Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Манат

Цитата: Джокер77 от 25 июня 2023, 16:22:34
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться .
С рунами уже какое-то время
Уважаемая Джокер77,здравия!
С Вами остался жить кто-то из бесов или в доме,или уже прицепился. Подпитался уже энергией страданий,комары не зря изкусали.

Anfisa889

Знакомый ходит под смертью,до этого сколько раз я вмешивалась в разные процессы мне выходило это боком...
Не знаю что делать..

Gella8

Уважаемые практики, прошу помочь.
Начала проживать руны, первый раз. Через несколько часов после нанесения первой руны фехо уронила и разбила банку с солью. Неприятный знак, да. Так вот не знаю это то ли сразу показан дисбаланс с данной руной у меня, если можно так сказать, и мне продолжать. Или знак, что само проживание нужно отложить? Или еще что..
С уважением.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

nightuni

Цитата: Gella8 от 26 июня 2023, 01:11:53
Уважаемые практики, прошу помочь.
Начала проживать руны, первый раз. Через несколько часов после нанесения первой руны фехо уронила и разбила банку с солью. Неприятный знак, да. Так вот не знаю это то ли сразу показан дисбаланс с данной руной у меня, если можно так сказать, и мне продолжать. Или знак, что само проживание нужно отложить? Или еще что..
С уважением.

Проживайте себе спокойно дальше. Наблюдайте и делайте выводы. Руны это инструмент не для инфантильных. Если вы так каждого упавшего предмета будете бояться и связывать это с рунами, то вам еще рано этим заниматься. Это вы еще до 2 Атта не дошли, где Хагалас и Наутиз.
Так что решайте для себя сейчас.
В ЛС не отвечаю.

Zumarut

Цитата: Anfisa889 от 26 июня 2023, 00:34:32
Знакомый ходит под смертью,до этого сколько раз я вмешивалась в разные процессы мне выходило это боком...
Не знаю что делать..
Это его урок. Дайте ему его прожить. Можете дать совет если хотите.
Сегодня мой день

Gella8

Цитата: nightuni от 26 июня 2023, 13:19:48
Проживайте себе спокойно дальше. Наблюдайте и делайте выводы. Руны это инструмент не для инфантильных. Если вы так каждого упавшего предмета будете бояться и связывать это с рунами, то вам еще рано этим заниматься. Это вы еще до 2 Атта не дошли, где Хагалас и Наутиз.
Так что решайте для себя сейчас.
Благодарю за ответ. Боязни у меня нет никакой. Но по тому как косоручием не страдаю, и этой банке  с солью лет 5, то, понятно дело, связала с началом проживания.
С уважением.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Nondus

Цитата: Gella8 от 26 июня 2023, 01:11:53разбила банку с солью. Неприятный знак, да
а сделайте проще - раз начали проживать то и попробуйте одной руной спросить по ситуации. Хотя бы прямая-перевернутая. Феу это вообще-то не о денежках, это в труде и разделе добычи. Так что соль можно по разному трактовать - например -  доставай соль, пора запасы делать. Чем не вариант?
верьте в себя, свои силы и свои руны и все получится.

nick

Цитата: Фериде от 22 июня 2023, 20:01:13
Доброго времени уважаемые. У мужа проблемы с деньгами, заказанная диагностика показала подклад в офисе. Вот почему обычные чистки ден канала не давали результата.
Доброго времени,чистка свечей от сэма уберет ваш подклад,нужно свечу жечь со ставом в том помещении,если он там есть поверьте вы его найдёте,проверено,мужу потом все равно читка отдельно нужна посмотрите став бур от рунавы

Добавлено: 27 июня 2023, 19:30:39

Цитата: Anfisa889 от 26 июня 2023, 00:34:32
Не знаю что делать..
вы меня простите за резкость пожалуйста,вы задумывались о последствиях своего вмешательства?одно дело когда это делает практик,у него есть право на такие вещи,правда не всегда добро дают и не все берутся делать подобное это первое,второе перехват элементарное отсутствие защиты на вас!вот почему боком выходит,просто так никто под таким знаком не ходит!я понимаю вам жаль человека и вы хотите помочь,но это слишком серьёзная вещь и прежде чем делать надо все взвесить за и против..
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Anfisa889

Цитата: nick от 27 июня 2023, 19:26:20

Добавлено: 27 июня 2023, 19:30:39

вы меня простите за резкость пожалуйста,вы задумывались о последствиях своего вмешательства?
По диагностике я действительно могу поставить ему защиту

nick

Цитата: Anfisa889 от 27 июня 2023, 19:57:45
По диагностике я действительно могу поставить ему защиту
защиту на порчу не ставят,сначало надо снять воздействие потом защиту ставить,и раз уж так все серьёзно то лучше боевую
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

ella1579

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить. На диагностике вылезла сущь на защите. Убрала. Дальше покойник. Убрала. Делаю диагностику. Нет защиты. Запускаю рассорочные работы. Не ложатся. На диагностике выходит, что чтобы воздействовать нужно снять защиту. Но 2 дня назад защит не было. Как раз и поставила сразу рассорку. Подскажите как быть. Получается то ли возвращается защита. Не понимаю. То ли мантика меня путает.

nick

Цитата: ella1579 от 27 июня 2023, 20:27:35
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить. На диагностике вылезла сущь на защите. Убрала. Дальше покойник. Убрала. Делаю диагностику. Нет защиты. Запускаю рассорочные работы. Не ложатся. На диагностике выходит, что чтобы воздействовать нужно снять защиту. Но 2 дня назад защит не было. Как раз и поставила сразу рассорку. Подскажите как быть. Получается то ли возвращается защита. Не понимаю. То ли мантика меня путает.
а вы уточнили какая защита стоит?вам хорошо бы прям детально просмотреть защиту,что за защита,какие функции(обновление)может там сущность на защите стоит

ella1579

Цитата: nick от 27 июня 2023, 21:41:24
а вы уточнили какая защита стоит?вам хорошо бы прям детально просмотреть защиту,что за защита,какие функции(обновление)может там сущность на защите стоит
Да, сущь была. Я ставы использовала на уничтожение, чистки от них, потом ловушки. И став поймал. По правилам уничтожила, все оговорила. Выждала время. Начала смотреть. Покойник на защите вылез. Также все сделала. Поймалось. Уничтожила. Дальше смотрела состояние защиты. Выходит нету больше на паре. И вот потом уже не пойму почему не работает, спросила мантикой что нужно сделать. Меня подкорректировали, что защита не дает. И вот тут у меня диссонанс. Так как использовала ставы на уничтожение, которые и договора разрушают и каналы. Детально не умею делать. Может подскажите есть какой-то расклад с такими вопросами или самой спросить, но какие вопросы кроме обновления какие вопросы еще задать? Подскажите пожалуйста.
Спасибо.

Destructor

Цитата: ella1579 от 27 июня 2023, 20:27:35
Здравствуйте
конечно у всех живых защиты возвращяются и заново встают в оборону, а когда это произойдет, думаю, от силы того человека зависит. Бывают случаи что на пример сейчас вроде сняты, но после 2 часов уже опять защищают. А вы что думали, что так легко кого то попортить? :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ella1579

Цитата: Destructor от 27 июня 2023, 21:52:47
Здравствуйте
конечно у всех живых защиты возвращяются и заново встают в оборону, а когда это произойдет, думаю, от силы того человека зависит. Бывают случаи что на пример сейчас вроде сняты, но после 2 часов уже опять защищают. А вы что думали, что так легко кого то попортить? :)
Да нет конечно, легко наверное ничего не бывает, но мне бы время для того, чтобы воздействие легло рассорочное на пару.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status