Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

парад планет (21.12.12)

Автор lov_ushka, 21 октября 2012, 20:20:35

« назад - далее »

Flinn

Да, в воздухе что-то носится. Но что будет, узнаем после 21-го типа "проснемся, а голова в тумбочке" ;D
В принципе все что написано,  было бы хорошо. Так как отношения между людьми сейчас это просто ад. Так не должно быть.
Но в России особенный путь и тут по моему только дустом от тараканов можно помочь.  :)

Black Rosa

Чёрт знает, может что и будет. Я склонна думать, что будет нечто как в эффекте Джанибеква.

serpentina

Пожалуйста, если у кого-то есть свое виденье этого периода, но не хочет подставляться на сайте в открытом доступе - пишите мне в личку! интересно обсудить....

Сэм

Цитата: Дарья Нагорнова от 28 ноября 2012, 16:39:52
Покажие мне пальцем человека ,который не врёт никогда. Все это делают. Просто некоторые называют это в отдельных случая "Ложь во благо"
Я не вру . Могу не договорить либо сказать двойственно или тройственно но не соврать .
Все будет правильно , на этом построен мир

Дарья Нагорнова

Цитата: Сэм от 04 декабря 2012, 16:06:05Я не вру . Могу не договорить либо сказать двойственно или тройственно но не соврать .
Но лично я считаю это всё равно за ложь.
Ложь- это  всё то что, НЕ правда.
То есть то что ты не договариваешь-это не значит соврать?
А то что таким образом можно человеку другому лишние надежды дать к примеру или ещё что нибудь по лучше - не так уж и плохо это ,выходит?

serpentina

Цитата: Дарья Нагорнова от 04 декабря 2012, 16:17:50Ложь- это  всё то что, НЕ правда.

Читайте толковый словарь: ложь - НАМЕРЕННОЕ искажение истины
Как человек может намеренно что-то искажать если он молчит? он по крайней-мере должен что-то сказать вслух.
Например, эта тема об 21.12.12. , а вы намеренно искажаете ее, переводя в русло филологических диспутов....

Дарья Нагорнова

Цитата: serpentina от 04 декабря 2012, 18:04:07Как человек может намеренно что-то искажать если он молчит?
Я вас умоляю.
он молчит , что бы искажать.

Цитата: serpentina от 04 декабря 2012, 18:04:07Например, эта тема об 21.12.12. , а вы намеренно искажаете ее, переводя в русло филологических диспутов....
Это никаким образом не относится к тому что мы в целом сейчас обсуждаем. Да и вообще. Это ув. Сэм завёл речь конкретно о вранье.А я её поддержала., так как если бы вы потрудились прочитать статью, которая написанна чуть ранее то как раз таки о вранье (хоть и косвенно), но там шла речь и я считаю, что это можно обсудить именно тут.

Annabell

Все же интересно для каких ритуалов предпочтителен этот день именно в контексте такого положения планет. Меня больше интересует любовная магия, уважаемые практикующие, кто что думает - подходит ли день для приворотов?

Светорада

21 декабря в северной традиции начинают праздновать Йоль. Празднуют двенадцать дней и завершают еще бОльшим праздником. С 21 декабря длительность дня начинает увеличиваться - самое то для любовной магии, поиска второй половинки, на благосостояние и т.д. Заканчивается празднование как раз на наш Новый Год.

Annabell

Да, я именно на Йоль и наметила действо, т.к. в рунической традиции работу веду. Еще и пятница и луна растущая - все карты в руки. Вот только астрологическое положение дел несколько озадачило - от этого я далека. То, что день сильный - однозначно, но вот имеет ли значение направление куда эту силу пустить - тут озадачилась.

Vlas

День этот крайне негативный, и вот почему:

1 - Високосный год
2 - 9-й лунный день
3 - парад планет (сам по себе большой всплеск энергии, тон которой задают перечисленные выше факторы)

Про Йоль - большой и значимый для всех нас праздник, и не смотря на то, что негативной окраски он не носит, в это время замечательно подойдут практики на негатив с помощью богов - особенно в конце Йоля.

Annabell

Vlas, т. е не стоит приворот считаете? 9 лунный вроде бы самое то для жесткача. Я уж настроилась на ту пятницу еще несколько месяцев назад, да вот про "конец света") и вытекающие забыла. Вот что интересно - сама энергия от парада планет нейтральна ли и задается исключительно сопутствующими факторами?

Vlas

Цитата: Annabell от 04 декабря 2012, 20:57:28Вот что интересно - сама энергия от парада планет нейтральна ли и задается исключительно сопутствующими факторами?
Не нейтральная, но не окрашенная по отношению к каким либо силам. Несет очистительный характер, даже счищающий - это некий предел, который стоит миновать. Поэтому и порчи пойдут лучше, нежели привороты, то есть налаживания связи.

Анисия

Не будет ничего (всмысле ожидаемого конца света)

21 начнется парад планет, который продлится до 24 числа.
Время массовых шабашей и обрядов на диструктив.
Поэтому имея открытые колдовские войны стоит позаботится о своей защите, удары будут в разы сильнее и подготовить подарков для врагов  ;D.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vlas

Кстати о птичках: если кто надумал избавляться от отжившего, старого и ненужного, раскрещиваться, отрекаться и тд., то лучшего времени не найти (не глядите на растущую луну)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status