Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 08 июня 2020, 09:29:21
Если я пойду к генеральному с разговором на счет нарушения трудового кодекса и что мне незаконно изменили условия договора, какой результат будет для меня от этого разговора?
4 кубков, туз кубков, 2 кубков, итог верховный жрец (3 пентаклей).
По 4 кубков он как-то мне кажется пассивно отнесется к этому, по 2 кубков может все же предложит как-то полюбовно решить вопрос, ну, и верховный жрец это видимо он, начальник, т.е. все же решит как-то вопрос. Достала еще доп. к верховному жрецу 3 пентаклей. Скорее всего скажет работай как работается или работай лучше.
Цитата: Диана 888 от 08 июня 2020, 09:40:56
По 4 кубко он типа зажравшийся дядька  ,побеседует 2 к, потом он направит Вам на путь истинный ( по его пути рабочему)  типа трудись и будет те щастье (3п)
Конкретно по результату пока нет информации, сказал, что будет еще встреча с начальниками, отделом персонала и т.п. по поводу меня.
А так да, сидел как зажравшийся дядька, все у них соблюдается никаких нарушений нет, все хорошо, все правильно, а я не права и т.п.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

ОС:

Цитата: Rosalina от 08 июня 2020, 09:29:21
Должна выйти на работу после длительного больничного. Отношения с руководством не очень. Очень хотели меня выжить с работы.
Как будет складываться для меня ситуация на работе в июне?
7 жезлов, 8 жезлов (6 мечей), 3 жезлов, итог 3 кубков.
Трудности какие-то будут, и предстоит какой-то выбор сделать, возможно обратиться к кому-то за помощь.

Будет в течение месяца руководство разговаривать со мной по поводу моего увольнения?
3 кубков, 5 кубков, сила, итог император.
Думаю, что да.
Цитата: Диана 888 от 08 июня 2020, 09:40:56
Негативного не вижу и трудностей тоже
Выйдете по тихонько завесы работы открывать по 7 ж,подбирать ключи к коллективу 8ж,через общение телефон интернеь( 6м), дальше будете привлекать к себе внимание 3 ж и на итоге вполне приемлемое общение 3к

Тут не понятно вышло
Вроде общение 3 куб
Потом по 5 куб ( крики помощи)
И тут сила ( то ли зверя усмирить ,то ли зверя разбудит)
По итогу Император стабильность и правильное решение..
Вышла всего на несколько дней, был скандал, разбирательства с начальством и увольнение. В принципе условия увольнения меня устроили.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Xestiya

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста
1. Есть ли а человеке какие-то воздействия от другого человека?
Страшный суд, Отшельник, 7 кубков, 5 мечей
да
2. Какие воздействия есть на человеке?
Иерофант, Рыцарь мечей, 5 кубков, рыцарь пентаклей
Морок и закрытия, возможно, что-то на финансовую сферу?
3. Каким будет результат чисток для человека?
Король кубков, Император, Паж кубков, Паж жезлов
Отличным, заставит действовать, даст уверенность в себе?
4. В силах ли оператора снять негатив с человека?
Императрица, Паж пентаклей, 4 мечей, 9 жезлов
не до конца?
5. Что необходимо сделать, чтобы снять с человека воздействия, чтобы снять с него закрытия, открыть дороги?
Рыцарь жезлов, 8 жезлов, 9 жезлов, Умеренность
Хочется вот мне по этим картам сказать, что пока не время, чуть позже человек все сделает сам?
Спасибо

Диана 888

Цитата: Xestiya от 17 июня 2020, 21:55:56
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста
1. Есть ли а человеке какие-то воздействия от другого человека?
Страшный суд, Отшельник, 7 кубков, 5 мечей
да
Магических воздействий нет
Другие воздействия есть ( здесь больше психологический фактор) разрушительные действие , отталкивает, морочат голову и выставляет за дверь
2. Какие воздействия есть на человеке?
Иерофант, Рыцарь мечей, 5 кубков, рыцарь пентаклей
Магических нет воздействий
Есть добровольно принудительно навязывают свою истину, агрессивно даже , человек находится по влиянием

3. Каким будет результат чисток для человека?
Король кубков, Император, Паж кубков, Паж жезлов

Чистка (как)пройдет стабильно( император) будет искать негатив( ПК), найдет именно то что хотите убрать ( пж)
4. В силах ли оператора снять негатив с человека?
Императрица, Паж пентаклей, 4 мечей, 9 жезлов
не до конца?
Нет
Как головоломку разгадывать ( ПП)
4 мечей ( слеп и проходит мимо нужной двери)
9 жезлов тяжко ему это ( энергозатратно)
Лёгкие моменты сам может почистить, чтобы разобраться более нужно прибегнуть к помощи ( возможно здесь указаны обращение к богам с дарами либо человек императрица)
5. Что необходимо сделать, чтобы снять с человека воздействия, чтобы снять с него закрытия, открыть дороги?
Рыцарь жезлов, 8 жезлов, 9 жезлов, Умеренность
Пойти на поиск ( рж)
Подобрать нужный ключ -нужныы подход ( 8 ж)
Поставить защиту (9 ж) закрыть дверь ( видимо от тех кто ворует энергию занимаясь внушениями своими )
И наполнить себя энергией ( умеренность)

С Ув.

Dance

Доброго времени суток!
Спрашивала, какие самые важные совместные события произойдут в жизни М и Ж в течение года? Колоду выбрала за говорящие картинки для этого вопроса.
Мир, Башня, 2 Мечей, и рука потянулась за дополнительной картой - Императрица.
Квинт для 3 карт - Императрица, для 4 - Влюбленные.
Будь РУ, то решила бы, что расстанутся, Ж останется одна с двумя детьми (как раз мальчик и девочка дети).
Но я ж затем и выбрала 78 Дверей, что картинки хороши.
🤔 или все-таки расстанутся?

Диана 888

Цитата: Переменная облачность от 30 июня 2020, 23:41:08
Доброго времени суток!
Спрашивала, какие самые важные совместные события произойдут в жизни М и Ж в течение года? Колоду выбрала за говорящие картинки для этого вопроса.
Мир, Башня, 2 Мечей, и рука потянулась за дополнительной картой - Императрица.
Квинт для 3 карт - Императрица, для 4 - Влюбленные.
Будь РУ, то решила бы, что расстанутся, Ж останется одна с двумя детьми (как раз мальчик и девочка дети).
Но я ж затем и выбрала 78 Дверей, что картинки хороши.
или все-таки расстанутся?

По карте мир рождение ( значит зарождение чего то нового ) между м и ж
Дальше башня ( ну ситуация когда казалось бы все рухнет )
2 мечей - событие в отношениях ,когда как на картинке ребенка ей( монашке)  подкинули. Ребенок уже под дверью,а как и чё делать с ним она не знает . Вот такого рода в ваши отношения прилетит ситуация. Доп императрица ( быть прям мамой скажем так ,хозяйкой и тд, мудрой )
Дальше влюбленные .
В итоге ситуация сильнее касается Ж чем М ,хотя и вопрос про отношения в общем. 
Ж попадет в ситуацию к которой она не будет готова в этих отношениях . Такая в которой ей придется где то быть императрицей . И тут хоть к гадалке иди )))
К императрице доп не так нужен как карте влюбленные . И вот окончания рассказа по году мы не знаем .не хватает концовки ...к карте влюбленные.
Тут цыганка гадает ... Но что именно.
Ещё тут парень между двумя девушками находится . Той с которой пришел и та которая новая ( гадалка).
Здесь дальше варьировать трактовкой можно в разные степи... В зависимости от допов. Расставание может и есть по башне ,но это не  окончание отношений. В раскладе окончания нет.

rada51

Добрый день уважаемые практики.Помогите пожалуйста разобраться.
Что сегодня подумал мч когда увидел даму?
Түз К,5К,5Ж - хочет перейти на новый уровень,но не знает путь к её сердце
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Диана 888

Цитата: rada51 от 01 июля 2020, 04:52:24
Добрый день уважаемые практики.Помогите пожалуйста разобраться.
Что сегодня подумал мч когда увидел даму?
Түз К,5К,5Ж - хочет перейти на новый уровень,но не знает путь к её сердце
Эмоции счастья искрение эмоции радости и любви. Потом кричит о помощи и дальше стена.нет никак он не может разбить эту стену между ними. Он просто не знает методов . И 5 куб он даже скорее вас и просит ,чтобы вы со своей стороны тоже ломали кирпичную стену (5 ж).

Dance

Цитата: Диана 888 от 30 июня 2020, 23:56:50

По карте мир рождение ( значит зарождение чего то нового ) между м и ж
Дальше башня ( ну ситуация когда казалось бы все рухнет )
2 мечей - событие в отношениях ,когда как на картинке ребенка ей( монашке)  подкинули. Ребенок уже под дверью,а как и чё делать с ним она не знает . Вот такого рода в ваши отношения прилетит ситуация. Доп императрица ( быть прям мамой скажем так ,хозяйкой и тд, мудрой )
Дальше влюбленные .
В итоге ситуация сильнее касается Ж чем М ,хотя и вопрос про отношения в общем. 
Ж попадет в ситуацию к которой она не будет готова в этих отношениях . Такая в которой ей придется где то быть императрицей . И тут хоть к гадалке иди )))
К императрице доп не так нужен как карте влюбленные . И вот окончания рассказа по году мы не знаем .не хватает концовки ...к карте влюбленные.
Тут цыганка гадает ... Но что именно.
Ещё тут парень между двумя девушками находится . Той с которой пришел и та которая новая ( гадалка).
Здесь дальше варьировать трактовкой можно в разные степи... В зависимости от допов. Расставание может и есть по башне ,но это не  окончание отношений. В раскладе окончания нет.
Спасибо)
Влюбленные здесь квинт для четырёх карт) я не доставала эту карту, а квинт посчитала.
А беременности тут точно не видать?🤣 я просто на год раскладывала Ж, и показалось, вот и решила уточнить для пары события на год.

rada51

Как пройдет встреча с Мч?Звёзды, Страшный суд ,9пент- будет все волнительно
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Диана 888

Цитата: rada51 от 01 июля 2020, 20:12:06
Как пройдет встреча с Мч?Звёзды, Страшный суд ,9пент- будет все волнительно
Интересно однако ,,
Пойдем от обратного
9 пентаклей - приглашение в дом ,гостеприимство . Возможно не в дом ,но приглашение есть.
Страшный суд - не хороша , но на личной практике отигрывалась как измена ( секс).
Звезда - это быть в центре внимания .
.
Спроецируйте эти данные на вашу ситуацию . Кто из вас будет при встрече в центре внимания и чувствовать себя звездой.
Что перспективнее в этой встрече по суду тут может и разрыв быть ,но 9 пентаклей говорит о другом. Говорит что есть продолжение и не негативное. Значит будет тактильность между ними как минимум, но скорее большее.

Диана 888

Цитата: Переменная облачность от 01 июля 2020, 11:19:13
Спасибо)
Влюбленные здесь квинт для четырёх карт) я не доставала эту карту, а квинт посчитала.
А беременности тут точно не видать? я просто на год раскладывала Ж, и показалось, вот и решила уточнить для пары события на год.
Доброе сорри ,прочитала мимо.
Рождение может быть по миру
Зачатие. и типа ж не готова будет и подкинули ребенка ( монашке на картинке)
Но скорее нет. В моей личной практ. данная картина так не отигрывалась.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Изменяет ли М своей жене?
5 кубков + 7 мечей + 8 Пентаклей = король Мечей
Не изменяет.

И любит свою жену?
Туз Мечей + Отшельник + рыцарь жезлов = рыцарь Кубков
Не любит, много обид один хочет быть

Диана 888

Цитата: six от 03 июля 2020, 15:04:05
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Изменяет ли М своей жене?
5 кубков + 7 мечей + 8 Пентаклей = король Мечей
Не изменяет.

И любит свою жену?
Туз Мечей + Отшельник + рыцарь жезлов = рыцарь Кубков
Не любит, много обид один хочет быть

1. Верно измены нет.
2. Тут да тоже верно, если и была любовь ,то ее надо вновь будить.
Он зол( ТМ), отказывается от вас , неприятна из за ТМ, рж ( поиск чувств),
Ему нужны эмоции их нет, убиты мечем.

six

Цитата: Диана 888 от 03 июля 2020, 15:09:40

1. Верно измены нет.
2. Тут да тоже верно, если и была любовь ,то ее надо вновь будить.
Он зол( ТМ), отказывается от вас , неприятна из за ТМ, рж ( поиск чувств),
Ему нужны эмоции их нет, убиты мечем.

Имеете ввиду применить ЛМ?
Благодарю Вас! +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status