Черная магия и Руны

"Сонный паралич" или «Синдром старой ведьмы».

У меня наоборот проблема не могу в дубле задержаться, только сконцентрируюсь на чем-то сразу вытягивает. Хотя знаю, концентрироваться нельзя, надо все рассматривать отстранено.
А я могу отделиться от тела, могу в него лечь и заниматься чем-нибудь, одна половина спит, а вторая например ногой болтает, если ноги или руки не в тело укладывать, а рядом, такой паучок)) песенки пою)) сп другое, я в нем телу не хозяйка была. И еще руки видела свои, левая как у Буратино из деревяшки. Еще видела черные сгустки как веревки они меня в тело затягивали. Возможно негатив так видела. Но сп прошли именно после чистки, уверена это кривое состояние ОС негатив. Но я не люблю ОС, всегда самопроизвольные выходы, специально никогда не получалось, даже уставшая вхлам могу взять и выйти. С чем выходы связаны не знаю.
А вы в зеркала смотрелись? У меня нет в ОСах зеркал, там где в реале зеркало, в ОС отполированная поверхность, как мебель из 80-х.
Ахам брахмасми

Li-li

  • ****
  • 319
  • 93
А вы в зеркала смотрелись? У меня нет в ОСах зеркал, там где в реале зеркало, в ОС отполированная поверхность, как мебель из 80-х.
Не сообразила как-то, но интересно квартира моя мебель тоже, только холодильник не на том месте стоит и одной стены нет, она как будто есть, ощущается, но ее не видно, как будто черный экран. Думаю потому что изначально, при строительстве дома на этом месте планировалась одна большая квартира, а потом ее разделили на две поменьше, как раз этой стеной.
А вообще меня сразу в какие-то непонятные места выбрасывает, непонятно наш мир или, какой-то параллельный.
Но к сожалению все рассмотреть не получается, как я уже писала, только начинаю, что-то рассматривать и вытягивает обратно.

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Я по таким моментам только и понимаю, что вышла, иногда правда чувствую выход, будто тело подлетает вверх. Когда устала пытаюсь лечь обратно в тело, но не получается, поэтому жду, ерундой занимаюсь. Иногда бывает думаю все в теле, ан нет, снова во сне и так несколько раз бывает. С чем связано не знаю.
Ахам брахмасми

Вед

  • *
  • 0
  • 0
У меня с детства такие моменты бывают до сих пор, пошевелиться не могу и ни слова произнести, только мычание. Сквозь силу получается что то сказать и начать двигаться. Однажды дома была одна, легла спать еще не уснула, как то между сном и явью.. оказалась под потолком, смотрю в низ мое тело лежит на кровати. С большим трудом смогла направить себя обратно в тело. Только спустя время поняла, что это выход в астрал

Анда05

  • *
  • 10
  • 0
  • Главное- это достичь своей цели
Как я рада что не одна такая,а то думала что помру) У меня в более взрослом возрасте началось, происходит в разных местах.Суть одна- в комнате светло, я вышла из тела и хожу по комнате, голова понимает что я сплю и вижу саму себя,и я хочу крикнуть, но не могу. Не думаю что это от перегрузок, я не работаю и не устаю.
Только вперед!

Leira

  • ****
  • 280
  • 92
  • Иногда сигара — это просто сигара.
Я заметила такую закономерность, как только дома начинается негативная активность, у меня начинаются приступы "сонного паралича". Раньше в основном это проявлялось около 4, 5 утра. А вчера дошло до того что уже даже в 8 утра, независимо от времени суток, стало меня накрывать. И именно в какой-то определенной фазе сна я начинаю чувствовать непрошенных сущей. У меня это происходит именно когда я проснулся в полусонном состоянии, перевернулась на другой бок и как будто провалилась. Посмотрела на картах, показало что скорее всего покойник активизировался. Сделала чистку со свечей, и эту ночь уже спала спокойно до утра не просыпаясь. Я не любитель каждый чих приписывать негативу и сущностям, но целую неделю дети просыпались по ночам и нам с мужем снилась неприятная ерунда. Вот такой мой опыт связанный с "сонным параличем". И это не в первый раз. Очень часто мои приступы соответствуют тому что надо чистить либо квартиру либо себя. Прочитала комментарии у других, не знаю какой сон у меня в этот момент, (осознанный или нет) но я ниразу в таком состоянии не видела себя со стороны. Только как продолжение яви. Продолжение предыдущего действия но только во сне уже. И не сразу осознаю что я уже сплю.
" Сначала появится возможность, потом необходимость, и вдруг потом ты создашь невозможное! "

mur353

  • *
  • 1
  • 0
В этом состоянии не ничего странного. Обычная инсомния. Происходит это во второй фазе медленного сна, когда тело спит, а мозг нет. У меня это состояние уже несколько лет каждый день. Иногда один приступ сменяет другой. Страха нет. Раньше вводила себя в состояние паралича сознательно, чтобы поадреналинить)  А ССВ называют потому, что на Руси считалось, что ведьма приходит, садится на грудь и вытягивает из людей жизненные силы.

Даже не знаю,может не по теме,но было у меня похожее состояние между сном и явью.Открываю глаза ,а на до мной мужчина,как чёрный силуэт .Стоит над моим телом в "планке",я не могу не закричать(рот не открыть,хриплю),не шевельнутся.Закрыла глаза(в страхе,больше не могла что-то сделать),отключилась.Утром смешанные чувства,вроде понимаю,что было на яву,но как-то не верится.

Арес

  • *****
  • 772
  • 426
Я заметила такую закономерность, как только дома начинается негативная активность, у меня начинаются приступы "сонного паралича".
 Очень часто мои приступы соответствуют тому что надо чистить либо квартиру либо себя.
Присоединюсь, то же самое.  Бывает чую, будто муж на себе иногда кого то приносит, захожу в спальню и чужого чувствую. Неспокойный сон гарантирован. После чистки проходит.



Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
А разве в ангелов здесь не верят? - Верят. - А почему так удивляются когда их видят?...

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status