Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

парад планет (21.12.12)

Автор lov_ushka, 21 октября 2012, 20:20:35

« назад - далее »

Furia

на зимнее солнцестояние как-то порчи уж совсем не идут по идее. порчи - это Хеллуин, а тут идея в том что Рогатый Бог рождается заново, начинается новая жизнь. Солнце совершает поворот на лето. Тут именно защиты, на благосостояние, на улучшение и/или рост всего (жизни, отношений, фин.положения, итд итп).

Furia

нашли какой-то неизвестный объект (астероид? комету?) который движется в сторону земли
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WZP4HCqSVN4

если кликнуть на "update video" то:
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_2569&feature=iv&src_vid=WZP4HCqSVN4&v=A9FAnlNCfuc
тут они рассчитали что эта штуковина окажется рядом с землей 16 февраля 2013 года. они не утверждают, что она врежется в землю, но пройдет на очень коротком расстоянии (не больше, чем до Луны)

Sonique

А чистки можно, как вы думаете, 21 декабря проводить?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Vlas

Цитата: Sonique от 09 декабря 2012, 20:38:50А чистки можно, как вы думаете, 21 декабря проводить?

Почитайте тему внимательно. Можно.

Ms. Ann

Парад планет начнется примерно в 10 утра если верить интернету, я думаю можно работать в любое время суток ввиду такого уникального явления(я обычно работаю только ночью) У кого какие мысли по этому поводу
Две ведьмы - восемь мнений.

ricchio

Думаю, что ввиду уникальности события- можно и утром, и днем, и ночью!

Вот только также обдумываю, на что склониться-  на созидание - благостояние или на концентрированный удар...

Lenusik

Всем доброго дня.Скажите пожалуйста,если 21.12.2012 самое усиленное время для чисток,то сколько времени надо держать руническую чистку? И потом можно ставить защиту? А на благосостояние в этот день можно ставить рунические формулы?

Сэм

Lenusik , нужно ставить на благосостояние и не просто ставить , а проводить ритуал . Чистка будет работать особо быстро , быстрее и сильнее чем обычно
Все будет правильно , на этом построен мир

klenodium

Как же всё смешалось.  Тут тебе и парад планет 21 декабря. 19 декабря православные отмечают св.Николая. 24.12 в Скандинавии отмечается рождество, которое называют не «рождеством И.Х.», а «Колесо». God Jul – хорошее колесо, это дословный перевод с норвежского и шведского. Glædelig Jul – тоже самое по-датски. Gleðileg Jól – тоже с исландского. Не смотря на христианизацию, слово «колесо» осталось аж до сегодняшнего времени!
Затем 2 Новых Года. И посерёдке, между ними,  6 января, католики будут праздновать день трёх королей, то бишь чествовать волхвов – Каспар, Мельхиор и Валтасар. А кто такие волхвы? На всех языках слово волхв означает – маг, кудесник. В древности волхвы пользовались большим влиянием, так как они обладали знаниями различных тайн, недоступных обыкновенным людям.

Некоторые люди, пишут в данной теме, что нужно чистки делать. А мне кажется, что нужно чествовать «природу, духов, силы с которыми работаешь » в эти дни.

Vlas

Цитата: klenodium от 19 декабря 2012, 20:36:08Некоторые люди, пишут в данной теме, что нужно чистки делать. А мне кажется, что нужно чествовать «природу, духов, силы с которыми работаешь » в эти дни.

По какой причине вам так кажется? По причине дня трех королей, который будет уже после того дня, который здесь обсуждается? Делать-то можно что угодно, но речь идет о том, что будет иметь особенный успех.

klenodium

Цитата: Vlas от 19 декабря 2012, 21:35:17
По какой причине вам так кажется? По причине дня трех королей, который будет уже после того дня, который здесь обсуждается? Делать-то можно что угодно, но речь идет о том, что будет иметь особенный успех.

Я понимаю, что делать то можно, что угодно. Просто от количества "дат" и "событий" у меня глаза разбежались и у меня возникли такие мысли про которое написала выше. Думаю, как лучше использовать данные даты. От меня тут не далеко находится древнее захоронение, такой высокий холм, рядом табличка " мол, здесь в железном веке совершались языческие обряды". Вот соображаю, как использовать сие место в "личных целях" в день "Колеса".

Ptica

Прошу помощи в таком направлении. Что конкретно будут делать наши мастера в ближайшие дни, говорить вроде как не нужно, но описать что в какой день в предстоящий месяц стоило бы сделать, т.к. это будет иметь самый сильный эффект - ОЧЕНЬ бы хотелось узнать.

lov_ushka

да никто вам ничего не скажет. У каждого свои цели, о которых распространяться никто не будет. ПОчитайте всю тему, посмотрите, что люди советуют. Кроме того, в головном посте написано, что ВСЕ ритуалы будут иметь особую силу и скорость.

Мадб

Бери все, не отдавай ничего

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status