Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Rita13

Здравствуйте, уважаемые практики.
Хочу уточнить с трактовкой  :)
1) - Лагуз. Одал. Хагалаз
2) - Ансус. Перт. Эваз.
3) - Йера. Туризас. Эваз.
4) - Лагуз. Беркана. Тайваз.
Всё закончиться свадьбой верно?!? :) :) :)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще

Чабрец

Доброе время суток, уважаемые Практики. Помогите, пожалуйста с трактовкой. Муж и жена, на стадии развода.
1. Феху - Беркана - Перт пп (женщина хочет сохранить союз, но он обречён)
2. Лагуз пп - Маназ - Ингуз (М не любит больше, хочет все закончить)
3.Дагаз - Лагуз пп-Феху (Ж страдает, хочет все вернуть)
4. Феху - Маназ - Феху ( будут вместе)

Буду очень благодарна за помощь!

Bitchwolf

Цитата: Rita13 от 31 августа 2018, 00:03:53
Здравствуйте, уважаемые практики.
Хочу уточнить с трактовкой  :)
2) - Ансус. Перт. Эваз.
3) - Йера. Туризас. Эваз.
4) - Лагуз. Беркана. Тайваз.
Всё закончиться свадьбой верно?!? :) :) :)
Вы посмотрите первый пост в раскладе по этой теме! 4 ряд не выкладывается, он берётся из первых трёх! Советую руны не убирать в мешок при выкладывании рядов!
Попробую расшифровать:
На данное время у пары изменения в отношениях, какая-то завершённость в отношениях, разлад, хаос, сложности и разрушения. У одного из пары в мыслях разорвать этот союз. Другой из пары проявляет агрессию и ссоры, хочет разбить взаимоотношения. На запрашиваемый период отношения будут легкомысленными, будут мечты о перспективах в союзе, но думаю всё-таки разорвётся эта связь
С Уважением, Bitchwolf

Fee4ka

Помогите пожалуйста разобраться
Лагуз пп-райдо-хагалаз
Ансуз-феху пп-уруз
Гебо-лагуз-пустота
Лагуз пп-феху-пустота

Bitchwolf

Цитата: Чабрец от 31 августа 2018, 13:44:02
Доброе время суток, уважаемые Практики. Помогите, пожалуйста с трактовкой. Муж и жена, на стадии развода.
1. Феху - Беркана - Перт пп (женщина хочет сохранить союз, но он обречён)
2. Лагуз пп - Маназ - Ингуз (М не любит больше, хочет все закончить)
3.Дагаз - Лагуз пп-Феху (Ж страдает, хочет все вернуть)
4. Феху - Маназ - Феху ( будут вместе)

Буду очень благодарна за помощь!
На данное время у пары хорошие отношения, они наладились после чистки всех негораздов в них. У М пока застой в чувствах, он не может уложить свои мысли, у него какое-то умопомрачение, он не может понять, почему так случилось в отношениях. Она резко изменилась в чувствах после застоя в получении желаемого! Вообще не могу понять, кто - кого обманывал в сексуальных взаимодействиях, походу всё-таки М налево ходил( или он женат)?
На запрашиваемый период..(опять Феху..Феху..не убирайте пожалуйста руны обратно в мешок при выкладывании рядов) Получение -порядок-получение? Можно конечно сказать, что будут вместе, но вы же хотите более подробно ....!!! На запрашиваемый период отношения будут стабильными, наладиться порядок в отношениях и пара будет получать друг от друга желаемые ценности!!!
С Уважением, Bitchwolf

Чабрец

Благодарю за помощь, Ув. Bitchwolf. Ж действительно делала чистку (простите за дилетанство - какая руна на это указывает?), но отношения далеки от хороших - живут раздельно, заявление на развод лежит. Изменял М, Ж после этого встрепенулась, тут вы абсолютно правы. Про то что руны не нужно убирать, понятно уже, спасибо.

Rita13

Исправляю извините!!!
2) - Ансус. Перт. Эваз.
3) - Йера. Туризас. Эваз
4) - Лагуз. Перт. Эваз
Итог будет: - Отношения планомерно развиваются, движутся вперед, плавно переходят на новый уровень. Означает, что человек по судьбе «от судьбы не уйдешь», вы не сможете повлиять на эти отношения. Появление Эваз характеризует общую слаженность и гармонию в паре. Это касается эмоциональной, ментальной и сексуальной сферы. Как руна движения, Эваз указывает на положительную динамику в отношениях.
Я всё верно растолковала??? :) :) :) Мой мальчик  :-* мне по Судьбе? Ведь так?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще

Bitchwolf

Цитата: Fee4ka от 01 сентября 2018, 17:16:36
Помогите пожалуйста разобраться
Лагуз пп-райдо-хагалаз
Ансуз-феху пп-уруз
Гебо-лагуз-пустота
Лагуз пп-феху-пустота
"пустота" - это что?
С Уважением, Bitchwolf

Fee4ka

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bitchwolf

Цитата: Fee4ka от 02 сентября 2018, 18:54:46
пустая рука
Понятно тогда, с помощью ув.Kotey (так и подумала)! Я извиняюсь конечно, но с пустой руной я не работаю! Если конечно Вам не сложно, переделайте расклад без неё! Эта руна заменяется другой, так что её можете вообще убрать при мантике!
С Уважением, Bitchwolf

добрая

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, с трактовкой, пара 4 месяца не живут, периодически общаются по поводу ребенка, но еще не развелись, на тему отношений стараются ни кому ни чего не говорить, оба переживают, страдают, но и сходится  гордость не позволяет (родня сильно подсказывает) да и нет возможности,  в разных городах:
1. Наутиз, Эваз пп, Вунье  Принудительный разрыв (кстати конфликт начался из-за денег), нет развития отношений, но вот Вунье, радости я как бы в этой паре не увидела, может это просто лучший вариант, пожить отдельно для обоих.
2. Он: Одал, Ансуз пп, Перт, Если рассматривать Одал, как его родню, то он запутался, хочет и там угодить и ее хочет тоже, или же он понимает, что она его родной человек, но в голове каша, не может сделать правильный шаг.
3. Она: Альгиз, Беркана пп, Гебо, она ищет в нем защиты, помощи и хочет сойтись, но не видит это возможным, или же видит препятствия в какой-то женщине (со свекровью плохие отношения).
4. Итог: Наутиз, Ансуз пп, Гебо, вот тут все сложно, можно сказать, что жизнь заставит сойтись?

Fee4ka

Цитата: Bitchwolf от 03 сентября 2018, 18:38:52
Понятно тогда, с помощью ув.Kotey (так и подумала)! Я извиняюсь конечно, но с пустой руной я не работаю! Если конечно Вам не сложно, переделайте расклад без неё! Эта руна заменяется другой, так что её можете вообще убрать при мантике!
спасибо,переделала.
Инваз-уруз-перт.пп
Ингуз-иса-соул
Райдо пп-тейваз-отал
Инваз-иса-отал

Bitchwolf

Цитата: Fee4ka от 05 сентября 2018, 17:40:45
спасибо,переделала.
Инваз-уруз-перт.пп
Ингуз-иса-соул
Райдо пп-тейваз-отал
Инваз-иса-отал

На данном отрезке времени отношения у пары изменились после всплытых неприятных моментов. Его чувства приостановлены, бездействуют, сгорели чувства после конфликтов. Она тоже не видит выхода из этого, бездействуют её чувства, активность завершилась. На запрашиваемый период отношения будут приостановлены, всё останется по-старому, без изменений.
С Уважением, Bitchwolf

Fee4ka

Цитата: Bitchwolf от 05 сентября 2018, 21:38:36
На данном отрезке времени отношения у пары изменились после всплытых неприятных моментов. Его чувства приостановлены, бездействуют, сгорели чувства после конфликтов. Она тоже не видит выхода из этого, бездействуют её чувства, активность завершилась. На запрашиваемый период отношения будут приостановлены, всё останется по-старому, без изменений.
Спасибо ,всё верно.Муж ушел и исчез.Ни общаться ни видеться не хочет.И я не вижу пока выхода,из этой ситуации.Надеюсь после чисток всё измениться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status