Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

парад планет (21.12.12)

Автор lov_ushka, 21 октября 2012, 20:20:35

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: amanda от 20 декабря 2012, 21:55:12вчера всю ночь ловила глазами какие-то вспышки.
аналогично) со вчерашнего дня мелькают. и голова сегодня болит, но как-то странно,не как обычно, а будто сдавливает что-то по всей поверхности и в разные части отдает.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

lov_ushka

итак, про парад планет:
http://smirnova-luda.livejournal.com/371967.html
все очень мнительные..на самом деле ничего нет.

Black Rosa

А у меня мой чёрный котейка прыгнул сегодня на свечку и подпалил себе шерстку

lov_ushka

Цитата: Black Rosa от 20 декабря 2012, 23:16:21А у меня мой чёрный котейка прыгнул сегодня на свечку и подпалил себе шерстку
ой) ну точно конец света завтра будет)

Любоff

Была сегодня на кладбище. Напряженненько там...
Хотя "оживление" на кладбищах чувствуется уже с августа.
Нет, мир завтра не умрет, но что-то поменяется определенно

Vlas

Цитата: Black Rosa от 20 декабря 2012, 23:16:21А у меня мой чёрный котейка прыгнул сегодня на свечку и подпалил себе шерстку

Ну ничего себе... =) Я сегодня проспал! А на самом деле конец света - это конечно же миф, ведь он ещё даже не начался, а у нас тут уже тайные знаки. Будет всплеск энергии достаточно сильный, возможно некие значительные изменения в общем поле земли, общей библиотеке информации, но я не буду тут сорить этим, т.к. ещё ничего не началось даже.

Любоff

Если подумать, любой покойник - некий сгусток энергии, файл с информацией... Они тоже ждут изменений?
Особенно удивили те покойные. которые связаны с проклятием. Они сегодня все меня позвали...

shine

Цитата: Мирочка от 20 декабря 2012, 23:08:58со вчерашнего дня мелькают.
я присоединяюсь), с недавнего времени как глаза закрываю, бывает ощущение, как лампой светят в глаза. но я связывала с тем, что методик Радуги начиталась.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vlas

Цитата: Любоff от 20 декабря 2012, 23:34:12Особенно удивили те покойные. которые связаны с проклятием. Они сегодня все меня позвали...

Они видать вам что-то хотели сообщить. Я вот что думаю по этому поводу: это число, именуемое "концом света" несет в себе нагрузки исключительно очистительную. Время изменения и исправления ошибок грубо говоря + огромный выброс энергии, а тем более Йоль происходит в своем завершении - воззвание к высшему божеству и силам, время, когда пробуждается жизнь. То есть мы видим глобальную очистку перед возрождением чего-то нового, вот и активизируются мертвецы, бесы также, хранители возможно у кого-то - дают багаж знаний в новую жизнь, если упростить, а также чего-то хотят передать видимо, натолкнуть куда-то. Но это уже вкратце о том, что я думаю.

lov_ushka

ну ладно, хоть я и скептически к этому отношусь, вспышки в боковом зрении тоже наблюдаются. Что это может быть? Чем объясняется?

Vlas

Цитата: lov_ushka от 20 декабря 2012, 23:42:11Что это может быть? Чем объясняется?

От впечатлительности до явления к вам сущностей неопределенной природы. Но т.к. время очищения, то вряд ли негативно настроенные, если это сущности.

lov_ushka

Цитата: Vlas от 20 декабря 2012, 23:44:58От впечатлительности
я скептик и впечатляться мне нечем. Я собственно и вспомнила то о вспышках только когда увидела, что у других это тоже присутствует.

Vlas

Цитата: lov_ushka от 20 декабря 2012, 23:47:21я скептик и впечатляться мне нечем

То, что вы скептик говорит лишь о том, что своим впечатлениям будете приписывать вполне объяснимый эффект - впечатляются все. Тогда скорее всего второе.

Любоff

Цитата: Vlas от 20 декабря 2012, 23:41:04Они видать вам что-то хотели сообщить
Скорее всего - да. Попросила, чтобы пришли во сне и рассказали.
Чем я им могу помочь?

Vlas

Цитата: Любоff от 20 декабря 2012, 23:50:04Чем я им могу помочь?

Ну для начала выслушать и проанализировать полезность той инфы, что от них получите. А затем по стандартной схеме - мертвецам откуп или сорокоуст, свеча за упокой, бесам тоже благодарность можете на перекресток нести, родные, предки и тд. - тут уж помянуть как следует из кувшина - этот метод описывал ув. Кантас, но можете и сами сымпровизировать. Если не знаете, что за мертвец, то можете не полениться узнать - он вас приведет, если какая другая сущность неопределенного рода, то она сама и проинформирует, как её благодарить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status