Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: А_нютка от 30 ноября 2020, 21:14:38
Блин, в первой строчке последняя Йера. Телефон изменил.
1. В отношениях тупик, застой
2. Отдалился, но в целом положительно настроен
3. Полностью закрылась от М
4. Тут не понимаю совсем... Разрыв по инициативе Ж?
думаю Ж уйдет в итоге с отношений. Ибо и в чувствах идет один негатив.

А_нютка

Цитата: Snezhik от 30 ноября 2020, 22:17:16
думаю Ж уйдет в итоге с отношений. Ибо и в чувствах идет один негатив.
Благодарю за ответ! А в чувствах М  на ваш взгляд что выпадает?

Snezhik

Цитата: А_нютка от 30 ноября 2020, 22:39:08
Благодарю за ответ! А в чувствах М  на ваш взгляд что выпадает?
М пассивен еще в 1) раскладе
А на чувства его райдо пп значит не будет нечего делать для развития, будет течь по течению и соуло это ясность в данном раскладе. Я бы сказала так, пассивен М который нечего не планирует делать.
Ж это поняла, и поэтому ее чувства негативные. Возможно устал от М за его пассивности?
Только в данном случае, 4) пукт показывает вообще чем закончится отношения, не в скором времени, а в целом. И мне кажется Ж бросит М

Meghan

Добрый день, уважаемые практики! Буду благодарна, если дополните/поправите.

Расклад на месяц. М и Ж любовники, на данный момент не то чтобы в ссоре, но уж точно в состоянии взаимного игнора и молчания.

Что происходит сейчас?
Йера - Ингуз - Наут
Взаимная необходимость друг в друге (в сексуальном аспекте)

Что Иван чувствует к Марье?
Феху пп - Тейваз пп - Лагуз пп
Объективно - ничего хорошего в принципе. Субъективно, зная ситуацию - отсутствие обладания, бесцельность (сам мужчина из племени "решите-все-за-меня"), застой

Что Марья чувствует к Ивану?
Беркана - Кано - Уруз
Вполне себе яркие и задорные чувства, в основном сексуальной направленности

К чему приведут отношения?
Йера - Тейваз пп - Уруз
Взаимные, но бесцельные отношения. Секс. Всё сначала.

Ingvaar

Цитата: Meghan от 08 декабря 2020, 14:00:45К чему приведут отношения?
У вас и в первом раскладе и в последнем Йеры в начале- ситуация закольцована, никаких перемен не будет, да они и не нужны. И да, и Уруз и Ингуз - это чисто физиологический аспект.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

argentum2

Доброго времени суток!
Прошу помощи в трактовке, поправьте/дополните.
1) что происходит на данный момент между М+Ж -
наутиз  -эйваз лагуз пп. Сдержанность, размолвки?
2) что чувствует М к Ж - беркана дагаз Перт-   
чисто физ.интерес (секс.)?
3) что чувствует Ж+М - манназ соуло ингуз -
запуталась в мыслях, неясна ей ситуация, пытается возродить, вывести на новый уровень?отношения?
4) к чему приведут эти отношения - наутиз дагаз ингуз -
Нет изменений, нет развития?
Honōres mutant mores.

ellystar

Тоже попрошу помощи.

1. Йера-Гебо-Райдо
2. Йера-Беркана-Эваз
3. Эваз-Гебо-Одал ПП
4. Йера-Беркана-Одал ПП

Насколько я понимаю, отношения стабильные, основаны на взаимном интересе, есть возможность развития. Мужчина считает женщину привлекательной, воспринимает ее как свою вторую половину. Женщина тоже хорошо относится к мужчине, но не готова к серьезным отношениям. Итог не понимаю. Йера и Беркана иногда означают рождение ребенка, но Одал ПП меня смущает. Буду благодарна за помощь

Lucifera

Цитата: argentum2 от 14 декабря 2020, 19:01:18
Доброго времени суток!
Прошу помощи в трактовке, поправьте/дополните.
1) что происходит на данный момент между М+Ж -
наутиз  -эйваз лагуз пп. Сдержанность, размолвки?
Здравствуйте. На данный момент в отношениях Эйваз-ппЛазуз определенные сложности, проблемы, на чувства у мч открытость к жн, Дагаз-Беркана она ему очень нравится, не равнодушен все же к ней, а жн испытывает симпатию, он тоже ей нравится как человек, как личность, есть желание быть с ним, не знаю, но что руны показали, то и говорю, здесь все хорошо у жн по чувствам к мч, как итог чего же нет, будут перемены, не сразу конечно, надеюсь временной промежуток Вы задали, ведь Дагаз-Ингуз говорят о переменах, где все наладится со временем в отношениях.

Цитата: ellystar от 14 декабря 2020, 20:49:32
Тоже попрошу помощи.
1. Йера-Гебо-Райдо
2. Йера-Беркана-Эваз
3. Эваз-Гебо-Одал ПП
4. Йера-Беркана-Одал ПП
Насколько я понимаю, отношения стабильные, основаны на взаимном интересе, есть возможность развития. Мужчина считает женщину привлекательной, воспринимает ее как свою вторую половину. Женщина тоже хорошо относится к мужчине, но не готова к серьезным отношениям. Итог не понимаю. Йера и Беркана иногда означают рождение ребенка, но Одал ПП меня смущает. Буду благодарна за помощь
Здравствуйте. Соглашусь с Вашей трактовкой, только добавлю, здесь отношения будут продолжаться, здесь сама жн будет руководить, задавать ритм, как она назовет свой корабль, образно говоря, так он и поплывет, только не будет стабильности в паре ппОдал об этом говорит, когда все бы и хорошо, но все не совсем то, где пара как на разных полюсах, не будет серьезности в отношениях таковой.

argentum2

Цитата: Lucifera от 14 декабря 2020, 21:34:17
Здравствуйте. На данный момент в отношениях Эйваз-ппЛазуз определенные сложности, проблемы, на чувства у мч открытость к жн, Дагаз-Беркана она ему очень нравится, не равнодушен все же к ней, а жн испытывает симпатию, он тоже ей нравится как человек, как личность, есть желание быть с ним, не знаю, но что руны показали, то и говорю, здесь все хорошо у жн по чувствам к мч, как итог чего же нет, будут перемены, не сразу конечно, надеюсь временной промежуток Вы задали, ведь Дагаз-Ингуз говорят о переменах, где все наладится со временем в отношениях.
Да временной промежуток конкретно не задала, но в момент расклада в голове держала ближайшее время.
Я сразу не указала М+Ж любовники.
Дагаз-Ингуз дают именно переменах в лучшую сторону?
Honōres mutant mores.

Lucifera

Цитата: argentum2 от 14 декабря 2020, 21:52:23
Да временной промежуток конкретно не задала, но в момент расклада в голове держала ближайшее время.
Я сразу не указала М+Ж любовники.
Дагаз-Ингуз дают именно переменах в лучшую сторону?
Если в голове было намерение, значит это и есть временной промежуток, который показали руны.
Расклад не заточен чисто на супругов, здесь и любовники, так же и на коллег можно смотреть, да в общем на кого угодно ;). Да, Дагаз это ж перемены и Ингуз заключение, когда пара вместе, общаются, проводят время, взаимодействуют друг с другом, это руна всегда хороша в раскладах на отношениях, при хороших, рядом стоящих рунах, а это Дагаз.

argentum2

Цитата: Lucifera от 14 декабря 2020, 22:00:53
Если в голове было намерение, значит это и есть временной промежуток, который показали руны.
Расклад не заточен чисто на супругов, здесь и любовники, так же и на коллег можно смотреть, да в общем на кого угодно ;). Да, Дагаз это ж перемены и Ингуз заключение, когда пара вместе, общаются, проводят время, взаимодействуют друг с другом, это руна всегда хороша в раскладах на отношениях, при хороших, рядом стоящих рунах, а это Дагаз.
Про статус отношений вроде как вначале темы было указано -пояснять  :)
В целом помогли, всё предельно ясно.
Honōres mutant mores.

Джинни

Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой!
Пара сейчас мало общается, в основном по делу. До этого было много конфликтов, оба очень от этого устали и вроде и хотят всё наладить, но не могут из-за того что нет сил на это и уже не особо верят в то, что получится. Да и хотят они разного, она дико алчит постоянного внимания, он хочет спокойствия и отсутствия контроля.

1) Кеназ, Беркана пп, Хагаллаз
2) Турисаз пп, Соуло, Ингуз
3) Манназ, Иса, Тейваз пп
4) Кеназ, Соуло, Тейваз пп

Сейчас: неустойчивые отношения по причине конфликтов (не могу понять, при чем здесь кеназ)
Он к ней: затаённые обиды, но сейчас краткосрочный эмоциональный подъем (возможно из-за почти что прекращения общения)
Она к нему: охлаждение чувств и потеря энтузиазма
Будет: Начнётся новый этап отношений, но продлится он недолго и мужчина уйдёт
Абсолютная любовь к чему-то как синоним саморазрушения

Galtak

Отношения между М и Ж только начинают формироваться.
1. Ингуз, Гебо, Перт.
2. Отал пп., Беркана пп., Гебо.
3. Дагаз, Эваз пп., Наут пп.
4. Ингуз, Беркана пп., Наут пп.

Что происходит сейчас - Между парой любовная связь и отношения явно кармические. Но, значение и роль Ингуз в данном раскладе, непонятно.

Чувства его к ней.  Мужчина не воспринимает отношения всерьез, сомневается в необходимости поддержания отношений. В тоже время, женщина привлекает его.
Чувства ее к нему. Женщина сомневается, что этот мужчина подходит ей и нужно и продолжать выстраивать отношения.
К чему приведут отношения. Отношения закончатся.

Не задала временной промежуток.
Можно ли повторять расклад на ту же пару. В динамике, или не имеет смысла.

ellystar

Здравствуйте. Отношениям несколько лет, люди далеко не юного возраста. Сами говорят, что "просто встречаются", разговоров о браке почему-то избегают.

1. Феху - Перт - Тейваз ПП
2. Альгиз - Феху - Эваз
3. Лагуз ПП - Йера - Одал
4. Феху - Феху - Одал

Думаю, сначала все было хорошо, оба были довольны, но потом как-то сошло на нет. Мужчина ведет себя осторожно, но в принципе его все устраивает. Женщина недовольна тем, что они ходят по кругу, хочет какого-то сближения. Итог не очень понимаю, получилось сразу две Феху и Одал, значит, сближение и продолжение все-таки будет? (много Феху в раскладе говорят о материальной заинтересованности?).

Второй расклад. Пара давно рассталась, сейчас изредка общаются. Мужчина говорит, что хочет  вернуть отношения (и даже делает некоторые шаги в этом направлении), женщина против. Хотела посмотреть реальные чувства и настроения.

1. Дагаз - Соулу - Манназ
2. Беркана ПП - Эваз ПП - Лагуз ПП
3. Гебо - Эваз ПП - Ансуз
4. Дагаз - Эваз ПП - Ансуз

Вот тут совсем непонятно. Думаю, руны показывают, что расставание пошло обоим на пользу, остались друзьями. По мужчине получается, что женщина в общем его не интересует, (возможно, есть другая), но она как-то зацепила его самолюбие. Иначе не представляю, к чему разговоры о возвращении...  Женщина, в принципе, готова к общению, но восстанавливать отношения не собирается. Итог - возможно какое-то общение, но вместе не будут. Спасибо и +++ всем, кто прокомментирует

Snezhik

Цитата: ellystar от 22 декабря 2020, 01:18:12
Здравствуйте. Отношениям несколько лет, люди далеко не юного возраста. Сами говорят, что "просто встречаются", разговоров о браке почему-то избегают.
1. Феху - Перт - Тейваз ПП
2. Альгиз - Феху - Эваз
3. Лагуз ПП - Йера - Одал
4. Феху - Феху - Одал
по первой паре, отношения так и будут продолжаться дальше. без перехода в официальные. (хотя вероятность небольшого перехода все же есть если рассматривать одал)  относительно чувств Ж мне кажется она уже разлюбила сюда по лагуз пп,  но относится тепло к человеку по одал.

а по второму,
вопрос про вернуть отношения,  и его чувства, говорят обратное. я бы задала вопрос, какой цель он преследует относительно ж?
думаю что люди будут просто общаться. ибо верно заметили Ж не планирует восстановить что то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status