Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Blinchik

Здравствуйте! Прошу помощи:
1. На данный момент
Йера, Беркана пп, Турисаз
2. М к Ж
Тейваз пп, Хагалаз, Перто
3. Ж к М
Кеназ, Беркана, Ингуз
4. Чем кончится
Йера, Хагалаз, Ингуз

Ж к М расположена явно лучше, чем он к ней. М не видит перспектив в отношениях, кроме сексуального контекста. А вот финал, кажется, благоприятный.

Snezhik

Цитата: Blinchik от 02 января 2021, 13:54:27
Здравствуйте! Прошу помощи:
1. На данный момент
Йера, Беркана пп, Турисаз
я бы сказала в финале, со временем разрушится сексуальный интерес, в итоге люди скорей разойдутся.

Anna2112

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
1. Лагуз, Манназ, Феху
2. Лагуз, Соуло, Турс
3. Ингуз, Беркана пп, Хагалаз
4. Лагуз, Соуло, Хагалаз

В данный момент отношения хорошие, влюбленность все дела (только зарождаются), союз с извлечением выгоды, (ну зная женщину, могу предположить это)))
С его стороны чувства, всё ок, но есть опасность для отношений из вне или мужчина сам их испортит своей маниакальной увлечённостью..
С ее стороны вот не пойму, но ничего хорошего... может сама закончит отношения?
Итог: на стадии влюблённости всё и закончится?

Allin

Добрый вечер! Прошу помощи в интерпретации:
1) Перт Хагал Ингуз
2) Цена Вунье Перт пп
3) Эваз Соулу Феху
4) Перт Вунье Феху
Я так понимаю, что на данный момент существует препятствие, у М есть влечение, но также и сомнения, 4-я строчка вроде символизирует хэппи-энд...

ПоследняяНадежда

Добрый день! Прошу помощи с трактовкой.
Попала не в самую лучшую ситуацию: встречались пару лет с мужчиной, действительно любили друг друга, но постоянно какие-то проблемы. В итоге вот уже полгода всё хуже и хуже. Отношениями даже не назвать - устал, видеть меня не хочет, негативно относится. И куда вся любовь подевалась
Я что-то стараюсь сделать, извелась вся, волнуюсь страшно, не хочу отпускать.

Временной промежуток до конца февраля этого года

Беркана Феху Ингуз
Ансуз Эйваз Феху
Альгиз пп Кеназ Соулу
Беркана Эйваз Соулу

Сейчас в отношениях сильное влияние женского начала, воскрешение угасших чувств, переход на новый этап, но при этом проявление старых недосказанностей и обид (не соотносится с реальностью ничего, кроме обид)
М весь в сомнениях, чувствует, что слишком много проблем (к чему тут Феху?)
Ж никак не может повлиять на ситуацию, но проявляет инициативу из-за неожиданного всплеска чувств; возможно, пытается получить то, что ей не нужно
В итоге будет переход на новый этап, кратковременный всплеск чувств, но всё так же сплошные проблемы

Allin

Цитата: Allin от 09 января 2021, 21:06:08
Добрый вечер! Прошу помощи в интерпретации:
1) Перт Хагал Ингуз
2) Цена Вунье Перт пп
3) Эваз Соулу Феху
4) Перт Вунье Феху
Я так понимаю, что на данный момент существует препятствие, у М есть влечение, но также и сомнения, 4-я строчка вроде символизирует хэппи-энд...

Только увидела во второй строчке ошибку - первая руна Йера

Bim31

Добрый день. Помогите с правильной трактовкой.
1.вунье,беркана пер., отила
2.перт,иса,турисаз пер
3.наутиз,хагалаз,тейваз
4.вунье,иса,тейваз.
В моем видении в паре сейчас наблюдаются перемены в сторону семьи(в реале так и происходит).

@рнина

Доброго времени суток!

Тоже решила сделать этот расклад и запуталась.
Пара рассталась.
1. На данный момент:
Дагаз (Йера Наутиз пп) Перто (Альгиз) Сойло (Эйваз Гебо)
Ну, поскольку, общения нет, то предположу, что уже на подходе начало этого общения.

2. Чувства М к Ж:
Перто Феху Кеназ
Желает её.

3. Чувства Ж к М:
Лагуз Райдо пп Беркана
Любит его.

4. Чем кончится (срок 2 года):
Дагаз (Йера Наутиз пп) Феху Беркана
Не знай)) Возможно, беременность руны показали.

Заранее спасибо!

Bim31

Цитата: Bim31 от 20 января 2021, 16:17:30
Добрый день. Помогите с правильной трактовкой.
1.вунье,беркана пер., отила
2.перт,иса,турисаз пер
3.наутиз,хагалаз,тейваз
4.вунье,иса,тейваз.
В моем видении в паре сейчас наблюдаются перемены в сторону семьи(в реале так и происходит).
в 3 пункте наутиз пер

Galtak

Добрый день, прошу помощи в трактовке.
Отношения в паре более полугода.
Встречаются редко, у каждого свои кандалы (женщина в браке, мужчина в разъездах по работе).
Временной период до конца февраля 2021.

1. Анзус, Эваз, Эйваз.
2. Беркана, Кено, Дагаз.
3. Эйваз, Отала, Совило.
4. Анзус, Кено, Совило.

В настоящее время много сомнений, нужны ли эти отношения.
Мужчина хочет продолжить отношения, но возникают препятствия.
Женщину одолевают сомнения из-за наличия брака, живёт в иллюзиях.

Просто общение продолжится, но не понятно, отношения будут развиваться дальше или нет.

Добавлено: 21 января 2021, 19:21:09

2)
Расклад  на развитие ситуации до конца февраля 2021.
Мужчина и женщина состоят в любовных отношениях с недавнего времени.

1. Кено, Лагуз пп., Наут пп.
2. Анзус, Кено пп, Дагаз.
3. Райдо, Тейваз, Кено пп.
4. Кено, Кено пп., Кено пп.

Трактовка. Отношения построены только на сексе. Женщина нравиться мужчине, но чувств нет.
Женщина намерена продолжить общение, хотя и с ее стороны чувства отсутствуют.
В отношениях, пара так и останется на уровне любовников.

Rebecca

Цитата: ellystar от 22 декабря 2020, 01:18:12
Второй расклад. Пара давно рассталась, сейчас изредка общаются. Мужчина говорит, что хочет  вернуть отношения (и даже делает некоторые шаги в этом направлении), женщина против. Хотела посмотреть реальные чувства и настроения.
1. Дагаз - Соулу - Манназ
2. Беркана ПП - Эваз ПП - Лагуз ПП
3. Гебо - Эваз ПП - Ансуз
4. Дагаз - Эваз ПП - Ансуз
Я бы трактовала это так:
1. В настоящее время их былые отношения вызывают в восприятии и воспоминаниях обоих, как нечто целостное, светлое и эмоциональное.
2. М. считает, что женщина в силу обстоятельств (эваз п.п) на данный момент сильно изменилась, и такая она ему не нравится, но он допускает, что мог бы на неё положительно повлиять, чтобы сделать прежней.
3. Ж. очень уважает М., хотела бы непрерывно видеть его рядом с собой, как опору, но без подавления её личностных качеств. Она хочет это донести до сознания М.
4. Судьба предоставит им возможность выяснить отношения до мелочей и высказать всё друг другу, но будут они вместе лишь путем изменения каждого из партнёров.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Фломинго

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке :
1. На данный момент
Турисаз, Уруз пп, Вирд
Скука в отношениях и разрыв
2. М к Ж
Тейваз, Вирд, Кеназ пп
Сексуальное желание которое угасает.
3. Ж к М
Вуньо, Кеназ, Дагаз
Здесь интерес и страсть.
4. Чем кончится
Турисаз, Вирд, Дагаз
Разрыв или изменение отношений. Ж к М относится лучше чем он к ней. И будущего у этой пары нет.

annett_s

Здравствуйте! Прошу помощи. Вроде бы и все бьется по моей трактовке, но сомневаюсь, уверена, что не вижу ньюансов
Благодарю!

1. Уруз - Турисаз пп - Лагуз
Сексуальное притяжение в паре, но развития нет. Тупик и беспорядок. Лагуз - сомневаюсь, что значит влюбленность, я думаю, возможно, речь идет о теплых чувствах в контексте личностей. Знакомы много лет и, если брать социальные роли не любовников, а коллег, партнеров и напарников - то действительно уважаем друг друга и взаимно считаем профи. Но теряюсь с Лагуз все равно.

2. Беркана пп - Альгиз пп - Перт
Второй раз уже на вопрос о его чувствах идет Беркана пп и Перт (18го делала расклад)
Считает, что это судьба, но не считает подходящей ему женщиной. Альгиз пп - чувствует себя уязвленным, держится настороженно?

3. Тейваз пп - Йера - Перт.
Не предпринимаю активных действий, бег по кругу. Но считаю, что он мне по судьбе.

4. Уруз - Альгиз пп - Перт
Будет сексуальное влечение друг к другу, но отношения безысходные. Стабильности никакой, уязвленность. С Перт теряюсь в вариантах. Будет тайная связь? Исходя из ситуации, подходит, она и была, и есть тайная. Или "от судьбы не уйдешь"? Никуда не денемся друг от друга? Или наоборот - все решится волею судьбы?
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

Rebecca

Цитата: annett_s от 23 января 2021, 01:08:56
1. Уруз - Турисаз пп - Лагуз
Сексуальное притяжение в паре, но развития нет. Тупик и беспорядок. Лагуз - сомневаюсь, что значит влюбленность, я думаю, возможно, речь идет о теплых чувствах в контексте личностей. Знакомы много лет и, если брать социальные роли не любовников, а коллег, партнеров и напарников - то действительно уважаем друг друга и взаимно считаем профи. Но теряюсь с Лагуз все равно.

1. Есть желание и попытки перевести отношения на другой, более надёжный уровень, но это не происходит из-за каких-то внутренних барьеров, привычек, опасений.
2. Увы Ж. мужчине, как женщина, не нравится из-за каких-то её не приятных ему просьб. Однако он пытается понять душу Ж.
3. У Ж. безрезультатные многократные попытки сделать связь более близкой в том числе и духовно.
4. Ситуация изменится (уруз - прежняя жизнь подошла к концу), но расставанием (альгиз пп - разрывы, отказы в просьбах, неудачи), однако это принесёт только пользу обоим (перт - как Феникс, сгореть, чтобы начать жить заново) 
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

SergeAsh

Здравствуйте. Я пока новичёк.... недавно начал изучать руны. Помогите с раскладом на отношения
1.Лагус-Ингус-Наут
2.Манназ-Эваз-Иса
3Манназ п.п-Вуньо-Ингус
4.Лагус-Эваз-Ингус
Мир — это не фабрика по исполнению желаний.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает — заметно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status