Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

МэриАнн

Цитата: Нарина от 10 октября 2017, 09:05:54
А вы Чёрную свечу от Ув.Прозерпины не пробовали? И чистит и по башке тому,кто портит, хорошо дает. Если вы  распознаете атаки, то есть очень хороший став Обратка( постоянно им пользуюсь при атаках) отсылает моментально, полчаса все симптомы проходят. Боятся врагов не надо, нужно научится защищаться и долбить их так, что бы занимались своими проблемами. Поставьте себе ловушку от Ув.Сэма. Защиты можно взломать практически любые, цена вопроса: только время, поэтому желательно иметь несколько защит разных традиций. Что касается приворотов, то да, может ударить по финансовому каналу и не только, особенно в кривых руках дают непредсказуемые результаты.
Доброго времени!Про обряд с чёрной свечой читала,но он у меня как-то отошёл на задний план,забыла про него.Видимо,не время.Или мороки не давали.
Стала настоящим параноиком,подозреваю всех и вся.Завела тетрадочку,где записываю,что ставила,как ,на сколько,реакция окружающих.Кто меня портил кладбищем и вешал подселенцев,так и не поняла.
Обратку нашла,даже опробовала).Спасибо большое за совет,главное,своевременный!
По Ловушке от ув.Сэма-Вы имеете ввиду в качестве защиты?Она у меня стояла как-то,по действию понравилась.
Ещё вопрос: в последние дни постоянно попадается на глаза число 13,причём,достаточно часто.Насколько я понимаю,это предупреждение.Такое раньше уже было,это к неприятностям и крайне малому поступлению финансов.О чём это может говорить опытному практику?
Спасибо за советы и понимание.
Добра!

Нарина

Цитата: МэриАнн от 11 октября 2017, 04:02:50
Доброго времени!Про обряд с чёрной свечой читала,но он у меня как-то отошёл на задний план,забыла про него.Видимо,не время.
все индивидуально, если бы мне постоянно попадалось число 13 и на мне порча, я бы это расценила как знак делать чистку через бесов.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Гейдр

Уважаемые практики, в работах уважаемой Багирки, а именно, Эйнарова месть 2 и Мор, особо подчеркивается, что работы не для новичков. Мне нужно поставить себе и мужу защиту и я, выбрав несколько вариантов, вчера спрашивала у рун и таро, подходят ли они мне. В их числе были и вышеупомянутые защиты. По диагностике, всё подходит и драуги будут защищать. На вопрос что принесет контакт с ними, ответы были более чем положительные. Но у меня возникла пара вопросов.

Чем могут быть чреваты такие защиты для новичков, которым диагностика дает зеленый свет?

Насчет ЭМ2, на другом форуме написано, что: 1) цитата: эта защита намного легче защит с троллями, сущами и драугами. Но у нас пишут, что тут именно драуги правят бал... Склонна согласиться с нашими практиками. Но хотелось бы знать кто что думает на сей счет?

Опять же по информации с др. форума, данную защиту можно нанести на картон и, капнув крови для привязки, оставлять дома. Не носить с собой. Так ли это? И относиться ли это и к Мору?

Ну и финальный вопрос, есть ли у кого практика работы с драугами? Что нужно знать и чего не следует делать в работе с ними? Даже если не ставить эти защиты, подобная информация будет очень полезна.

Буду очень благодарна за помощь)

P.S. Что касается ТС, то все указывает на то, что контакт есть и их расположение налицо.

МэриАнн

Цитата: Нарина от 11 октября 2017, 10:18:40
все индивидуально, если бы мне постоянно попадалось число 13 и на мне порча, я бы это расценила как знак делать чистку через бесов.
Доброго времени!
Это была бесовская атака(.
Защиты частично пробили,судя по всему,ночью будет повторение.
Видимо,вражине очень Напалм с Буром "понравились".

Нарина

Цитата: МэриАнн от 12 октября 2017, 17:40:32
Доброго времени!
Это была бесовская атака(.
Защиты частично пробили,судя по всему,ночью будет повторение.
Видимо,вражине очень Напалм с Буром "понравились".
смотрю, враги настроены серьезно! Ищите ту, которой нужен ваш муж, видела ваши расклады!
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

МэриАнн

Цитата: Нарина от 12 октября 2017, 18:25:03
смотрю, враги настроены серьезно! Ищите ту, которой нужен ваш муж, видела ваши расклады!
Даже знаю,что за женщина.
Я-то от небольшого ума только себя чистила,а надо было ещё и супруга.Большое спасибо за подробную трактовку расклада,всё так и есть,именно эту даму и подозревали.
Будем отбиваться вдвоём,тем более,что вражина,судя по всему,на Пятницу,13 что-то бесовское замутить хочет.Тени это подтверждают,и сон...

Нарина

Цитата: МэриАнн от 12 октября 2017, 19:08:36
Даже знаю,что за женщина.
Я-то от небольшого ума только себя чистила,а надо было ещё и супруга.Большое спасибо за подробную трактовку расклада,всё так и есть,именно эту даму и подозревали.
Будем отбиваться вдвоём,тем более,что вражина,судя по всему,на Пятницу,13 что-то бесовское замутить хочет.Тени это подтверждают,и сон...
поставьте защиту на отношения и семью

МэриАнн

Цитата: Нарина от 12 октября 2017, 19:23:52
поставьте защиту на отношения и семью
Извините,а формулы не подскажете?

Нарина

Цитата: МэриАнн от 12 октября 2017, 19:38:19
Извините,а формулы не подскажете?
ув.Багирки посмотрите, по диагностике

Lisa12345

Цитата: insolate от 07 октября 2017, 12:38:03
Уважаемая Lisa12345, всегда есть способ подобраться к объекту. Когда человек говорит "не могу" - это значит, что или ему это по серьезному не надо (не достаток мотивации), или не хватает ума, что б сообразить как сделать.

Благодарю Вас ! Я фанат ваших советов. У меня и с одним и со вторым были отношения . Поэтому каналы у нас есть . Думаю свидение дорог надо делать . Делала расклады на отношения ко мне М1:п.Наутиз,Хагель ,п.Феу,Соул.(не хочет видеться,все давн6о решено,ненависть)  М2: Иса,Эйваз ,п.Уруз,п.Ансуз (мда ,холод,нам не по пути и т.д.). Хотя до моих воздействий было все не до такой степени печально . Видимо надо еще копаться в мозгах . Убирать все дурные мысли . По этим раскладам чувствую себя монстром ,хотя нигде не косячила . И буду делать сведение дорог . Ну хоть защита не восстановилась . Чего мне стоило ее снять . Негатива нет .
Еще пришла такая мысль .У меня руны покупные ,но чищенные и освященные ,еще я окрапила их своей кровью . Почему-то это пришло ко мне,решила так связь будет лучше ,после пожалела ,но увы . Вот я сейчас думаю ,может они читают мои мысли ? А не говорят правду .Знаю что надо самой нарисовать . Да вот никак не займусь этим .

insolate

Цитата: Lisa12345 от 12 октября 2017, 21:39:47У меня руны покупные ,но чищенные и освященные ,еще я окрапила их своей кровью . Почему-то это пришло ко мне,решила так связь будет лучше ,после пожалела ,но увы . Вот я сейчас думаю ,может они читают мои мысли ? А не говорят правду .Знаю что надо самой нарисовать . Да вот никак не займусь этим .

У меня покупные руны, тот набор которым я работаю постоянно. Но я делала на разных носителях, что б понять для себя что работает лучше. Сделала вывод, что Сила во мне, в не в рунах. Для гадания они лишь инструмент.
Когда у меня перестало хватать фантазии на рунические вызовы - я пошла к бесам.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Королева жезлов

Ув. Практики, подскажите, можно ли переложить модель поведения одного человека на другого. Один пьёт, жену гоняет, всех достал. Это надо перенести другому человеку, естественно в порчельных целях. Предпосылки поведения есть, надо только подтолкнуть. Возможно ли это?

Нарина

Цитата: Королева жезлов от 13 октября 2017, 11:44:37
Ув. Практики, подскажите, можно ли переложить модель поведения одного человека на другого. Один пьёт, жену гоняет, всех достал. Это надо перенести другому человеку, естественно в порчельных целях. Предпосылки поведения есть, надо только подтолкнуть. Возможно ли это?
став пересадка от Ув.практик 13

Королева жезлов

Цитата: Нарина от 13 октября 2017, 13:45:03
став пересадка от Ув.практик 13
спасибо, но я почитала, там в основном про внешние данные. А мне бы именно негатив от Кроля1 перенести на Кроля2.

Nushik

Ув. практики, уверена что этот вопрос задавался миллион раз, но не смогла найти точного ответа, подскажите, если не трудно. Если на мне в данный момент несколько защитных ставов, но я хочу сделать себе чистку, значит ли это, что все ставы слетят, и надо их ставить по новой ? Можно ли их обновить после чистки, обвести снова кровью, или просто оговорить, проводя над пламенем свечи, что ставы продолжают работу после завершения чистки ? Все никак не могу для себя определить механизм обновления ранее нанесенных ставов, хотя уже немало ставов использовала. :-(
I will win !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status