Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

парад планет (21.12.12)

Автор lov_ushka, 21 октября 2012, 20:20:35

« назад - далее »

PravedNIK

При приближении "конца света"-21.12.2012 где-то с 11 часов дня началось что-то непонятное в моём теле:я буквально не мог найти себе места,что-то происходило внутри меня,а что объяснить нельзя.Буд-то что-то вот-вот случится.А с 13 часов дня эти ощущуения усилились в разы.При таком состоянии меня бы не удивило,если бы действительно Господь сошёл с небес и начался бы судный день.Вот что чувствовал я 21.12.2012 г.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Vlas

Постоянные всплески негатива с моей стороны: ссоры, злоба. Весь день ощущение нереальности происходящего, давление на лоб и как-будто обруч вокруг головы.

Yantra

Я сегодня ребёнка ни на шаг от себя не отпускаю:) Видимо, подсознательно, - чтобы в случае чего, самое дорогое со мной было. Хотя, в конец света не верила и в серьёз информацию не воспринимала.

Vlas

Цитата: Yantra от 21 декабря 2012, 19:35:53Хотя, в конец света не верила и в серьёз информацию не воспринимала.

Да глупости этот конец света - сгребалово денег называется.

Ice

А у меня сегодня весь день отличное настроение и вообще очень удачный день. :) И тоже сегодня чувствую огромный всплеск энергии. Появилось четкое ощущение, что закончился еще один период моей жизни и начинается новый, и предвкушение от этого, потрясающее чувство. :) Я словно сбросила старую шкуру.

Сэм

Обычно старая шкура сбрасывается на Хеллоуин потому как это магический Новый год . У Вас видать свой НГ ) что тоже не плохо
Все будет правильно , на этом построен мир

meyko

Цитата: Ice от 21 декабря 2012, 20:56:36... и вообще очень удачный день. 
абсолютно тоже самое. Сегодня на редкость удачный день - прямо все карты в руки).Единственное что не очень радовало - почти всю ночь заснуть не могла, хотя никогда не жаловалась на бессонницу.

Ice

Цитата: meyko от 21 декабря 2012, 21:12:26Единственное что не очень радовало - почти всю ночь заснуть не могла, хотя никогда не жаловалась на бессонницу.

Я тоже ночью почти не спала - энергия так и бурлила.) Но мне не привыкать, у меня часто по ночам такое. Я вообще сова.)

Рися

Я не сплю уже две ночи, три дня хожу как пьяная, весь мир как в тумане, сразу думала вирус - лечу, не проходит, потом - что серце, лечу тоже не проходит, а тут оказывается, что не одна я такая. Действительно видать мы идем по тому самому тунелю. Энергия есть, хочется что - то делать, да как делать, когда голова в тумане, счас сделаю энергетик и вперед, как упустить такой день

Амиран

А в нашей семье, где два человека мама и я, колдующие люди целый день чувствовали немотивированную агрессию, злобу, раздражительность и давление сильное на голову.
Конца света не ждали потому, как еще много не сделано и враги не все наказаны :)
Не так страшен черт как его малютка.

Lilit_09

Цитата: Амиран от 21 декабря 2012, 22:16:29Конца света не ждали потому, как еще много не сделано и враги не все наказаны

в точку!!! так и я рассудила)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

lov_ushka

я наоборот в последние дни чувствую силу и полна энергии. Сплю как слон)

Vlas

Прошло то давление и чувство злобы испарилось. Предполагаю, что происходила чистка чего-либо таким образом.

Sezen

Поделюсь и я своими ощущениями. Вообщем, все как обычно, никаких видений, беспокойного сна, спала, наоборот, как убитая, да, энергии как будто немного больше чем обычно. Но! С самыми близкими и родными переругалась в пух и прах, причем так на ровном месте и не я инициатор, всплесков агрессии у меня не было, но как-то так все повернулось, что во всех смертных грехах обвинили меня, а с человеком, который как-то был немного отстранен от меня и с которым мне хотелось наладить общение, контакт именно сегодня состоялся, он пошел навстречу, даже доверил мне кое-что личное, чего за ним давно не наблюдалось...  Как-то так... Если была действительно чистка,то как объяснить, что с самыми родными и близкими произошли негативные события, а тот кто не в "первом круге" притянулся?

Ice

Пара знакомых мне сегодня пожаловались на необычные ощущения в макушке.) Один аж в другие миры возноситься собрался, угу. ;D Они не колдуют, но чувствуют энергетику. Подруга сегодня ревет, сама не знает отчего. Говорит, что что-то с ней происходит, но не может понять что.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status