Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Сонный паралич" или «Синдром старой ведьмы».

Автор Клео, 10 февраля 2010, 01:21:08

« назад - далее »

esmeraldSN

Всем доброго вечерка! У меня подобное состояние бьіло в юности. Началось после того, как я стала каждую субботу-воскресенье ходить в храм, при чем именно после Причастия или же после того, как отстою службу. Ощущения такие: только начинаешь дремать, тело сковывается кем-то невидимым, ни пошевельнуться ни крикнуть, хочешь крикнуть и тебя никто не слышит.Крик как будто уходит в пустоту. Вместо крика с тела вырывался стон. Еле слабый. Однажды ночью я проснулась, пыталась прочесть Отче наш, два слова прочла Отче наш и текст забыла. Помню, психанула я тогда здорово. Силы взялись просто из ниоткуда, рукой схватила и это было что-то лохматое, похожее на пса большого ,а шерсть как у болонки по ощущениям. Стала бить и все исчезло. После вышеописанного визиты стали реже, но повторялись именно после посещения храма и Причастия.
До сих пор не могу понять его природу, есть подозрения на подругу, она была ярой верующей, а мама ее при этом в тихую от дочки занималась ЧМ. Скорее всего, перекидывала негатив с подруги на меня. Сейчас с этой девочкой общение прекратила, вот думаю,может от нее это состояние в дом пришло?
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Helga_Pataki

Цитата: esmeraldSN от 17 декабря 2020, 18:47:42
Всем доброго вечерка! У меня подобное состояние бьіло в юности. Началось после того, как я стала каждую субботу-воскресенье ходить в храм, при чем именно после Причастия или же после того, как отстою службу. Ощущения такие: только начинаешь дремать, тело сковывается кем-то невидимым, ни пошевельнуться ни крикнуть, хочешь крикнуть и тебя никто не слышит.Крик как будто уходит в пустоту. Вместо крика с тела вырывался стон.
Здравствуйте
Не знаю ни одного случая чтобы это переходило/перекидывалось. Хотя всё может быть, но мало вводных: проходило ли на одном месте и было ли подобное у подруги до вас...
В лс не консультирую

esmeraldSN

Цитата: Helga_Pataki от 17 декабря 2020, 19:41:48
Здравствуйте
Не знаю ни одного случая чтобы это переходило/перекидывалось. Хотя всё может быть, но мало вводных: проходило ли на одном месте и было ли подобное у подруги до вас...
Да, мало вводных, я рассказала часть,не все, лишь  увидела тему и решила написать.
До появления подруги такого явления как Сп не было:( Я ее затащила в церковь в свое время и вместе посещали все службы. Было ли у нее, не знаю, девочка она была скрытая, в квартире, где со мной происходило все, я жила с 8 лет, дом абсолютно новый, как только в моей жизни появилась именно эта подруга, так это явление и стало происходить. Я сама не знаю, как и что, это всего лишь предположение, и описание симптомов. После нескольких лет дружбы подруга вышла замуж, у меня симптомы стали намного реже происходить,но сонный паралич стал преследовать моих родителей, как оказалось. При чем мама погибла через 3 года, отец через 4. Я с родительской квартиры переехала и только потом узнала от сестры, что такие явления были у родителей и как оказалось, каждую ночь. До появления подруги такого не было у нас ни в доме, ни в семье,  никогда, это точно.

тетя Мотя

Цитата: esmeraldSN от 17 декабря 2020, 18:47:42
после Причастия или же после того, как отстою службу. Ощущения такие: только начинаешь дремать, тело сковывается кем-то невидимым, ни пошевельнуться ни крикнуть, хочешь крикнуть и тебя никто не слышит.Крик как будто уходит в пустоту. Вместо крика с тела вырывался стон. Еле слабый. Однажды ночью я проснулась, пыталась прочесть Отче наш, два слова прочла Отче наш и текст забыла. Помню, психанула я тогда здорово. Силы взялись просто из ниоткуда, рукой схватила и это было что-то лохматое, похожее на пса большого ,а шерсть как у болонки по ощущениям. Стала бить и все исчезло. После вышеописанного визиты стали реже, но повторялись именно после посещения храма и Причастия.
А вот, кстати, у меня сп начался, как стала молитвы читать, святой водой умываться. Прекратился как сняла крестик и чистку жилья сделала. Но меня коты одолевали, было ощущение, что прилип и не сбрасывается. После отливок кошачьи головы отрубленные снились. Надо себя и дом комплексно чистить, все перебрать, перемыть. Я так кучу подкладов нашла. Просто силы появились разгребать и нашла. На форуме советовали крутым соляным раствором покрыть зеркала на вре я чистки. На зеркале как отпечатки не задетые солью проявились два креста, булавка и палочки. Палочки видимо иглы, их просто куча была, булавку тоже нашла, именно закрытая, как на зеркале. А так думала крыша едет и вижу всякое. Очень тяжелое состояние было.
Скорее всего хэ вам помогает, молитва Киприана мне место подклада указала, громыхало во время чтения.
Подружка могла в квартире запрятать "на счастье", эти богомолы любят без спросу лезть, ну и может у нее проблемы с самооценкой были. А такие подружки хуже лютого врага, все им должны.

esmeraldSN

Цитата: тетя Мотя от 17 декабря 2020, 22:15:11
А вот, кстати, у меня сп начался, как стала молитвы читать, святой водой умываться. Прекратился как сняла крестик и чистку жилья сделала. Но меня коты одолевали, было ощущение, что прилип и не сбрасывается. После отливок кошачьи головы отрубленные снились. Надо себя и дом комплексно чистить, все перебрать, перемыть. Я так кучу подкладов нашла.
насчет подужки,уважаемая тетя Мотя, Вы правы. Я ее пожалела и на протяжении совей жизни убеждаюсь, что надо знать кого жалеть и кому помогать. Сонный паралич это малая часть, было много и всего. Эта девушка уже давно живет в другой стране мы и не общаемся, но эта как Вы правильно заметила,богомол, именно такая, как Вы описали.
Я еще и несколько лет не обращалась к мастерам, ибо эта дама умудрилась о моем походе к практику гадающей на игральных картах, умудрилась раструбить на все церкви и меня заставили тогда Епитимию пройти во всей красе и со свеми почестями. А когда я все таки пошла к практику, то там такой букет вылился, сонный паралич, о котором мы речь ведем, просто нежные цветочки. Особенно мама, вечером заупокойную, утром в храм поклоны бить и каяться в грехах. Как мне эта практик тогда сказала - Ее мышление- я верующая, меня Бог любит, а это чмо(я то есть) недосточно меня. Мастер была знающая Дар от Высших сил был.Жаль,ее уже нет на этом свете. Все увидела и рассказала.И главное, во время чисток ее мама в мое отсутствие к родителям ездить и даже один раз в чужом гоороде нашла мою квартиру. У меня хватило сил тогда не открыть дверь, в глазок глянула и все поняла, зачем тетку из другого города принесло. А вот родители открыли, пустили в дом, адреса не дали моего,но вот думаю- может ее рук дело, что моих родителей уже нет на этом свете и так быстро ушли? Думаю, ответ на вопрос найду. А сонный паралич, думаю, был скорее всего, сущностью, которую та "подруга" "подарила". С уваженмем

Helga_Pataki

Цитата: esmeraldSN от 17 декабря 2020, 23:39:06
насчет подужки,уважаемая тетя Мотя, Вы правы. Я ее пожалела и на протяжении совей жизни убеждаюсь, что надо знать кого жалеть и кому помогать. Сонный паралич это малая часть, было много и всего. Эта девушка уже давно живет в другой стране мы и не общаемся, но эта как Вы правильно заметила,богомол, именно такая, как Вы описали.
Здравствуйте! Вот теперь картина маслом, как говорится. Вы молодец что не открыли! Значит не поддались её оморочкам, а что это у вас сущь в истории сомнений нет.
В лс не консультирую

esmeraldSN

Цитата: Helga_Pataki от 18 декабря 2020, 00:34:55
Здравствуйте! Вот теперь картина маслом, как говорится. Вы молодец что не открыли! Значит не поддались её оморочкам, а что это у вас сущь в истории сомнений нет.
Да, это именно сущность так "забавлялась". Я помню, мне уже так поднадоели эти визиты, что во время очередного приступа рукой схватила и чувствовала лохматое -что . Злость и нежелание видеть больше эту гадость придало сил, помню, молитву Киприану и Иустине, и 90ый Псалом выучила наизусть. Тогда же их и прочла. Но ощущения бррр...
Одно мне не дает покоя- я уехала на заработки в другой город, там мне предложили хорошую должность, с родителями созванивалась редко. А потом узнала, что маман этой подруги успела попасть к родителям и там нагадила.Корю себя, но ничего не изменишь.

Nezemnova

Доброго времени суток, было такое несколько раз за короткий промежуток времени. Тогда ещё была порча на мне (как сказал специалист), вот и сослала все на это. Лежу и вдруг просыпаюсь в промежуток между трех и пяти утра, когда как, словно разбудил кто. Сердце колотится, а пошевелиться не могу. Глаза то ли открыты, то ли нет, пелена какая-то. И понимаю, что что-то смотрит или приближается, ощущение, но не видно никого. Начинаю пытаться говорить, губы не шевелятся, еле выходила из такого. Один раз решила настроить себя, что это всего лишь паралич и ничего мне не будет, так ощущение было, что одеяло поднялось за спиной и опустилось, будто край кто-то приподнял. И звон в ушах. В общем после чистки вроде бы не беспокоило, один раз повторилось, но после не было.

Янга

У меня сонный паралич был с детства, очень часто. Начиналось все с шума в ушах, сердцебиение, ни пошевелиться,  ни крикнуть. И жуткий страх и ощущение присутствия кого-то,  на кого ты боишься посмотреть. Так как моя мама умерла в моем раннем детстве, я почему-то решила, что это она ко мне так приходит. Далее я взрослела, сп случался уже не так часто. Но тем не менее, и не редко. Появился интернет, началось изучение вопроса. Сначала я вычитала, что так ведьма во сне передаёт свой дар, и нужно его попытаться принять. Так как эта тема всегда была мне интересна,  я во время сп начала принимать дар) и что вы думаете? СП стал происходить со мной все реже и реже. Потом я прочитала о самом понятии сп, и магическое очарование этого явления немного улетучилось. Я научилась контролировать процесс. То есть, когда понимаю , что это начинается, я резко просыпаюсь, и все. Из последних опытов сп, это был далёкий 2014 год, умерла моя бабушка,  и на 40 день, из сна, я перешла в сп, где чётко видела ее и общалась с ней, после чего плавно, по моей просьбе, вернулась в сон, и мы продолжили общение там. Но в сп это было очень реально, а во сне, ты понимаешь,  что это сон.

Fara fara

У меня сонный паралич с 13лет. Вижу какую то оболочку между явью и сном.иногда это длится всю ночь. К утру голова на грани взрыва.как то раз, подруга попросила пожить в её квартире присмотреть за котом.я знала что это будет, то ли подсознательно это вызвала, так мучилась всю ночь, от страха и нож и хлеб под подушку, как меня учила мама для оберёга и комнату окурила елью. Кота брала в постель к себе, он бежит от меня.в другие дни спал со мной.
Или когда кто то вместо меня ложится на моё место, их тоже мучают во сне. После одного похода для обряда на кладбище,в одну ночь присоединилась белая оболочка, прям накидывалась поочерёдно с тёмной. Наверное это всё таки сущность. Хотя по диагностике её нет. То есть удается встать во время удушения этого, как ложусь ещё не успев уснуть снова накидывается. Было ли такое у кого?

Эхис

И у меня такое было, раньше очень часто, не могла спать в своем доме, убегала к подруге. Потом поняла что такое может произойти не только дома. Даже покрестилась со страху))) думала поможет....  не помогло.

Poisson

Прочла всю тему. СП уже нет давно, лет 15. Последний раз было в институте, тогда же и началось. Но помню что у половины одногруппниц оно было, вот реально мы это обсуждали между парами и многие девушки жаловались на это явление. И тогда же пришли к мнению что у всех случается СП лежа на спине и в промежутке 17-20 лет. После этого я перестала совсем спать на спине и больше СП не стало.
Вибраций во время СП не помню. Но вибрации в реале меня стали порой одолевать послелний год летом в жару возле воды всегда. Списывала на усталость.

И еще. Тут некоторые отписались про уменьшение в детстве себя в размерах во сне. Вот такое меня преследовало в детстве. Было тогда очень страшно. И всегда случалось когда я болела. Я обнаруживала себя во сне, пространство вокруг резко разьезжалось в стороны, принимало невообразимые длины и высоты; а я становилась совсем крохотная, как атом или, наоборот, все становилось коллосально больших размеров, уже не помню. Но ощущения беспомощности и безсилия помню.
И лет до 10 тоже не верила что живу в единственной реальности, все время прям уверенность была что это сон и за его границей есть настоящая дизнь (тогда про виртуальную реальность не знали, сейчас бы и так подумала)))
Это то что еще я помню сама. А так мама говорила что я постоянно во время сна каких-то страшных дядек видела и часто меня обнаруживала стоящей возле окон с немигающим взглядом.

Amid

Доброе время суток).                                У меня было  (примерно)такое несколько раз в школьном возрасте .Ночью ко мне приходила женщина и быстрой речью шептала мне на ухо. То что я был в ужасе ,,, это ничего не сказать...тело порализовало полностью , мог только слушать и клипать глазами, речь отняло. Сидела она всегда за спиной , так что увидеть я ее не мог.
Страшно идти в темноту если в тебе нету  огня, страшно идти в одиночестве  если тебе не хватает тебя.

Огненная стрела

Хочу поделиться своим опытом

Я работала с погостом, была там чуть ли ни каждый день. И вот в одну ночь, когда дома ни кого небыло, я спала и сквозь сон слышу жужжание, ззззззззззз, открываю глаза, не могку пошевелиться  вижу свою комнату, а надо мной женщина под потолок, не понятно в чем одета, просто черное все, лахмотья, да и не женщина а наверное сторха. Я испугалась, пытаюсь проснуться но ни как не пошевелиться. И тут я понимаю, что на самом деле я лежу с закрытыми глазами. Собрала все силы, открываю глаза, и вижу все с точно такого же ракурса, прям до миллиметра, только без женщины.  Я точно зала, что в этот момент я не спала. отвернулась в другую сторону, смотрю на окно, хотела заснуть и тут слышу опять зззззззззз и опять пошевелиться не могу.  но второй раз длилоь не долго, секунд 30 наверное. Вот мне кажется что это был астрал, и приходила ко мне скорее всего хозяйка погоста.

Rikiel

Недавно снова было. Просыпаюсь как бы, ну вроде глаза открыты, а сбоку от меня чмо ушастое стоит. Я не пошевелиться, ни крикнуть, ни чего не могу. У меня рядом с кроватью банкетка, так это чучело на ней стоит, см 50-60 роста, на меня смотрит и ржет.  Серое, ушастое, морда посмесь осла и свиньи. Ну думаю, ща глаза закрою, расслаблюсь, спокойно вдохну, меня отпустит и наваляю тебе. Страшнее всего было глаза закрывать при этом чучеле, не хотелось его из виду упускать. Глаза закрыла, расслабилась, вздохнула, открыла уже точно без сна, но его уже не было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status