Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Soldasia

Здравствуйте, рассталась с мч. Было много обещаний, ушёл то ли к жене, толи один
Что между нами:
Вуньо, хагал, кеназ пп. Доп альгиз пп.
Отношения страстьразрушены! Ничего нет
Что он испытывает:
Эваз. Уруз. Эйваз. Ансуз пп.
Сильное притяжение, чувства есть. Но пока себя ограничивает.
Что я испытываю:
Наут. Иса. Дагаз. Доп одал
Злость, обида. Хочу примирения, воссоединения
Итог:
Вуньо уруз дагаз
Начнём заново? Помиримся?
Так ли это? Подскажите пожалуйста

Тот же персонаж с бывшей женой!
Что между нами?:
Дагаз. Йера. Тейваз пп
Бег по кругу, не вместе. Не получается коммуницировать?
Что у него к ней? :
Наут. Соул. Тейваз
Тянет его к ней? Но злость? Или наоборот сильная тяга?
Что у неё к нему?:
Райдо, дагаз. Беркано
Чувствует себя женщиной? Желанной
Итог:
Дагаз. Соул. Беркано
Окончится все. Будет одна? Или наоборот. Воссоединятся?
Помогите пожалуйста
+++

Kuka

Цитата: Soldasia от 11 октября 2023, 21:51:00дравствуйте, рассталась с мч. Было много обещаний, ушёл то ли к жене, толи один
Что между нами:
Вуньо, хагал, кеназ пп. Доп альгиз пп.
Отношения страстьразрушены! Ничего нет
Что он испытывает:
Эваз. Уруз. Эйваз. Ансуз пп.
Здравствуйте
Где не особо нужно Вы доп руны взяли, а именно Дагаз на итоге осталась открытой и, следовательно, не возможно точно сказать помиритесь или нет. Дагаз ведь руна перехода из ночи в день и обратно. И, если она выходит на итоговой позиции, то к ней обязательно нужен доп. Если бы ещё хотя бы первый ряд дал надежду...,
ЦитироватьВуньо, хагал, кеназ пп. Доп альгиз пп.
но тут показано полное умирание отношений... Поэтому можно предположить, что с Вами у него всё закончено. 
ЦитироватьЭваз. Уруз. Эйваз. Ансуз пп.
Вы нравитесь ему (Эваз), испытывает сексуальное влечение (Уруз), но по Эйваз ему нужны были встречи с Вами время от времени, не на постоянной основе. Более серьёзные отношения с Вами он и не планировал. Если что-то обещал, то врал (Ансуз пп). Поэтому, после некоторого колебания уйти или остаться (Эйваз), он принял решение прекратить отношения с Вами (Ансуз пп)
Если хотите точный результат увидеть, переделайте расклад правильно.
Цитата: Soldasia от 11 октября 2023, 21:51:00Тот же персонаж с бывшей женой!
Что между нами?:
Дагаз. Йера. Тейваз пп
Бег по кругу, не вместе. Не получается коммуницировать?
Что у него к ней? :
Наут. Соул. Тейваз
Тянет его к ней? Но злость? Или наоборот сильная тяга?
Что у неё к нему?:
Райдо, дагаз. Беркано
Чувствует себя женщиной? Желанной
Итог:
Дагаз. Соул. Беркано
Окончится все. Будет одна? Или наоборот. Воссоединятся?
Воссоединятся.
ЦитироватьДагаз. Йера. Тейваз пп
Первый ряд показывает, что дело идёт к примирению, только не много позже. Мужчина бездействует, выжидает чего-то.
ЦитироватьНаут. Соул. Тейваз
В чувствах у него есть притяжение к ней, скучает и желает её, но сдерживает себя, контролирует свои порывы.
ЦитироватьРайдо, дагаз. Беркано
У неё в чувствах показано, что она тоже хочет примирения и будет действовать активно, или уже действует. И, собственно, не безуспешно.
Итог - примирение и очень даже скорое.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Katerina Petrova

Здравия!
Есть пара коллег на работе. Вроде что-то намечалось а вроде и нет.

Райдо - Феху - Гебо - сейчас есть стабильные рабочие отношения без уклона на романтику - наши вводные данные собственно.

Наутиз - Туризас пп - Дагаз - есть тяга к ней которую подавляет. держит в себе.

Эйваз - Манназ - Отал - вижу чувства которые только зарождаются. интерес к человеку.

Райдо - Туризас пп - Отал
Как итог - могут стать парой только если проговорят всё и пойдут к друг другу навстречу.
Правильно понимаю?

С ув.

Kuka

Цитата: Katerina Petrova от 13 октября 2023, 22:01:44Наутиз - Туризас пп - Дагаз - есть тяга к ней которую подавляет. держит в себе.
Здравствуйте
Он не подавляет, а контролирует. Я не вижу прям тяги. Вы ему интересны и он присматривается к Вам (Дагаз), но есть какие-то ограничения (Наутиз), возможно, какие-то правила, в связи с которыми он себя контролирует, держит себя в рамках (дистанцируется) - Наутиз. По Турс пп - тут либо нету сексуального влечения, либо не уверен в себе на Вашем фоне. В общем, какого либо движения в Вашу сторону от него не наблюдается.
Цитата: Katerina Petrova от 13 октября 2023, 22:01:44Эйваз - Манназ - Отал - вижу чувства которые только зарождаются. интерес к человеку.
Вам себя лучше видно, конечно :), однако руны об этом не говорят. Они говорят, что Вы сами себя не понимаете, есть сомнения (и они обоснованные) - Эйваз. Да, Вы видите мужчину привлекательным (Манназ), однако, он далёк от Вас, хотя и близко. Он отстранён, сам по себе и, по сути, ни каких надежд на взаимность Вам не даёт (Манназ). Вас объединяет только работа - Одал.
Цитата: Katerina Petrova от 13 октября 2023, 22:01:44Райдо - Туризас пп - Отал
Как итог - могут стать парой только если проговорят всё и пойдут к друг другу навстречу.
Правильно понимаю?
Нет, не могут. Только рабочие дружеские отношения. Тут я точно могу сказать, что мужчина не испытывает сексуального влечения (Турс пп)

Елена Кольчикова

Добрый день!

Сделала сегодня расклад, вот такой получился:

1. Иса, ингуз, райдо - на данный момент застой, пауза (либо наоборот, стабильные развивающиеся отношения) вот тут непонятно.
2. Райдо, соуло, лагуз пп - тут я понимаю, любви нет
3. Кеназ пп, уруз, иса - чувства умирают, только влечение
4. Иса, соуло, иса - вот тут, качелеобразные отношения будут (либо вообще их не будет)

Помогите пожалуйста разобраться 🙏🙏🙏

Kuka

Цитата: Елена Кольчикова от 14 октября 2023, 08:02:19Иса, ингуз, райдо - на данный момент застой, пауза (либо наоборот, стабильные развивающиеся отношения) вот тут непонятно.
Здравствуйте
Пред историю желательно)
Ингуз, Райдо после Иса ни как застоем быть не могут. Иса в первой позиции уходит в прошлое. Не знаю, что там у них было, но Иса говорит о длительной паузе и сейчас только - только всё начинает размораживаться. Начало - Ингуз, Райдо.
Цитата: Елена Кольчикова от 14 октября 2023, 08:02:19. Райдо, соуло, лагуз пп - тут я понимаю, любви нет
Мужчина делает попытки примирения (Райдо), однако, в процессе общения мужчине становится ясно (Соуло), что ни чего не получится (Лагуз пп) и сделал вывод, что женщина его не любит (Лагуз пп). По Лагуз пп могу предположить, что была измена.
Цитата: Елена Кольчикова от 14 октября 2023, 08:02:19. Кеназ пп, уруз, иса - чувства умирают, только влечение
Верно, влечение у женщины есть и чувства (Уруз), однако, обида и боль прошлого, которые она спрятала даже от себя (Кеназ пп) не дают ей раскрыться, принять этого мужчину (Иса). Она прячет свои чувства под маской холодности (Иса)
Цитата: Елена Кольчикова от 14 октября 2023, 08:02:19Иса, соуло, иса - вот тут, качелеобразные отношения будут (либо вообще их не будет)
Тут нету качелей. Соуло зажата между двумя Иса(ми). Полная стагнация. Не будет развития. Женщина не даст ходу этим отношениям.

Елена Кольчикова

Цитата: Kuka от 14 октября 2023, 09:30:42
Здравствуйте
Пред историю желательно)
Ингуз, Райдо после Иса ни как застоем быть не могут. Иса в первой позиции уходит в прошлое. Не знаю, что там у них было, но Иса говорит о длительной паузе и сейчас только - только всё начинает размораживаться. Начало - Ингуз, Райдо. Мужчина делает попытки примирения (Райдо), однако, в процессе общения мужчине становится ясно (Соуло), что ни чего не получится (Лагуз пп) и сделал вывод, что женщина его не любит (Лагуз пп). По Лагуз пп могу предположить, что была измена.

Благодарю за ответ 🙏🙏🙏
Расклад на меня и моего любимого человека.
Разница большая в возрасте, я старше. Долго были качели, бегал туда сюда, не принимал решение. Недавно признался в любви, но все равно, никаких действий нету от него.
По лагузу, измены не было (может сам там накрутил себе в голове, хотя и повода не было). Не пойму, почему он думает, что любви нет с моей стороны.
Да, то что, раскрыться и принять не могу его полностью, есть такое, потому как неопределенный.
"Она прячет свои чувства под маской холодности (Иса)" - может поэтому и думает, что не люблю?
"Полная стагнация. Не будет развития. Женщина не даст ходу этим отношениям" - интересно, если я изменю свою поведение, может, что то измениться.
В общем то очень хочу с ним быть.
Эххх

Еще раз благодарю от души и сердца, за помощь 🥰🥰🥰

римвас

Помогите  мне разобраться,пожалуйста!
В настоящее время происходит
Гебо,Альгиз,Эйваз
Что он думает
Феху,Наутиз,Дагаз
она-
Ансуз,Ингуз,Йера
Чем все закончится
Гебо,Наутиз,Йера( Эваз)
В настоящее время просто офисная дружба,у него меркатильный интерес,у нее любовь и желание его,закончится все ровно тем же-дружбой,не более!

Kuka

Цитата: Елена Кольчикова от 14 октября 2023, 09:47:22если я изменю свою поведение, может, что то измениться.
В общем то очень хочу с ним быть.
Эххх
Если измените, то, да, будете с ним.

Если бы сразу ситуацию кратко обрисовали, то и расклад был бы точнее.

Добавлено: 14 октября 2023, 13:07:30

Цитата: римвас от 14 октября 2023, 11:34:04
Помогите  мне разобраться,пожалуйста!
В настоящее время происходит
Гебо,Альгиз,Эйваз
Что он думает
Феху,Наутиз,Дагаз
она-
Ансуз,Ингуз,Йера
Чем все закончится
Гебо,Наутиз,Йера( Эваз)
В настоящее время просто офисная дружба,у него меркатильный интерес,у нее любовь и желание его,закончится все ровно тем же-дружбой,не более!
Здравствуйте
Меркантильность показывает Феху пп, а у Вас прямая. Не меркантильный он и нету у него вообще ни каких чувств. Есть общение, возможно, лёгкий флирт, но ни чего личного, приличия соблюдает. Всё в рамках рабочих отношений.
И где Вы у неё любовь увидели?)) И близко нету ни чего такого. Тоже рабочие моменты. Он ей приятен, но не сказать, чтобы она была влюблена. Возможно и думает о большей близости, но, тут больше дружеское отношение показано.
По итогу, не будут развиваться эти отношения. Всё останется в рамках рабочих отношений.

Манат

Уважаемые Практики,здравия!
Пара семейные ребята,разбегались,страсти кипят.
1) Хагалаз,Соул,Феху пп
2)Ансуз,Перт пп,Одал
3) Ингуз,Турс пп,Дагаз,Кано
4) Хагалаз,Перт пп,Дагаз Кано
Да,страсти кипят прям очень из-за денег . Мужчина рассудителен,и оставит отношения на таком же уровне. Женщина возможно и хотела закончить отношения,но чувства вспыхнут с новой силой.

@рнина

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с пониманием двух раскладов.

Расклад на семейную пару.
1. Одал, Лагуз, Дагаз (Иса, Тейваз пп)
Я думаю, что Лагуз это любовница (в данный момент мужчина с ней в ссоре) и из за её наличия в паре идёт охлаждение.
2. Райдо пп, Наут пп, Маназ пп
Мне кажется, что мужчина разочарован в жене и в дальнейшем не видит будущего, как пары.
3. Эйваз, Маназ, Беркана
А вот жена считает, что мужчина ей вполне подходит, чувствует себя женщиной рядом с ним.
4. Одал, Наут пп, Беркана
Мне почему то кажется, что жена разочаруется в семье, поймёт, что их брак был ошибкой.

А это расклад на того же мужчину и любовницу, сейчас не общаются.
1. Гебо, Дагаз, Райдо пп
Ну, тут пока закрыты все дороги к примирению, никто не желает делать шаги навстречу.
2. Йера, Кеназ, Наут
Наверно страдает мужчина от своих желаний.
3. Иса, Вуньо, Эваз пп
Видимо у женщины, небольшое охлаждение произошло, временное.
4. Гебо, Кеназ, Эваз пп
Будут парой, но не без трудностей.

Заранее спасибо!

Kuka

Цитата: Манат от 15 октября 2023, 08:41:41
Уважаемые Практики,здравия!
Пара семейные ребята,разбегались,страсти кипят.
1) Хагалаз,Соул,Феху пп
Здравствуйте
У него Ансуз говорит о зрелости и, возможно, много старше по возрасту. У неё Ингуз и эта руна часто указывает на женщину ощутимо младше, либо личность не зрелую, больше похожую в своём поведении на подростка.
Мне видится, в паре есть проблемы в сексе. Женщина недовольна мужчиной и поглядывает на сторону время от времени. Мужчина, похоже, осознаёт проблему, но повлиять не может и принимает всё как есть.
ЦитироватьЖенщина возможно и хотела закончить отношения,но чувства вспыхнут с новой силой.
Вряд ли чувства. Она зависима от мужчины. Он обеспечивает ей комфорт и она не уйдёт от него. Кеназ тут мне видится как осознание, понимание своего положения.

Добавлено: 16 октября 2023, 20:55:01

Цитата: @рнина от 16 октября 2023, 20:09:31Одал, Наут пп, Беркана
Мне почему то кажется, что жена разочаруется в семье, поймёт, что их брак был ошибкой.
Здравствуйте
Может и поймёт, но это ни чего не изменит. Пара останется вместе, не смотря на вялость и безрадостность существования. Женщина прикладывает все усилия для удержания мужчины.
Цитата: @рнина от 16 октября 2023, 20:09:31Эйваз, Маназ, Беркана
Можно предположить, что даже магию применяет. Это надо проверить спец раскладом. Либо искусно манипулирует мужчиной.
Цитата: @рнина от 16 октября 2023, 20:09:312. Йера, Кеназ, Наут
Наверно страдает мужчина от своих желаний.
Здесь видно желание и стремление к этой девушке, но мужчина полностью погружен в решение каких-то важных вопросов и временно ограничен в возможности видеться с ней. Эти ограничения от него не зависят и он не может на них повлиять
Цитата: @рнина от 16 октября 2023, 20:09:313. Иса, Вуньо, Эваз пп
Видимо у женщины, небольшое охлаждение произошло, временное.
Девушка ждёт. Она, как будто знает, что это не конец, а вынужденная пауза и это не на долго.
Цитата: @рнина от 16 октября 2023, 20:09:31Гебо, Кеназ, Эваз пп
Будут парой, но не без трудностей.
Парой любовников будут, но совместного дома не видно.

@рнина

Kuka,  спасибо большое за помощь!
Не думаю, что жена магию какую то применяет, а вот то, что она искусно манипулирует мужчиной - это, да, видно невооружённым глазом.
А, девушка, действительно, ждёт действий от мужчины и практически не сомневается, что он вот вот объявится. Совместного дома она с ним не хочет, достаточно и просто отношений любовников, там было не поверхностное общение.

Доминика

Есть предположение, что мч женат или в отношениях. Жн свободна. Отношений как таковых пока нет, редкие встречи по делу, флирт и все такое.

Что происходит в паре? Соуло, тейваз, иса. Я так понимаю, что желание, влечение есть именно сексуального характера, огонь горит или скорее горел, судя по иса на конце. Либо их гасят в себе.

Его чувства? Дагаз, райдо, отал пп. Вроде настроен на что-то, перспектива есть, но смущает пп отал, как-то он всю картину портит. Или может отал тут и показывает, что кто-то несвободен? Ну, или как вариант мч настроен на недолгие отношения.

Ее чувства? Перто, наут пп (вроде некоторые не смотрят наут пп, но у меня перекладина чуть выше, потому получается, что позиция пп тоже есть), турс пп. У меня стойкое ощущение, что по этим картам показали позицию мч, т.к. мне тут видится, что есть что скрывать по перто, все зависло и вообще все плохо. В реале жн он очень нравится, но то, что возможно мч несвободен даму тормозит, нет цели разбить пару.

К чему приведут эти отношения? Соуло, райдо, турс пп. Мне кажется тут может все быстро развиваться, но закончится все плохо.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Kuka

Цитата: Доминика от 18 октября 2023, 16:54:43
Есть предположение, что мч женат или в отношениях. Жн свободна. Отношений как таковых пока нет, редкие встречи по делу, флирт и все такое.

Что происходит в паре? Соуло, тейваз, иса. Я так понимаю, что желание, влечение есть именно сексуального характера, огонь горит или скорее горел, судя по иса на конце. Либо их гасят в себе.

Его чувства? Дагаз, райдо, отал пп. Вроде настроен на что-то, перспектива есть, но смущает пп отал, как-то он всю картину портит. Или может отал тут и показывает, что кто-то несвободен? Ну, или как вариант мч настроен на недолгие отношения.

Ее чувства? Перто, наут пп(вроде некоторые не смотрят наут пп, но у меня перекладина чуть выше, потому получается, что позиция пп тоже есть), турс пп. У меня стойкое ощущение, что по этим картам показали позицию мч, т.к. мне тут видится, что есть что скрывать по перто, все зависло и вообще все плохо. В реале жн он очень нравится, но то, что возможно мч несвободен даму тормозит, нет цели разбить пару.

К чему приведут эти отношения? Соуло, райдо, турс пп. Мне кажется тут может все быстро развиваться, но закончится все плохо.
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10972.msg328140.html#msg328140
Вот здесь, на первой странице показано как правильно делать расклад. Надо сначала сам расклад написать (см. мой пример) потом уже, отдельно от расклада, своё видение описать. Это расклад, в нём все руны взаимосвязаны. А Вы его весь порвали на части. Читать такое крайне неудобно. Ряд женщины вообще порвали. Почему -то Турс пп у Вас вообще отдельно от всего ряда... :o

ЦитироватьСоуло, тейваз, иса
Дагаз, райдо, отал пп
Перто, наут пп, турс пп
Соуло, райдо, турс пп

ЦитироватьЧто происходит в паре? Соуло, тейваз, иса. Я так понимаю, что желание, влечение есть именно сексуального характера, огонь горит или скорее горел, судя по иса на конце. Либо их гасят в себе.
Есть у парня интерес. Соуло - это интерес, не страсть. Страсть Кеназ показывает. Здесь больше самолюбование парня показано. Он сам себе нравится. Девушка для него, чтобы самоутвердиться в своей привлекательности.
ЦитироватьЕго чувства? Дагаз, райдо, отал пп. Вроде настроен на что-то, перспектива есть, но смущает пп отал, как-то он всю картину портит. Или может отал тут и показывает, что кто-то несвободен? Ну, или как вариант мч настроен на недолгие отношения.
Чувств к девушке нету. Только интерес. Он настроен на флирт и не более. Так он себя ведёт со многими девушками. Он свободен от серьёзных отношений и по Отал пп не собирается связывать себя семейными узами. Предпочитает лёгкие свободные отношения без обязательств. Он мобилен. В любой момент может уйти из отношений.
ЦитироватьЕе чувства? Перто, наут пп(вроде некоторые не смотрят наут пп, но у меня перекладина чуть выше, потому получается, что позиция пп тоже есть), турс пп. У меня стойкое ощущение, что по этим картам показали позицию мч, т.к. мне тут видится, что есть что скрывать по перто, все зависло и вообще все плохо. В реале жн он очень нравится, но то, что возможно мч несвободен даму тормозит, нет цели разбить пару.
Здесь показаны её чувства, а не мужчины. Перт не только тайна, это ещё и интерес, азарт, интрига, иллюзия... и ещё много значений ) Перт здесь показывает её интерес к нему, а Наут пп и Турс пп крайнюю неуверенность в себе и в мужчине. На фоне ег поведения она создаёт себе иллюзию и, соответственно, страдания и потерю самооценки.
ЦитироватьК чему приведут эти отношения? Соуло, райдо, турс пп. Мне кажется тут может все быстро развиваться, но закончится все плохо.
Ни к чему не приведут. У мужчины нету сильного интереса к девушке. Он просто флиртует.Развития в паре нету. Всё так и будет идти как сейчас.
Кстати, по Дагаз, Райдо, Одал пп, мужчина вообще может скоро выпасть из её жизни. У него просматривается переход, переезд либо, на новое место работы, либо, переезд вообще.

Цитироватьвроде некоторые не смотрят наут пп, но у меня перекладина чуть выше, потому получается, что позиция пп тоже есть
Сколько практиков, столько и мнений. Вам надо для себя вывести своё. Для меня существует Наут в прямом и перевёрнутом положении. И мне это очень помогает в трактовках )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status