Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

venkian

Подскажите, пожалуйста, как вы ставите свечи на ставах, если есть необходимость подпитывать постоянно ставы огнем, в смысле безопасности.У меня стоят свечи на подставке, но когда ухожу из дома опасаюсь осталять открытый огонь постоянно, тушу свечи, может есть у кого-то специальные идеи, чтобы можно было спокойно оставлять свечи, не находясь дома, или нет.Или, чтобы свеча горела всю ночь, тоже из соображений безопасности тушу, хотя подсвечники большие металлические, ветра вроде нет, ничего случится не должно, но мозг просит быть благоразумной.

Nika8

Цитата: venkian от 29 июня 2023, 19:15:20
Подскажите, пожалуйста, как вы ставите свечи на ставах, если есть необходимость подпитывать постоянно ставы огнем, в смысле безопасности.У меня стоят свечи на подставке, но когда ухожу из дома опасаюсь осталять открытый огонь постоянно, тушу свечи, может есть у кого-то специальные идеи, чтобы можно было спокойно оставлять свечи, не находясь дома, или нет.
Доброго. Начиная с большого протвиня, или плотной фальги, и продолжая(я именно это делаю) Имею специальную большую кастрюльку.
Тут уж что не случись-без вариантов. Из нее свеча не выскочит, ну максимум неприятностей-упадет свеча-сгорит став.Зажигаю, если нужно, кладу на дно кастрюли став-сверху свеча. Борта высокие-выше свечи. И спокойно ложусь спать.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

ella1579

Здравствуйте. Счищала с защиты пары подселенца, выскочил покойник. По диагностике был уничтожен, защиты не было, сейчас снова показывает подсел восстанавливается. В чем ошибка? Где накосячила? Не дочистила может?. Использовала ловушки и уничтожала  тех, кто попался при сжигании. И чистки. Опытные маги, помогите

Леди22

Цитата: ella1579 от 30 июня 2023, 17:10:40
Здравствуйте. Счищала с защиты пары подселенца, выскочил покойник. По диагностике был уничтожен, защиты не было, сейчас снова показывает подсел восстанавливается. В чем ошибка? Где накосячила? Не дочистила может?. Использовала ловушки и уничтожала  тех, кто попался при сжигании. И чистки. Опытные маги, помогите
Здравия! Каналы /привязки по которым он вас находит нужно рвать,он будет возвращаться конечно по дорожке знакомой к вам, конечно он не хочет терять кормушку,может его ещё какой-то договор держит рядом. Попробуйте в этом направлении поработать
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Nondus

Цитата: ella1579 от 30 июня 2023, 17:10:40чищала с защиты пары подселенца, выскочил покойник. По диагностике был уничтожен, защиты не было,
покойника нельзя уничтожить, можно разорвать его связь с объектом. условно сжечь привязку которая по воле практика есть между покойным и тем,на кого от завязан.  Проще говоря условными "въетнамами" и тд покойника можно отогнать на время, но не убрать связь.
Цитата: ella1579 от 30 июня 2023, 17:10:40В чем ошибка? Где накосячила? Не дочистила может?.
так кто ж скажет если не понятно какими действиями работали. И да..если есть покойник то весьма оригинально читать про "чистку", тут немножко другое надо убирать.

ella1579

Цитата: Nondus от 01 июля 2023, 04:18:02
покойника нельзя уничтожить, можно разорвать его связь с объектом. условно сжечь привязку которая по воле практика есть между покойным и тем,на кого от завязан.  Проще говоря условными "въетнамами" и тд покойника можно отогнать на время, но не убрать связь.так кто ж скажет если не понятно какими действиями работали. И да..если есть покойник то весьма оригинально читать про "чистку", тут немножко другое надо убирать.
Вот да, Вьетнамом и чистила как раз. В ловушку ловила и уничтожала. А чем эту связь разорвать подскажите пожалуйста. Где почитать и что использовать. Так и выходит как вы говорите, только на время уходит.

Planeta

Цитата: ella1579 от 30 июня 2023, 17:10:40
Выбираете эффективную чистку. Составьте правильный оговор. Вьетнам от hawkmoon гонит и уничтожает всех подселов и рвёт все привязки. Дыры залатать после таких чисток не забудьте и защиту поставить , иначе новые прискачут.

Висарион

Цитата: venkian от 29 июня 2023, 19:15:20Подскажите, пожалуйста, как вы ставите свечи на ставах, если есть необходимость подпитывать постоянно ставы огнем, в смысле безопасности.
Я длинные свечи никогда не использую из соображения безопасности(они легко могут перевернуться), у меня есть небольшая железная курильница, купленная в Китае и в нее ставлю чайные свечи. Покупаю не поштучно, а сразу упаковку в 50 шт. Получается абсолютно безопасно.

Angelina3

Добрый день уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста , очень нужен проф. совет  :)  ув. Специалист как думаете, если на мужчину делают серьезные привороты, закрытия от других женщин и т.д то, такие формулы как дела " любовные " не дадут не какого результата? У меня ситуация такая , нравится один мужчина, отношения дружеские - деловые , ставила я на него ставы и срабатывала как вызов и всё, после того как начала его чистить , с акцентом убрать весь негатив от других дам, а мои воздействия не трогать , вдруг происходит у нас встреча , приглашает в гости , но , опять же только по дружески, но, тут в последние встречи начинает как-то флиртовать и т.д вообщем начали работать мои формулы. Ну и собственно должна была быть встреча , на Таро показали мадам, которая магичит и мешает встрече нашей  и он агрессивный стал по отношению ко мне , вопрос , ну если бы серьёзно магичили на него , мои воздействия бы не дали не какого успеха? Или всё таки здесь , я чистила Вьетнамом и поэтому был прогресс ? Хотя если на него работают в платную, даже вызов бы не сработал? Или там по ту сторону мастер поставил и забыл , а мадам эта бегает раз в полгода например и пока она в неведении была , я поймала подходящий момент , что счистила и начали работать формулы, как дальше быть ?
+++

oxidit

Цитата: Angelina3 от 02 июля 2023, 02:44:44
Добрый день уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста , очень нужен проф. совет  :)  ув. Специалист как думаете, если на мужчину делают серьезные привороты, закрытия от других женщин и т.д то, такие формулы как дела " любовные " не дадут не какого результата?
Возможно, она не мониторит постоянно, тк сама не умеет, а практику нужно платить. Поэтому и делают что-то, когда сильно на физе видно.
Если обрядово делает практик, я бы обряды все же тоже добавила.

Фериде

Доброго времени практики. Подскажите комплекс работ, чтобы убрать ненависть одной родственницы ко мне, наладить отношения. Ссор не было, возможно кто-то "постарался", очернив меня в её глазах, в нашем роду такое норм((
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

odn.sn

Доброго времени суток.
Не столько вопрос про совет и помощь, сколько интерес как у других.
Кто работает с разными силами.
Сначала работал с Одином, после перешёл к Тору.
Интересно наблюдения, что ставы одни и те же с почти одинаковыми оговорами работают по разному.
У Одина подобно ветру раскручиваются быстрее и работают быстрее, словно ураган несут, допустим 3-5 дней и убивают негативный эффект, но! Не полностью вычищают негатив. Нужно потом повторять.
У Тора, по моим наблюдениям, подобно тучам, что сгущаются и потом как пойдёт ливень с громко, а точнее раскручиваются дольше, но и эффект сильнее.

Вопрос. Верно ли я подметил, что на той или на другой Силе ставы работают по разносу?
Вопрос. Эффект и результат става, в вышеописанном случае зависит от отношений практика с Силой ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Angelina3

Добрый вечер уважаемые специалисты, можно ли использовать такие защиты как Викинг , Эйнурова месть , Черная звезда -для защиты мч от воздействий соперницы , естественно с оговором что, мои воздействия пропускает , или такие защиты не подходят?
+++

espe

Цитата: odn.sn от 04 июля 2023, 16:56:57
Вопрос. Верно ли я подметил, что на той или на другой Силе ставы работают по разносу?
Обращение к тем или иным силам обеспечивает определенную степень поддержки и помощи. Боги разные, поддержка - соответственно.
Цитата: odn.sn от 04 июля 2023, 16:56:57Вопрос. Эффект и результат става, в вышеописанном случае зависит от отношений практика с Силой ?
Эффект зависит от многих факторов, в том числе и от того, как происходит взаимодействие.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Nondus

Цитата: Angelina3 от 04 июля 2023, 17:29:33можно ли использовать такие защиты как Викинг , Эйнурова месть , Черная звезда -для защиты мч от воздействий соперницы
вы видели щит с дыркой? защита ставится от конкретного воздействия ,а от мани или тани это неважно. Большая иллюзия что если в оговор встроить"...кроме моих воздействий..." то это сработает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status