Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

bluejay

Добрый день, Ув практики!
Делала расклад на отношения знакомой, последнее время ходит мрачнее тучи. Он старше ее на 9 лет. Живут они в ее квартире уже больше года. Предложение он ей еще не делал. Она увела его у жены. Бывшая была очень зла. Ее семья не особо это одобряет, но мирится с ее решением.

1.Тейваз пп, Отал пп, Лагуз
2. Гебо, Турисаз пп, Иса
3. Райдо пп, Тейваз пп, Йера
4.Тейваз пп, Турисаз пп, Йера

На данный промежуток времени отношения зашли в тупик, один давит на другого лишая его выбора и свободы.
М относится к Ж  - любовь сменилась на разочарование и холодное отношение.
Ж относится к М - чувствует что выбрала не верный путь, но у нее хорошее отношение к нему
Эти отношения идут к разочарованию, возможно к расставанию, но останутся в хороших отношениях.

Поправьте, если где ошиблась.Особенно меня беспокоят последние 2 пункта, как-то противоречиво.

Kuka

Цитата: bluejay от 20 октября 2023, 10:24:30
Добрый день, Ув практики!
Делала расклад на отношения знакомой, последнее время ходит мрачнее тучи. Он старше ее на 9 лет. Живут они в ее квартире уже больше года. Предложение он ей еще не делал. Она увела его у жены. Бывшая была очень зла. Ее семья не особо это одобряет, но мирится с ее решением.

1.Тейваз пп, Отал пп, Лагуз
2. Гебо, Турисаз пп, Иса
Здравствуйте
Цитировать1.Тейваз пп, Отал пп, Лагуз
2. Гебо, Турисаз пп, Иса
Отношения сейчас на самотёке. Мужчина в паре апатичен, без инициативен, тюфяк, одним словом. В интимном отношении он тоже так себе, не особо проявляет себя. Женщина тоже уже поняла свою ошибку в выборе, однако тоже бездействует, выжидает, когда мужчина проявит хоть какую-то инициативу. Она ждёт от него предложения узаконить отношения. По итогу видно, что в обозримом будущем ни чего не поменяется, так и будут такие безрадостные отношения тянуться.
Вообще, итог мне видится не совсем понятным. Я сильно подозреваю, что женщина увела мужчину из семьи не без магической помощи. Подавление воли и привязка хорошо просматриваются на мужчине. Женщина получила мужчину, но, это теперь какой-то вялый, бесчувственный тюфяк...Не такого результата она ожидала. Так я вижу Ваш расклад.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Манат

Уважаемые Практики, здравия!
Пара давно, разошлись, семейных отношений не было.
1) Одал пп, Эваз пп, Альгиз
2) Наутиз, Эйваз,Беркана
3) Наутиз, Манназ, Беркана
4) Одал  пп, Эйваз, Беркана
Отношения на паузе.
Они хоть и не вместе, но скучают   .
Мужчина видит очень сложной женщину
Но вместе не будут.

Kuka

Цитата: Манат от 20 октября 2023, 16:26:46
Уважаемые Практики, здравия!
Пара давно, разошлись, семейных отношений не было.
1) Одал пп, Эваз пп, Альгиз
Здравствуйте
У меня ощущение от расклада, что плохо руны перемешали. И, как я считаю (и делаю)), не стоит руны возвращать в мешочек, а тянуть одну за одной весь расклад. Я не сторонник ломать чужие расклады, но именно с этим я бы рекомендовала работать как обычно, без возвращения в мешочек.
По раскладу.... Он у меня плохо читается. Я скажу своё видение, но лучше его переделать. Отношений нету и не будет. Там есть женщина, вроде, как жена и она его "закрывает" от всех.

Манат

Цитата: Kuka от 20 октября 2023, 17:28:50
Здравствуйте
У меня ощущение от расклада, что плохо руны перемешали. И, как я считаю (и делаю)), не стоит руны возвращать в мешочек, а тянуть одну за одной весь расклад. Я не сторонник ломать чужие расклады, но именно с этим я бы рекомендовала работать как обычно, без возвращения в мешочек.
По раскладу.... Он у меня плохо читается. Я скажу своё видение, но лучше его переделать. Отношений нету и не будет. Там есть женщина, вроде, как жена и она его "закрывает" от всех.
Уважаемая Кuka, здравия!
Удивительно, Вы точно считали информацию там есть жена и действительно, она закрыла мужчину от всех женщин. Благодарю, за помощь!

Черника56

Доброй ночи 🌙!.Поправьте, если ошибаюсь пожалуйста.
1 Одал пп,Феху,Ингуз
2 Вуньо пп,Наутиз пп,Йера
3 Дагаз,Феху,Эйваз  пп
4 Одал пп, Наутиз пп,Эйваз  пп.

1 Радикальные перемены, действия без оглядки как бы  на перекор
2  Человек действует,понимая ситуацию и делает это как бы "против течения "
3 Отпускает всё на самотёк
4  Ситуация  будет  на месте  из-за отсутствия действий
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Kuka

Цитата: Черника56 от 29 октября 2023, 21:03:55
Доброй ночи 🌙!.Поправьте, если ошибаюсь пожалуйста.
1 Одал пп,Феху,Ингуз
2 Вуньо пп,Наутиз пп,Йера
3 Дагаз,Феху,Эйваз  пп
Здравствуйте
Наличие вводных о паре даёт нам возможность дать более точную трактовку.
Предположу, что отношения пары - как замок на песке. Нету прочного фундамента. Возможно, отношения на расстоянии.
Мужчина не особо стремится изменить существующее положение. Любви, стремления к девушке нету, возможно, именно поэтому он не очень старается изменить. Хотя, возможно и делает вид, что старается. По Йера, на итоговой позиции, можно предположить, что он хотел бы уже полного завершения. Или, если отношений нету, то для него всё кончено уже.
Женщина пытается удержать/вернуть его. Думает, что то, что сейчас - временно и разрешится в лучшую сторону. Для неё этот человек и отношения с ним имееют свою ценность.
Итоговый ряд показывает, что в ближайшем будущем изменений не предвидится. Энергия ситуации встанет как вкопанная, ни туда, ни сюда... Причина в Одал пп - расстояние.

Moonriver

Здравствуйте. М и Ж встречаются около 2 лет. Вместе не живут, но работают вместе, в одном отделе (даже в одном кабинете сидят)
1. Кано пп+йера+феху
2.манназ пп+дагаз+гебо
3. Одал пп+иса+наут
4.кано пп+дагаз+наут
Отношения видно приелись уже, по второму ряду, мне думается, он не чувствует что эта Ж годится для партнерства и как человек ему не подходит, а вот Ж больше устойчивости в отношениях хотела. В целом отношения будут продолжаться, но радости в них поубавится

Kuka

Цитата: Moonriver от 31 октября 2023, 08:23:13
Здравствуйте. М и Ж встречаются около 2 лет. Вместе не живут, но работают вместе, в одном отделе (даже в одном кабинете сидят)
1. Кано пп+йера+феху
2.манназ пп+дагаз+гебо
3. Одал пп+иса+наут
4.кано пп+дагаз+наут
Здравствуйте
Отношения изжили себя, но есть ещё общий интерес, возможно, именно работа связывает. Мужчина уже посматривает по сторонам в поисках более интересных отношений. Девушка тоже готова к расставанию, охладела, но держит привычка и вынужденое положение. По итогу, отношений, скорее всего, не будет, но останутся пока рядом, есть общее дело, которое удерживает их.

Whirlpool

Здравствуйте, уважаемые практики!

М и Ж на расстоянии, в ссоре уже 2 месяца, никто не хочет делать первый шаг, и ничего друг о друге не знают.

1. Альгиз - Эваз пп- Ингуз, доп Одал
Застой в отношениях, но каждый чувствует что партнер судьбоносный для него?
2. Наутиз- Соуло - Турисаз пп
М насильно себя сдерживает, не делает первый шаг, хотя есть желание
3. Эйваз - Альгиз - Манназ пп
Ж пытается найти другого М?
4. Альгиз - Соуло - Манназ пп
В итоге судьба подсветит каждому другого партнера?

Пожалуйста, поправьте если неверно растолковала. Буду очень благодарна!

Kuka

Цитата: Whirlpool от 10 ноября 2023, 15:53:12
Здравствуйте, уважаемые практики!

М и Ж на расстоянии, в ссоре уже 2 месяца, никто не хочет делать первый шаг, и ничего друг о друге не знают.

1. Альгиз - Эваз пп- Ингуз, доп Одал
Застой в отношениях, но каждый чувствует что партнер судьбоносный для него?
Здравствуйте
Нету в паре судьбоносности.
Первый ряд показывает, что два человека показывают друг другу свою правоту и независимость. Ни кто из них уступить и сделать первый шаг не хочет.
Мужчину тянет к женщине, он скучает, но сдерживает себя, контролирует свои эмоции и не позволяет себе проявиться, так как очень обижен на женщину.
Женщина тоже самое. Её качает эмоционально. Ей, как говорится и хочется и колется. Но, тоже останавливает себя и не предпринимает ни каких действий к примирению.
Итог говорит, что ни чего в ближ времени не поменяется и такое их поведение приведёт к расставанию.  Других партнёров не показано . Эти руны указывают на их амбиции из-за которых они расстанутся.

Acura

Уважаемая Kuka, я сделала этот расклад, но второй раз в жизни и даётся он мне очень тяжело. Сразу на троих женщин и одного мужчину. Про двух из них я сегодня писала в раскладе Сожители". И на этих же людей в том же порядке  сегодня повторно разложила "Сожители" для сравнения,напишу его туда позже.

Первая пара: М и Ж1 (жена)
Наутиз ПП,райдо ПП, ингуз
Перто ПП, Иса, ансуз ПП
Тейваз ПП,уруз ПП, соул
Итог: Наутиз ПП, Иса, соул
Ни у одного из них нет чувств друг к другу, мужчина обманывает её, остыл и скрывает это. Женщина догадывается об этом скорее всего и у самой уже нет никакого желания менять отношения. Мне кажется они  готовы разойтись,но связывает ребенок (ингуз). Что в конечном итоге я так и не пойму. Окончательного расхода не вижу,но не понимаю какой период показывает расклад.

Вторая пара м и Ж2 (бывшая любовница). Уже давно не общаются.
Эваз,тейваз ПП, уруз
Вуньо,манназ,кеназ
Наутиз ПП,йера,феху
Итог: эваз,манназ, феху
Ну здесь не вижу ничего негативного. Но и позитивного тоже. Никто не делает первых шагов к примирению, оба рады удачному завершению. Мужчина в поисках другого варианта? Девушка иногда о нем вспоминает. По итогу через время контакт всё-таки будет.

3пара: м и ж3
Манназ ПП,альгиз,йера
Одал,феху ПП, хагалаз
Эйваз,наутиз, ансуз ПП
Итог: манназ ПП, феху ПП,ансуз ПП
Ну здесь  как по мне они вообще не контактируют, у девушки нет интереса, мужчина даже чувств не испытывает. вместе точно не будут и даже общение маловероятно.

Kuka

Цитата: ZN от 14 ноября 2023, 17:03:24
Уважаемая Kuka, я сделала этот расклад, но второй раз в жизни и даётся он мне очень тяжело. Сразу на троих женщин и одного мужчину. Про двух из них я сегодня писала в раскладе Сожители". И на этих же людей в том же порядке  сегодня повторно разложила "Сожители" для сравнения,напишу его туда позже.

Первая пара: М и Ж1 (жена)
Наутиз ПП,райдо ПП, ингуз
1. Здесь можно было загадать период.
В целом, согласна с Вашим видением. Особо и добавить нечего.
2. Тут в общем тоже согласна. По итогу, если контакт и будет, то чисто деловой или дружеский. Любовного не будет. Я больше склоняюсь к тому, что контактов вообще не будет. У девушки остался некий неприятный осадок, но в целом, приняла ситуацию. Мужчина чувствует себя полностью свободным от неё. Да, возможно ищет новый объект для страсти.
3. Согласна.

Вы и сами прекрасно читаете. Не заметила, что Вы не понимаете этот расклад  😉

Efrosiniia888

Доброго времени , решила я попробовать расклад
Дано : М и Ж , не были парой , редкие встречи по инициативе М
В настоящее время исчез из поля зрения ))
Расклад делаю на полтора месяца

Иера Турс  Феху пп
Манназ пп Турс Соул
Вунье Хагалаз Кано
Иера Турс Кано

Отношения начинались , конфликты и остановились
М отдалился, принял очевидное для себя решение не развивать дальше
Ж вижу как страстно желающую этого М
Итог пара либо так и не соединится , так как зарождающие отношения разрубила Турс  и начнётся новый поиск Кано
Либо все таки зажжется огонь между М и Ж
Кто как видит , прошу подкорректировать )
С уважением

Morgo

Цитата: Efrosiniia888 от 14 ноября 2023, 23:45:19Иера Турс  Феху пп
Манназ пп Турс Соул
Вунье Хагалаз Кано
Иера Турс Кано
1.Что происходит в паре на данный момент - Тут Руны говорят он давних проблемах,в которых нет перспектив и как такового желания
2.Чувства М, - Да нет их тут ,он эгоист и думает только о себе,возможно о своей свободе,что бы на его жизнь не посягались .
3.Тут или привычка или скорее всего больная и болезненная привязанность к нему ,как к человеку который обратил на неё внимание .
4.Ни к чему ,тут нет будущего ,нет перспектив .

Почему у вас руны в раскладе повторяются ?Не нужно их убирать после вопроса ,делайте весь расклад целиком  используя весь набор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status