработала магия и через подавление гордости, мужчина проявился
3. Отношение Ж к М
Дагаз-Иса-Райдо
Женщина хочет перемен, чтобы мужчина вышел из пассивности, проявлял в ее сторону какие то действия, стремился к ней
4. Что ждет пару
Соуло-Хагалаз-Райдо
Вот здесь затрудняюсь. Что разрушается? Будет ли возобновление и развитие отношений?
Через весь расклад идет Соуло с Хагалазом и Исой.
Буду очень благодарна за помощь в трактовке!
С уважением.

Kuka

Цитата: Whirlpool от 03 декабря 2023, 11:54:10
Здравствуйте, уважаемые практики!
Ситуация была такая. Пара рассталась, разъехались по разным странам, оборвали все общение. Ставы на вызовы не работали. Были сняты все работы и поставлена только на снятие защит и подавление гордости. И вот после паузы в 3 месяца, мужчина первый вышел на связь. Расклад показал следующее:
1. Ситуация в паре
Соуло-Хагалаз-Иса
Идет процесс потепления в паре, разрушается застой
здравствуйте
Это полноценный расклад, а не гадания по отдельным рядам. Помимо рядов смотрится ещё и общая концепция. Пишите сначала расклад, а выводы выкладывайте ниже.
ЦитироватьСоуло-Хагалаз-Иса
ЦитироватьТейваз пп-Хагалаз-Соуло
ЦитироватьДагаз-Иса-Райдо
ЦитироватьСоуло-Хагалаз-Райдо
Соуло тут не исправляет ситуацию и не отогревает. Она показывает очевидность факта того, что чувств со стороны мужчины нету от слова "совсем". Мужчина вынужденно вышел на связь, возможно, Ваше воздействие повлияло, а возможно, у него проблемы, которые толкнули его. Женщина ищет возможности для восстановления связи, но, по Иса, есть препятствия.  По итогу не вижу хорошего. Возможно, встретятся, но толку не будет.

Вообще, на мой взгляд расклад не корректный. Много Хагал и Соуло. Это говорит о том, что плохо перемешали руны. Советую не возвращать руны в мешочек после того как достали, а тянуть одну за одной весь расклад. Это, конечно, нарушит условия автора, но, это нарушение не существенно. На сам расклад это не повлияет, но нам даст более понятную картину)

Этот расклад лучше переделать.

Анна-Мария

Здравствуйте. Сделала расклад на другую пару. Срок на полгода. Ваше мнение?
Пара вместе не живут, отношения странные, любовники или просто уже изредка секс, общие дела, общие дети. У М. -жена и ещё одна любовница, Ж. об этом знает.
1.Ансуз п. п. -Турисаз-Хагалаз(доп.Вуньо)
2.Уруз-Феху п. п. -Иса
3.Тейваз п. п. -Отал п. п. -Гебо
4.Итог: Ансуз п. п. -Феху п. п. - Гебо(доп.Эйваз, доп. Турисаз п. п)
На данный момент в паре нет согласия и общих целей, М. держит жёсткое общение, видимо после того, как выяснилась ситуация(Хагалаз и Вуньо) Ж. пыталась обмануть его, что беременна, чтобы привязать его или использовать.
Для М. отношения разрушены, но у него материальные привязки(участок земли, где он строится, принадлежит Ж.) Поэтому не раскачивает ситуацию.
Ж. поняла, что М. в свою семью не затащить и хочет хотя бы сексуального и дружеского общения.
Судя по допам партнёрство это будет существовать, но очень шаткое,с конфликтами и ссорами.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Kuka

Цитата: Анна-Мария от 06 декабря 2023, 09:02:00
Здравствуйте. Сделала расклад на другую пару. Срок на полгода. Ваше мнение?
Пара вместе не живут, отношения странные, любовники или просто уже изредка секс, общие дела, общие дети. У М. -жена и ещё одна любовница, Ж. об этом знает.
1.Ансуз п. п. -Турисаз-Хагалаз(доп.Вуньо)
2.Уруз-Феху п. п. -Иса
3.Тейваз п. п. -Отал п. п. -Гебо
4.Итог: Ансуз п. п. -Феху п. п. - Гебо(доп.Эйваз, доп. Турисаз п. п)
На данный момент в паре нет согласия и общих целей, М. держит жёсткое общение, видимо после того, как выяснилась ситуация(Хагалаз и Вуньо) Ж. пыталась обмануть его, что беременна, чтобы привязать его или использовать.
Для М. отношения разрушены, но у него материальные привязки(участок земли, где он строится, принадлежит Ж.) Поэтому не раскачивает ситуацию.
Ж. поняла, что М. в свою семью не затащить и хочет хотя бы сексуального и дружеского общения.
Судя по допам партнёрство это будет существовать, но очень шаткое,с конфликтами и ссорами.
Здравствуйте
Поддерживаю Ваше видение. Добавить не чего)

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Делаю расклад на пару коллег, странно они переглядываются.
Иса - Наут - Эваз
Дагаз - Наутиз - Иса
Кано - Наут - Йера
Иса - Наутиз - Йера
Очень странный расклад получился..
Сейчас между ними весьма странные отношения - они похоже не общаются, но у обеих есть к этому интерес. У него особо чувств к ней нет, есть не то что бы тяга, но она для него эмоционально привлекательна.
У нее есть к нему интерес, но он тоже какой-то однообразный, натянутый, что ли..
Иса - Наут - Йера
Получается, что оно как есть - так и останется между ними? Расклад как тянучка выглядит :-\
Общения не вижу. Я правильно понимаю?
С ув.

Kuka

Цитата: Katerina Petrova от 08 декабря 2023, 22:10:22Сейчас между ними весьма странные отношения - они похоже не общаются, но у обеих есть к этому интерес.
Здравствуйте
Да, действительно есть. А Иса показывает то, что они этот интерес стараются скрыть, не проявляют себя эмоционально.
Цитата: Katerina Petrova от 08 декабря 2023, 22:10:22У него особо чувств к ней нет, есть не то что бы тяга, но она для него эмоционально привлекательна.
Да. И опять Иса. Тоже сдерживает свои эмоции. А Дагаз говорит о том, что присматривается, старается разузнать о ней больше, но так, чтобы не засветиться.
Цитата: Katerina Petrova от 08 декабря 2023, 22:10:22У нее есть к нему интерес, но он тоже какой-то однообразный, натянутый, что ли..
Она себя больше контролирует. И, да сдерживает активные действия в его сторону. Хотя ей очень хочется. Очень тянет к нему.
Цитата: Katerina Petrova от 08 декабря 2023, 22:10:22Иса - Наут - Йера
Получается, что оно как есть - так и останется между ними? Расклад как тянучка выглядит
Общения не вижу. Я правильно понимаю?
Да, правильно. Но, это не окончательный итог. Этот расклад показывает время сейчас и на ближайшее будущее. Посмотрите их на "Сожители". Там дальняя и более вероятная перспектива будет показана.

Анна-Мария

Здравствуйте. Уважаемая Kuka, это та пара про которую я писала в другой теме.
Не оговорила срок расклада, делала его месяц назад, тогда не знала, что у Ж. появился мужчина.
М. и Ж. женаты, дети уже взрослые. У М. последние лет 10  есть 2 любовницы, у одной из них от него дети маленькие. Дома появляется, чтобы переночевать, если Ж. о чём-то просит по дому-делает, почему до сих пор его не выгнала не понятно. Он говорит, что у неё перед ней обязательства...
1.Тейваз п. п-Маназ п. п. -Ансуз п. п.
2.Беркана-Кано-Перт(доп.Тейваз п. п.)
3.Уруз п. п. -Соулу(доп.Райдо) -Кано
4.Тейваз п. п. -Кано-Кано
Тогда я прочитала его так:Какая-то ссора, никто из них не хочет делать шаги к примирению, не хотят даже разговаривать друг с другом. Но для М. его жена очень важна, но чтобы выйти из конфликта он делать ничего не будет. У Ж.физ.влечения никакого нет, но путь общий и всё наладится(страсть, секс и всё такое). И они помирятся и всё будет хорошо!
А теперь, когда я узнала, что у Ж. другой ,понимаю, что была совсем не права!
1.Никто не пойдет навстречу, каждый сам по себе, Обман.
2.Я не знаю сказала ли Ж. мужу про новые отношения, но по Перт и Тейваз п. п. думаю, что -да.
3.У Ж. физ. влечения нет. Она хочет двигаться дальше без него, а Кано это всё разжигает.
4.Кано здесь как усилитель конфликта? Аж 2 штуки! Я правильно понимаю, что 4 строку надо рассматривать исходя из 1-й?
Помогите, пожалуйста.

Vlastazzz

Здравствуйте! Поправьте и меня, пожалуйста.
Гебо-Иса-Йера
Отношения закончены.

Наут(пп)-Альгиз(пп)-Йера
М чувствует, что связь окончательно разорвана. Нет чувств.

Вуньо-Дагаз-Тейваз
Ж чувствует, что отношения можно спасти.

Гебо-Альгиз(пп)-Тейваз
Лживые отношения, если они вообще восстановятся.

Kuka

Цитата: Анна-Мария от 18 декабря 2023, 09:09:08.Тейваз п. п-Маназ п. п. -Ансуз п. п.
2.Беркана-Кано-Перт(доп.Тейваз п. п.)
3.Уруз п. п. -Соулу(доп.Райдо) -Кано
4.Тейваз п. п. -Кано-Кано
Здравствуйте
Да, пара странная, однако...

Цитата: Анна-Мария от 18 декабря 2023, 09:09:081.Никто не пойдет навстречу, каждый сам по себе, Обман.
Думаю, вряд ли обман, это, скорее, хитрость. Каждый из них имеет свой интерес, но друг перед другом умалчивают.
Цитата: Анна-Мария от 18 декабря 2023, 09:09:082.Я не знаю сказала ли Ж. мужу про новые отношения, но по Перт и Тейваз п. п. думаю, что -да.
Возможно и сказала, но тут не об этом, а о его чувствах, мотивации поведения. Я вижу, что его всё устраивает. Главное для него - это семейный статус.  Перт+Тейваз пп - секса нету. Как будто она не вызывает в нём влечения.
Цитата: Анна-Мария от 18 декабря 2023, 09:09:08.У Ж. физ. влечения нет. Она хочет двигаться дальше без него, а Кано это всё разжигает.
У неё дружеское, доверительное отношение к нему. Как к близкой подруге. А физически, да, он её не привлекает.
Цитата: Анна-Мария от 18 декабря 2023, 09:09:08.Кано здесь как усилитель конфликта? Аж 2 штуки! Я правильно понимаю, что 4 строку надо рассматривать исходя из 1-й?
Первая показывает что сейчас происходит, а четвёртая - к чему придут.  Не вижу тут конфликта. Пассивное положение Тейваз как раз говорит об отсутствии конфликта, о принятии того, как есть.

Как по мне, так этот расклад очень странный. Честно сказать, мне было сложно его прочесть , даже то, что я написала, я сама подвергаю большому сомнению. Крайне не читабельный расклад. Советую сделать новый.
И поделюсь навыком ) Я не убираю руны в мешочек пока не выложу все три ряда. Так, на мой взгляд, лучше. Это не нарушает суть самого расклада, но даёт возможность не запутаться и быть уверенной в том, что руны хорошо перемешаны.

Добавлено: 19 декабря 2023, 06:09:10

Цитата: Vlastazzz от 18 декабря 2023, 17:42:53Гебо-Иса-Йера
Отношения закончены.
Здравствуйте
Здесь показана пауза. Это не конец. Привязка не даст расстаться.

Цитата: Vlastazzz от 18 декабря 2023, 17:42:53Наут(пп)-Альгиз(пп)-Йера
М чувствует, что связь окончательно разорвана. Нет чувств.

Вуньо-Дагаз-Тейваз
Ж чувствует, что отношения можно спасти.

Гебо-Альгиз(пп)-Тейваз
Лживые отношения, если они вообще восстановятся.
На нём я вижу магическое воздействие. Есть подчин (подавление воли) и приворот. Мужчина не хочет быть с этой девушкой, но его притянет.
На девушке тоже есть розовые иллюзии, либо работа на привлекательность для этого мужчины. В обоих случаях нету искренности, чистоты чувств.
По итогу - примирение будет, но не потому что любовь и прочее, это насильственное притяжение. Мужчина будет сильно сопротивляться.

Анна-Мария

Цитата: Kuka от 19 декабря 2023, 05:56:09
Я не убираю руны в мешочек пока не выложу все три ряда. Так, на мой взгляд, лучше.
Здравствуйте.Переделала расклад по Вашему методу. Прошел месяц между этими двумя раскладам. Из последних событий:Муж съехал из дома, но не поселился ни у одной из любовниц. Срок взяла ближайшие полгода.
1.Вуньо п. п. -Феху п. п. -Маназ
2.Кано-Перт(доп.Турисаз п. п.) -Гебо
3.Дагаз(доп.Ингуз) -Эйваз-Иса(доп.Альгиз п. п.)
4.Вуньо п. п. -Перт(доп.Турисаз п. п) -Иса(доп.Альгиз п. п.)
На данный момент всё грустно, связь потеряна, каждый сам по себе. У М. к ней тёплые чувства, он всё равно видит Ж. своим другом, партнером. Перт и Турисаз п. п. здесь, думаю, как бездействие в этой ситуации. Для Ж. отношение к М. изменилось, он для неё препятствие. Иса Альгиз п. п. -она считает, что у них теперь разные пути? или что у неё есть любовник?

Kuka

Цитата: Анна-Мария от 19 декабря 2023, 09:12:48Перт и Турисаз п. п. здесь, думаю, как бездействие в этой ситуации.
Скорее, обновления в чувствах и перехода на лучший уровень не будет. Она перестала его как женщина интересовать. Да, есть, что-то близкое, родное, но этого мало для сохранения семьи.
Цитата: Анна-Мария от 19 декабря 2023, 09:12:48Для Ж. отношение к М. изменилось, он для неё препятствие. Иса Альгиз п. п. -она считает, что у них теперь разные пути? или что у неё есть любовник?
Я вижу, что она пытается удержать/вернуть мужчину.Ищет возможности, делает попытки. Иса - какое-то время они будут иметь связь, контактировать, но чувства она не вернёт. Альгиз пп - расхождение путей и его выбор в пользу другой женщины.
Цитата: Анна-Мария от 19 декабря 2023, 09:12:48.Вуньо п. п. -Перт(доп.Турисаз п. п) -Иса(доп.Альгиз п. п.)
Этот пункт почти повторяет пред идущий. Вуньо пп говорит о том, что попытки не увенчаются успехом. Мужчина уйдёт.

Iolanda

Здравствуйте, прошу мнения практиков в раскладе.
1.ситуация. науд,лагуз,дагаз.не понятно. Принуждение,застой, поток,изменения.
2.мужчика к ж:Иса, Вуньо ПП,науд. Никак и не хочет общаться
3.ж к м:науд,Вуньо ПП,соулу. Застой, бесчувственность и желание победы
4.финал. Райдо, эваз ПП,отдал. Возможно развитие?

Kuka

Цитата: Iolanda от 21 декабря 2023, 04:20:22
Здравствуйте, прошу мнения практиков в раскладе.
1.ситуация. науд,лагуз,дагаз.не понятно. Принуждение,застой, поток,изменения.
2.мужчика к ж:Иса, Вуньо ПП,науд. Никак и не хочет общаться
3.ж к м:науд,Вуньо ПП,соулу. Застой, бесчувственность и желание победы
4.финал. Райдо, эваз ПП,отдал. Возможно развитие?
Здравствуйте
Надо дать вводные о паре, чтобы можно было точнее трактовать.
Расклад не корректный. Слишком много повторяющихся рун. Это говорит о том, что они плохо перемешаны. Попробуйте не возвращать руны обратно. Тяните одну за одной весь расклад.
Дагаз на итоге без доп руны не следует оставлять. Четвёртый ряд складывается из имеющихся трёх. Лучше переделать.

Zerom

Добрый день, прошу помощи с раскладом. Вводные данные: после 12 лет брака муж подал на развод, оказалось, что есть другая женщина. Сам расклад:
1.тейваз п.п.+альгиз+иса п. п.
2.альгиз+тейваз п.п.+дагаз п. п.
3.турисаз п.п.+наутиз+йеро
4.тейваз п.п.+тейваз п.п.+ йеро
Я его понимаю так, что отношений в паре больше нет. Унего отношения с женой заканчились, он ищет новый путь, новую  партнершу. Она еще за что-то напряженно цепляется, пытается принять верное для себя решение. Но верное решение здесь-понять, что отношения закончились и отпустить.
Поправьте меня, пожалуйста, если я не права.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status