Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Rebecca

Цитата: Bim31 от 23 января 2021, 09:15:55
актуально очень
1. Первоначально видится, что эти двое в браке, но брак не счастливый. Если же они не в браке, то созданию семьи мешает чья-то мать или очень близкая родственница.
2. Мужчина ещё до конца не разобрался в своих чувствах и желаниях, находится в состоянии самоанализа, а потому во многих вопросах ведёт себя замкнутым
3. Женщина очень хочет продолжить отношения и довести до брака, даже если для этого придётся чем-то пожертвовать
4. Ж. и М. поженятся, но не скоро.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

@рнина

Доброго времени суток!

Тоже решила сделать этот расклад и запуталась.
Пара рассталась.
1. На данный момент:
Дагаз (Йера Наутиз пп) Перто (Альгиз) Соуло (Эйваз Гебо)
Ну, поскольку, общения нет, то предположу, что уже на подходе начало этого общения. Либо, что ситуация ясна и есть трудности к началу общения.

2. Чувства М к Ж:
Перто Феху Кеназ
Желает её.

3. Чувства Ж к М:
Лагуз Райдо пп Беркана
Любит его.

4. Чем кончится (срок 2 года):
Дагаз (Йера Наутиз пп) Феху Беркана
Не знай)) Возможно, беременность руны показали.

Заранее спасибо!

добрая

Доброго времени суток! М и ж знакомы 10 дней, при этом м разорвал за этот период предыдущие отношения, и заявляет о любви с первого взгляда, настойчиво зовёт замуж. Ж только после развода, ещё депресует, но при этом пользуется помощью м, ей скучно, но с ним совместного будущего не видит
Уруз пп, Кано, Беркана секса нет, но есть желание, тяга
Соулу, Одал пп, Альгиз пп он перед ней пасует, хочет чего-то но боится, понимает, что не пара
Эйваз, Перт, Ингвуз она чувствует своё превосходство над ним, считает, что он ей нужен сегодня
Уруз пп, Одал пп, Ингвуз ни чего не получится, не судьба

Lucifera

Цитата: @рнина от 23 января 2021, 23:16:10
Доброго времени суток!
Тоже решила сделать этот расклад и запуталась.
Пара рассталась.
1. На данный момент:
Дагаз (Йера Наутиз пп) Перто (Альгиз) Соуло (Эйваз Гебо)
Ну, поскольку, общения нет, то предположу, что уже на подходе начало этого общения. Либо, что ситуация ясна и есть трудности к началу общения.
Здравствуйте. Столько лишних рун тянули в первом ряду, сбиться можно, зачем. На данный момент в отношениях Соуло-Эйваз трудности, отношения стали сложными. Наоборот, Вы верно говорите, есть трудности вновь начать отношения. Мч да, соглашусь с Вами,  у него есть чувства Кано-Феху прям страсть, а жн хочет развития в отношениях, только смущает ппРайдо, здесь показатель того, что не столь серьезных отношений она с мч хочет, если таков момент исключен, тогда плохо настроились на расклад. Как сам итог, о беременности смотрите отдельно, здесь Беркана- Феху говорят о том, что все зависит от самой жн в большей степени, она может сама первой пойти на перемирие и тем самым наладить отношения с мч, все в ее руках!

Цитата: добрая от 25 января 2021, 09:49:38
Доброго времени суток! М и ж знакомы 10 дней, при этом м разорвал за этот период предыдущие отношения, и заявляет о любви с первого взгляда, настойчиво зовёт замуж. Ж только после развода, ещё депресует, но при этом пользуется помощью м, ей скучно, но с ним совместного будущего не видит
Уруз пп, Кано, Беркана секса нет, но есть желание, тяга
Соулу, Одал пп, Альгиз пп он перед ней пасует, хочет чего-то но боится, понимает, что не пара
Эйваз, Перт, Ингвуз она чувствует своё превосходство над ним, считает, что он ей нужен сегодня
Уруз пп, Одал пп, Ингвуз ни чего не получится, не судьба
Здравствуйте. На данный момент в отношениях нет развития, ничего нового не происходит, но есть Кано-Беркана заинтересованность у одного партнера в другом и здесь парадом командует сама жн. У мч наоборот не видно, чтобы желал семью либо что-то большего ппОдал, он как на вторых ролях сейчас, опустил руки и никаких действий, шагов не предпринимает, чтобы улучшить либо перевести отношения в новое. Пасует. А жн упрямится, про превосходство не думаю, здесь характер у нее, возможно сама не знает кто и что нужен ей, что сама хочет на самом деле, либо время нужно ей, хотя Перт-Ингуз хочет с ним взаимодействовать.
В итоге ппУруз-ппОдал все будет так, как и на данный момент, разрыва Ингуз наоборот не показывает, это еще не конец, где поставлена точка. Без изменений.

@рнина

Lucifera, спасибо большое!
Да, мужчина был одержим мной и не удивило, что никуда и ничего не делось. Насчёт ппРайдо - не знай, что на чувства она значит. Может то, что чувства никуда не делись. В действительности, я его люблю, но бездействую. Может "не столь серьёзные отношения" - это то, что я вообще не знаю, хочу ли я с ним отношений. У меня сейчас всё стабильно, привыкла уже без этого М и пугает неизвестность и очередные грабли.
Ну, а то, что я должна первая пойти на перемирие - не получится. Контакты все давно удалены и связи нет никакой. Но М знает, где я живу, есть места, где можем случайно пересечься, ну и общие друзья, вполне, могут выйти со мной на связь. Вообщем, я даже при желании не смогу первая начать общаться, да и желания такого нет. В моём понимании: если мужику нужна баба - он землю будет жрать, но будет рядом с ней. Вот и ждём от него активности))

RigganRan

Здравствуйте подскажите пожалуйста
1. Эваз пп. - Иса - Альгиз - отношения не развиваются болезненные для обоих
2. Лагуз пп. - Иса -Йера - у муж. охлаждение пропала тяга, чтото мешает дальнейшему развитию отношений
3. Перт -Тейваз пп. - Кеназ пп. - У жен. запал тоже угасает почему угасает не понятно
4. Йера - Соулу -Дагаз - вот тут я тогда не понимаю Йера-Соулу трактуется как какието негативные обстоятельства которым трудно противостоять. Соулу-Дагаз используется во многих положительных связках. После негативного периода наступит позитив и гармония?

Snezhik

Цитата: RigganRan от 09 февраля 2021, 09:13:46
Здравствуйте подскажите пожалуйста
1. Эваз пп. - Иса - Альгиз - отношения не развиваются болезненные для обоих
2. Лагуз пп. - Иса -Йера - у муж. охлаждение пропала тяга, чтото мешает дальнейшему развитию отношений
3. Перт -Тейваз пп. - Кеназ пп. - У жен. запал тоже угасает почему угасает не понятно
4. Йера - Соулу -Дагаз - вот тут я тогда не понимаю Йера-Соулу трактуется как какието негативные обстоятельства которым трудно противостоять. Соулу-Дагаз используется во многих положительных связках. После негативного периода наступит позитив и гармония?
все плохо.
Отношения действительно не развиваются.
Мужчина уже не любит женщину. И возможно давно.
Женщина тоже не любит. Пассивно к этому относится, мол как есть так есть.
Чем закончится данные отношения?
Спустя время ера, все все поймут или станет ясно соуло и пойдут кардинальные изменения дагаз (к дагаз доп нужно обычно доп обязательно)
Сюда из того что я вижу, пара развалится.

Snezhik

Цитата: RigganRan от 09 февраля 2021, 10:43:04
Ясно. спасибо уже в карме  :)
во благо. )
Я вижу так. Возможно более опытные практики по правят.

А что на деле в данной паре? Т.е в жизни?

Lessivaj

Доброго дня, буду благодарна с трактовкой! +

1) Что происходит в данный момент
Соулу-Манназ-Турисаз пп
Я понимаю, судя по Турсу пп динамика отрицательная, конфликты, и это ясно обоим

2) Чувства м к ж
Эйваз-Беркана пп-Хагалаз
Противоречивые  уйти-остаться, возможно есть другая, и Хагал - видимо, для м эти отношения уже в прошлом, для него они разрушены

3) Чувства ж к м
Дагаз-Соулу-Тейваз
Я бы трактовала, как собственнические чувства, и видимо м для неё всё-таки значимый

4) К чему приведет
Соулу-Беркана пп-Тейваз
Тут я бы тоже отрицательно трактовала

Rebecca

Цитата: Lessivaj от 14 февраля 2021, 15:17:14
Доброго дня, буду благодарна с трактовкой! +

1) Что происходит в данный момент
Соулу-Манназ-Турисаз пп
Я понимаю, судя по Турсу пп динамика отрицательная, конфликты, и это ясно обоим
1). Соулу в первой позиции - это перемены. Турисаз пп в третьей позиции говорит о сомнениях и нерешительности, страх перед какими-то проблемами.
2). У мужчины есть какие-то препятствия для сближения с ж. Я бы сказала, с учётом первой строчки, он хочет прекратить отношения, т.к. ж ему чем-то не нравится (беркана пп)
3). Женщина же, наоборот, слишком стремительно хочет сближения, это для неё очень важно (**возможно именно это и отпугивает м. - это не руны, а моё предположение)
4) Всё свершится так, как хочет того м. Скорее всего пара в скором времени распадётся. Хотя Беркана даже в перевёрнутом положении говорит, что многое будет зависеть от мудрости и терпения женщины.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Ankoss88

Добрейшего денечка!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Хагалаз - Йера - Эваз
Ансуз пп - Хагалаз - Дагаз
Отал - Соулу - Хагалаз
3 х Хагалаз

=)

Snezhik

Цитата: Ankoss88 от 22 февраля 2021, 16:01:07
Добрейшего денечка!
Хагалаз - Йера - Эваз
Отал - Соулу - Хагалаз
3 х Хагалаз
по правилам сайта вы должна дать свою трактовку.

Ankoss88

Добрейшего денечка!

Хагалаз - Йера - Эваз
Отал - Соулу - Хагалаз
3 х Хагалаз

Что происходит: разрушение жизни, которая устоялась до их встречи, урожай (совместный проект), прогресс (рост, результаты).
Чувства М к Ж: М обманул Ж, это подтолкнуло Ж к разрушению старой жизни. Еще М думает, что Ж его обманывает. Что может говорить Дагаз?
Чувства Ж к М: Ж хочет новой жизни с М, семью, развитие. Ж боится перемен, которые наступят из-за разрушения старых связей, изменения жизни. Ж думает, что нужно будет строить отношения не по старой устоявшейся схеме.
К чему приведут эти отношения: что значат три (!) Хагалаза? Разрушение всего и вся? Или очищение от старого, необходимость расти, полное изменение жизни?
=)

Snezhik

Цитата: Ankoss88 от 22 февраля 2021, 16:40:44
Добрейшего денечка!

Хагалаз - Йера - Эваз
Отал - Соулу - Хагалаз
3 х Хагалаз

Что происходит: разрушение жизни, которая устоялась до их встречи, урожай (совместный проект), прогресс (рост, результаты).
Чувства М к Ж: М обманул Ж, это подтолкнуло Ж к разрушению старой жизни. Еще М думает, что Ж его обманывает. Что может говорить Дагаз?
Чувства Ж к М: Ж хочет новой жизни с М, семью, развитие. Ж боится перемен, которые наступят из-за разрушения старых связей, изменения жизни. Ж думает, что нужно будет строить отношения не по старой устоявшейся схеме.
К чему приведут эти отношения: что значат три (!) Хагалаза? Разрушение всего и вся? Или очищение от старого, необходимость расти, полное изменение жизни?
если люди в паре. то все будет разрушено. капитально и мощно. не будут люди вмести.

RigganRan

Здравствуйте! Пожалуйста поправьте если что не так
1. Наутиз пп -Хагалаз- Манназ пп - все плохо
2. Ансуз -Лагуз пп.-Манназ - какие то чувства у М остались
3. Отал пп. - Йера -Хагалаз - А вот у Ж не остались
4. Наутиз пп. - Лагаз пп.  -Хагалаз - немного не понял как тут оговаривать временные рамки если 4 позиция составляется из рун в трех предыдущих. Ну а по значению 4-й как я понимаю крах?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status