Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Джокер77

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста пару.
Отношения свободные, ж замужем, м свободен.
Сейчас в ссоре, не общаемся. Вообще , по моим  ощущениям это конец. Или просто готовлюсь к худшему. Сейчас в чс.

Лагуз, Иса, Феху
Йера, Ингуз, Вуньо пп
Ансуз, Перт, Одал пп
Лагуз, Ингуз, Одал пп

А по раскладу вроде и не конец.
Сейчас пауза .
М вспоминает с грустью ж, как мне кажется постоянно.
Ж рвется общаться.
Ну и вроде как ждут отношения , не серьёзные,  но разрыва нет.
Поправьте пожалуйста. 
Заранее благодарю.

Ali$a

Цитата: добрая от 03 августа 2023, 17:32:051) Эйваз, Тейваз пп, Вунье
я тут подчин вижу, подавление и довольно успешное, которому мужик поддался
Цитата: добрая от 03 августа 2023, 17:32:052) Ингвуз, Йера, Альгиз
мужик считает, что держит всю ситуацию под контролем, вертит мир как хочет
Цитата: добрая от 03 августа 2023, 17:32:053) Беркана, Уруз, Феху
женщину интересуют только материальные ценности от него
Цитата: добрая от 03 августа 2023, 17:32:054)Эйваз, Йера, Феху
так и будет он её содержать как может. как ему по силам
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Kuka

Цитата: Джокер77 от 03 августа 2023, 19:23:05
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста пару.
Отношения свободные, ж замужем, м свободен.
Сейчас в ссоре, не общаемся. Вообще , по моим  ощущениям это конец. Или просто готовлюсь к худшему. Сейчас в чс.

Лагуз, Иса, Феху
Йера, Ингуз, Вуньо пп
Ансуз, Перт, Одал пп
Лагуз, Ингуз, Одал пп
Здравствуйте.
По первому ряду, который показывает момент сейчас, вроде, не конец, а пауза. Однако, итоговая позиция с Одал пп после Ингуз может говорить о завершении отношений.
Лагуз может указывать, что есть некая, возможно, молодая, особа, к которой у него имеется интерес.
В чувствах мужчины Вуньо пп мне видится как скука и разочарование. Йера на первой позиции говорит о давних отношениях и уже привычных, рутинных, даже можно сказать.
Не хочется, конечно, разочаровывать, но мне видится, что для мужчины отношения изжили себя. Он намерен расстаться - Одал пп
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

XNative

Здравствуйте, помогите пожалуйста интерпретировать расклад:

1 пара: М+Ж
1 Отал-Ансуз-Манназ
2. Кенназ -Тейваз п.п - Наутиз п.п
3. Эваз п.п - Феху п.п. - Иса
4. Отал - Тейваз п.п. - Иса

1  (планы на брак и совместную жизнь)
2.  (страсть-влечение органиченная обстоятельствами или наоборот возникшая из-за обстоятельств, от усталости от одиночества например)
3. ( медленно развитие отношений из-за недостатка денег и обстоятельств...не понятно как это в виде чувств трактовать)
4. (возможен брак из-за вынужденных обстоятельств без особых чувств)

2 пара: тот же М, бывшая Ж
1. Лагуз п.п. - Тейваз п.п. - Турс
2. Беркана - Отал - Лагуз
3. Эваз п.п. - Гебо - Ансуз
4. Лагуз п.п. - Отал - Ансуз

1.(охлаждение чувств, усталость и нежелание бороться, скандалы-конфликты, пара в разрыве)
2. похоже, что у М есть чувства любовные к этой Ж?
3.  если б не обстоятельства, то любовь и взаимопонимание, есть недоверие к нему
4.  может есть возможность вернуть отношения и создать семью официально...не понятно

Складывается непонятное впечатление- либо у М с обеими есть шанс создать семью, или не получится не с одной.
Вторая Ж - это я. Отношения были разорваны по большей части из-за вмешательства третьих лиц и просто дикого стечения обстоятельств в части которых я вынуждена была оказывать на М большое давление, что привело к сильным конфликтам. Сейчас я физически нахожусь далеко. Отношения были непростые, но очень длительные, страстные и доверительные. Первая Ж - тем же стечением обстоятельств оказалась рядом с М в ограниченном пространстве, где они изначально вынуждены коммуницировать. Первой свою симпатию к М выразила она, причем в довольно настойчивой форме. Как увязать все эти факты к раскладу не совсем понятно. Подскажите пожалуйста. И еще: никаких магических воздействий на чувства М я не оказывала, только чистки и пару мороков на мысли. Мороки уже отпущены с благодарностью (рунические ставы). Сейчас на М никаких воздействий с моей стороны кроме чистки от негатива нет.

Добавлено: 05 августа 2023, 15:37:31

Цитата: XNative от 05 августа 2023, 13:59:12Лагуз п.п. - Тейваз п.п. - Турс
Что то сейчас мысль промелькнула - а это не стоит ли трактовать так - Болезнь принудила к конфликтам..? Тогда вообще в точку...

Kuka

Цитата: XNative от 05 августа 2023, 13:59:12
Здравствуйте, помогите пожалуйста интерпретировать расклад:

1 пара: М+Ж
1 Отал-Ансуз-Манназ
2. Кенназ -Тейваз п.п - Наутиз п.п
3. Эваз п.п - Феху п.п. - Иса
4. Отал - Тейваз п.п. - Иса
Здравствуйте
К первой женщине у мужчины чувств нету, да и не было. Была мимолётная вспышка страсти, которая очень быстро потухла.
Она тоже не пылает страстью на данном этапе. Не видит в нём подходящего для неё мужчину - Эваз пп, так же, не видит ценности отношений с ним - Феху пп. Она, видимо рассчитывала поиметь с него выгоду (деньги,карьера), но, тут, либо он не дал ей такой возможности, хотя мог бы, либо у  него нету таких возможностей. И поэтому она потеряла интерес к нему.
По первому ряду могу предположить, что они работают вместе. Если да, то отношения останутся чисто рабочими. Развития в сторону любовных не видно, но и расхождения дорог тоже не показано.

К вам у него чувства есть. Вы для него главная женщина в жизни. Та, с которой он мог бы создать семью. Он страдает, есть чувство вины, но он старается этого не показывать и даже себе запрещает в этом признаваться. Как говорится, встал в позу. Типа- пусть будет так как есть. Одним словом, движения с его стороны не просматривается.
У вас тоже чувства к нему остались, но вы не верите ему. Я не вижу большой обиды и претензий с вашей стороны. Вы даже готовы быть с ним в дружеских отношениях. Он вполне устраивает вас как партнёр. Вам с ним комфортно и интересно. Однако, момент измены прочно встал между вами и пока что перемен не наблюдается. Хотя, примирение возможно и одобряются ВС. Кто-то из вас должен проявить мудрость.

XNative

Цитата: Kuka от 05 августа 2023, 20:04:53
Здравствуйте
К первой женщине у мужчины чувств нету, да и не было. Была мимолётная вспышка страсти, которая очень быстро потухла.
Она тоже не пылает страстью на данном этапе. Не видит в нём подходящего для неё мужчину - Эваз пп, так же, не видит ценности отношений с ним - Феху пп. Она, видимо рассчитывала поиметь с него выгоду (деньги,карьера)
Благодарю! Тут проблема изначально не измены, а обстоятельств из-за которых нас практически развели другие люди, наговорами и давлением. Есть и моя вина, и его в этом. Он действительно встал в позу и идти навстречу не собирается, утверждает, что не любит, ничего у нас не вышло и не выйдет и мучать друг друга не стоит - при этом говорит фразами этих самых людей, благодаря которым наши отношения развалились полностью (его авторитетные учителя, можно сказать). Предлагал дружбу - я в грубой форме отказала и сказала, что он для меня предатель и слабак. Сейчас он планирует уехать с этой женщиной с этого места работы (устал там быть, семьи хочет, жизни нормальной) с ней в ее город (закрытый центр, где он сейчас работает, но она не коллега, а скорее воспитанница, как и он раньше, и там будет ещё оставаться некоторое время)...что делать вот не знаю( он мне дорог, много лет отношений, действительно хочу с ним быть вместе и отношений новых начинать не хочу, а скорее починить эти. Делаю сейчас рунические чистки для снятия негатива и обид на меня, страхов ко мне, разочарований в нас и тд. И думала на них рассорку сделать, чтоб не ехал никуда. (Планы у него меняются постоянно, шатает-болтает) Вызов с гармонизацией может нам. Посоветуйте пожалуйста как быть. Дам подробную ОС.

Kuka

Цитата: XNative от 05 августа 2023, 20:29:51
Благодарю! Тут проблема изначально не измены, а обстоятельств из-за которых нас практически развели другие люди, наговорами и давлением. Есть и моя вина, и его в этом. Он действительно встал в позу и идти навстречу не собирается, утверждает, что не любит, ничего у нас не вышло и не выйдет и мучать друг друга не стоит - при этом говорит фразами этих самых людей, благодаря которым наши отношения развалились полностью (его авторитетные учителя, можно сказать).
Сделайте расклад "Выбор", тут, на форуме он есть. Вам надо понимать есть ли смысл биться за этого мужчину. А то, может быть так, что пока будете отвоёвывать, потеряете силы, время и новые перспективы...

Delepitora1

Добрый вечер
Смотрела отношения людей через месяц
Манназ Эваз (пп) Наутиз
Между людьми какие то препятствия в общении - ограничения
Альгиз Соуло Отал (пп)
У мужчины какие то эмоции есть но Отал (пп ) это потеря - осознание того что он потерял Ж?
Отал (пп) Наутиз Вуньо (пп)
У нее нет чувств к нему это была вынужденная потеря и кризис
Итог между ними может и будет какой то ясность но радости от этого не будет

Kuka

Цитата: Delepitora1 от 08 августа 2023, 19:39:37
Добрый вечер
Смотрела отношения людей через месяц
Манназ Эваз (пп) Наутиз
Между людьми какие то препятствия в общении - ограничения
Альгиз Соуло Отал (пп)
У мужчины какие то эмоции есть но Отал (пп ) это потеря - осознание того что он потерял Ж?
Отал (пп) Наутиз Вуньо (пп)
У нее нет чувств к нему это была вынужденная потеря и кризис
Итог между ними может и будет какой то ясность но радости от этого не будет
Здравствуйте
У обоих уже ни чего друг к другу нету. Каждый сам по себе и спят  в разных комнатах. Они вынуждены быть вместе. Какие-то обязательства их связывают. Ну, или привычка. Наутиз, помимо обязательств говорит о привычке.

Whirlpool

Здравствуйте, уважаемые практики!
Я новичок, пробую себя в диагностике на разные сферы. Буду очень благодарна за Ваши исправления, если я что-то неверно истолковала.
Пара несемейная.
1. Что происходит:
Кеназ пп, Перт, Беркана пп
Страсть в паре подугасла, скорее мужчину больше не возбуждает женщина.
2. Как он относится к ней:
Соуло, Эваз, Хагалаз
Он перестал видеть смысл двигаться дальше в этих отношениях
3. Как она относится к нему
Эйваз, Дагаз, Кеназ:
Она пытается привнести страсть в отношения, больше заинтересована в отношениях, чем он
4. Кеназ пп, Эваз, Кеназ:
В итоге ей удастся его зажечь и выйти опять в страстные отношения

Заранее благодарю!

Whirlpool

Цитата: Whirlpool от 15 августа 2023, 16:59:51
Здравствуйте, уважаемые практики!
Я новичок, пробую себя в диагностике на разные сферы. Буду очень благодарна за Ваши исправления, если я что-то неверно истолковала.
Пара несемейная.
1. Что происходит:
Кеназ пп, Перт, Беркана пп
Страсть в паре подугасла, скорее мужчину больше не возбуждает женщина.
2. Как он относится к ней:
Соуло, Эваз, Хагалаз
Он перестал видеть смысл двигаться дальше в этих отношениях
3. Как она относится к нему
Эйваз, Дагаз, Кеназ:
Она пытается привнести страсть в отношения, больше заинтересована в отношениях, чем он

Заранее благодарю!

Воспользуюсь случаем, пока никто не прокомментировал, и добавлю еще один расклад на пару.

Пара любовники, сейчас в ссоре не общаются.
1. Что сейчас происходит
Перт - Лагуз - Альгиз пп
Чувства в паре есть, но есть невозможность быть вместе
2. Что он чувствует к ней
Соуло - Беркана пп - Ингуз
Хочет чтобы женщина изменилась,  что то не устраивает в ней, ингуз - желание примирения? Где -то прочитала что Соуло рядом с негативной руной трактуется как Черное солнце. В этом случае это так?
3. Что она чувствует к нему
Вуньо пп - Дагаз - Лагуз пп
Страдает по нему, тоскует
4. Что будет в итоге
Перт - Беркана пп - Лагуз пп
Отношения завершаться, примирения не будет?

Буду благодарна за комментарии!

Kuka

Цитата: Whirlpool от 20 августа 2023, 09:22:18Пара любовники, сейчас в ссоре не общаются.
1. Что сейчас происходит
Перт - Лагуз - Альгиз пп
Чувства в паре есть, но есть невозможность быть вместе
2. Что он чувствует к ней
Соуло - Беркана пп - Ингуз
Хочет чтобы женщина изменилась,  что то не устраивает в ней, ингуз - желание примирения? Где -то прочитала что Соуло рядом с негативной руной трактуется как Черное солнце. В этом случае это так?
3. Что она чувствует к нему
Вуньо пп - Дагаз - Лагуз пп
Страдает по нему, тоскует
4. Что будет в итоге
Перт - Беркана пп - Лагуз пп
Отношения завершаться, примирения не будет?
Здравствуйте.
Такое ощущение по раскладу, что в паре произошла измена, либо, женщина подозревает мужчину в измене. Беркана пп - это другая женщина. Она может быть из прошлого. Соуло тут вместе с Берканой пп - как проявление прошлых отношений (бывшая женщина) и это негативно повлияло на его чувства к ней, она потеряла свою привлекательность для него.
В её чувствах разочарование и страдание. Возможно,  истерит и чувствует себя преданной. Хотя, мне видится, что слетевшие розовые очки, наоборот, поспособствовали потере чувств к нему. Вуньо пп - слетели розовые очки.
Да, отношения завершатся. Альгиз пп в первом ряду указывает на расхождение путей, возможно, это произойдёт не сразу - Лагуз пп, как задержка в принятии решения, зависание, но, здесь идёт потеря чувств на фоне разочарования., а это, скорее всего, приведёт к расставанию.

Добавлено: 20 августа 2023, 13:42:04

Цитата: Whirlpool от 20 августа 2023, 09:22:183. Как она относится к нему
Эйваз, Дагаз, Кеназ:
Да, она старается раскачать чувства, но её усилия тщетны - Кеназ пп, Эваз, Кеназ - огонь полностью потух и будет расхождение и поиск нового, более подходящего партнёрства для них обоих. Ей лучше отпустить. Быстрее встретит нового партнёра. В остальных пунктах согласна.

Старая

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста пару. Встречаются недавно. Ситуация на данный момент : хагал,уруз.беркана. Вроде бы и страсть и планы в отношениях но смущает хагал. М-Ж ансуз,манназ п.п, райдо мужчина планировал отношения,но разочаровался. Ж-М Хагал ер манназ п п- она хочет расстаться. Итог хагал манназ п.п манназ п.п. Отношений не будет.

Kuka

Цитата: Старая от 25 августа 2023, 14:30:08
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста пару. Встречаются недавно. Ситуация на данный момент : хагал,уруз.беркана. Вроде бы и страсть и планы в отношениях но смущает хагал. М-Ж ансуз,манназ п.п, райдо мужчина планировал отношения,но разочаровался. Ж-М Хагал ер манназ п п- она хочет расстаться. Итог хагал манназ п.п манназ п.п. Отношений не будет.
Здравствуйте
Встречаются недавно, а знакомы давно? Тут, как будто, веет каким-то негативным прошлым... Или есть влияние какой-то женщины, возможно, много старше. Как будто бы внушение идёт, что они не подходят друг другу. Дело к расставанию идёт на этой почве.

Амали

Здравствуйте, расклад сделала на подругу. Общается с молодым человеком давно, но сама она до сих пор  не отпустила бывшего из головы.
1) Что происходит на данный момент между ними?
Феху, Беркана, Ансуз
2) Какие чувства он испытывает к девушке?
Эйваз, Феху, Йера
3) Какие чувства девушка испытывает к мужчине?
Эваз пер. Альгиз, Ингуз
4) К чему приведут их отношения?
Феху, Феху, Ингуз

1) На данный момент происходит развитие отношений, в которых у девушки ведущая роль. Между ними заключен какой-то договор/соглашение.
2) Он испытывает некие трудности в чувствах к ней, либо есть обиды. Но она имеет для него некую ценность.
3) Девушка считает что они не подходят друг к другу. Отстранёна от него. Думает, что скоро всë закончится.
4) Будет увеличение финансов, которые приведут к новому этапу отношений. (Либо всë закончится?)
Прошу помощи более опытных мантиков.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status