Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Телец

Здравствуйте, сделала расклад на отношения, поправьте, если что не так, это мои первые расклады :)

1. Что происходит между парой на данный промежуток времени?
Турисаз-Кано пп - Гебо

Отношения складываются хорошо, но, в то же время ощущается потеря, возможно, человек находится далеко или присутствуют мысли о невозможности быть вместе, при этом люди остаются партнерами, испытывают друг к другу чувства.

2. Что испытывает Иван к Марье?
Райдо-Дагаз-Турисаз пп

Хочет встретиться, приехать, хочет перехода отношений на новый уровень, но боится или не может, считает, что это ни к чему не приведет.

3. Что испытвает Марья к Ивану?
Вуньо-Феху пп - Альгиз пп

Испытывает сильные чувства, радость от общения, но присутствуют какие-то материальные или иные проблемы, которые заставляют ее мучаться от сомнений.

4. К чему приведут эти отношения?
Турисаз-Дагаз-Альгиз пп

Не могу трактовать 8) Сначала всё будет хорошо, а закончится не очень хорошо? Или может закончится не очень, если что-то произойдет 8)

Bitchwolf

Цитата: Телец от 30 июля 2018, 20:12:01
Здравствуйте, сделала расклад на отношения, поправьте, если что не так, это мои первые расклады :)

1. Что происходит между парой на данный промежуток времени?
Турисаз-Кано пп - Гебо

Отношения складываются хорошо, но, в то же время ощущается потеря, возможно, человек находится далеко или присутствуют мысли о невозможности быть вместе, при этом люди остаются партнерами, испытывают друг к другу чувства.
На данное время у пары проблемы, конфликты в отношениях, они отвернулись друг от друга, потеряли интерес, может поругались
М хочет сдвинуть этот застой, он хочет развивать эти отношения, хочет решить все проблемы и изменить все свои ошибочные действия
Она довольна своим реализованным желаниям, она рада что избавилась от этого подчинения
На запрашиваемый период отношения так и будут конфликтными, пока не измениться эта пассивность в отношениях. Нужно обеим измениться, проявить активность и где то усмирить свои проблемы!
С Уважением, Bitchwolf

Pineapple

Здравствуйте, уважаемы практики!
Расклад на пару, которая распалась некоторое время назад, до этого жили вместе.

1. Что сейчас в отношениях?
Лагуз - Райдо пп - Манназ

Любовь ушла, возможно какие-то люди вмешались в отношения.

2. Иван к Марье
Ингуз - Одал - Гебо

Сексуальное влечение, а также желание стабильного союза. Или же снова жить вместе?

3. Марья к Ивану
Кеназ - Перто - Беркана

Горит страстью, считает что он ей по судьбе, хочет развития в сторону семьи.

4. К чему приведут в заданный период?
Лагуз - Одал - Беркана

Сойдутся, любовь и все такое?

С уважением и благодарностью! ++

Bitchwolf

Цитата: Pineapple от 01 августа 2018, 00:37:27
Здравствуйте, уважаемы практики!
Расклад на пару, которая распалась некоторое время назад, до этого жили вместе.

Лагуз - Райдо пп - Манназ

Любовь ушла, возможно какие-то люди вмешались в отношения.

На данное время у пары в отношениях произошли изменения, отношения не развиваются, пробуксовка какая-то, бездействие в отношениях
М хочет близких отношений, он хочет что бы было все как раньше, хочет воссоединения
Ж так же проявляет свою страсть и открытость в любви, хочет дальнейших перспектив в развитии отношений (ещё интуитивно я б сказала, что она беременна, плод развивается в ней и она от этого счастья светится)
На запрашиваемый период у них произойдут изменения в отношениях, они будут подчинены друг другу, будут жить родом, одной семьёй и заботиться друг о друге!

С Уважением, Bitchwolf

Pineapple

Цитата: Bitchwolf от 02 августа 2018, 19:00:07
На данное время у пары в отношениях произошли изменения, отношения не развиваются, пробуксовка какая-то, бездействие в отношениях
М хочет близких отношений, он хочет что бы было все как раньше, хочет воссоединения
Ж так же проявляет свою страсть и открытость в любви, хочет дальнейших перспектив в развитии отношений (ещё интуитивно я б сказала, что она беременна, плод развивается в ней и она от этого счастья светится)

Огромная вам благодарность! ОС могу по поводу беременности дать: та Ж не беременна, и они сейчас не вместе, насколько известно от неё, у неё  поклонники есть, но всё не серьезно и без интима. Не от кого, в общем-то  ;D хотя допускаю, что могла умолчать о таких подробностях

С уважением

marina_e

Добрый вечер, помогите с трактовкой. Как сложаться отношения с МЧ, в августе. Раньше были отношения, но мужчина сам отдалился.

Манназ  Райдо ппПерт
Люди разошлись, каждый сам по себе.

2.Его чувства
ппУруз Ингуз Наутиз
Мужчина остыл, либо не хочет казаться слабым.Но думаю к женщине его тянет.

3.Ее чувства
Хагалаз Ингуз Ансуз
Разочарование, но есть надежда на восстановление общения

4. Развитие отношений в августе
Манназ Ингуз Ансуз
Новый этап в отношениях, общение восстановится, хотя не могу понять какую роль здесь Ингуз сыграет.

Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

ОльгаФ.

Добрый вечер! Очень прошу помочь с толкованием расклада на меня и моего люб-ка. Оба несвободны, плановна совместное будущее нет, просто приключение, которое затянуло(как в болото).Отношения непонятные последнее время...
1. Что происходит м/у нами? Лагуз пер Дагаз Тейваз--- влюбленность прошла, стремления с его стороны нет
2. Какие чувства исп.М ко мне? Райдо пер. Вуньо Дагаз--- Хочет легких любовных отношений без обязательств, но на встречу ко мне не идет
3. Какие чувства у меня к М? Вуньо пер. Гебо Хагалаз-- понимаю, что пора заканчивать, т.к. радости и удовольствия от отношений уже нет
4. К чему приведутотношения? Лагуз пер. Вуньо Хагалаз--интерес уйдет, отношения закончатся

Отношения между М и его женой
1. Что происходит м/у ними? Турс Одал пер. Наутиз-  разрушение сем.отношений, ссоры, но необходимость быть вместе.
2. Чувствп М к жене: Наутиз пер. Лагуз Ансуз-- влюблен, доволен браком, но не чувствует необходимости в нем, не привязан к ней что ли
3. Чувства Ж к М: Альгиз Лагуз Турс пер-- любит, уверена, что ничего не угрожает.
4. К чему приведут отношения: Турс Лагуз Турс пер.-- не пойму... Проблемы разрушатся, все будет хорошо в итоге, любофф.))
Поправьте меня пожалуйста! Заранее благодарю!

Pineapple

Добрый вечер!
Цитата: ОльгаФ. от 02 августа 2018, 22:51:45
Добрый вечер! Очень прошу помочь с толкованием расклада на меня и моего люб-ка. Оба несвободны, плановна совместное будущее нет, просто приключение, которое затянуло(как в болото).Отношения непонятные последнее время...
1. Что происходит м/у нами? Лагуз пер Дагаз Тейваз--- влюбленность прошла, стремления с его стороны нет
Любви нет, только секс
2. Какие чувства исп.М ко мне? Райдо пер. Вуньо Дагаз--- Хочет легких любовных отношений без обязательств, но на встречу ко мне не идет
Здесь затрудняюсь однозначно сказать. Варианты: либо хочет легкого секса, не прилагая никаких усилий, чтоб ему сами дали  >:( , либо даже те легкие сексуальные отношения прекратить хочет
3. Какие чувства у меня к М? Вуньо пер. Гебо Хагалаз-- понимаю, что пора заканчивать, т.к. радости и удовольствия от отношений уже нет
Вы расстроены очень тем, что отношения рушатся
4. К чему приведутотношения? Лагуз пер. Вуньо Хагалаз--интерес уйдет, отношения закончатся
Отношения любовников закончатся, увы

Отношения между М и его женой
1. Что происходит м/у ними? Турс Одал пер. Наутиз-  разрушение сем.отношений, ссоры, но необходимость быть вместе.
Из-за ссор, союз нестабилен, но что-то держит их вместе
2. Чувствп М к жене: Наутиз пер. Лагуз Ансуз-- влюблен, доволен браком, но не чувствует необходимости в нем, не привязан к ней что ли
Любовь есть, но неглубокая, какая-то лёгкая, без привязанностей
3. Чувства Ж к М: Альгиз Лагуз Турс пер-- любит, уверена, что ничего не угрожает.
Похоже, боится, что он заденет её чувства, обидит её.
4. К чему приведут отношения: Турс Лагуз Турс пер.-- не пойму... Проблемы разрушатся, все будет хорошо в итоге, любофф.))
Ссоры продолжатся, будут какие-то обиды, внутренние проблемы в паре, но, как видится, и чувства тоже присутствуют (чисто интуитивно: чувства должны им помочь преодолеть всё)
Поправьте меня пожалуйста! Заранее благодарю!

исключительно имхо. С уважением

Bitchwolf

Цитата: marina_e от 02 августа 2018, 20:45:34
Добрый вечер, помогите с трактовкой. Как сложаться отношения с МЧ, в августе. Раньше были отношения, но мужчина сам отдалился.

Манназ  Райдо ппПерт
Люди разошлись, каждый сам по себе.
На данное время как вы и написали мужчина решил прекратить отношения из за каких то вскрытых неприятных моментов, он не видит актуальности в этих отношениях.
Он не хочет меняться в своих чувствах, он не видит нужды и смысла в этом, поэтому он пассивен в чувствах.
Ее чувства в хаосе, она разочарована от полученной какой то актуальной информации( может он ее обвиняет в других секс связях?)
В августе они будут пытаться налаживать отношения путём общения, договоренности, будут выяснять отношения, будут проявлять мудрость и осознанность в деяниях.
С Уважением, Bitchwolf

добрая

Доброго времени суток! Пара не живут вместе, но общаются по поводу ребенка, да и так стали спокойно общаться после ссоры, но в соре замешана родня Ивана, и примирение не видится обоим:
1. Что происходит в отношениях:
Райдо пп, Эваз пп, Вунье - дороги разошлись, упертость обоих в своей правоте, им отдельно хорошо живется
2. Что чувствует Иван к Марье:
Одал пп, Вунье, Ингвуз - Имеет вес глас родственников, но все таки считает, что союз не разрушен
3. Что чувствует Марья к Ивану:
Эйваз, Кано пп, Одал- не видит его как объекта страсти, относится хорошо к нему, как к родному человеку
4. Что получится в итоге:
Райдо пп, Вунье, Одал - Пара будет жить отдельно друг от друга, и это всех устраивает, но при этом будет семьей? Может, Одал показывает, что официального развода нет, но пути расходятся

Pineapple

Цитата: добрая от 04 августа 2018, 12:12:08
Доброго времени суток! Пара не живут вместе, но общаются по поводу ребенка, да и так стали спокойно общаться после ссоры, но в соре замешана родня Ивана, и примирение не видится обоим:
1. Что происходит в отношениях:
Райдо пп, Эваз пп, Вунье - дороги разошлись, упертость обоих в своей правоте, им отдельно хорошо живется
2. Что чувствует Иван к Марье:
Одал пп, Вунье, Ингвуз - Имеет вес глас родственников, но все таки считает, что союз не разрушен
3. Что чувствует Марья к Ивану:
Эйваз, Кано пп, Одал- не видит его как объекта страсти, относится хорошо к нему, как к родному человеку
4. Что получится в итоге:
Райдо пп, Вунье, Одал - Пара будет жить отдельно друг от друга, и это всех устраивает, но при этом будет семьей? Может, Одал показывает, что официального развода нет, но пути расходятся

Добрый вечер!
1. соглашусь
2. Не принимая в расчет Ваше описание ситуации, мне показалось, что Иван более не считает Марью близким человеком, партнером, семьей не считает больше. С другой стороны, у него прослеживается сексуальный интерес.
3. А вот Марья, наоборот, близким человеком считает, хоть и страсти больше нет.
4. соглашусь, мне на ум пришел гостевой брак тоже, легкие такие отношения

С уважением

Nesmeyana

Здравствуйте!
Сделала расклад:
1. Перевернутое Райдо, Перевернутый Лагуз, Перевернутое Феху
2. Эваз, Перевернутый Альгиз, Ингуз
3. Вуньё, Дагаз, Эйваз
4. Перевернутый Райдо, Перевернутый Альгиз, Эйваз
Помогите с трактовкой
Нет ни гармонии, ни равновесия- то чешутся крылья, то ноют копыта

Bitchwolf

Цитата: Nesmeyana от 05 августа 2018, 15:43:23
Здравствуйте!
Сделала расклад:
1. Перевернутое Райдо, Перевернутый Лагуз, Перевернутое Феху
2. Эваз, Перевернутый Альгиз, Ингуз
3. Вуньё, Дагаз, Эйваз
4. Перевернутый Райдо, Перевернутый Альгиз, Эйваз
Помогите с трактовкой
Попробую, т.к. нет побольше информации, хотя бы в вопросах, как относится или что испытывает или что чувствует?
На данное время у пары пробуксовка в отношениях, они пассивны, бездействуют. Причиной тому думаю какая-то грязь в отношениях, может обман и поэтому нет уже ценностей в этих отношениях.
М (Ж) выдержанно относится, гармонично ко второй половине, он(она) всё понимает и вынужден подчиниться происходящему в этих отношениях, даже я б сказала руки опустил
Ж(М) удовлетворена, что всё выяснилось, довольна, что всё уравновесилось после резких перемен
На запрашиваемый период отношения так и останутся пассивными, перекрыт путь,  безвыходность и униженность в отношениях из-за каких-то сложностей, препятствий. 
С Уважением, Bitchwolf

Реальность

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.

1. На данный момент Ансуз + Эваз пп + Уруз пп, если учесть, что пара - коллеги с взаимной симпатией и ничего более, то вполне понятно, что в отношениях нет активности, т.е. просто общение. Ну и взаимного желания бежать друг на встречу друга тоже нет. На вялом общении все и держиться.

2. Иванушка к Аленушке - Вуньо + Дагаз + Феху пп - боится/тревожится потерять?

3. Аленушка к Иванушке - Соуло + Ансуз пп + Наут - отталкивает его?

4. Что же будет - Ансуз + Дагаз + Наут - ну вроде как так и будут общаться...

Спасибо +

Nesmeyana

Цитата: Bitchwolf от 05 августа 2018, 16:51:12
Попробую, т.к. нет побольше информации, хотя бы в вопросах, как относится или что испытывает или что чувствует?
На данное время у пары пробуксовка в отношениях, они пассивны, бездействуют. Причиной тому думаю какая-то грязь в отношениях, может обман и поэтому нет уже ценностей в этих отношениях.
М (Ж) выдержанно относится, гармонично ко второй половине, он(она) всё понимает и вынужден подчиниться происходящему в этих отношениях, даже я б сказала руки опустил
Ж(М) удовлетворена, что всё выяснилось, довольна, что всё уравновесилось после резких перемен
На запрашиваемый период отношения так и останутся пассивными, перекрыт путь,  безвыходность и униженность в отношениях из-за каких-то сложностей, препятствий.
Спасибо!! Да,все так и есть. Пара уже много лет в браке. Дети уже выросли. У него есть отношения с другой женщиной. Уйти из семьи он не хочет, говорит слишком много связано. Жене при этом сказал, что у него есть другая. Она приняла и молчит.
Хочется повлиять на ситуацию, нужно чтобы все-таки они расстались...
Нет ни гармонии, ни равновесия- то чешутся крылья, то ноют копыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status