Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Джокер77

Добрый день! Отлично проигрался это расклад у меня в прошлый раз, попробую еще раз на другого мч.
Отношения давние, разница в возрасте большая , общения ( прогулки-ужины) фактически нет, только  довольно частые встречи для интима.  Что держит эти отношения - понять не могу , я замужем , он свободен и за эти годы поменял уже не одну пассию, но возвращается регулярно вновь. Сейчас не в ссоре, все те же отношения , что и год и два назад.
1. Что происходит?
Манназ пп, Ансуз пп, Вуньо
Вроде как по Манназ пп и нет никаких отношений, просто приятное времяпровождение
2. Чувства м к ж.
Турс, Беркана, Уруз пп
Тут не понимаю , хочет порвать по Уруз пп?
3. Чувства ж к м
Перт, Йера, Иса
Нравится постоянная тайная связь?
4. К чему приведут отношения?
Манназ пп, Беркана, Иса
Тут по Иса , я бы склонилась к разрыву. Ну или все так и останется. 
Заранее благодарю за помощь .

Ali$a

Цитата: Джокер77 от 28 августа 2023, 20:25:201. Что происходит?
Манназ пп, Ансуз пп, Вуньо
неформальная форма отношений, взаимодействий, но всех всё устраивает
Цитата: Джокер77 от 28 августа 2023, 20:25:202. Чувства м к ж.
Турс, Беркана, Уруз пп
сексуально она его привлекает и устраивает полностью, но есть фактор того, что уже приелось и поднадоело
Цитата: Джокер77 от 28 августа 2023, 20:25:203. Чувства ж к м
Перт, Йера, Иса
привыкла, воспринимает как данность. он есть периодически в её жизни и хорошо.
Цитата: Джокер77 от 28 августа 2023, 20:25:204. К чему приведут отношения?
Манназ пп, Беркана, Иса
всё так и будет идти без изменений.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Damianna

Всем доброго времени суток! Сделала расклад на бывшего мужа, долго были в браке, потом долго расходились и снова сходились, вроде разошлись, но зимой опять сошлись, весной была глобальная ссора, после чего общение прекращено до настоящего момента, но в голове забыть и отпустить не получается

1. Вуньо, Перт, Йера
2. Соуло, Вуньо, Одал
3. Беркана, Иса, Ансуз пер
4. Вуньо, Вуньо, Ансуз перевернутая

По первому ряду вижу, что чувства присутствуют  и есть цикличность процесса
По второму ряду чувства у М к Ж достаточно сильные и видимо он по прежнему рассчитывает на отношения
По третьему ряду выжидание, охлаждение и много претензий у Ж к М
По 4 ряду отношения приведут к счастью но разногласия никуда не денутся

Прошу поправить меня если ошибаюсь, или недопонимаю чего-то, я новичок))
Я не волшебник, но я учусь

Kuka

Цитата: Damianna от 03 сентября 2023, 19:13:01
Всем доброго времени суток! Сделала расклад на бывшего мужа, долго были в браке, потом долго расходились и снова сходились, вроде разошлись, но зимой опять сошлись, весной была глобальная ссора, после чего общение прекращено до настоящего момента, но в голове забыть и отпустить не получается

1. Вуньо, Перт, Йера
2. Соуло, Вуньо, Одал
3. Беркана, Иса, Ансуз пер
4. Вуньо, Вуньо, Ансуз перевернутая
Доброго вечера!
У Вас много Вуньо вышло. Нужно уточнение. Дети есть?  Отношения не глубокие, просматривается не зрелость одного из партнёров и этот не зрелый партнёр Ваш муж. Он считывается ребёнком. Не готов он к семейной жизни, не готов нести ответственность. В его чувствах не любовь показана, а некая иллюзорность, которая слетает каждый раз, как только начинается быт.  Вы, видимо, уже потеряли терпение и надежду на то, что он поменяется. Он не поменяется. Есть такой тип мужчин, которые до гробовой доски подростки. Их мамы такими делают. И, если у вас есть совместные дети, то в будущем только этот факт Вас с ним будет связывать. И то, до тех пор, пока его в этом ни чего напрягать не начнёт.
В личке не отвечаю

Damianna

Цитата: Kuka от 03 сентября 2023, 20:07:10
Доброго вечера!
У Вас много Вуньо вышло. Нужно уточнение. Дети есть?  Отношения не глубокие, просматривается не зрелость одного из партнёров и этот не зрелый партнёр Ваш муж. Он считывается ребёнком. Не готов он к семейной жизни, не готов нести ответственность.
Да, дети есть, к детям относится довольно прохладно, не по отцовски, любит сам находится в позиции жертвы и манипулировать этим, поэтому никакой ответственности не несет в принципе, это верно, имеет вредные привычки (алкоголизм по мужской линии)
Я не волшебник, но я учусь

DaniPj

Доброго вечера, просьба подсказать если не верно истолковала:
1. Альгиз пп-кано- вуньо ПП
Безрадостные качели, но огонёк ещё теплится
2. Феху пп-эйваз- маназ
Вот тут небольшой ступор, либо все остыло/либо боится что я в него больше не верю (было предательство с его стоны)/либо он не верит в меня, по эйвазу что то меняет, а по маназу он очень тепло ко мне относится, как к ключевой женщине в его жизни
3. Наут-тейваз пп- гебо
Вот тут вообще каша начинается
С одной стороны я нуждаюсь в нем, и силы мои на исходе/ но если воспринимать наут как приворот ( он не мой типаж от слова совсем, но меня смотрели, и ни раз, все чисто) , то получается что потребность в нем, есть, но веры в то что что то получится нет, и тут все сбивает гебо
4. А по итогу получается , что мы ещё покачаемся и какой то переломный момент приведет нас к гармоничным партнёрским отношениям.
Очень прошу помощи

Kuka

Цитата: DaniPj от 08 сентября 2023, 20:01:121. Альгиз пп-кано- вуньо ПП
Безрадостные качели, но огонёк ещё теплится
Здравствуйте.
Огонёк не теплится, так как Кано зажата между двумя негативными рунами. Вуньо пп говорит, что уже не разжечь его снова.
Цитата: DaniPj от 08 сентября 2023, 20:01:122. Феху пп-эйваз- маназ
Вот тут небольшой ступор, либо все остыло/либо боится что я в него больше не верю (было предательство с его стоны)/либо он не верит в меня, по эйвазу что то меняет, а по маназу он очень тепло ко мне относится, как к ключевой женщине в его жизни
У мужчины нету ценности ваших отношений. Он, как бы сам по себе. Его удерживает меркантильный интерес. Манназ - это его ценность самого себя. Одним словом, он использует вас в своих интересах.
Цитата: DaniPj от 08 сентября 2023, 20:01:123. Наут-тейваз пп- гебо
Вот тут вообще каша начинается
С одной стороны я нуждаюсь в нем, и силы мои на исходе/ но если воспринимать наут как приворот ( он не мой типаж от слова совсем, но меня смотрели, и ни раз, все чисто) , то получается что потребность в нем, есть, но веры в то что что то получится нет, и тут все сбивает гебо
Наутиз не обязательно приворот. Это может быть привычка или психологическая привязка. И Гебо при таких рунах - это зависимость как, впрочем, и Наутиз. Вам сложно его отпустить.

А итог говорит, что уже ни чего хорошего у вас не будет, но есть зависимости у обоих и именно поэтому будете вместе. Однако, измены со стороны мужчины ещё будут
В личке не отвечаю

Старая

Здравствуйте. Расклад на мужа и жену. Между ними произошел скандал. 1 Что происходит: Ингуз отал п.п , беркана.  Завершение определенного этапа отношений,через скандал и попытку развода. 2 М-Ж йер, соуло,лагуз. Муж хочет начать все по новой так как любит жену. Ж-М Тейваз, кеназ п.п, уруз. Для жены он важен,она чувствует страсть к нему, но и обиду из за которой собиралась развестись. Итог Ингуз,соуло,уруз. Новый этап в отношениях, со страстью и влечением.

DaniPj

Цитата: Kuka от 09 сентября 2023, 15:53:50
Здравствуйте.

А итог говорит, что уже ни чего хорошего у вас не будет, но есть зависимости у обоих и именно поэтому будете вместе. Однако, измены со стороны мужчины ещё будут
Благодарю за помощь, измен не было, было предательство другого плана.

Kuka

Цитата: Старая от 11 сентября 2023, 16:11:56
Здравствуйте. Расклад на мужа и жену. Между ними произошел скандал. 1 Что происходит: Ингуз отал п.п , беркана.  Завершение определенного этапа отношений,через скандал и попытку развода. 2 М-Ж йер, соуло,лагуз. Муж хочет начать все по новой так как любит жену. Ж-М Тейваз, кеназ п.п, уруз. Для жены он важен,она чувствует страсть к нему, но и обиду из за которой собиралась развестись. Итог Ингуз,соуло,уруз. Новый этап в отношениях, со страстью и влечением.
Здравствуйте
Одал пп не обязательно развод, просто могут отстраниться друг от друга и спать в разных комнатах.  А в целом, серьёзной ссору эту назвать не возможно. Мужчина пытается загладить ссору, женщина дуется, но, по итогу примирение.
В личке не отвечаю

OlgaNikRN

Доброго времени суток.Смотрела пару  на рунах,так как закралось сомнение.У женщины очень странное психологически не уравновешенное отношение к кролю.Отношений честно не вижу вот и думаю не сделала ли ж..  на  кроля что-нибудь.
Прошу помощи
1)Лагуз пп,Гебо Вуньо-на данный момент нет счастливых отношений
2)Мужчина к ней-Кано Эваз Турисаз-страсть прошла
3)Ее отношение-Иса Наут Альгиз-вот тут похоже на зависимость
4)Лагуз пп Эваз Альгиз-
Странно как то,если не права поясните пожалуйста

Kuka

Цитата: OlgaNikRN от 12 сентября 2023, 13:53:47
Доброго времени суток.Смотрела пару  на рунах,так как закралось сомнение.У женщины очень странное психологически не уравновешенное отношение к кролю.Отношений честно не вижу вот и думаю не сделала ли ж..  на  кроля что-нибудь.
Прошу помощи
1)Лагуз пп,Гебо Вуньо-на данный момент нет счастливых отношений
2)Мужчина к ней-Кано Эваз Турисаз-страсть прошла
3)Ее отношение-Иса Наут Альгиз-вот тут похоже на зависимость
4)Лагуз пп Эваз Альгиз-
Странно как то,если не права поясните пожалуйста
Здравствуйте
Тут нету прямого указания на то, что она что-то сделала.
Цитировать2)Мужчина к ней-Кано Эваз Турисаз-страсть прошла
Ну, как же страсть прошла? Руны как раз показывают, что мужчина всеми силами пытается завоевать женщину. Все его чувства и страсти направлены на неё.
Цитировать3)Ее отношение-Иса Наут Альгиз-вот тут похоже на зависимость
А, вот она, как раз таки, всеми силами от него закрывается. Не хочет она с ним ни каким образом контактировать. Наутиз, конечно, имеет одно из значений "зависимость", но не всегда. Надо смотреть в контексте расклада. Хотя, можно заподозрить, но утверждать не возможно....
Причина её поведения, похоже, находится здесь
ЦитироватьЛагуз пп,Гебо Вуньо
Здесь показано любовное предательство. Одноразовая связь с другой женщиной.
Цитировать)Лагуз пп Эваз Альгиз-
Перемен в лучшую сторону не видно. Не подпустит она его к себе.
В личке не отвечаю

Bijas

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста расклад)
1.) Беркана ПП. –– Гебо.––Фехо.
2.) Перто––              Ейваз––Райдо ПП.
3.) Совило ПП––    Винья ПП––Лагуз.
4.) Беркана ПП––   Ейваз––Лагуз.
Заранее благодарю!)

Наль

Приветствую.
Расклад делала на нас с мужем, женаты давно, но в последнее время участились ссоры.
1 ситуация на данный момент: Райдо, Иса, Феху. Не могу точно понять значение. То ли отношения остановились в развитии и завязаны на материальном только. То ли наоборот отношения стабильны и ценны.
2. М-Ж  Гебо, Вуньо, Альгиз.Мужу хорошо и комфортно в этом союзе, бережёт отношения.
3.Ж-М  Уруз, Вуньо пер, Соуло. Не знаю как трактовать? Возможно давлю на него и многое не устраивает, во всем стремлюсь сделать по - своему, победить что ли? Итог:Райдо, Вуньо, Соуло
По итоговым рунам, всё хорошо. Путь рука об руку к взаимному удовольствию, под лучами солнца.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Уайт_Кроу

Приветствую, Уважаемые практики и Мастера! Сделала расклад на М и Ж. Своя трактовка спорная. Помогите, поддержать, растолковать точнее.
Заранее благодарю за помощь!

Что происходит на данный момент: Дагаз, Йера, Иса - непонятные отношения, повторяющиеся сложности, разногласия между М и Ж
Чувства М к Ж: Йера, Одал, Дагаз - желание быть в месте, вроде как серьезные чувства, но сам М не разобрался в себе.
Чувства М к Ж: Беркана ПП, Дагаз, Ансуз - Тревожится по поводу непонятности отношений, хочет общения.
Итог: Дагаз, Одал, Ансуз - связь продолжится, возможно укрепят отношения.
:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status