Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

sanctum

Почему разошлись с мч?
8 кубков + 3 жезлов + 2 пентаклей + смерть

Союз изначально был обречён в силу несовместимости, мч не хочет отношений и чувств особых не было с самого начала. Все отмерло

Помогите пожалуйста, правильно ли я трактовала расклад? Благодарю

Moonlove

Цитата: sanctum от 09 апреля 2020, 05:35:28
Почему разошлись с мч?
8 кубков + 3 жезлов + 2 пентаклей + смерть

Союз изначально был обречён в силу несовместимости, мч не хочет отношений и чувств особых не было с самого начала. Все отмерло

Помогите пожалуйста, правильно ли я трактовала расклад? Благодарю

Мч не хочет отношений и про чувства-тут вообще ни слова карты ни сказали,это уже отдельные вопросы для раскладов.
Уход(8 кубков) для решения вопросов(3 жезлов) баланса(2 пентаклей) спровоцировал конец(смерть).
В отношениях не было каких-то составляющих для того,чтобы в них было комфортно.Поэтому было принято решения отправится на поиски более подходящих партнеров

Xestiya

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста
1. Что происходит у А в жизни?
Король пентаклей, Король жезлов, Король мечей, 2 мечей
Если честно, озадачилась таким количеством королей. Какой-то тупик, сложности в жизни, в результате которых человек пребывает в трансформации?
2. Что происходит в жизни у М?
2 кубков, туз кубков, 4 мечей, 9 мечей
Сильные взаимные чувства обернулись какими-то неприятностями, из-за которых человек вынужден "уйти в себя" и искать выход из ситуации?
3. Почему человек не выходит на связь?
Рыцарь жезлов, 7 мечей, 8 кубков, 10 кубков
Из-за некоторых сложностей, иллюзий человек решил уйти из отношений, с тем, чтобы потом вернуться в другом качестве? Или просто мечтая о счастливом союзе?
4. Какие чувства М испытывает к Ж?
Шут, 3 жезлов, Дьявол, Рыцарь кубков
Сильное притяжение, желание каких-то отношений, но не серьезных?
5. Как в ближайшее время М будет вести себя с Ж?
Колесница, 3 жезлов, Звезда, Королева кубков
Выйдет на связь, возможно приедет, чтобы признаться в любви?
Спасибо

Диана 888

Доброе.
1 три человека фигурирует и 2мечей -ситуация которую подкинули ,а человек "А" эту ситуацию получил, но в таком большом недоумении,что не знает ,что с этим делать .(прям по картинке подкинули ребенка а монашка в шоке ,что с этим делать).
2. 2кубков может и просто встречей быть разовой приятной , туз кубков -радость ребенка испытывает.настолько счастлив как дитя.
А вот дальше 4 мечей  он либо слеп либо намеренно проходит мимо.скорее слеп.
9меч -у него зелёный свет,но он все о своих тараканах в голове .поэтому ситуация остановилась и нет дальнейших действий
3.если он сам рыц жезл то это свойственно ему,7мечей не правильно видит истинное положение вещей,уйдет в себя.но вернётся и будет всё хорошо .вопрос на долго ли...
4. Никаких чувств нет. Мимолётное притяжение ,возможно сексуальное.но вообще по мне так не серьезное. На данный момент пытается привлечь внимание.
5 у меня колесница прям всегда как машина выходит .субъективно я бы трактовала катать на машине,привлекать внимание , как бы правильно написать ))хвалиться я бы сказала и проявлять мягкость.
Как то так.

Yaraaa

Всем доброго вечера! Только начала изучать колоду.
Прошу помощи в трактовке, с меня благодарность в виде +++
1.Встретился ли мужчина с женщиной в загаданный срок: 8 мечей,смерть, 6 мечей-нет
2. Чувства мужчины к этой женщине: король мечей, император, повешенный-затрудняюсь
3. Что мужчина хочет от этой женщины: смерть, король чаш, 5 пентаклей-затрудняюсь
4. Что хочет эта женщина от мужчины: 6 чаш, 4чашь, туз чаш - хочето от него любви, тепла, заботы
5. Какие чувства мужчина  испытывает ко мне: король пентаклей, 3 пентаклей, император-затрудняюсь
6. Что мужчина хочет от отношений со мной: маг, туз чаш, 8 жезлов- затрудняюсь
7. Почему мужчина не выходит на связь сегодня: 4 жезлов, 6 пентаклей, 2 пентаклей- затрудняюсь.

Диана 888

Цитата: Yaraaa от 09 мая 2020, 21:07:42
Всем доброго вечера! Только начала изучать колоду.
Прошу помощи в трактовке, с меня благодарность в виде +++
1.Встретился ли мужчина с женщиной в загаданный срок: 8 мечей,смерть, 6 мечей-нет
2. Чувства мужчины к этой женщине: король мечей, император, повешенный-затрудняюсь
3. Что мужчина хочет от этой женщины: смерть, король чаш, 5 пентаклей-затрудняюсь
4. Что хочет эта женщина от мужчины: 6 чаш, 4чашь, туз чаш - хочето от него любви, тепла, заботы
5. Какие чувства мужчина  испытывает ко мне: король пентаклей, 3 пентаклей, император-затрудняюсь
6. Что мужчина хочет от отношений со мной: маг, туз чаш, 8 жезлов- затрудняюсь
7. Почему мужчина не выходит на связь сегодня: 4 жезлов, 6 пентаклей, 2 пентаклей- затрудняюсь.

1-нет( край по интернету или телефону)
2- холодное отношение ,жертвенность,и как покровитель (руководитель может быть )
3 каких то изменений и чтобы ждала ,прям долгое ожидание.
4 дары,жизнь в удовольствие,любовь - как радость ребенка ,такая слепая скажем так
5 покровитель, помогать , по шажочку обдумывает, тот же император ,что в пункте 2.
6 манипулировать и управлять , те же детские эмоции счастья,найти к этому ключ
7 потому что каждый занят своим делом... Все карты промедления..
С уважением

Агния90

Будут ли у меня любовные отношения с мужчиной в этом году?
7 чаш+рыцарь жезлов+туз чаш=туз жезлов (доп.8 чаш)-да

Диана 888

Цитата: Агния90 от 16 мая 2020, 10:16:53
Будут ли у меня любовные отношения с мужчиной в этом году?
7 чаш+рыцарь жезлов+туз чаш=туз жезлов (доп.8 чаш)-да
Доброе утро
Думаю да
Иллюзия ( очарование 7к) + поиск чувств(рж)+ эмоции счастья ( ТК)= секс(тж)( а дальше вот чет или сама не захочешь или он ).
С уважением.

Vilena

Цитата: Агния90 от 16 мая 2020, 10:16:53Будут ли у меня любовные отношения с мужчиной в этом году?7 чаш+рыцарь жезлов+туз чаш=туз жезлов (доп.8 чаш)-да
нет

Лену-ся

На карантине увлеклась очень таро,как только его сняли,бегом в магазин,все что нашла это 78 дверей,и то меньшего размера и с др рубашкой...но я не об этом...кто как читает их?!по значениям или чисто интуитивно картинки читаете?И ещё,как часто у новичков получается трактовать расклад до мельчайших подробностей?!просто у меня 1 максимум 2 раза в неделю,все остальные расклады до кучи картинки собрать не могу(((как говорится смотришь в книгу,видишь фигу(((

Диана 888

Цитата: Лену-ся от 30 мая 2020, 13:03:18
На карантине увлеклась очень таро,как только его сняли,бегом в магазин,все что нашла это 78 дверей,и то меньшего размера и с др рубашкой...но я не об этом...кто как читает их?!по значениям или чисто интуитивно картинки читаете?И ещё,как часто у новичков получается трактовать расклад до мельчайших подробностей?!просто у меня 1 максимум 2 раза в неделю,все остальные расклады до кучи картинки собрать не могу(((как говорится смотришь в книгу,видишь фигу(((
Работаю пока с этой колодой ,хотя есть море других.
Делайте расклад дня
Так легче проработаете  колоду. И ОС уже на следующий день получите.
В основном как картина так и  работает
Делайте расклады скидывайте в темы
Можем вместе прорабатывать.

Вообще интерпретация очень отличается от Райдера ..
Например 3 жезлов обратить на себя внимание ,а в обычной колоде это другое значение. Так и в остальных .
С Ув

Лену-ся

Цитата: Диана 888 от 30 мая 2020, 13:36:28
Работаю пока с этой колодой ,хотя есть море других.
Делайте расклад дня
Так легче проработаете  колоду. И ОС уже на следующий день получите.
В основном как картина так и  работает
Делайте расклады скидывайте в темы
Можем вместе прорабатывать.

Вообще интерпретация очень отличается от Райдера ..
Например 3 жезлов обратить на себя внимание ,а в обычной колоде это другое значение. Так и в остальных .
С Ув
Спасибо за ответ)))я и так стараюсь КД регулярно рано утром тянуть,но не всегда понимаю о чем она,хоть и записываю все эмоции,действия в теч дня,делаю иногда на з карты касклад,время от времени четко трактую иногда на з карты касклад,время от времени четко трактую.Практически всегда(на з карты) выпадают одни и тебе арканы...какой бы вопрос не задала...о чем это может говорить,инфы много...запуталась совсем(((читаю картинки(значения вообще в голове не держаться,хоть и обращаюсь к ним регулярно.

rada51

Скучает ли он по мне?Король Ж,Рыцарь М,10П- совсем не понятные карты выпали ,помогите пожалуйста понять
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Диана 888

Цитата: rada51 от 31 мая 2020, 12:49:43
Скучает ли он по мне?Король Ж,Рыцарь М,10П- совсем не понятные карты выпали ,помогите пожалуйста понять
Нет
По итогу вообще на дереве спрятался

Сделайте расклад на 5 карт
Вопрос ( субъективное отношение М к Ж)
Там видны его эмоции к Вам будут .
С Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status