Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Ефросинья

Всем добра!  Слышала, что формулу можно усилить при помощи круга рун. Прошу объяснить (либо показать где это можно почитать) как это правильно сделать.

Мирный атом

Цитата: Nushik от 14 октября 2017, 02:17:18
... значит ли это, что все ставы слетят, и надо их ставить по новой ?
Однозначно сказать нельзя, что они слетят. Может быть и да и нет. Зависит от чистки, от защит, от их способа постановки(с обращением к Вс или нет). Оговаривайте чистку, чтобы процесс шел без помех на работу ставов и защит, активированных вами. После окончания чистки прорицайте что с защитами, в каком они состоянии.
Цитата: Nushik от 14 октября 2017, 02:17:18
... Можно ли их обновить после чистки, обвести снова кровью, или просто оговорить, проводя над пламенем свечи, что ставы продолжают работу после завершения чистки ?
Можно, если нужно.

Цитата: Ефросинья от 14 октября 2017, 08:52:34
Всем добра!  Слышала, что формулу можно усилить при помощи круга рун. Прошу объяснить (либо показать где это можно почитать) как это правильно сделать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23129.0
Услуг не оказываю.

пряник

Подскажите, пожалуйста, стоит ли чистить от крадника или быть может другие действия предпринять?
Мой мч встречался с девушкой, у которой мамаша сумащедщая, занимается энергетическими практиками
После отношений с ней, вот мы встретиться не можем, как закрытия дорог... сделаешь чистку и получается... даже при органиизации случайной встречи, я встречаю его друга или обстоятельства складываются так, что мне нужно поехать в район, где он живет

Каждый раз перед появлением ее в жизни парня наступает черная полоса, плоть др увольнения с работы доходит и смерти домашнего питомца
Почистишь и тут же работа появляется у него
С друзьями та же история...

Перед ее появлением, я чувствую, что вот она начала вести на него работу

Я в диагностики не спец, но показывает, что есть влияние бывших партнеров

Подскажите, как лучше ее убрать? И стоит ли чистить парня от крадника?

Adriana

Цитата: пряник от 14 октября 2017, 10:36:32
Я в диагностики не спец, но показывает, что есть влияние бывших партнеров
Подскажите, как лучше ее убрать? И стоит ли чистить парня от крадника?

А вы уверены, что там именно крадник? это может быть все, что угодно, и порчи, чтобы больше ни с кем отношений у него не было, и закрытия, и привороты (вдруг вернуть хочет)

Попробуйте почистить его от привязок, каналов с ней, тк если люди встречались, то между ними сохраняется связь. Разрыв всех связей еще можно сделать

и диагностируйте, что именно там делают

Verum

Цитата: пряник от 14 октября 2017, 10:36:32
Подскажите, пожалуйста, стоит ли чистить от крадника или быть может другие действия предпринять?

Соглашусь с постом выше - что это не обязательно крадник.
Насчёт какие воздействия предпринять - с моей точки зрения наиболее рационально было бы сделать ей остуду на него, или ещё что-нибудь чтобы вплоть до отвращения к нему, чтобы отцепилась.

пряник

Цитата: Verum от 14 октября 2017, 13:05:40
Соглашусь с постом выше - что это не обязательно крадник.
Насчёт какие воздействия предпринять - с моей точки зрения наиболее рационально было бы сделать ей остуду на него, или ещё что-нибудь чтобы вплоть до отвращения к нему, чтобы отцепилась.

А не подскажите формулу, чтоб у нее вызвать отвращение к нему?

МэриАнн

Цитата: Нарина от 12 октября 2017, 19:23:52
поставьте защиту на отношения и семью

Спасибо большое!
Что могли,поставили.Вражина исчезла неделю как,не пишет,не звонит,несколько раз чувствовали с мужем,что ей плохо и морально и физически,видимо,хвост мы ей таки прижали.,но угомониться она не может.
Решили посмотреть Рунами защиты,какие есть на ней,и оба впали в ступор,трактовать не можем.С одной стороны,всё ломается и рушится,с другой стороны,стоит защита от прогляда,ибо ощущения от прочтения расклада были примерно одинаковые:"Радуйтесь,защиты пали!".
Первая Руна прямая,Вуньо,вторая-Турс пп.(Это на вопрос-есть ли на вражине защиты?)
В каком состоянии защита? Вышло:Эваз пп,Наутиз пп,Манназ пп.
Может,подскажете,что это значит?
Добра!
А у меня,похоже,ничего не укрепилось...Тейваз пп,Альгиз.Состояние-Гебо,Уруз,Кано пп.(

Нарина

Цитата: МэриАнн от 15 октября 2017, 17:15:36
Спасибо большое!
Что могли,поставили.Вражина исчезла неделю как,не пишет,не звонит,несколько раз чувствовали с мужем,что ей плохо и морально и физически,видимо,хвост мы ей таки прижали.,но угомониться она не может.
защиты у вашей вражина нет, в плачевном состоянии( посмотрите, если это из за чистки с возвратом) на форуме есть тема: диагностика защит рунами. В вашей защите пробой. Смените защиту. В принципе, вражине сейчас самое время впарить блок на магию, и следом Злобную трещотку, что бы не восстановились ни защиты, и чистки глюкали.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Taira

Цитата: пряник от 15 октября 2017, 16:37:09
А оно того стоит? Если у этой девушки реально маман энергет, то и защиты у девицы не просто так сломать, да еще и по голове может прилететь за порчу, а Вы, судя по Вашим постам не очень опытный практик. Оптимальный вариант - подогнать "прынца" этой девушке, чтоб переключилась на другого мужика, а не долбить ее отворотами за которые можно по шапке от ее мамаши получить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

пряник

Цитата: Taira от 15 октября 2017, 21:26:17
А оно того стоит? Если у этой девушки реально маман энергет, то и защиты у девицы не просто так сломать, да еще и по голове может прилететь за порчу, а Вы, судя по Вашим постам не очень опытный практик. Оптимальный вариант - подогнать "прынца" этой девушке, чтоб переключилась на другого мужика, а не долбить ее отворотами за которые можно по шапке от ее мамаши получить.

У нее был и есть парень

Я не понимаю, почему вы так превосходите энергетов?!

BlackHunter666

Цитата: пряник от 15 октября 2017, 21:40:12Я не понимаю, почему вы так превосходите энергетов?!
Энергеты бывают разные , как и маги .
Как-то общался с одной энерго мадам и вот руны она видит не как руны ,а как потоки энергии . Определить что это именно руны не может.

Taira

Цитата: пряник от 15 октября 2017, 21:40:12
У нее был и есть парень

Я не понимаю, почему вы так превосходите энергетов?!
Не превосхожу, но защиты у них действительно хорошие и атаки они хорошо отбивают у них там свои фишки на астральном уровне и парню Вашему гадят тоже не магическими ритуалами. Парню своему привязки и каналы обрывайте и защиты тогда хорошие ставьте, Купол или что-то зеркальное.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

пряник

Цитата: Taira от 15 октября 2017, 22:02:51
Не превосхожу, но защиты у них действительно хорошие и атаки они хорошо отбивают у них там свои фишки на астральном уровне и парню Вашему гадят тоже не магическими ритуалами. Парню своему привязки и каналы обрывайте и защиты тогда хорошие ставьте, Купол или что-то зеркальное.

А где этим фишкам можно научиться?
На просторах инета много написано про них, но все кусками и все по разному...

Taira

Естественно можно, это же не по наследству передается. Учат этому в их школах, у них там вроде 7 ступений, подробностей не знаю, но у них там тибецкие практики, работа с чакрами + работа на астральном плане. Из той школы с которой мой знакомый, я так поняла что это сборная солянка из всех традиций,  руны они тоже знают.

Verum

Цитата: пряник от 15 октября 2017, 16:37:09
Не пользовался сам такими, поэтому посоветовать ничего не могу.
Каталог:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,251.0.html
Помощь в поиске:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0

Цитата: Taira от 15 октября 2017, 21:26:17
А оно того стоит?
Ну тут палка о двух концах действительно. Война по сути и так идёт. Бесконечно чистить отношения и парня, защищаться или попробовать закончить войну активными действиями с риском разозлить врага. Решение и ответственность конечно за Пряник.

Ещё советовал бы подсобрать информацию о ней и её маме диагностикой - так проще будет принять решение и выбрать вариант действий.

Цитата: пряник от 15 октября 2017, 22:13:41
А где этим фишкам можно научиться?
На просторах инета много написано про них, но все кусками и все по разному...
Загуглите "ДИЭР - Верищагин" и скачивайте все ступени. Там последовательная рабочая система.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status