Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

парад планет (21.12.12)

Автор lov_ushka, 21 октября 2012, 20:20:35

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Karla от 21 декабря 2012, 23:43:55Если была действительно чистка,то как объяснить, что с самыми родными и близкими произошли негативные события, а тот кто не в "первом круге" притянулся?

Если наладилось общение с человеком после ругани, то это как бы уравновесило ваши ссоры с близкими, если поругались вы после, то цепочка событий, которая могла быть, если бы вы не поругались, привела бы вас к большему негативу, я считаю. Я тоже переругался с родными сегодня, но силу чувствую лучше, чем обычно, а также усилился контакт с Богами.

black_lady

А кто-нибудь пробовал свои обряды диагностировать?У меня половина обрядов,которые работали-слетели((((Вражина из запоя вышла(((
Сейчас смотрю по таро и прям не радует.Судя по всему там действительно решали кого чистить(((

Sezen

Цитата: Vlas от 21 декабря 2012, 23:48:08Если наладилось общение с человеком после ругани,

нет. Это абсолютно другой человек не родственник, просто он немного отстраненным в последнее время казался, а я не знала как к нему подступиться, а сегодня сам на контакт пошел, да еще как... А с родней и мужем переругалась и не помирилась до сих пор... Для них я "плохая" по всем фронтам...

Vlas

Цитата: Karla от 21 декабря 2012, 23:54:31нет. Это абсолютно другой человек не родственник

Это не принципиально. Вот вы с родными поругались, а затем сблизились с человеком другим, хотя не стоит все списывать на эту дату - доверяйте чуйке, которая вам и подскажет что тут замешано.

Sonique

Цитата: Karla от 21 декабря 2012, 23:54:31
нет. Это абсолютно другой человек не родственник, просто он немного отстраненным в последнее время казался, а я не знала как к нему подступиться, а сегодня сам на контакт пошел, да еще как... А с родней и мужем переругалась и не помирилась до сих пор... Для них я "плохая" по всем фронтам...

О))) Мы с мужем за последнюю неделю вообще для всех стали плохими по всем фронтам.  Для родни, для "друзей", которые себя показали в самых своих "наилучших" качествах. Пока хорошо.... прям чцвствуется что никто не сосет)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Tara

Можно сделать вывод из всех сообщений в этой теме,что день действительно хорош для всяких чисток,люд даже не практикующий инстинктивно начинает активно сбрасывать скопившийся негатив,в основном на окружающих,кто наиболее незащищен...У меня бабушка индикатор в этих делах,с утра пыталась поругаться со мной - не вышло,так она всеравно мать достала,та в слезах и с головной болью весь день провела,хоть и ставила я на мать защиту,а бабуля сильнее...Думаю,что несмотря на растущую луну хорошо пойдут и обряды похудения...

Р.S.Специально заглянула в отдел супермаркета по хоз.товарам - нет свечей,хотя всегда были)Во дают люди!
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

klenodium

Цитата: Ptica от 20 декабря 2012, 11:48:19
Прошу помощи в таком направлении. Что конкретно будут делать наши мастера в ближайшие дни, говорить вроде как не нужно, но описать что в какой день в предстоящий месяц стоило бы сделать, т.к. это будет иметь самый сильный эффект - ОЧЕНЬ бы хотелось узнать.

А вот попробуйте вязи от уваж Vinany https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5863.msg146541.html#msg146541

ps

В Европе, почему то и слова нигде нет "про конец света, про звёздный парад".  Ни в газетах, ни по тв....

Прозерпина

Цитата: klenodium от 22 декабря 2012, 01:21:51В Европе, почему то и слова нигде нет "про конец света, про звёздный парад".  Ни в газетах, ни по тв....
потому что нет ни первого ни второго.
Вы бы хотя бы на астрономический сайт бы заглянули ради интереса будет парад или нет......

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Tara

http://www.yuga.ru/news/282488/
"...Исследователи письменности и календаря майя утверждают, что дата "конца света" была расшифрована ошибочно, предлагая сдвинуть ее на 2 дня или 2 месяца вперед. А пророчество знаменитого ученого Исаака Ньютона говорит о том, что Армагеддон случится в 2060 году.

Как сообщали ЮГА.ру, 21 декабря 2012 года ожидался очередной "конец света", якобы предсказанный древними майя.

Считается, что традиционный календарь майя начинается в 3114 году до н.э. и заканчивается 21 декабря 2012 года, охватывая 13 временных отрезков или Бактунов. Надпись на найденной в 60-е годы на юге Мексики каменной стеле гласит, что в этот день произойдет некое событие с участием Болона Йокте – могущественного божества перемен, которое ассоциировалось одновременно с войной и творением.

"По правильному расчету календаря речь идет о 23 декабря, а не 21-м, эта дата придумана в последние пару лет, по-видимому, журналистами для полной красоты", – рассказала "Интерфаксу" директор учебно-научного мезоамериканского центра им. Кнорозова, эксперт по расшифровке письменности майя Галина Ершова.

А специалист из Университета Калифорнии Жерадо Алдана пришел к выводу, что календарный цикл майя завершается не 21 декабря 2012 года, а на 60 дней позже.

Для перевода календаря майя в григорианский существует специальная система, основанная на различных задокументированных астрономических и исторических событиях. В своей книге "Календари и годы II: Астрономия и время в древности и средневековье" Алдана ставит под сомнение точность интерпретации некоторых астрономических явлений.

Одним из ключевых событий, описанных ученым, является военный конфликт, который привел к основанию города Дос, где утвердилась династия, правившая после этого 160 лет. Алдана полагает, что явление, которое ранее считалось восходом Венеры, на самом деле представляло собой падение метеорита. Это, по его словам, и привело к искажению даты.

Таким образом, дату предполагаемого "конца света" исследователь предлагает сместить на 2 месяца – на февраль 2013 года.

При этом именно в феврале 2013 года к Земле приблизится 50-метровое небесное тело. Расчеты NASA показывают, что астероид DA14 пролетит вблизи нашей планеты в 23:25 мск 15 февраля 2013 года.

"Можно с полной уверенностью говорить о том, что этот объект пройдет рядом с Землей не ближе чем в 27,5 тыс. километрах от центра нашей планеты (то есть около 21 тыс. километров от поверхности). Вероятнее всего – примерно в 30 тыс. километров. DA14 пролетит очень близко, но не врежется в Землю", – рассказал один из первооткрывателей астероида, испанский астроном Хайме Номен.

Еще одним из  потенциально гибельных для нашей планеты считается астероид Апофис, открытый в 2004 году и названный в честь древнеегипетского демона-разрушителя, . По оценке NASA, при встрече Земли с Апофисом, которая с небольшой вероятностью может произойти в 2036 году, выделится в 100 тыс. раз больше энергии, чем при ядерном взрыве в Хиросиме.
Апофису присвоено 4 балла по 10-балльной шкале Торино, по которой измеряется угроза со стороны околоземных объектов, где 10 – это неминуемое столкновение, способное вызвать глобальную катастрофу. Вероятность его столкновения с Землей составляет 1:37.

При этом еще более опасным является астероид 2004 VD17, который будет пересекать земную орбиту 4 мая 2102 года. В 2006 году его уровень опасности был изменен с зеленого ("требует наблюдения") на желтый ("требует особого внимания").
Размер астероида 2004 VD17 в поперечнике – 580 м, масса – около 1 млрд. тонн. Если астероид столкнется с Землей, то выделится энергия, эквивалентная 10 тыс. Мт, что сравнимо по последствиям с единомоментным взрывом всех запасов ядерного оружия, накопленного в мире.

Согласно же расчетам Исаака Ньютона, конец света произойдет в 2060 году. Выводы знаменитого астронома, физика и философа о дате Апокалипсиса содержатся в одной из его рукописей.

Чтобы точно определить дату конца мироздания, британский ученый обратился к фрагменту из библейской Книги пророка Даниила. Согласно его рассуждениям, между восстановлением Священной Римской Империи Карлом Великим, коронация которого состоялась в рождественскую ночь 800 года, и концом света должны пройти 1260 лет. Таким образом, Апокалипсис не наступит раньше 2060 года..."

Это новости на данный период.Нет никакого упоминания о параде планет - уже ясно,что это утка(((И вообще,по прогнозам - покой нам только снится и толи еще будет...

Извените,пожалуйста,ув.модераторы,не умею пока ссылки вставлять...
Ой,надо же,получилось...
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Амиран

Цитата: Tara от 22 декабря 2012, 02:04:52
http://www.yuga.ru/news/282488/
"...Исследователи письменности и календаря майя утверждают, что дата "конца света" была расшифрована ошибочно, предлагая сдвинуть ее на 2 дня или 2 месяца вперед. А пророчество знаменитого ученого Исаака Ньютона говорит о том, что Армагеддон случится в 2060 году.
Сейчас эти бедные пророки будут откладывать конец до самой своей смерти.
Не так страшен черт как его малютка.

Dara_Savelly

Т.е я так понял даже парада планет нет?)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Марра

Цитата: Dara_Savelly от 22 декабря 2012, 11:59:28
Т.е я так понял даже парада планет нет?)
Видимо, нет. Хоть бы показали простенькое затмение, так нет :-) .
Но на энергетическом уровне что - то происходит. Вчера весь день с утра было ощущение злобы и ненависти, первый раз за несколько месяцев захотелось напиться. Второй день легкое головокружение, и боковым зрением вижу то вспышки какие то, то мелькание. В общем, не понятно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

RinaWindy

Да, правда вчера что-то странное происходило. Я еще ни разу в жизни так сильно не злилась, прямо кипела вся! А вот уже к вечеру проблемы сами собой разрешились и даже на медитацию потянуло.
Цитата: Марра от 22 декабря 2012, 12:15:09
и боковым зрением вижу то вспышки какие то, то мелькание. В общем, не понятно.
Было тоже такое. Перед сном такое светопредставление началось!
Noli tangere circulos meos!

Светорада

Парада планет нет. Есть астрономическое  начало нового года со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Так что, всех с новым годом!!!

Мадб

Разумеется происходит. И никакие не чистки. Обычный конденсированный страх. Он и приводит к вспышкам агрессии или эмоциональной лабильности.
Еще на всякий случай приведу чисто медицинский расклад
- Обруч воург головы, давление на голову сверху и в области третьего глаза - остеохондроз или внтуречерепное
- беспокойство, напряжение в теле, бессонница, головокружение, чувство удушья, и пр. - тревога.
Я кончено не предлагаю сейчас всем бодро строиться и с песнями идти к психиатру. Но шамана бы нам сейчас сюда, чтобы не только с медицинской стороны смотреть. На самом деле сейчас увеличилось количество людей с такими жалобами. Совсем недавно я подтверждала квалификацию в клинике, так у меня с жалобами на всю это красоту из серии тревога и пр, лежали спецназовец, боксер, таксист-частник и еще спортсмен ну по горам на велике. Я про баб даже не говорю. Это же крепкие мужки, а не знают что с ними происходит. Ладно, спецназвоец и боксер жертвы революции. Но ведь и они тоже профессионалы, отличники боевой подготовки и пр.
Сдается мне что здесь что-то не то, но пока не понятно что. Я просто реально очень тренированная в плане управления эмоциями, с детства дрессировали. Так я тоже замечаю, что такое есть, но я просто убираю, идут какие-то странные вещи на найтреле, и не долго.   Вчера круг ставила, так голова закружилась. Извините, но для меня это из области фантастики. Правда собралась мгновенно и отритуалила как надо.
Не думаю, что это чистки, а вот на нападения может и похоже.
Бери все, не отдавай ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status