Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Реальный диалог с дьяволом

Автор Роскви, 11 октября 2012, 18:32:04

« назад - далее »

Роскви

Цитата: deymos от 12 октября 2012, 00:42:04
Тогда тот, с кем этот диалог велся, тоже не более чем выдумка.
Вообще теорий миллион, точек зрения тоже, но здесь больше людей, настроенных на реальные и практические вещи более, чем на философские.

Меня как раз практическая сторона более всего всегда интересовала.

Например, как сделать так, что-бы результат ритуала всегда был положительным а не через раз. и как увеличить силу воздействия.

Deymos

Цитата: Роскви от 12 октября 2012, 00:48:38как сделать так, что-бы результат ритуала всегда был положительным а не через раз

И что в этом дневнике на данную тему написано?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Любоff

Цитата: deymos от 12 октября 2012, 00:50:23И что в этом дневнике на данную тему написано?
Жаль, что репутация отключена
Цитата: Роскви от 12 октября 2012, 00:48:38как увеличить силу воздействия
Так это к нему-Тому. в чьем существовании Вы усомнились... типа, это мы ему форму и содержание придали...

Роскви

Цитата: deymos от 12 октября 2012, 00:42:04Тогда тот, с кем этот диалог велся, тоже не более чем выдумка.
А вот и тот момент, о котором и стоит поговорить поподробнее. "Если разобрать песочную фигуру, из песка можно сделать другую" Важна изначальная субстанция, которая существовала до формы. Сейчас приведу пример с приворотом )

Роскви

Цитата: Любоff от 12 октября 2012, 00:55:07
Жаль, что репутация отключенаТак это к нему-Тому. в чьем существовании Вы усомнились... типа, это мы ему форму и содержание придали...

В чьём существовании я усомнился?..

Роскви

Любоff, а вы простите в какой сфере магии трудитесь, если не секрет?

Любоff

Как раз там--бесы, покойники, диалог с дьяволом (дьявольская Троица). Поверьте, тот, "кому мы дали форму и содержание" - есть

Роскви

Цитата: Любоff от 12 октября 2012, 01:04:05
Как раз там--бесы, покойники, диалог с дьяволом (дьявольская Троица). Поверьте, тот, "кому мы дали форму и содержание" - есть

Никто не говорил, что их нет, они более чем реальность. Только действуют они через наше сознание. Вы мне однозначно нравитесь )) Если вы не против, я в личке пообщаюсь с вами, просто есть профессиональные моменты, которые не всегда можно на всеобщее обозрение выставлять сразу. Опять же если вы не против...

ELia

Цитата: Роскви от 12 октября 2012, 00:35:57Ясненько. Тогда расшифрую что там написано (некоторые моменты):
Не стоило, понятно всё и так. Возможно Вы меня не до поняли .
Цитата: Роскви от 12 октября 2012, 00:35:57Эта субстанция изначально не имела формы. Для того что-бы она воплотилась, необходимо было А создать тело из мыслеформы, Б дать имя, и В накормить жизненной энергией. С чем человечество успешно справилось, и продолжает "подкармливать".
Согласна эгр питают сами люди и чем больше отдаётся тем сильнее он становится, покрайней мере это одна из теорий. Но не факт, что эта субстанция не существовала самостоятельно, возможно она появилась в сознании людей всё от того же влияния этой субстанции. Ведь правда, мы не можем этого знать.
Цитата: Роскви от 12 октября 2012, 00:35:57Они существуют до тех пор, пока им это позволяет сознание того, кто в них верит.
Знаете я всё таки склоняюсь к тому, что верите Вы или нет они существуют независимо. Об этом есть множество примеров. Когда люди являясь атеистами начинают верить не под влиянием кого-то или чего-то, а просто потому что это происходит в реальной жизни, принимает физические формы. Объясню на примере у меня люди со мной проживающие, никогда не относились серьёзно к подобного рода занятию, но когда это стало проявлятся на физ. плане им стало не смешно и их неверение куда-то делось, хотя я ни в коем случае никого не пыталась убеждать, что это существует.
Цитата: Роскви от 12 октября 2012, 00:35:57Нужно стать свободным от суеверий, и вершить свою волю выбирая себе эгрегориального соратника в ту или иную сторону.
Здесь согласна , есть выбор надо смотреть более обширно.
Цитата: Роскви от 12 октября 2012, 00:35:57А теперь о реализме... Реализм штука хорошая, если он не мнимый ))
Ну как мнимый, если всё это подтверждается фактами происходящего, тут уже не мнимость и не выдумки. Есть вещи которые без вмешательства магии, просто не могли бы произойти и это очевидно.

Роскви

Цитата: Роскви от 12 октября 2012, 00:56:18
А вот и тот момент, о котором и стоит поговорить поподробнее. "Если разобрать песочную фигуру, из песка можно сделать другую" Важна изначальная субстанция, которая существовала до формы. Сейчас приведу пример с приворотом )

Вот например субстанцию (назовём её так) для магического акта можно брать из вещей несущих соответствующий заряд, например менструальная кровь (так многие ведьмочки делали для приворота), или взять заряженные предметы со свадьбы, или в определённый праздник и т.д. Это один вид практики. А можно самому зарядить эти предметы, черпая энергию непосредственно из "эфира". Это другой вид практики. Можно например поселить мыслеформу в яблоко и передать кролику.

ELia

Цитата: Роскви от 12 октября 2012, 01:31:28акта можно брать из вещей несущих соответствующий заряд, например менструальная кровь (так многие ведьмочки делали для приворота), или взять заряженные предметы со свадьбы, или в определённый праздник и т.д. Это один вид практики. А можно самому зарядить эти предметы, черпая энергию непосредственно из "эфира". Это другой вид практики. Можно например поселить мыслеформу в яблоко и передать кролику.
А можно и без всех этих предметов, привязок и прочих предметов .Кроме свечки ничего не надо, а можно и без неё, только силу с эгра качайте и всё будет работать без всяких заморочек .
Ув .Роскви, надеюсь Вам не скучно ;), Вы от одного к другому.

Deymos

Роскви
Помнится, вы уже однажды находили старые листочки с текстами чернознатных посвящений среди хлама в "одном доме". Везет же вам на редкие фолианты! Вы бы, уважаемый, как представителю направления МАХАКАЛАЯМАЛА-ТАНТРА (с ваших слов), родовому чернознату, человеку, имеющему опыт в рунах, ведомому, двоедушнику, и уже 35 лет "таскающему чёрта за пазухой" (все опять же ваши слова) перестать бы троллить, а то сосуд божественного света терпения администрации может исчерпать себя даже в корзине. Если нет конкретного ответа в данном сокровище эпистолярного жанра о том, как повысить степень успешности обрядов, то предлагаю обсуждение данного дневника закончить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status