Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

sanctum

Почему разошлись с мч?
8 кубков + 3 жезлов + 2 пентаклей + смерть

Союз изначально был обречён в силу несовместимости, мч не хочет отношений и чувств особых не было с самого начала. Все отмерло

Помогите пожалуйста, правильно ли я трактовала расклад? Благодарю

Moonlove

Цитата: sanctum от 09 апреля 2020, 05:35:28
Почему разошлись с мч?
8 кубков + 3 жезлов + 2 пентаклей + смерть

Союз изначально был обречён в силу несовместимости, мч не хочет отношений и чувств особых не было с самого начала. Все отмерло

Помогите пожалуйста, правильно ли я трактовала расклад? Благодарю

Мч не хочет отношений и про чувства-тут вообще ни слова карты ни сказали,это уже отдельные вопросы для раскладов.
Уход(8 кубков) для решения вопросов(3 жезлов) баланса(2 пентаклей) спровоцировал конец(смерть).
В отношениях не было каких-то составляющих для того,чтобы в них было комфортно.Поэтому было принято решения отправится на поиски более подходящих партнеров
Чем больше ваша сила,тем больше сила,противостоящая вам.Баланс есть закон,который нельзя нарушать

Xestiya

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста
1. Что происходит у А в жизни?
Король пентаклей, Король жезлов, Король мечей, 2 мечей
Если честно, озадачилась таким количеством королей. Какой-то тупик, сложности в жизни, в результате которых человек пребывает в трансформации?
2. Что происходит в жизни у М?
2 кубков, туз кубков, 4 мечей, 9 мечей
Сильные взаимные чувства обернулись какими-то неприятностями, из-за которых человек вынужден "уйти в себя" и искать выход из ситуации?
3. Почему человек не выходит на связь?
Рыцарь жезлов, 7 мечей, 8 кубков, 10 кубков
Из-за некоторых сложностей, иллюзий человек решил уйти из отношений, с тем, чтобы потом вернуться в другом качестве? Или просто мечтая о счастливом союзе?
4. Какие чувства М испытывает к Ж?
Шут, 3 жезлов, Дьявол, Рыцарь кубков
Сильное притяжение, желание каких-то отношений, но не серьезных?
5. Как в ближайшее время М будет вести себя с Ж?
Колесница, 3 жезлов, Звезда, Королева кубков
Выйдет на связь, возможно приедет, чтобы признаться в любви?
Спасибо

Диана 888

Доброе.
1 три человека фигурирует и 2мечей -ситуация которую подкинули ,а человек "А" эту ситуацию получил, но в таком большом недоумении,что не знает ,что с этим делать .(прям по картинке подкинули ребенка а монашка в шоке ,что с этим делать).
2. 2кубков может и просто встречей быть разовой приятной , туз кубков -радость ребенка испытывает.настолько счастлив как дитя.
А вот дальше 4 мечей  он либо слеп либо намеренно проходит мимо.скорее слеп.
9меч -у него зелёный свет,но он все о своих тараканах в голове .поэтому ситуация остановилась и нет дальнейших действий
3.если он сам рыц жезл то это свойственно ему,7мечей не правильно видит истинное положение вещей,уйдет в себя.но вернётся и будет всё хорошо .вопрос на долго ли...
4. Никаких чувств нет. Мимолётное притяжение ,возможно сексуальное.но вообще по мне так не серьезное. На данный момент пытается привлечь внимание.
5 у меня колесница прям всегда как машина выходит .субъективно я бы трактовала катать на машине,привлекать внимание , как бы правильно написать ))хвалиться я бы сказала и проявлять мягкость.
Как то так.

Yaraaa

Всем доброго вечера! Только начала изучать колоду.
Прошу помощи в трактовке, с меня благодарность в виде +++
1.Встретился ли мужчина с женщиной в загаданный срок: 8 мечей,смерть, 6 мечей-нет
2. Чувства мужчины к этой женщине: король мечей, император, повешенный-затрудняюсь
3. Что мужчина хочет от этой женщины: смерть, король чаш, 5 пентаклей-затрудняюсь
4. Что хочет эта женщина от мужчины: 6 чаш, 4чашь, туз чаш - хочето от него любви, тепла, заботы
5. Какие чувства мужчина  испытывает ко мне: король пентаклей, 3 пентаклей, император-затрудняюсь
6. Что мужчина хочет от отношений со мной: маг, туз чаш, 8 жезлов- затрудняюсь
7. Почему мужчина не выходит на связь сегодня: 4 жезлов, 6 пентаклей, 2 пентаклей- затрудняюсь.

Диана 888

Цитата: Yaraaa от 09 мая 2020, 21:07:42
Всем доброго вечера! Только начала изучать колоду.
Прошу помощи в трактовке, с меня благодарность в виде +++
1.Встретился ли мужчина с женщиной в загаданный срок: 8 мечей,смерть, 6 мечей-нет
2. Чувства мужчины к этой женщине: король мечей, император, повешенный-затрудняюсь
3. Что мужчина хочет от этой женщины: смерть, король чаш, 5 пентаклей-затрудняюсь
4. Что хочет эта женщина от мужчины: 6 чаш, 4чашь, туз чаш - хочето от него любви, тепла, заботы
5. Какие чувства мужчина  испытывает ко мне: король пентаклей, 3 пентаклей, император-затрудняюсь
6. Что мужчина хочет от отношений со мной: маг, туз чаш, 8 жезлов- затрудняюсь
7. Почему мужчина не выходит на связь сегодня: 4 жезлов, 6 пентаклей, 2 пентаклей- затрудняюсь.

1-нет( край по интернету или телефону)
2- холодное отношение ,жертвенность,и как покровитель (руководитель может быть )
3 каких то изменений и чтобы ждала ,прям долгое ожидание.
4 дары,жизнь в удовольствие,любовь - как радость ребенка ,такая слепая скажем так
5 покровитель, помогать , по шажочку обдумывает, тот же император ,что в пункте 2.
6 манипулировать и управлять , те же детские эмоции счастья,найти к этому ключ
7 потому что каждый занят своим делом... Все карты промедления..
С уважением

Агния90

Будут ли у меня любовные отношения с мужчиной в этом году?
7 чаш+рыцарь жезлов+туз чаш=туз жезлов (доп.8 чаш)-да

Диана 888

Цитата: Агния90 от 16 мая 2020, 10:16:53
Будут ли у меня любовные отношения с мужчиной в этом году?
7 чаш+рыцарь жезлов+туз чаш=туз жезлов (доп.8 чаш)-да
Доброе утро
Думаю да
Иллюзия ( очарование 7к) + поиск чувств(рж)+ эмоции счастья ( ТК)= секс(тж)( а дальше вот чет или сама не захочешь или он ).
С уважением.

Vilena

Цитата: Агния90 от 16 мая 2020, 10:16:53Будут ли у меня любовные отношения с мужчиной в этом году?7 чаш+рыцарь жезлов+туз чаш=туз жезлов (доп.8 чаш)-да
нет

Лену-ся

На карантине увлеклась очень таро,как только его сняли,бегом в магазин,все что нашла это 78 дверей,и то меньшего размера и с др рубашкой...но я не об этом...кто как читает их?!по значениям или чисто интуитивно картинки читаете?И ещё,как часто у новичков получается трактовать расклад до мельчайших подробностей?!просто у меня 1 максимум 2 раза в неделю,все остальные расклады до кучи картинки собрать не могу(((как говорится смотришь в книгу,видишь фигу(((

Диана 888

Цитата: Лену-ся от 30 мая 2020, 13:03:18
На карантине увлеклась очень таро,как только его сняли,бегом в магазин,все что нашла это 78 дверей,и то меньшего размера и с др рубашкой...но я не об этом...кто как читает их?!по значениям или чисто интуитивно картинки читаете?И ещё,как часто у новичков получается трактовать расклад до мельчайших подробностей?!просто у меня 1 максимум 2 раза в неделю,все остальные расклады до кучи картинки собрать не могу(((как говорится смотришь в книгу,видишь фигу(((
Работаю пока с этой колодой ,хотя есть море других.
Делайте расклад дня
Так легче проработаете  колоду. И ОС уже на следующий день получите.
В основном как картина так и  работает
Делайте расклады скидывайте в темы
Можем вместе прорабатывать.

Вообще интерпретация очень отличается от Райдера ..
Например 3 жезлов обратить на себя внимание ,а в обычной колоде это другое значение. Так и в остальных .
С Ув

Лену-ся

Цитата: Диана 888 от 30 мая 2020, 13:36:28
Работаю пока с этой колодой ,хотя есть море других.
Делайте расклад дня
Так легче проработаете  колоду. И ОС уже на следующий день получите.
В основном как картина так и  работает
Делайте расклады скидывайте в темы
Можем вместе прорабатывать.

Вообще интерпретация очень отличается от Райдера ..
Например 3 жезлов обратить на себя внимание ,а в обычной колоде это другое значение. Так и в остальных .
С Ув
Спасибо за ответ)))я и так стараюсь КД регулярно рано утром тянуть,но не всегда понимаю о чем она,хоть и записываю все эмоции,действия в теч дня,делаю иногда на з карты касклад,время от времени четко трактую иногда на з карты касклад,время от времени четко трактую.Практически всегда(на з карты) выпадают одни и тебе арканы...какой бы вопрос не задала...о чем это может говорить,инфы много...запуталась совсем(((читаю картинки(значения вообще в голове не держаться,хоть и обращаюсь к ним регулярно.

rada51

Скучает ли он по мне?Король Ж,Рыцарь М,10П- совсем не понятные карты выпали ,помогите пожалуйста понять
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Диана 888

Цитата: rada51 от 31 мая 2020, 12:49:43
Скучает ли он по мне?Король Ж,Рыцарь М,10П- совсем не понятные карты выпали ,помогите пожалуйста понять
Нет
По итогу вообще на дереве спрятался

Сделайте расклад на 5 карт
Вопрос ( субъективное отношение М к Ж)
Там видны его эмоции к Вам будут .
С Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status