Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Сонный паралич" или «Синдром старой ведьмы».

Автор Клео, 10 февраля 2010, 01:21:08

« назад - далее »

apelsinka29

Цитата: Марфа Васильевна от 19 июля 2018, 14:15:23только не видимое существо стаскивало с меня одеяло, потом меня начало стаскивать
это тоже проявилось после работы с кладбищем.

Лунный цветок

Цитата: Марфа Васильевна от 19 июля 2018, 17:10:34
я не работаю с кладбищем   .продиагностирую-ка на некропривязки

Лунный цветок

Цитата: Марфа Васильевна от 19 июля 2018, 17:10:34
по диагностике нет некропривязок

тетя Мотя

Цитата: Лунный цветок от 05 сентября 2018, 15:25:42
  по диагностике нет некропривязок
А по самочувствию?
Если сердце шалит есть присоска 100%.

Синяя

Со мной тоже переодически случается сонный паралич. Вначале сильно боялась, просто представлялась что заливаюь собственным криком. Но потом как-то успокоилась. Теперь у меня другая фишка, как только начинается - прошу помощи , но пока не исполнилось.
В детстве когда засыпала, то просто перекручивалась и словно попадала в водоворот. Но всегда считала  это у всех

Lala90

Здравствуйте.
У меня было что то что я считала сонным параличом.
У меня периодически ранее были такие сны, точно не помню когда они начались - иногда мне кажется что после переезда к молодому человеку в другой город - сны снились периодически, такой сон во сне - будто бы я просыпаюсь и не могу пошевеливиться, чувствую животный страх и ужас, панику - пытаюсь закричать и не могу - ни звука не выходит, и так несколько раз - просыпалась крича.
Я думала это психика, отношения с парнем были сложные.
Потом было затишье - я вышла замуж за другого мужчину, никто больше года не знал о наших отношениях, сны отпустили.
И где то после нового года 2018 началось - опять эти сны, каждую ночь, бессонница, невроз, недосып, спала по 3-4 часа, и все время этот сон.
В апреле муж, который 2 года носил на руках сказал все не люблю, развод, после этого сны прекратились, начала хорошо спать.
И перехотелось жить, живу все время как в пелене туманной, мозг не работает даже на 30%, я стала вялая и тупая.
Сон конечно жуткий.
И преследовал везде.
Самый страшный сон был в марте - мы с мужем ехали в поезде к его родителям и он повторялся и повторялся, и была какая-то то женщина смеялась и таскала меня и причиняла мне нехорошие вещи и я ещё думаю все не буду больше сопротивляться. Ужас такой был.

Саломея

Цитата: Lala90 от 29 сентября 2018, 12:23:07В апреле муж, который 2 года носил на руках сказал все не люблю, развод, после этого сны прекратились, начала хорошо спать.
И перехотелось жить, живу все время как в пелене туманной, мозг не работает даже на 30%, я стала вялая и тупая.
Сон конечно жуткий.
Что тут думать. Многие со мной наверное согласятся. Мужа увели и Вас попортили. Вы сидите сложа руки?Чиститься отливаться и т.д. Когда нападают сущи или магически такое состояние присутствует. Может кто-то тащить или хватать. На себе испытала все это, пока меня долбили.И двинуться тяжело. Когда сил появляется больше, уже возможно дать отпор. Лечитесь и набирайте энергию. Может и муж вернется. Правда они после приворотов вообще неадекваты. Вам даже вражину показывали. Чего ждали? Удачи

Виталий

Nemo me inpune lacessit!

yulia-kalina

С подросткового возраста возникло данное явление, после поездки на Байкал. Но на тот момент у меня стали происходить выходы в астрал, убедилась в этом после прочтения книги: "Путешествия вне тела", которая случайным образом попала мне в руки, хранилась все время дома, но никто её не читал. Те же симптомы, я училась управлять свои астральным телом. В дальнейшем стали приходить осознанные сны и информация предсказательного характера.

Сейчас же уверенно владея телом в астрале, осознаю, что все-таки ты там до конца не защищён, когда происходят нападения и не всегда хватает сил их отразить.Особенно,когда кто-то целенаправленно на тебя колдует, возникает ощущение беспомощности, астральное тело выдергивают и ты ничего не можешь поделать,происходит при столкновении с более сильным, опытным оппонентом.

Первые чистки с возвратом проходили с последующим нападением того, кто на меня наводил негатив.Как правило женщина, с угрозами и требованиями прекратить производить действия.В таких случаях я обращаюсь к ВС осознанно, наказать человека злоупотребляющего своими силами, рассудить по справедливости.

Indigora

Тоже было такое состояние. Первый раз лет 5 назад. Я просыпалась несколько дней от состояния как будто летучая мышь (или бабочка, не знаю чтобыло но махали крыльями) лезет мне в левое ухо. Так несколько ночей. Оду из ночей я проснулась и не могу пошевелится, кричу-а голоса нет! Ужас дикий, а эта крылатая тварь лезет в ухо. Потом начало звенеть в левом ухе постоянно. С мед. точки зрения все в норме. Потом еще пару раз такое было-просыпаюсь от того что по мне кошка лазает, пошевелиться не могу (в комнате никого кроме меня на тот момент не было).

тетя Мотя

Цитата: lemniscata от 28 марта 2018, 23:49:00
В целом она мне сказала, что видит, что ко мне приходили 3 раза. После 21 года обычно больше не приходят. Это ее слова.

У меня есть приятельница, у которой бабка ворожила люто. И у нее такое же было в молодости. Сейчас прошло.
Ни у кого из знакомых (без родовой магии) таких случаев не было...интересовалась...

"синдром старой ведьмы" - интересное определение. Видимо, имеется в виду, что наследственный синдром, родовой. Или предрасположенность. ИМХО
Не знаю, не знаю, у меня это было в 32 и в 33 года. Я тогда как раз бм чистки делала, может что-то в этом есть, но до этого не знала никаких параличей.

Indigora

Сегодня снова был сонный паралич. Проснулась от того что рядом с подушкой кто-то лапками царапает. С трудом приоткрыла ресницы и вижу кошка( небольшая) прыгает вперед-назад, как будто обжигается и назад отскакивает. Я пыталась как обычно читать псалом 90 , но не могла издать ни звука, мозгом понимала что это СП. Когда пришла в себя прочла псалом 90. Посмотрела под простынь-у меня там лежит став на который прыгало и отскакивало существо. Вчера ставила новый став. Похоже оно пришло к рунному ставу.

Katrina Syvorova

Цитата: тетя Мотя от 07 декабря 2018, 19:29:09
Не знаю, не знаю, у меня это было в 32 и в 33 года. Я тогда как раз бм чистки делала, может что-то в этом есть, но до этого не знала никаких параличей.
А у меня как раз наоборот, лет в 12 был такой паралич, мной хотела "овладеть",в сексуальном плане, тень. Естественно двигаться и кричать не могла, только мысленно повторяли "отойди от меня именем Христа", Оно убежало с хохотом, играясь...как бы. А вот когда я стала изучать руны, то я уже и двигаюсь, и рассуждаю, и экспериментирую в этом состоянии. Помню меня в петлю, этого состояния засунули вот это было жутко. Просыпаюсь вижу впереди на стене маску типа майя и из глаз маски голубой свет, я ору от страха, встаю,пытаюсь свет включить и понимаю пол не холодный и так раза 4. Но, проснувшись второй раз и опять увидели маску я не кричала от страха, я ее рассматрела, медленно дошла до выключателя, потом вышла из комнаты и т.д. И вот теперь не могу сказать что это уже "паралич" нет, это уже что то другое. А вот что это вопрос?!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

"cogitationis poenam nemo patitur" - никто не несет наказания за мысли (лат)

тетя Мотя

После чистки первой же жилья не знаю никаких параличей, думаю это какая-то дрянь энергетическая отжирает. В параличе я не могла почти шевелится, может вы подстроились, раз давно такое. У меня это было первый раз как сон, я в нем теряла сознание, падала в обморок и тоже с домогательствами приставало что-то невидимое. Потом через два года уже реальный сп в течении года был. Когда первый раз, ещё до всего этого пробовала квартиру почистить, жуткий страх был, чистку не закончила. Моё мнение надо чистить, не ловить кпйф от этого состояния.

apelsinka29

Ни что меня так в сонном параличе не напрягало как этот жуткий гул в голове или в ушах, так и не не разобрала что это.
У меня похожее было, когда от подселенцев избавлялась, видимо уходить они не собирались... имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status