Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Реальный диалог с дьяволом

Автор Роскви, 11 октября 2012, 18:32:04

« назад - далее »

Роскви

ДИАЛОГ С АШМОДАЕМ

Я есть порождение человечества, это вы Люди дали мне имя, создали для меня форму, в общем воплотили меня в этой реальности. До этого же у меня не было не имени ни формы, я существовал в пустоте. В бездне. Наедине со своей жаждой воплощения.

Человеческая природа не совершенна увы. И именно в этом несовершенстве человеческой природы я и смог воплотиться.

Зародыш мой Шумеры знали как Нам-тарру («отрезанный»), сила, тёмная и невоплощенная, обитающая во тьме и пустоте.

Комментарий: Кроули был точен сказав "Бездна пуста от бытия; она заполнена всевозможными формами, каждая из которых в равной степени пуста, каждая, поэтому, есть зло в единственном верном смысле этого слова – поскольку бессмысленна, зла и жаждет стать реальной».

Я жаждел воплощения, и нашёл его в человеческом несовершенстве. В его пороках. В этом же мире (не моём) ничто не может быть обсолютно пустым. ежели сосуд человеческой души не заполняет божественный свет, его заполняю я.
Бог совершенен, потому что произрастает из тьмы и бездны и корни его там. А человек произрастает из Бога, и растёт головой вниз к бездне. Если он несёт в себе семя Бога, он рассеивает тьму. Если он его не несёт, тьма поглощает его.

Откуда взялась пустота в сосуде человеческой души? От того что он потерял знания. а почему он потерял знания? Из за лени. Откуда взялась лень? Из за несовершенства человеческой природы.

Бог совершенен, человек нет.

Лень это инерция. тот прах из чего человек был создан создателем людей.

А смысл в том, что-бы отделить одно от другого. творение Человека не завершено. Оно будет зовершено тогда, когда песок человечества будет просеян через сито. И золотые зёрна содержащиеся в нём станут людьми. Песок же будет смыт в бездну. Побочный продукт же. я заберу себе, и на этих костях построю свой мир.Мир пожирающих друг друга. мир пожирающий сам себя.

Зачем?

Такова моя природа. Бог получает наслаждение видя творение по образу и подобию своему, я тоже получаю наслаждение видя то что похоже на меня. Я получаю наслаждение видя уродство и изъяны. Это моё соперничество с Богом, за то что он разбудил меня и непустил, отрезал от своего творения, не насытил. Теперь и я отрезаю от его творения, цепляясь за любое несовершенство. Восстанавливаю справедливость и утоляю свою жажду. Творю своё творение.
Об апогее творения моего мира возвестит Левиафан, вершина человеческого уродства.

Роскви

Контактёр умер по неизвестной причине, оставив дневник.

Роскви

Цитата: Роскви от 11 октября 2012, 18:32:57
Контактёр умер по неизвестной причине, оставив дневник.
Кстати дабы никто ничего плохого не подумал, дневник не продаётся )

Сури

Не было изначального облика... А я представляла его прекрасным падшим ангелом)

Kotey

Попахивает поповскими пугалками. Больно примитивный диалог получился, явно человек не выходит на улицу, иначе бы ему бросилось в глаза, что животные точно так же имеют свои плохие черты характера (в частности, обычную вредность, желание напакостить, зависть, жадность), физически они имеют мутации, уродства. В природе нет совершенства и быть не может. Что уж там на человека спихивать. Таких дневников в каждой палате под подушкой спрятано, вы уж извините. По неизвестной причине люди не умирают, тщательнее надо вскрытие делать, а то куда там, мистический туман.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Роскви

Цитата: Kotey от 11 октября 2012, 22:04:49
Попахивает поповскими пугалками. Больно примитивный диалог получился, явно человек не выходит на улицу, иначе бы ему бросилось в глаза, что животные точно так же имеют свои плохие черты характера (в частности, обычную вредность, желание напакостить, зависть, жадность), физически они имеют мутации, уродства. В природе нет совершенства и быть не может. Что уж там на человека спихивать. Таких дневников в каждой палате под подушкой спрятано, вы уж извините. По неизвестной причине люди не умирают, тщательнее надо вскрытие делать, а то куда там, мистический туман.

Всё не так просто насчёт поповских пугалок )) В записях утвержается что творца этого мира два (или УЖЕ два =) ) А это уж очень от церкви далеко. А сомневаться в авторитетности этих записей я никогда не стану.

Если Вам интересно, могли бы задать какие нибудь вопросы касаемые мистической философии, я с удовольствием поищу на них ответы в этих записях ) Думаю нам обоим будет интересно. Я вот например не совсем понимаю читая их о чём идёт речь. Может как раз вы прольёте свет.
С Уважением

Роскви

Цитата: Сури от 11 октября 2012, 22:01:47
Не было изначального облика... А я представляла его прекрасным падшим ангелом)

Церковь всегда была щедра на выдумки, в которые сама же потом и верила )

ELia

Цитата: Роскви от 11 октября 2012, 21:33:00Кстати дабы никто ничего плохого не подумал, дневник не продаётся )
Никто не обиделся,  что не продаётся .
Люди которые занимаются практическим колдовством, могут прокомментировать это только так:
Предсмертная мага в состоянии полной отчуждённости , на предсмертном одре явился к магу сам ДЬЯВОЛЕ тьмы всемогущей царь! В последний час за службу верную. Абы познал он истину из истин! Тьмы чёрной , зло несущей, всепоглощающую жизней.)

Моё имхо, по поводу подобных дневников , склоняюсь к мнению насчёт больных ясновидцев в палатах .Ну может черти пошутили как вариант не более и того . Чтобы подключиться к такому диалогу с ними.. да ещё и воспринять это как послание всевышнего, это явно уже присутствие отклонений в сознании.

А смысл в чём мистической философии? Развитие духовности мага, я лично роста не вижу, вижу только забивание мозгов не нужной инфой, которую ни к чему не прилепишь. Более того в профессии мага, лучше быть практиком реалистом, а то поди не далеко и сам начнёшь вот такие дневники писать.

Kotey

Цитата: Роскви от 11 октября 2012, 23:35:36Если Вам интересно, могли бы задать какие нибудь вопросы касаемые мистической философии, я с удовольствием поищу на них ответы в этих записях ) Думаю нам обоим будет интересно.
Интересно, когда муж к жене вернулся после приворота или когда враг машину разбил после порчи. А словоблудие - пустая трата времени. Даже если философию считать наукой, мистика - уж точно не наука).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Любоff

Цитата: Роскви от 11 октября 2012, 18:32:04Бог совершенен, человек нет.
Возможно. Только нам, несовершенным, все это ровно
В палате был этот диалог или нет...

Роскви

Цитата: ELia от 11 октября 2012, 23:59:02
Никто не обиделся,  что не продаётся .
Люди которые занимаются практическим колдовством, могут прокомментировать это только так:
Предсмертная мага в состоянии полной отчуждённости , на предсмертном одре явился к магу сам ДЬЯВОЛЕ тьмы всемогущей царь! В последний час за службу верную. Абы познал он истину из истин! Тьмы чёрной , зло несущей, всепоглощающую жизней.)

Моё имхо, по поводу подобных дневников , склоняюсь к мнению насчёт больных ясновидцев в палатах .Ну может черти пошутили как вариант не более и того . Чтобы подключиться к такому диалогу с ними.. да ещё и воспринять это как послание всевышнего, это явно уже присутствие отклонений в сознании.

А смысл в чём мистической философии? Развитие духовности мага, я лично роста не вижу, вижу только забивание мозгов не нужной инфой, которую ни к чему не прилепишь. Более того в профессии мага, лучше быть практиком реалистом, а то поди не далеко и сам начнёшь вот такие дневники писать.

Ясненько. Тогда расшифрую что там написано (некоторые моменты):

"Я есть порождение человечества, это вы Люди дали мне имя, создали для меня форму, в общем воплотили меня в этой реальности. До этого же у меня не было не имени ни формы, я существовал в пустоте. В бездне. Наедине со своей жаждой воплощения."

Эта субстанция изначально не имела формы. Для того что-бы она воплотилась, необходимо было А создать тело из мыслеформы, Б дать имя, и В накормить жизненной энергией. С чем человечество успешно справилось, и продолжает "подкармливать". 
Цитата: ELia от 11 октября 2012, 23:59:02
А смысл в чём мистической философии? Развитие духовности мага, я лично роста не вижу, вижу только забивание мозгов не нужной инфой, которую ни к чему не прилепишь.

Очень жаль что не видете )

Говориться о том, что:
Тот кто позволяет дурачить своё сознание, в принципе не может быть магом. ))))
Необходимо выбросить в помойку все выдумки (в том числе и выдумки наших предков) "про водяных до лешиев". Они существуют до тех пор, пока им это позволяет сознание того, кто в них верит. И на таких кукол (это не к вам) есть поверьте мне кукловоды которые дёргают за верёвочки ))
Нужно стать свободным от суеверий, и вершить свою волю выбирая себе эгрегориального соратника в ту или иную сторону.
А теперь о реализме... Реализм штука хорошая, если он не мнимый ))
С Уважением

Любоff

Цитата: Роскви от 12 октября 2012, 00:35:57Я есть порождение человечества
Одно из лучших порождений
Цитата: Роскви от 12 октября 2012, 00:35:57Эта субстанция изначально не имела формы. Для того что-бы она воплотилась, необходимо было А создать тело из мыслеформы, Б дать имя, и В накормить жизненной энергией. С чем человечество успешно справилось, и продолжает "подкармливать"
Не в форме суть

Роскви

Цитата: Любоff от 12 октября 2012, 00:35:40
Возможно. Только нам, несовершенным, все это ровно
В палате был этот диалог или нет...

Я считаю, что как бы ни к месту сейас делать такие язвительные шутки, пардон )) Это всего лишь маленький фрагмент записей, а сейчас мне просто интересны ваши мнения

Deymos

Цитата: Роскви от 12 октября 2012, 00:35:57Необходимо выбросить в помойку все выдумки
Тогда тот, с кем этот диалог велся, тоже не более чем выдумка.
Вообще теорий миллион, точек зрения тоже, но здесь больше людей, настроенных на реальные и практические вещи более, чем на философские.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Роскви

Цитата: Любоff от 12 октября 2012, 00:39:47
Одно из лучших порождений

Вполне может быть, вот только критерии по которым Он находит избранников, очень уж жёсткие )) В первую очередь, это сильные мира сего )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status