Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Anna_161

Добрый день, подскажите верно ли сделала?
Что бы помириться с другом на его фото в районе Головы нанесла формулу от тараканов, с оговором, что бы человек нас рассоривший не имел больше влияния на друга. И на наше общее фото, после этого, нанесла формулу «радость общения» прошло уже несколько дней, а реакции никакой. Может что то не так сделала.

Цитата: Taira от 23 июля 2018, 14:05:01
Это нормальное явление, просто для запуска формула потянула энергию, а ее у Вас не очень много. Попробуйте перед работой нанести энергетик.
Спасибо большое, а то уже подумала что не так что-то делаю. Я новичок в этом, поэтому ко всему с предосторожностью отношусь. К сожалению ещё ни одна из нарисованных формул не сработала, но я верю в лучшее. Рисовала их согласно всех правил авторов и с их оговорами.

Destructor

Приветcтвую всех Мастеров,
У меня непонятная ситуация, пожалуйста, дайте совет. Это мой первый кролик (женщина), на котором делаю очень серьезные порчи (на смерть). И у меня непонятная ситуация с его защитой. Скажите, пожалуйста, из Вашей практики, если это простой кролик, не религиозный (если идет в церковь, так только на самые большие праздники), не маг точно, так как его защита должна реагировать на ослабления и на порчи? Нормально ли это, если защита вернется через день или два и так постоянно? Я уже сомневаюсь. У меня был один ответ в другой теме, что его защита с сущем на страже. Так что я должна делать? Мне нужен он мертвый, и его возраст уже старый. Правильно ли сжечь этот сущь и отсечь каналы возврата? Что еще я могу сделать?
Я уже обращалась к Одину, он на моей стороне, сказал поможет, даже не принимает дополнительных даров, говоря, что этого достаточно (потому что кролик все еще здоров и жив) :'(
Пожалуйста посоветуйте. Извините, но это уже мой S.O.S. Если кролик скоро не умрет, моя драгоценная мама сильно пострадает из-за него...
Я буду так благодарна за все +
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Li-li

Доброго времени, уважаемые практики. Такая возникла проблема, по моим наблюдениям месяц, примерно, назад. Как только запланирую заняться рунами, или чувствую вдохновение, возникает какая нибудь проблема, которая начисто ломает все мои планы. Что бы это значило, кто сталкивался, как решить проблему?
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

черная_роза

Цитата: Destructor от 25 июля 2018, 22:58:58
Приветcтвую всех Мастеров,
У меня непонятная ситуация, пожалуйста, дайте совет. Это мой первый кролик (женщина), на котором делаю очень серьезные порчи (на смерть).

Вообще нормально
Защита всегда восстанавливаеться

И если защита так быстро восстанивливаеться и ее тяжело снести, то и порчу на смерть сложно будет сделать вам.
Вы скорее его покалечите, чем на тот свет отправитн

Мед поэзии

Цитата: Li-li от 25 июля 2018, 23:11:00
Доброго времени, уважаемые практики. Такая возникла проблема, по моим наблюдениям месяц, примерно, назад. Как только запланирую заняться рунами, или чувствую вдохновение, возникает какая нибудь проблема, которая начисто ломает все мои планы. Что бы это значило, кто сталкивался, как решить проблему?
Так может проявлять себя негатив, который на вас есть: наведенный или родовой. В зависимости от направленности ставов, которые планируете делать. Либо просто неподходящее время выбираете и вас "отводят".
Как решить. Сначала посмотреть себя на возможный магический негатив и убрать его. Если магического негатива нет, то уединитесь со всем необходимым в месте, где вас не потревожат и отключите все средства связи. Нет такой проблемы, кроме смерти близких, которая заставит практика задвинуть свою запланированную работу и себя на второй план.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Gladiator

Доброго дня,ув.практики!Подскажите пожалуйста в данном вопросе:
В доме был найден предмет,интересует на что были направлены руны,что они означают-Несут ли вред жильцам дома?Как поступить с предметом?Заранее благодарю вас за помощь.
C уважением.

Li-li

Цитата: Gladiator от 26 июля 2018, 14:26:47
Доброго дня,ув.практики!Подскажите пожалуйста в данном вопросе:
В доме был найден предмет,интересует на что были направлены руны,что они означают-Несут ли вред жильцам дома?Как поступить с предметом?Заранее благодарю вас за помощь.

Руны, если это они, читаемы я вижу Альгиз, Маназ, Турс и возможно Лагуз и Иса. Но то в них вложено, какой оговор. А вообще предмет похож на талисман использовался наверное в виде браслета. Я бы на Вашем месте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0/topicseen.html произвела бы вот этот ритуал. Если это чужое, до этой вещи лучше вообще не дотрагиваться незащищенными руками. В любом случае почистите себя, родных и и дом.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

alfatikha

Цитата: Li-li от 26 июля 2018, 16:21:39
Руны, если это они, читаемы я вижу Альгиз, Маназ, Турс и возможно Лагуз и Иса. Но то в них вложено, какой оговор. А вообще предмет похож на талисман использовался наверное в виде браслета. Я бы на Вашем месте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0/topicseen.html произвела бы вот этот ритуал. Если это чужое, до этой вещи лучше вообще не дотрагиваться незащищенными руками. В любом случае почистите себя, родных и и дом.
Уважаемые форумчане, возможно не к месту, но... Подскажите пожалуйста, что значит во время моих чисток у одной подруги все время неприятности и снится мне будто я у нее дома то убираюсь то в саду ее грядки  пропалываю. Какие предположения? Что спросить при диагностике? Крадник или просто она люто завидует или  что вообще? Четкого ответа не могу понять

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Ruslan9

Цитата: alfatikha от 28 июля 2018, 03:28:16
Уважаемые форумчане, возможно не к месту, но... Подскажите пожалуйста, что значит во время моих чисток у одной подруги все время неприятности и снится мне будто я у нее дома то убираюсь то в саду ее грядки  пропалываю. Какие предположения? Что спросить при диагностике? Крадник или просто она люто завидует или  что вообще? Четкого ответа не могу понять

Похоже на магические воздействия со стороны подруги. А какой именно Маг.негатив надо разбираться диагностикой, возможно стяги какие-то делает.

ОльгаФ.

Доброе утро, приветствую всех! Уважаемые практики, ооочень нужен Ваш совет. Ситуация такова.. На фото пары нанесен РС- рассорка, по диагностике слабовато работает. Нанесла сверху маркером прямо  на формулу (как советовали) другую РФ- усилитель, НО..мой косяк, диагностику сделала ПОСЛЕ, а по ней став наоборот тормозит действие. Как быть?? Полностью фото с обоими ставами сжечь(деактивировать с благ-тью), потом на новое фото нанести РС на рассорку, при необходимости усилитель уже по диагностике подобрать?  Или рассорку снова обвести, переоговорить- АКТИВАЦИЯ возжиганием, прекращение действия РФ -после достижения результата. Деактивация усилителя в оговоре была- сожжение.. След-но усилитель деактивируется при сожжении фото с формулами.. Прошу подскажите какие еще могут быть варианты в таком случае. Благодарю заранее. С меня ++++. С уважением.

Cosmos

Цитата: ОльгаФ. от 28 июля 2018, 08:06:04
Доброе утро, приветствую всех! Уважаемые практики, ооочень нужен Ваш совет. Ситуация такова..
Вы уже допустили ошибку, добавив усилитель, тут и думать нечего-сжигайте все и по-новой.на все всегда нужна диагностика....чаще всего)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Екатерина

уважаемые практики,подскажите.
дочь как только расскажет что-то матери своей, в теч. ближ времени планы дочери рушатся. Напр. поездка срывается, то, о чем рассказывала. А ей делится тоже хочется планами,жизнью. Мать не магичит. В чем может быть причина? Как огородить от таких ситуаций?
В лс не отвечаю.

edelveiss

Цитата: Екатерина от 28 июля 2018, 10:35:48
дочь как только расскажет что-то матери своей, в теч. ближ времени планы дочери рушатся. Напр. поездка срывается, то, о чем рассказывала. А ей делится тоже хочется планами,жизнью. Мать не магичит. В чем может быть причина? Как огородить от таких ситуаций?

Родовой негатив; порча на отношения; вампиризм

alfatikha

Цитата: Екатерина от 28 июля 2018, 10:35:48

Бывают люди просто глазливые, может и не со зла а вот увидят-услышат что хорошее и понеслась. Мать надо чистить от этого качества и дочке защиту в том числе от кровников чтоб защищала. А лучший способ это молчать в тряпочку конечно

С уважением.

Gryphon

Купила набор рун, скажите, обязательно ли активировать их, или вполне можно начать гадать и так?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status