Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

парад планет (21.12.12)

Автор lov_ushka, 21 октября 2012, 20:20:35

« назад - далее »

Black Rosa

Цитата: lov_ushka от 20 декабря 2012, 23:17:28ой) ну точно конец света завтра будет)

конца сегодня не будет. Просто для моего кота такое поведение не характерно

Сэм

Конец света понятие относительное . Наша Земля будет находиться на одной оси с центром галактики и все . Чистка будет людей . Наверно и так все заметили , что стало много смертей от рака и еще непонятных болячек , а также от алкоголизма . СМИ работает на славу )) у нас народ бестолковый свечи скупил , соль и еще всякого не нужного барахла ) . Ждут капеца )
Все будет правильно , на этом построен мир

Naara

Цитата: Сэм от 21 декабря 2012, 12:13:45
Конец света понятие относительное . Наша Земля будет находиться на одной оси с центром галактики и все . Чистка будет людей . Наверно и так все заметили , что стало много смертей от рака и еще непонятных болячек , а также от алкоголизма . СМИ работает на славу )) у нас народ бестолковый свечи скупил , соль и еще всякого не нужного барахла ) . Ждут капеца )

Сэм и не говори )я так прикинула какая истирия у людей по всей планете в связи с этими датами ,это же  какая огромная энергия ,вот бы такую энергию да в нужное дело   ::) :D
Лс закрыта

lov_ushka

Цитата: Сэм от 21 декабря 2012, 12:13:45свечи скупил , соль
а это между тем самое лучшее средство для чистки) только не по назначению это все пойдет.

Цитата: Naara от 21 декабря 2012, 12:24:50какая огромная энергия ,вот бы такую энергию да в нужное дело
нужное дело - это магия. Мы ее и используем.

Naara

Цитата: lov_ushka от 21 декабря 2012, 12:25:12
а это между тем самое лучшее средство для чистки) только не по назначению это все пойдет.

Ловушка то да  для практиков да   -это время вообще хорошее  с 21 на 22 Йоль Или проще Праздник Зимнего солнцестояния ,не знаю как у кого но у меня прям настроение очень хорошее , ощущение чего то в воздухе магического волшебного . Самое колдовское времечко  в общем ::)
Лс закрыта

Любоff

Цитата: Сэм от 21 декабря 2012, 12:13:45Конец света понятие относительное
Согласна. Даже майя, заканчивая свой календарь, не упоминали о конце света. А просто "дальше времени нет".

Сэм

Вы еще не знаете , что какой то дядька нашел там же у майя еще одну каменюку с календарем до 7 тысяч какого то года ))) .
У меня также настроение сегодня очень даже на высоте ) праздничное )

Сэм

Цитата: lov_ushka от 21 декабря 2012, 12:25:12

В день солнцестояния не только маги отмечают праздник , а все кто хоть как то причастен к энергиям .

Laplandia

Цитата: Сэм от 21 декабря 2012, 12:13:45
у нас народ бестолковый свечи скупил , соль и еще всякого не нужного барахла ) . Ждут капеца )
Улыбнуло:)))))
Вспомнила, как я была "бестолковой" и в застойные времена, когда все было по талонам, запасалась хоз. мылом!!!
Детское белье только им стирала...
Могу сказать что еще и сейчас оно у меня не все использовалось!!!
Вот закопаюсь в бункер и буду пользоваться своими "запасами":))))))))))
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

lov_ushka

Цитата: Laplandia от 21 декабря 2012, 12:54:31Вспомнила, как я была "бестолковой" и в застойные времена запасалась хоз. мылом!!!
это не бестолковость. Тогда купить ничего нельзя было, порошка стирального даже. Потому и мылом запасались. А то и оно могло бы исчезнуть. Кроме того, хозяйственное мыло неаллергично. У меня мама мне стирала только им (терла на терке), т.к. я в детстве диатезная была.
Сейчас вышла на улицу и поймала себя на том, что радуюсь солнцу и морозу))) Значит все таки на подсознании где то я ждала этого "конца света", дурочка)))

Прима

А у меня кстати ровно 10 лет назад исполнилось одно желание, самое такое... В общем, самое–самое :) Смешно, но с тех пор верю, что день счастливый! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

amanda

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Сэм

Да , забыл еще сказать , недавно у нас один мужик купил спичек на полторы тысчи гривасей ))) Для сравнения , одна коробка спичек у нас 2.50 . Мужик на шашлыки собрался наверно ))))

amanda

Цитата: Сэм от 21 декабря 2012, 13:52:20Да , забыл еще сказать , недавно у нас один мужик купил спичек на полторы тысчи гривасей ))) Для сравнения , одна коробка спичек у нас 2.50 . Мужик на шашлыки собрался наверно ))))
В эпицентре продавцы уже покатываются со смеху - косяками шли какие-то ботаники покупать буржуйки для своих работников на даче..

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Мадб

А  унас конец света закончился, кажется:))) У нас неделю были морозы под сорок, чего не для нашего климата. Плюс у многих не было света, и еще газа. Люди стали замерзать в домах. Народ скооперировался, и стал бедных на улицах кормить. Как в последнюю войну. Потом вышла из берегов речка, и затопила центральный базар.
Ну а сегодны оттепель - 11. Завтра будет +11. Ну вобщем не долго бесня тешилась.
Бери все, не отдавай ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status