Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

a_posteriori

Добрый день!

Сделала расклад, помогите с трактовкой, никак не вырисовывается логическая картина.
1. Беркана Иса Одал пп 
Отношений в данный момент нет
2. Вуньо пп  Ингуз Манназ
Иван обижен, разочарован, хочет изменить ситуацию
3. Феху пп Эваз Гебо
Марья сомневается в своих чувствах, начинает интересоваться другими мужчинами
4. Беркана Ингуз Гебо
Переход на новый уровень отношений, брак, дети

Прошу помощи, потому что расклад нестройный. Отношений нет, чувств нет, а в итоге имеем что имеем

Darina_Lisa

Доброго времени суток!  Поправьте, пожалуйста, мою трактовку.
Первый ряд отношения сейчас
Ингуз Иса Совило (доп. Анзус)
Серьезный разговор? Пара что-то улаживает?
Второй ряд чувства Ивана
Альгиз ппАнзус Совило (доп. Ингуз)
Иван обороняется? ) Замкнулся в себе?
Третий ряд чувства Марьи
Ингуз Альгиз ппФеху
Марья обижена, она не чувствует ценности в отношениях?
Итог: ингуз пп анзус пп феху
В итоге пара расстанется?

добрая

Доброго времени суток! Подскажите с трактовкой, пара вместе 2 месяца, живут душа в душу, но начались проблемы с финансами, недавно состоялся неприятный разговор, ж попыталась воспитать  м, вплоть до угрозы расставания, вроде объяснились, но ...
1. Ингуз, Беркана пп, Ансуз - на данный момент пара вместе, есть общение, но Беркана пп- это ж что-то гнёт?
2. Кано пп, Йера, Дагаз - он обижен, но готов меняться
3. Наутиз, Эваз пп, Соулу - она привязана, но не чувствует себя в безопасности, не понятно чего от него хочет
4. Ингуз, Йера, Соулу - Будут жить, притрутся
С меня +++, очень важно

a_posteriori

Цитата: a_posteriori от 30 марта 2021, 17:02:33
Добрый день!
Сделала расклад, помогите с трактовкой, никак не вырисовывается логическая картина.
1. Беркана Иса Одал пп 
Отношений в данный момент нет

Думала четыре дня, поняла что логика в итоге есть
1. Чувства зарождались, в данный момент всё на паузе, подготовка к избавлению от текущей ситуации
2. Иван грустит, хочет обновления, понимает что с Марьей они очень даже пара
2. Марья тоже разочарована, но хочет изменения ситуации, видит себя в паре с Иваном
4. и в тоге придут ребята к переменах и гармонии

Единственная моя проблема - толкование руны Беркана в таких раскладах. Буду раза корректировке и уточнениям!

Lucifera

Цитата: добрая от 01 апреля 2021, 06:24:23
Доброго времени суток! Подскажите с трактовкой, пара вместе 2 месяца, живут душа в душу, но начались проблемы с финансами, недавно состоялся неприятный разговор, ж попыталась воспитать  м, вплоть до угрозы расставания, вроде объяснились, но ...
1. Ингуз, Беркана пп, Ансуз - на данный момент пара вместе, есть общение, но Беркана пп- это ж что-то гнёт?
2. Кано пп, Йера, Дагаз - он обижен, но готов меняться
3. Наутиз, Эваз пп, Соулу - она привязана, но не чувствует себя в безопасности, не понятно чего от него хочет
4. Ингуз, Йера, Соулу - Будут жить, притрутся
Добрый вечер. На данный момент соглашусь с Вами, все нормально, кроме ппБеркана здесь жн капризничает. Мч не скажу, что обижен, у него пропал всяческий запал и желание ппКано-Йера, но продолжать отношения он хочет, в остальном видимо да. Жн напрягает все, она не понимает как быть, как с мч разговаривать, отдалилась от мч, не видит особого контакта с
ним как взаимодействовать,  общаться, жить и дружить, отдалилась от него. Как итог буду жить далее вместе, распада я не вижу по раскладу, только все выяснения, прояснения будут и на далее в загаданный период времени. Жн варит воду и мутит весь мул со дна.

Цитата: Darina_Lisa от 30 марта 2021, 17:39:27
Доброго времени суток!  Поправьте, пожалуйста, мою трактовку.
Первый ряд отношения сейчас
Ингуз Иса Совило (доп. Анзус)
Серьезный разговор? Пара что-то улаживает?
Второй ряд чувства Ивана
Альгиз ппАнзус Совило (доп. Ингуз)
Иван обороняется? ) Замкнулся в себе?
Третий ряд чувства Марьи
Ингуз Альгиз ппФеху
Марья обижена, она не чувствует ценности в отношениях?
Итог: ингуз пп анзус пп феху
В итоге пара расстанется?
Добрый вечер. На данный момент да, что-то разрешают между собой. Мч похоже на то, надел на себя корону и считает себя очень важным, не хочет понимать ее и общаться с ней, а жн хочет быть с мч Ингуз-Альгиз, хотя да, соглашусь по поводу ценности, мч упал в ее глазах. Как итог распада не скажу, просто будут недомолвки, тишина в паре и на далее.

Цитата: a_posteriori от 04 апреля 2021, 17:39:20
Думала четыре дня, поняла что логика в итоге есть
1. Чувства зарождались, в данный момент всё на паузе, подготовка к избавлению от текущей ситуации
2. Иван грустит, хочет обновления, понимает что с Марьей они очень даже пара
2. Марья тоже разочарована, но хочет изменения ситуации, видит себя в паре с Иваном
4. и в тоге придут ребята к переменах и гармонии
Единственная моя проблема - толкование руны Беркана в таких раскладах. Буду раза корректировке и уточнениям!
Добрый вечер. На данный момент охлаждения произошли в паре Иса-ппОдал, где они отдалились друг от друга, перестали быть сплаченными, как стена между ними образовалась можно сказать, но парадом руководит жн, все в ее руках и многое от нее зависит,  мч не скажу, что грустит, ему Манназ-Ингуз нравится жн сама по себе, хочет быть с ней, но что -то не приносит мч удовольствия, не радует его все, а жн тоже хочет Гебо-Эваз быть с мч вместе, быть парой, общаться и контактировать с ним, только мч для нее не особо важен стал. Как итог все замечательно будет все же, соглашусь с Вами.

Bim31

Добрый день. Помогите с трактовкой. Пара живут вместе. 1 гебо, отал п, лагуз п 2 гебо, альгиз, лагуз 3 манназ, отал, дагаз 4 гебо, альгиз, дагаз...... Не вижу ничего плохого в паре. Вообще пара идёт к браку. Ж очень хочет семью.

Rebecca

Цитата: Bim31 от 13 апреля 2021, 14:30:22
Добрый день. Помогите с трактовкой. Пара живут вместе. 1 гебо, отал п, лагуз п 2 гебо, альгиз, лагуз 3 манназ, отал, дагаз 4 гебо, альгиз, дагаз...... Не вижу ничего плохого в паре. Вообще пара идёт к браку. Ж очень хочет семью.
1. Живут вместе, не семьей, мешают какие-то обстоятельства.
2. М. считает, что, как мужчина, дает Ж все необходимое для её счастья
3. Ж имеет собственные планы на создание семьи и существенное изменение ситуации
4. Пара не распадется, но что-то в их жизни поменяется (от себя - это не обязательно брак, может быть и переезд или рождение ребёнка)
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

НВ

Доброго времени суток! прошу помощи в раскладе.

1. Эйваз, Райдо, Соуло  все идет к прояснению
2. Ансуз пп, Манназ пп, Одал пп  не понимает ее (вообще такое впечателение, что дурой считает), не такой как все считает, типа с дефектом что ли, исправлять отношения хочет. И еще хочется сказать, что у него на счет нее идет какой-то внутренний мысленный диалог
3. Ингуз, Наутиз, Райдо считает, что принес только неприятности в ее личную жизнь
4. Эйваз, Манназ пп, Райдо  сильно затрудняюсь, честно говоря, но есть мнение, что с мужчиной произойдут метафоры.

Stelamo

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке расклада.

1.Что сейчас в паре: Дагаз -  Вуньо пп - Эваз
Трансформация, в положит сторону, но нелёгкая?

2.Чувства Ивана к Марье: Тейваз пп - Лагуз - Хагалаз
Правильно ли понимаю, что Ивана штормит немного, он теряет над своими чувствами контроль и понимает, что не все от него зависит? Чувства возобладают над человеком?

3. Чувства Марьи: Перт - Дагаз - Вуньо
Светлые, меняются от ситуации, сильные.

4. К чему ведут: Дагаз - Лагуз - Вуньо
Изменятся полностью, в сторону счастья, окрепнут, наберут силу?

Поправьте, если неправа где, нужна диагностика пары.
"Раскрой свой обман...."

Rulla

Цитата: Stelamo от 20 апреля 2021, 12:48:17
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке расклада.
1.Что сейчас в паре: Дагаз -  Вуньо пп - Эваз
Трансформация, в положит сторону, но нелёгкая?
Добрый день. ИМХО - расклад сделан не верно. Вы Руны убирали со стола, поэтому, у Вас два Дагаза, Вуньо... но и этот расклад имеет право на жизнь. Рекомендую перечитать внимательно.
1. События стремительны, постоянно что то меняется, резко, неожиданно (Дагаз), и как то не в положительную сторону (Вуньо пп). Это как все не красивое поведение всплывает и остается в голове, это уныние, снижение интереса у партнеров, скука... и все кажется совсем не идеальным, к ног валяются разбитые розовые очки. причем происходящее ускоряется (Эваз), партнеры продолжаются общаться, но все суше, не информативнее, безэмоциональнее (Вуньо пп - Эваз). Но пока пара...
2. Мужчина подавляет (Тейваз пп), женщина видится ему скандальной, или умеющей из мелочей сделать выяснение отношений (Лагуз - Хагал). При этом он чувствует, что чувства есть (Лагуз), тепло, нежность, но они за собой влекут события, слова, которые все рушат и портят (Хагал).
Мужчина, когда он Тейваз пп - либо уйдет, ли бо это не Ваш мужчина. Либо степень подавления такая, что ему не комфортно...  и это не надолго.
3. Женщина, на ней держится пара. Но она в каком то эйфорическом состоянии, и верит в лучшее, и во всем видит возможности, позитивные перемены (Петр - Дагаз-Вуньо). Он для нее, как шанс изменить все к лучшему, шанс на новую жизнь, судьбоносный... и она не хочет его пропустить.
4. На итоге все тот же Дагаз, все те же перемены, новые обстоятельства. И здесь женщина будет показывать свои чувства, то, что они приведут к счастливому и идельному союзу (Лагуз- Вуньо). Но Вунье - по мимо счастья, идеалов и удовольствия, часто говорит о поверхностности... Любовь, если он тут есть (Лагуз) не является истинной - это просто влюбленность, эйфория.... И Дагаз это все вскроет, мужчина увидит поверхностность чувств женщины. Либо второй вариант - любовь до гроба, все идеально и все счастливы - Лагуз-Вуньо.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Stelamo

Цитата: Rulla от 21 апреля 2021, 16:10:54
Добрый день. ИМХО - расклад сделан не верно. Вы Руны убирали со стола, поэтому, у Вас два Дагаза, Вуньо... но и этот расклад имеет право на жизнь. Рекомендую перечитать внимательно.
1. События стремительны, постоянно что то меняется, резко, неожиданно (Дагаз), и как то не в положительную сторону (Вуньо пп). Это как все не красивое поведение всплывает и остается в голове, это уныние, снижение интереса у партнеров, скука... и все кажется совсем не идеальным, к ног валяются разбитые розовые очки. причем происходящее ускоряется (Эваз), партнеры продолжаются общаться, но все суше, не информативнее, безэмоциональнее (Вуньо пп - Эваз). Но пока пара...

Благодарна за трактовку, но я делала расклад, как было указано в начале темы

Цитата: Медуза от 03 ноября 2012, 02:05:16
Новый расклад на отношения, автор Serafimius.

ВАЖНЫЕ ПОЯСНЕНИЯ ПО РАСКЛАДУ:
перемешали рунки- вытянули 1,2 и 3 руну записали, положили обратно в мешочек.
Опять перемешели рунки в мешочке, вытащили три рунки записали и опять положили вмешочек, И так три раза, то есть вытаскиваем руны на каждый вопрос в начале темы это указано.
А ВОТ ЧЕТВЕРТЫЙ РЯД мы просто записываем из выбранных 3 рядов, но там оговариваем временные рамки.

Поэтому и получился такой. Многое не совпало, постараюсь переделать расклад не вкладывая руны обратно

Добавлено: 21 апреля 2021, 16:52:53

Сделала новый расклад, не вкладывая руны в мешочек.

Получилось вот что:
Сейчас в паре: Иса- Тейваз пп - Феху
Заморозка, снижение страсти, охлаждение, думаю что больше увлечены разборками с финансами.
Чувства Ивана:  Турс - Гебо - Наут
Могу предположить, что его тянет к Марье, но либо есть сопротивление с его же стороны, либо препятствия.
Чувства Марьи: Отал пп- Беркана пп- Манназ пп
Непозитивные, сходят на нет? Либо занята больше собой...
К чему ведёт : Иса - Гебо - Манназ пп...непонятно, могу предположить, что прекращение отношений, из-за чьего то эгоизма...

Благодарна за дополнительную трактовку.
"Раскрой свой обман...."

Лисичка сестричка

Добрый вечер уважаемые практики.

Поправьте пожалуйста если не права.

Уруз пп - вуньо - эйваз

Разрушение из за присутствия в отношениях 3го лица

Вуньо пп- турисаз - лагуз

У Ивана нет радости, из за разборок плывёт по течению

Ингуз - Перт ПП - маназ

Марья перестала считать Ивана своей судьбой (очень сомневаюсь)

Уруз пп - турисаз - маназ

Вот тут затык.
Разговоры и скандалы которые приведут обоих к полному упадку

Rulla

Цитата: Stelamo от 21 апреля 2021, 16:34:02Сделала новый расклад, не вкладывая руны в мешочек.

Получилось вот что:
Сейчас в паре: Иса- Тейваз пп - Феху
Заморозка, снижение страсти, охлаждение, думаю что больше увлечены разборками с финансами.
Чувства Ивана:  Турс - Гебо - Наут
Могу предположить, что его тянет к Марье, но либо есть сопротивление с его же стороны, либо препятствия.
Чувства Марьи: Отал пп- Беркана пп- Манназ пп
Непозитивные, сходят на нет? Либо занята больше собой...
К чему ведёт : Иса - Гебо - Манназ пп...непонятно, могу предположить, что прекращение отношений, из-за чьего то эгоизма...
Доброго дня. И снова выскажу мнение. Тейваз пп был и в том раскладе - мужчина не в ресурсе, не мачо, безинициативен, пассивен... Ему не комфортно, он не чувствует своей реализации и бездействует.
В паре пауза, Мужчина затих, и факт того что это из за финансов имеет место быть, но возможно его пугают сами отношения?
Мужчина хотел бы приятных сексуальных утех и проявляться как мужчина, но не может. Что то гнетет его, то ли обстоятельства, толи давление, Вам виднее.
Барышня ушла в себя и не рвется общаться, потому, что со своими внутренними демонами  - читайте комплексами, проблемами, страхами - ей не разобраться. Я старая, некрасивая, я не гожусь для семьи в его понимании, я недостаточно то, и недостаточно это. Ничего не хочу, обижусь на всех... Сидит, дуется... Он не носит меня на руках, и кольца с брильянтами не дарит каждое утро.
На итоге - пауза имеет место быть (Иса) и общение как то не вяжется (Манназ пп), присутствует недопонимание, одиночество вдвоем, или стойкое желание закончить все и уйти... И основная предъява - ты мне не даешь столько, сколько вкладываю в тебя я. (Гебо - Манназ пп)
Не радостно.
Собственно, глядя на оба расклада  - первый, кривой и этот, тенденция одна... Такой мужчина даме не нужен, ей надо с собой разобраться, все поправить и идти дальше. Либо кардинально менять подход в отношениях.

Stelamo

Цитата: Rulla от 22 апреля 2021, 16:29:11
Доброго дня. И снова выскажу мнение.

Да, вы правы. Барышня дуется в основном, из-за безынициативности мужчины, он всегда живёт одним днём, и хотел лёгкости, деньги то тратить на нее может и не жалко, но вот чувств и прочее дать не может, и не трудится, хотя общение хорошее, на одной волне люди, сейчас правда она уехала к родным в другой город, действительно разбираться в себе. Все комплексы девушки от внешнего отношения - ни любви ни тепла ни ласки, у нее ресурс большой на тепло, но ей уже жалко раздавать человеку, которому только секс и приятности подавай. А подход менять даже не знаю, что и придумать для нее, мужчина даже если как ружье на стене, выстрелит в ее направлении в кои то веки, и приедет, то там тоже неизвестно, за приятностями или конкретно за ней. Думаю только применить что-то типа костра, сжечь блоки ментальные, обиды между ними...а так видимо только отпустить ситуацию.
"Раскрой свой обман...."

Rulla

Цитата: Stelamo от 22 апреля 2021, 17:01:39
Да, вы правы. Барышня дуется в основном, из-за безынициативности мужчины, он всегда живёт одним днём,....
Рада, что мы разобрались с Вашей парой :)
Если хотите, то думать барышне надо только о себе и начинать с себя, и колдовать на себя. Не тратьте время на него. Если Ваше - приползет. Но это не Ваше)))
Возможно, кто то из практиков выскажется дополнительно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status