Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

парад планет (21.12.12)

Автор lov_ushka, 21 октября 2012, 20:20:35

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Дарья Нагорнова от 28 ноября 2012, 16:39:52Покажие мне пальцем человека ,который не врёт никогда.

Я не вру никогда. Даже во благо. Просто если во благо не надо трещать без умолку - я так и делаю.
Отсюда все мои проблемы!  ;D

Мадб

Бери все, не отдавай ничего

Vlas

Цитата: Мадб от 20 декабря 2012, 16:10:37В смысле уже начлся, что ли?
Нет, ориентируйтесь на 9-е сутки лунные.

Tara

Цитата: Vlas от 20 декабря 2012, 16:40:24Нет, ориентируйтесь на 9-е сутки лунные.

По моим ощущениям - уже началось...не могу заснуть уже больше суток,не понимаю что такое,в сондивость периодически бросает - пытаюсь поспать хоть пару часов и не выходит,а надо же отдохнуть,но повертевшись опять на ногах и куча энтузиазма.В общем,это не нормальное состояние.И почему так не пойму,я низкоэнергет и так долго бодрствовать я не могу.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

lov_ushka

а гуглом не пробовали пользоваться или хотя бы начало поста?

Vlas

Нет, ещё не началось, но начинается - сна не получается, но выходит нечто среднее между дремотой и бодрствованием. Слышу половину того, что происходит вокруг (то есть периодически), сны яркие и осознанные - участились выходы в астрал. Также агрессия, всплески негатива (сглазы) стали выходить чаще. Ощущение, что голову накрыло шапкой или шлемом бывает. Но "так называемый "конец света" ещё не начался, нет.

Jad-Wiga

Йоль вроде бы уже сегодня начался.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Vlas

Цитата: New от 20 декабря 2012, 20:02:13Йоль вроде бы уже сегодня начался.
Йоль с 19 по 21-е, а "конец света" 21-го.

Tara

А я еще наблюдаю поведение кошек,благо у меня их четыре и спать все равно не хочется)Животные же чувствуют намного сильнее вибрации полей,так вот 2 отказались от еды,сколько ни уговариваю - не хотят,для них это не свойственно - парни всегда любят покушать,а у 2 девочек начались сегодня "мурчалки",что интересно - одновременно,обычно начинают хотеть "замуж" по очереди.
Я за ними еще пару дней спустя начала наблюдать - никаких предпосылок нет к возможным катаклизмам,ну...во всяком случае у нас на Полтавщине)Но определенно что-то витает в атмосфере)))
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

lov_ushka

я никаких витаний не наблюдаю. И коты мои спокойны. Обряды как ложились, так и ложатся - спокойно и по плану.

amanda

я вообще не верю в конец света. это анекдот. но хотите верьте хотите нет -  вчера всю ночь ловила глазами какие-то вспышки. траву не курила, водку не пила. проспала весь день. собака кстати ни с того не с сего высадилась тоже на весь день на измену - трусится и шерсть дыбом..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

black_lady

У меня кот-спокоен как удав)))Не думаю,что что-то будет, сколько лет уже одно и тоже,надоело уже об этом думать.Кто-то наваривается на этом-бункеры миллионерам в США продает,у кого-то бизнес наладился в качестве продажи "набор для конца света",чистой воды развод людей.

shine

а заметили, сколько рекламных акций? конец света отменяется- скидки начинаются и т.д
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Tara

Цитата: amanda от 20 декабря 2012, 21:55:12я вообще не верю в конец света.

Я так же,но парад планет все же будет (уже начал) влиять на энергетические поля человека,да и животных тоже.А про "конец света" думаю,что на этом кто-то очень хорошо заработает,впрочем,как это было не один раз...
Мне лично жалко,что нет у меня телескопа),хочется эту красоту увидеть!

black_lady

Цитата: shine от 20 декабря 2012, 22:02:58а заметили, сколько рекламных акций? конец света отменяется- скидки начинаются и т.д
Охохо)))Я в ТРК работаю-скоро срывать начну))).
Цитата: Tara от 20 декабря 2012, 22:04:20Мне лично жалко,что нет у меня телескопа),хочется эту красоту увидеть!
Вот это да!Вы правы,на такое одним газком бы тоже взглянула.
И все же если так,то день сильный,подобраа парочку обрядов,нужно с пользой парад планет провести))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status