Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Zerom от 21 декабря 2023, 20:12:461.тейваз п.п.+альгиз+иса п. п.
Здравствуйте
В паре уже давно всё остановилось в развитии. Застой в отношениях. Скука.
Цитата: Zerom от 21 декабря 2023, 20:12:46.альгиз+тейваз п.п.+дагаз п. п.
Вся ответственность лежала на мужчине. Он устал, ему скучно. Желает вырваться, хочет нового, интересного для себя. И дело даже не в женщине. Измена, это, скорее всего, была попытка разнообразить жизнь. Ему скучно с женой.
Цитата: Zerom от 21 декабря 2023, 20:12:463.турисаз п.п.+наутиз+йеро
Женщина растеряна и обижена, подавлена. Считает его предателем. Она сильно привязана к нему и да, хотела бы вернуть.
Цитата: Zerom от 21 декабря 2023, 20:12:464.тейваз п.п.+тейваз п.п.+ йеро
Всё закончится.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Atrija

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.
Мы не в отношениях. Расклад на моего коллегу по работе.
В последнее время нас стало тянуть друг к другу.
У него есть подруга
1 ряд
пп манназ, ингуз, пп беркана
2 ряд
Соулу, беркана, пп феху
3 ряд
Альгиз, отал, перт
4 ряд
пп манназ, беркана, перт

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Kuka

Цитата: Atrija от 27 декабря 2023, 07:06:56
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.
Мы не в отношениях. Расклад на моего коллегу по работе.
В последнее время нас стало тянуть друг к другу.
У него есть подруга
1 ряд
пп манназ, ингуз, пп беркана
Здравствуйте
В чём помочь? Нету Вашей собственной трактовки, чтобы помогать. Сначала свою версию предоставьте. Не совсем новичок. Должны правила форума знать.

Iolanda

Цитата: Kuka от 21 декабря 2023, 05:47:48
Здравствуйте
Надо дать вводные о паре, чтобы можно было точнее трактовать.
Расклад не корректный. Слишком много повторяющихся рун. Это говорит о том, что они плохо перемешаны. Попробуйте не возвращать руны обратно. Тяните одну за одной весь расклад.
Дагаз на итоге без доп руны не следует оставлять. Четвёртый ряд складывается из имеющихся трёх. Лучше переделать.

Kuka, здравствуйте. Вводные о паре:знакомые по работе. Он женат я замужем.отношений не было,общения нет.Переделала расклад .
1.что между парой. Феху, турисаз, одал ПП . Материальная выгода, ссоры,злость, беспорядок,разлука?  Странно,те выгодны нет, также как и ссор нет, общения нет.
2. Отношения мужчины ко мне. Уруз ПП, хагалаз, Иса. В общем, ничего хорошего, хаос,отвращение,упадок сил, безразличие. Тоже оч странно,ТК проявлял симпатию.
3.Мое отношение к нему. Гебо, Райдо, соулу.  Вижу партнером равноценным, стремлюсь к нему и желаю прояснения и победы?
4. Исход: феху, хагалаз,соулу. Сбита с толку. Хагалаз-хаос, ранения, повреждения,болезни,упадок. Феху-рост, подарки,доход, успешность. Соулу-прорыв, прояснения, тут в принципе,можно сказать, что ситуация прояснится, для меня лично при проживании соулу-прорыв,выход из тяжёлой ситуации, победа.

Как Вы это видите, уважаемая Kuka?
Заранее спасибо!

SOFA

Цитата: Iolanda от 29 декабря 2023, 22:32:34
Kuka, здравствуйте. Вводные о паре:знакомые по работе. Он женат я замужем.отношений не было,общения нет.Переделала расклад .
1.что между парой. Феху, турисаз, одал ПП . Материальная выгода, ссоры,злость, беспорядок,разлука?  Странно,те выгодны нет, также как и ссор нет, общения нет.

Вы не против , если я выскажу свое мнение__
Феху /это ваша работа, кармически у васнет обшего дома.
мч подавил и заморозил слабые проблески желания.
вы видите чото обшхее и не против развития, вам ето льстит.
из за работы шсе останется так как есть, ничья гордость не должна пострадать
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Kuka

Цитата: Iolanda от 29 декабря 2023, 22:32:341.что между парой. Феху, турисаз, одал ПП . Материальная выгода, ссоры,злость, беспорядок,разлука?  Странно,те выгодны нет, также как и ссор нет, общения нет.
Здравствуйте
Так тут и показано, что ни чего нет. Просто знакомства. Турисаз - это не ссоры. Может просто взаимодействия какие-то показывать. Так же, Турс показывает самого мужчину и то, что ему ясно, что вряд ли что-то будет - Одал пп.
Феху здесь не выгода. Она может и знакомство, опять же взаимодействия какие-то показать, продуктивные, в работе, например.
Цитата: Iolanda от 29 декабря 2023, 22:32:34. Отношения мужчины ко мне. Уруз ПП, хагалаз, Иса. В общем, ничего хорошего, хаос,отвращение,упадок сил, безразличие. Тоже оч странно,ТК проявлял симпатию.
Отвращения не вижу, это может, раздражение, но влечения у него нету. Холоден, равнодушен, высокомерен. Возможно, он и проявлял какое-то внимание, но Вам показалось, что это больше, чем просто внимание.
Цитата: Iolanda от 29 декабря 2023, 22:32:343.Мое отношение к нему. Гебо, Райдо, соулу.  Вижу партнером равноценным, стремлюсь к нему и желаю прояснения и победы?
Соуло не обязательно победа. Это ясность, радость, счастье. Вы думаете, что с ним Вы будете счастливы.
Цитата: Iolanda от 29 декабря 2023, 22:32:344. Исход: феху, хагалаз,соулу. Сбита с толку. Хагалаз-хаос, ранения, повреждения,болезни,упадок. Феху-рост, подарки,доход, успешность. Соулу-прорыв, прояснения, тут в принципе,можно сказать, что ситуация прояснится, для меня лично при проживании соулу-прорыв,выход из тяжёлой ситуации, победа.
Убирайте иллюзии. Соуло - это прояснение иллюзий. Скоро прояснится и Вам будет очень больно. Лучше сейчас почиститься и оборвать привязки. Привязки у Вас. Вы их на иллюзии выстроили.

Moonriver

Здравствуйте. Пара встречаются, оба свободны.
1. Иса+альгиз пп+вуньо
2. Иса+одал пп+соуло (манназ)
3. Феху пп+манназ пп+Кано
4. Иса+одал пп+Кано
Отношения стабильные, без обязательств
Мужчина склоняется к завершению этих отношений, но пока "тянет резину" Или такая позиция: есть отношения пусть будут разонравится уйду
Женщина хочет сохранить отношения, хоть и понимает видимо ситуацию, может выгодно в чем то
Пока отношения продолжаться думаю. Но серьёзного между ними не видно ничего.

Вторая пара. Отношений нет. Коллеги.
1.Дагаз+альгиз+ингуз(беркана пп)
2. Турс+Иса+йера
3. Ингуз+манназ пп+уруз
4. Дагаз+Иса+уруз
У мужчины есть другая женщина, что видно из третьей связки(ингуз беркана пп)
Чувств у мужчины нет. Возможно она его не привлекает турс+Иса, ещё как вариант-он скрывает свой интерес. Йера как ещё можно трактовать на отношения,? т.к. нарастать там не чему, они уже давно знакомы.
Женщине мужчина нравится, но видно понимает что перспектив нет
Последний ряд думаю говорит о том, что отношений между ними быть не может.
Благодарность++

Kuka

Цитата: Moonriver от 30 декабря 2023, 10:35:14Отношения стабильные, без обязательств
Здравствуйте
Тут видится внешняя стабильность и спокойствие. У кого-то из пары есть планы выйти из отношений, но пока что это скрывается. Кто-то лицемерит и я думаю, что это женщина.
Цитата: Moonriver от 30 декабря 2023, 10:35:142. Иса+одал пп+соуло (манназ)
Склоняюсь к "есть отношения пусть будут разонравится уйду" Его всё устраивает и он уверен в прочности своего положения в отношениях с ней.
Цитата: Moonriver от 30 декабря 2023, 10:35:143. Феху пп+манназ пп+Кано
А здесь я вижу, что для неё отношения уже изжили себя, стали скучными и не интересными (Феху пп). Она не чувствует внутренней связи с мужчиной, сама по себе, свои планы на жизнь и он в них не участвует (Манназ пп). Она в поиске новых отношений, более интересных для неё (Кеназ). Однако, не спешит рвать, так как желает ещё какую-то выгоду поиметь с этого мужчины. Возможно, выгода в том, чтобы найти нового и плавно, без ущерба для себя, перейти в новые отношения.
Цитата: Moonriver от 30 декабря 2023, 10:35:14. Иса+одал пп+Кано
Я думаю, перемены будут - Одал пп, просто не скоро по Иса. Кеназ говорит, что новая перспектива откроется.
Цитата: Moonriver от 30 декабря 2023, 10:35:14.Дагаз+альгиз+ингуз(беркана пп)
Да, есть другая, но это не мешает ему уделять внимание этой девушке. Однако, и планов на отношения нету.
Цитата: Moonriver от 30 декабря 2023, 10:35:14ещё как вариант-он скрывает свой интерес. Йера как ещё можно трактовать на отношения,?
Вот это верно. Йера - он прикрывает свой интерес работой. К тому же Йера как раз и говорит о давности его интереса.
Цитата: Moonriver от 30 декабря 2023, 10:35:14Женщине мужчина нравится, но видно понимает что перспектив не
Верно, женщина понимает, однако, интимная сторона отношений без обязательств ей очень даже интересна.
Цитата: Moonriver от 30 декабря 2023, 10:35:14Последний ряд думаю говорит о том, что отношений между ними быть не может.
Интимные и тайные вполне могут быть)

Ludastar2

1 отношения в паре:
Дагаз, беркана пп, соулу.
Нестабильные, неустойчивые отношения, т. к. мужчина не свободен (беркана пп?) ситуация ясна для обоих.
2 как М относится к Ж
Соуло, гебо, беркана пп
Рассматривает как несерьёзное увлечение, как любовницу(???)
3. Как Ж относится к М
Дагаз, альгиз, тэйваз
С осторожностью, но этот человек для неё важен
4. К чему приведут отношения
Дагаз, гебо, тейваз
Отношения изменятся, вероятна любовная связь, сильное стремление
Подскажите верно ли?
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Kuka

Цитата: Ludastar2 от 31 декабря 2023, 14:41:28
1 отношения в паре:
Дагаз, беркана пп, соулу.
Нестабильные, неустойчивые отношения, т. к. мужчина не свободен (беркана пп?) ситуация ясна для обоих.
Здравствуйте
Всё верно видите. Беркана пп может указывать на наличие другой женщины, а так же и в отношении данной женщины эта руна говорит, что он не видит её своей единственной, той, с которой он готов связать свою жизнь. По итогу, отношения вполне могут быть и сейчас всё к этому идёт. Но только как любовники, не более.

Манат

Уважаемые Практики , здравия!
Расклад на любовную пару , сейчас в ссоре .
1) Райдо пп, Уруз, Феху
2) Соул, Перто пп, Гебо ,Эваз
3) Йера, Тейваз, Одал пп
4) Райдо пп, Перто пп, Одал пп
Да, отношениям не по пути мужчина ищет более выгодные отношения , мужчина закрыл отношения и свободен , поиск подходящего партнера.
Женщина настроена решительно в своем выборе с мужчиной . Отношения прекращены окончательно.

Kuka

Цитата: Манат от 01 января 2024, 13:01:09
Уважаемые Практики , здравия!
Расклад на любовную пару , сейчас в ссоре .
1) Райдо пп, Уруз, Феху
2) Соул, Перто пп, Гебо ,Эваз
3) Йера, Тейваз, Одал пп
4) Райдо пп, Перто пп, Одал пп
Да, отношениям не по пути мужчина ищет более выгодные отношения , мужчина закрыл отношения и свободен , поиск подходящего партнера.
Женщина настроена решительно в своем выборе с мужчиной . Отношения прекращены окончательно.
Здравствуйте
Райдо пп тут именно ссорой показана, но есть возможность примирения - Уруз, Феху
Мне видится, что мужчина показывает своё самолюбие. Очень сильно она его зацепила, болезненно.  Он не может переступить через себя и уже настроился на новые отношения.
Женщина ждёт действий от него, но, так как он бездействует, она готова расстаться.
Итоговый ряд красноречиво говорит, что, если кто-то из них не проявит благоразумие, расставания не избежать...

Ludastar2

Помогите пожалуйста, растолковать расклад.
1. Хагалаз, наутиз, уруз
Сейчас отношения разрушаются(?) но продолжаются потому, что что-то партнерам нужно друг от друга, когда один вынужден оставаться в отношениях с другим по каким-либо причинам. Кто-то из двоих решает, продолжаться ли этим отношениям (?)
2. Лагуз, перт, тэйваз
Судьбоносные отношения, сильное стремление (не очень понимаю здесь)
3. Уруз, маназ, райдо
Она держится за эти отношения (?). Страсти нет, дружеские чувства (?), считает им по пути с этим человеком.
4. Хагалаз, перт, райдо
(Здесь ступор) отношения, скорее всего, разрушатся. И как руна прошлого, руна Хагалаз может говорить, что с отношениями все уже в прошлом. случится то, что должно случиться. Иногда означает судьбоносные отношения, как то, что этот человек  предназначен судьбой. Может показывать, что тут мало что зависит, стоит смириться, покориться судьбе. Райдо иногда означает раскрытие каких-то тайн. Может толковаться как «долгий совместный путь», вам по пути с этим человеком. Если выпадает на чувства, то обозначает развитие чувств в положительном направлении.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Владлена

1. Хагалаз, наутиз, уруз
конфликтная ситуация которая произошла спонтанна на которую повлиять было не возможно, и которая  дает возможность набраться опыта и сил в дальнейшем.
2. Лагуз, перт, тэйваз
Ему с ней легко, открыт и стремится в дальнейшем к ней. и видит только ее
3.Уруз, маназ, райдо
Обстоятельсва складываются так что она считает его эталон на кого стоит равняться и с ним будет движение в нужном направлении.
4. После конфликта который произошел спонтанно, они оба открыты для общения и движения дальше.

Radost

Прошу помощи, получился противоречивый расклад. Не понимаю. Семейная пара, в ссоре, прогноз на месяц.
1. Кано, Ансуз пп., Наутиз
2. Хагалаз, Манназ, Райдо
3. Иса, Уруз, Тейваз пп.
4. Лагуз пп, Вуньо пп, Гебо, Феху.

1. Сейчас ссора , активная фаза, бойкоты, раздражение друг на друга.
2. Чувства разрушены, эгоизм, желание уйти? Райдо до конца не понимаю тут.
3. Она охладела, не видит в нем мужчину. К чему тут Уруз - не понимаю.
4. Отношения ни к чему не приведут - тупик, разочарование, но при этом - партнёрство и приобретение? Не могу соединить тупик и партнёрство. Останутся друзьями? По реальному событийному ряду - очень маловероятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status