Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Сонный паралич" или «Синдром старой ведьмы».

Автор Клео, 10 февраля 2010, 01:21:08

« назад - далее »

Killian

Цитата: Я Есмь от 01 марта 2026, 10:25:55Приветствую.
Обратил внимание на слово астрал в вашем коменте.
Если меня спросить, что такое астрал и как астральное тело с этим связано!?  Не смогу ответить.
Или ментал и ментальное тело человека, и или ментальный план.!? Что это!? Не смогу ответить.
А вот по вашему сновидению можно накнопать такой комент,...
У вас была попытка проникновения в вашу ячейку сновидения--это видно по нарушению целосности вашего энергетического пространства и энергетического тела.
Показывает как хлопанье дверей и возбуждение чакры через подключку к вашему ЦентральномуЭканалу--голос сущи. И другие признаки этого вторжения.
Как пример - - - - - - вы закрыли окно--обрыв прохода в энергетику квпртиры где сновидец отдыхает.
Вспомните классику ,  ВИЙ и круг мелом вокруг главного героя,  все это работает.
Так что нет там никакого астрала, только нарушение границы Мир-Антимир..
А что хотел паразит!?  Только энергии вашей.
Успехов.

Благодарю ув.Я Есмь!  Согласна с вами , сущь вернулась либо пробивает , на след день просто слегла с болью очень плохо и в душе тревога , сильная тяга к бывшему на пустом месте , видимо сущь пытается подключится 
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status